Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Господин Философ, а сфига ли Вы стрелочки то переводите, а? Вас кто-то смущает с опущенным флагом или Вас лично опустили этим флагом?
Насколько я понял, Алесто возвращается и не боится того, что его зерганут по новой. Вас что-то в этой ситуации не устраивает? Если все устраивает, идите дальше ищите чжие цитатки для своей подписи или молча фармите мобов где подальше. Там где Вас не будут смущать опущенные флаги.
Да, если уж решил чью-то цитатку закинуть себе в подпись, не поленись назвать автора. Нефиг чужие слова присваивать, Философ.
Гете "Фауст" слова Мефистофеля (он же Дьявол). ... Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ...
Последний раз редактировалось Mong737; 11.03.2010 в 21:09.
Урфин. Синезеленый орк воин ДД. Без гильдии - а и не надо!
Алесто вам сват,брат,твинк?О стрелочках не понял,заметил особенность,- задал вполне конкретный вопрос.
Вы поняли неправильно
Если вам не нравятся цитаты из литературы - это не моя вина.Рекламные слоганы,скорее всего ближе вам,но не печальтесь,начинайте читать книги,повысьте свой уровень образования.
Советы не Вам мне давать...
А мне не нравиться, когда называют крысой. Особенно там, где правил нет. Мало ли кто бегает с опущенным флагом, мало ли кто прячется на респе - его дело. Не можешь достать - пораскинь мозгами и достань.
Стрелочки? Вы так шустро раздаете звания направо и на лево, что явно сами из этой крысиной среды.
Второе. Цитаты мне нравятся из литературы. А Вас лично я попросил бы афтора указывать. Вот и все. Тоже же можно сказать: скрысил цитатку у Гёте.
Пусть бегают с опущенными,значит пвп не для них.
Вы звания раздаете не менее шустро,и настолько хорошо знакомы со спецификой крысиной среды,что несомненно оттуда.
То что радуют - это радует,вот такая тавтология.А Вас лично я попросил бы мне не указывать.Вот и все.
Нездоровые аналогии,лечитесь
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 11.03.2010 в 21:40.
Это не означает,что оснований нет.
Словосочетание "переводить стрелки" остается для меня загадкой в данном контексте дискуссии
Не указывать автора цитаты - это мое личное право,можете считать признаком дурного тона.Видимо,мне остается сделать тоже самое.
Холиваааар!!!!!!
жги еретика, убей мутанта, преследуй ксеноса!!!
Будет новый бой , будут новые трупы, радуйтесь на свой фиолет пока он есть,
новички радуйтесь, вас уравняют с "папками" сервера и вы всех будете нагибать!!!!!расрас
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
вот кровожадные согильдийцы! стоило зайти на Хладберг... (самое начало сегодняшней потасовки)
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
Название темы- бред!
И вечный бой. Покой нам только снится.
Человек находится в состоянии покоя во время сна, то есть пока он спит он в состоянии покоя! Значит если человек спит то он уже в состоянии покоя и говорить что " Покой нам только снится." это бред!
Отсюда вывод если ты заснул,то ты в покое, независимо от того что тебе снится!
ИМХО!
Последний раз редактировалось Sprutyara; 12.03.2010 в 00:45.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Сервер: Молодая Гвардия
Класс: Некромант
Ник: Имладрис
Гильдия: Последний Легион
Молодой человек эту фразу придумал не автор темы она из произведения:
И вечный бой.
Покой нам только снится.
И пусть ничто
не потревожит сны.
Седая ночь,
и дремлющие птицы
качаются от синей тишины.
И вечный бой.
Атаки на рассвете.
И пули,
разучившиеся петь,
кричали нам,
что есть еще Бессмертье...
... А мы хотели просто уцелеть.
Простите нас.
Мы до конца кипели,
и мир воспринимали,
как бруствер.
Сердца рвались,
метались и храпели,
как лошади,
попав под артобстрел.
...Скажите... там...
чтоб больше не будили.
Пускай ничто
не потревожит сны.
...Что из того,
что мы не победили,
что из того,
что не вернулись мы?..
Иосиф Бродский
А автору темы спасибо за оригинальное название.
Последний раз редактировалось katrin75; 12.03.2010 в 10:33.
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
Так все на Хладе фармят бинты нынче, ~1.5 голда за 12 огров. Очень весело собирать нубов в кучку и долбить массами,прям как мобов в герыче)
З.Ы.Армада была реорганизована в новую ги
Тру это тру топ ги, это наикрутейшая на данный момент гилда, и очень серьезнаяP.S. Кстати, че за новая ги у вас ТруЪ?
