Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
хочу две кнопки: "нагнуть все цели в радиусе N метров" и "нагнуть цель с особым цинизмом" ))) а зергнули меня ребята красиво сегодня )
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
Обязательно! я им пряник с начинкой дам!P.S. Астартес, проведи воспитательную беседу по поводу флагов с Алмиост и Минлоуд!
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Бегатьс постоянно поднятым флагом - это то состоянмие души, в ктором могут пребывать лиш немногие из тех, кто прошол мясорубку кача СЗ , в те незапамятные времена, когда никаких флагов еще не было . И то лиш те из них, кто не пал духом, а лиш закалилсяв боях.
И вечный бой, покойнам только снится....
Да, это по мне!
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Может тогда не стоит вмешиваться в разговор раз мы все психи и найти другую тему
Простите ребята, я обычно не пишу в этой теме, но некоторые просто раздражают своей беспардонностью вмешиваться туда, куда их не просят, и самое главное им ведь и не интересен разговор, а просто охота где-то что-то накарябать.
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Да чего нить придумают : ) Тот же самый БК можно нагло фармить.
Сегодня лицезрел вот этого некра который при мне, когда я раздавал вкусные пирожки на хладе, тупо прикинулся мертвым : ) Улыбнул. Сфирил его чтоб невалялся шлангом xD
Ну и снова про кормушку : ) Однако порядочно вы там кормитесь, аж зависть берет. И не только меня : )
Сколько бы бут не ругал Анкла - а ги их таки более менее сплаченная, даже замес, непостесняюсь этого слова, веселый был, да : )
И да,Looser86, я же говорил тебе что я просто ничего несмог бы тебе сделать ибо шмот пока нераспалагает - практика показала это : ) Хотя я немного тупил - ненабирал ЭО на твоем двойнике. Но думаю это бы ничего не решило.
Последний раз редактировалось u2ver; 13.03.2010 в 20:47.
спс империи за фан на осколке =) особенно тем кто в начале не прятался на респе, когда вас было намного меньше
пришли какбы на план провести пару человек, потом какбы ГД, нашли имперцев там рядом, решили побить пока хилы еще подтянутся... все случаино затянулось на 2 часа по времени
в последние 30 минут вас было реально много, просто 50% стояло на респе, так бы наверно остановили беспредел )
все закончилось масс тп с нашей стороны как только поднадоело =)
ЗЫ лично мне +1300 славы с 1 хоругвью всего ) ну и остальным в отряде так же примерно
Последний раз редактировалось HiThere; 14.03.2010 в 00:12.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Анкл бедный наверное ослеп от слепоты моей)))
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
предупредили бы про зерг в мист чат
когда решили тп то 80% вас было на респе, как тока мы зашли туда вы дружно вышли нагибать ту пару рандомов что были не с нами =)
то же самое и у вас постоянно наблюдается
Вы тупили жестоко, потому и казалось всем, что зерг лиги бьет импов. Только пару-тройку раз сообразили что-то, решили быть единым целом, а не тупить по одиночке. И то убить в результате таких выпадов вам удавалось максимум двух, и то если повезет. Я как раз попался под один из выпадов, оставили 1,5к хп, но не убили ни меня, ни других, зато сами дружно отправились в чистилище. Откуда 300 славы у вас взялось - **, разве что с людей не из нашей гильдии потом набили еще. Танки сливались кто 1, кто 2 раза, ну пусть 3 (серхио зажимали в зерге, но убивали его пару раз лишь, когда мы отходили назад, а он запоздал, не более). Остальные практически не умирали. Так что настричь левой славы с левых персов еще не значит добыть ее именно в данной бойне на Осколке. Не удивлюсь, если 200+ славы набрали на тех лигийцах, которые остались после нас (они как раз пришли к завершению, но участия не приняли вовсе).
ЗЫ 800 славы БЕЗ хоругви, первую часть боя пропустил, то есть как раз момент, когда нас было существенно больше. Когда число импов возрасло, слава стала фармиться только в путь. За полчаса или чуть больше нафармил почти полтысячи славы.
а ну да, тот некр который прикинулся шлангом - это известность)))
я все понял, вы зерлинги!Вы тупили жестоко, потому и казалось всем, что зерг лиги бьет импов. Тчи славы.
и вами управляет матка!
----
вот еще кто-то обиделся , зашел за импов и начал ругаться, типа зачем убили на 40 лвле смерть дорогая, ну я все понимаю, но зачем же сразу матюкаться матюками?
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 14.03.2010 в 01:29.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
да да, ты явно умеешь щит использовать =)
а 1на1 хочешь потому что правильный мист неубиваем в 99% билдах других классов? )
B все же скучно
Ждите завтра попробую Астральный бой организовать )
О чем ты, какой щит?Ваши мистики думают,что он от ОИ спасает? Еще раз повторяю,через я предлагал пвп 1 на 1,не обязательно себя в качестве оппонента.Но за полчаса так и не получил ответа.Ну а как ги Атлантис зергает противника уступающего в числе в 2-3 раза,все уже прекрасно знают.
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 14.03.2010 в 01:55.
бросить гилд отряд и масс замес там и идти кудато для 1на1 чтоб у вас наконец был шанс когото убить? ты действительно ожидал ответа там? =)
и при чем тут "наши мистики" ? это я от себя, я нуб
а именно 1на1 лично мне уже мало интересно, я точно знаю кто меня убьет а кто нет, разве что с некрами типа кисы/Трупачка/Архимонда/КлораМаски исход не ясен
вот подержать сборную империи на респе интересно ) астральное пвп было б тоже интересно
Последний раз редактировалось HiThere; 14.03.2010 в 02:45.
Они из нас РБ сделают. Давно хотел себя почувствовать обжоркиным.
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
когда ктото из ваших жестких воинов танков приходит к ограм это реально напоминает РБ =) прям как дерзкий план
Нет,не ожидал,от зерг-ги другого ждать сложно.Организовались в рейд - молодцы,заперли десяток имперцев на респе - тоже неплохо,только вот зачем этот пафос?Уважения он вам не добавит.А насчет пвп 1 на 1,неудивительно,что вам не интересно,ибо у вас почти нет толковых бойцов в ги и это факт.
З.Ы.Опущенные лигийцы(Сладострастие и прочие) посреди зерга особенно порадовали.
Не, это конечно круто что ты ставишь меня в один ряд с одетыми некрами империи, но поверь - я пока этого незаслуживаю ^_^
И да, кстати, ты чего меня так нелюбишь? 0о я спокойненько стою, раздаю ТЯ ну и Лиху, а тут такая сцена по 3-4лолодина на меня, и ЙаТанк один из первых с большой железякой в руке, хотя рядом есть куда более вкусные цели. И да, вы совсем уже обнаглели - вешать перед смертью стан на 5-6сек - я теперь даже в бубле сделать ничего немогу xD Негодяи.
Последний раз редактировалось u2ver; 14.03.2010 в 11:13.
это да, я вообще на мгновение в ступор от этого встал, не ожидал даже от них.З.Ы.Опущенные лигийцы(Сладострастие и прочие)