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Да, на этот раз мне повезлоХотя поначалу, пришел я и КараНебес, а вас вроде 4-6 бегало, спрашую у Лиги на респе, кто хо импов побить, пати щас сделаем - в ответ тишина и, мол, благ нету... ну думаю, позову Нитру, в 3-м если че помирать веселее! Пока Нитра пришел, уже откуда невозьмись толпа лиги появилась и уже численный перевес был не в вашу сторону
P.S. Седня лицезрел КлотаХотел погладить, но он, цука, ушел
P.S.S. А кисаа тоже в ги ТруЪ?![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 12.03.2010 в 13:34.
ну все таки выцепили провидца и нитрата , уже хорошо, если бы провидца не было, вся ваша толпа просто мясо, один нитра мало что сделал бы
Нээ, нас всего 3е было. Я, Санек и 38ой пал с хорью xD
А ты думал? халява бегает значит придет нубатлантис (ну не все, но преимущественно), да и другие тоже захотят славы немного срубить (хотя чего рубить? уверен уже после моей 5ой смерти даже под двумя хорями ничего бы непришло). Жаль мне пришлось отлучится, пропала накурка : )
Клот сейчас в пве билде, он уже нетот что был раньше =\
Да, но скажу по-секрету - он предлагал назвать ее "мяу" xDDD
В общем будь вас немногим меньше и без лолодинов (а такой замечен был) было бы даже весело, а так - фигня.
Ты хотел сказать толпа Лиги, нас в пати было 3-еДа и что сине/зеленые сделалили б против 2-х (почти фул фиол) танков (причем ты был на подхиле у Санька)
У них же развит командный стиль фарма мобов, а не ПвП
М-м-м, помоему когда вы меня слили, меня били 3 вара/пала, ты + мист на респе у вас тосалсяНе факт, что все были в вашей пати, но были точно )
Ну, я б всех с удовольствием прогнал, но боюсь они б не ушли![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 12.03.2010 в 14:12.
Абилка йольфов-паладинов это кошмар,меня друль тока ПРом отлечить может,обнова тикает примерно так - больше половины тиков в нули,оставшиеся хилят на смешные цифры от 5 до 10к,ну иногда бывает чудо и пройдет тик на ~20к.Та же обнова без ран отхиливает меня под накурью в 3-4 тика.А главное это может делать любой ёльфопал, даже самый криворукий. Короче, требую возвращения старой абилки зэмов![]()
Не люблю проводить время в контроле и под дотамиP.S. Седня лицезрел Клота Хотел погладить, но он, цука, ушелОсобенно с местным уг масс пвп
![]()
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
Мы тебя слили 0о, чота даже незаметил однака : ). даже учитывая этих зеленых миста и вара, что фармили репу, вас же было тоже не двое, уж не надо : ) да не поголовные меганагибаторы, но массовка норм - я был даже согласен на такой расклад ибо сильно перевес они невносили (когда ты с карой отошел от респа, эти зеленые чуловечки в 4-5 ром пытались меня запинать, но! я же нехотел их нагло ганкать,но уж извините - напросились, тока неуспел - вы пришли xD, хоть дали бы 2-3 минуты на разгрeбание)
А жаль, но несмотря но все мои потуги и надругательства над печенью - я никак несмогу причинить хоть какой то урон группе с неимоверным контролем и моментальным очищение, хоть и имею 70% резист к вашим атакам xD
Было дело, когда вы зелень всю растоптали, тогда все на меня накинулись
ну, я тока пришел в хлад - сводки погибших на экранеНу, думаю, пойду посмотрю че там... А там в кошки мышки играют... думаю дай присоеденюсь... ну и пока тебя там кто-то "щекотала", Санька в стан и хорунжего слил
Ну, а потом за тебя принялся, ибо Санька коцать долго
P.S. Повеселило, когда толпа пыталась зергануть Санька, а Астартес ходил и спокойно подхиливал его (его чета не так хотели бить)Вот тогда я понял, какие там ПвПшеры со стороны лиги тусили
![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 12.03.2010 в 16:53.
Именно поэтому (читай подпись) я завел твинка и раскачал его до сз - вдувать махоньким имперцам, чтоб нешастали по одному и оттачивали коммандное пвп. Увы - на этом сервере нас мало, наверное в разы, а выигрывать то хочется ; ) Да впринципе народу вообще мало, перегнули немного палочку... Ну это уже лирика.
Ну ничего, быть может доживем до гипата, а там на обещают масс пвп контент, а пока поразвлекаем себя как умеем : )
зы Кста, у вас в асетрале тоже дроп никакой? )
да это и хотел сказать.Ты хотел сказать толпа Лиги, нас в пати было 3-е
ну нас тоже трое было в пати, и санька я почти не хилял, там дурдом что такое, организованности с нашей стороны было мало
а чО, я гулЯл!а Астартес ходил и спокойно подхиливал его
я временами вообще не мог понять что происходит на экране,
меня к стати били, но нубы. Я в момент , когда санек бил нитру, удачно присоединился с летальным для него(нитры) исходом.
кому пряник?
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 12.03.2010 в 18:11.
А Астральные бои устроить слабо ?
Cкучноватое ПВП щас
решает зерг