Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
ну я помню пару раз встречал у ХТ, урон нормальный у тебя был, и вроде не умерал сразу =)
сейчас либо хил билд, либо у меня больше природного деф...
и зелье удачи шоповское +38 было, я его почти не юзаю, так хоть на 60-80к циферки посмотреть охота когда бью по комуто в коже без щитов =)
да и вообще некров и мистиков недолюбливаю, антиклассы паладинам если правильно играть
Последний раз редактировалось HiThere; 14.03.2010 в 12:21.
ах они негодяи, и что же они хотели там сделать?)Некоторые импы с опущенными флагами нам в спину заходили))
а еще паладины - антикласы паладинам, если правильно играть)некров и мистиков недолюбливаю, антиклассы паладинам если правильно играть
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 14.03.2010 в 12:23.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Ну, для начало спс за ПвПДо сих пор удивляюсь, как это никто не вмешался
Ну а с увеличением ХП пряморукие некры щас для меня сложность представляют, проверенно на арене и на Клоре... без доп статов от курева завалить нереал практическиА если он одет - то это еще то мозго..бство!
![]()
немного не по теме, но - вечный зов только у меня глючит?)
забросил игру.
сервер убили те люди что кричали в мир чат лиги "нужны хаи в незебград, лвл 27+"
они похоже собрались таки
Ы! Т.е. ты хочешь сказать, что сборная солянка для вас является врагом, которого бросать ни в коем случае нельзя - т.е. боитесь даже сборных? Х А Х А )))
А ты что не знал, что у них давно создана "Непоепимая Армада" - будут зерговать сотнями кораблей.
Сам считал? Или хитрые макросы подсказали?
Ужас какой! Они в ПвЕ-моде были, поджидали момент, когда вы за мылом нагнетесь! Насчет спущенных флагов вообще лучше молчите, убогие, ибо на каждый ваш вяк в эту сторону, буду фрапсить каждого "ногебатора" со спущенными штанами (ой, простите, флагами). А пока что вот вам:
[IMG]//s47.radikal.ru/i118/1003/86/fbc198b598cbt.jpg[/IMG]
Здесь же заодно и повод для вас посудачить на тему, так интересовавшую некоторых из моих оппонентов. Ток в высказываниях поосторожней, а то какахи в обратку полетят.
Либо у тебя пал в гумне одет, что ты не можешь с ними справиться, либо у тебя руки-ножницы!
Угу! Этот факт неоспорим - педоладин действительно способен убить любого.
Последний раз редактировалось aggromob; 14.03.2010 в 18:33.
так он принудительно поднят, это значит что человек желтым напал , схватил звезды и убежалНуб,посмотри ещё раз на положение флага,там он ещё не спущен.
З.Ы.купи мозги приятель)))
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Я вижу то, что там вижу - параллельные мечи, а это говорит лишь о том, что он ходит со спущенным флагом. Проще говоря, каребир-мобонагибатель из гильдии, выгнувшей тут пальцы веером, что они гнут всех и вся. Кстати, и ты, дружок, частенько мне желтенким попадаешься, так что: "чья бы корова...", как говорится.
О, мега папка пал кот. разбирает миста по частям... Хо проверить твои руки![]()
Го ПиВиПи? Я те даже 10 сек форы дам, аттаковать не буду
P.S. Ты что, не видишь? Смысл ему флаг опускать, если он сам всю толпу на респ загналДаже не одного импа рядом
Красиво снял
![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 14.03.2010 в 19:52.
В общем, что и требовалось доказать. Поимели вас по полной программе во всех что ни наесть некорректных позах)). Можно оправдываться дальше - это забавно.)
Больше всего получили ****ы ваши танки, как бы вы нубасины их не прикрывали один хрен они выхватили. Отдельный респект Орку Анклу и толи Катрюля толи емкость какая то). Еще Дозиг или как там х.з.Это единственные танки которые воюют до конца в отличие от тебя Философ. Ваши Луки это вообще *** смех. Жалко Бутылки не было от я бы его попинал от души за вырванные годы. Филосов ты вообще молчи нубасина от респа не отходил, все твои жалкие просьбы в мист чат были проигнорированы нами о пвп . Вы здесь нас поливали ***ми , а получили по полной даже с лихвой. Кстати после этого замеса в наши ряды прибыло 8 человек которые смотрели на ваше избиение.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Гы, появился мегонагибатор, соковыжималки на таких нет, вечно крутой, одни понты да и только, нефиг писать чушь всякую, победили вы в этот раз, мы в другой раз победим, откуда такие неадекватные личности появляются ,не пойму...
Последний раз редактировалось Legion3d; 14.03.2010 в 20:53.
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 14.03.2010 в 21:01.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Всегда, если не считать месяца два назад опускал флаг, где-то на полчаса, когда убивал эльфа историка, которую пытались вывести из нашего лагеря под ХТ несколько ваших мелких, под прикрытием знатного зерга 40-ых.
А где я писал, что я миста разбираю на запчасти? Если интересно, то из всех стычек с мистами помню лишь две - одна с лимоном в кобе (думал он куда адекватнее, пока не прочел процитированное ниже), другая на осколке, вот ник не помню у миста, он все убегал от меня, пока не пришел эльфопал, тогда пришлось мне побыстрому слинять, ибо без шансов.
Угу, красиво, могу сказать, что на тот момент только подошел к тому месту, обнаружил кучку лиги, загнанную на респ тремя имперцами.Ты что, не видишь? Смысл ему флаг опускать, если он сам всю толпу на респ загналДаже не одного импа рядом
Красиво снял
![]()
Не боись, на экскурсии в вашем инкубаторе я уже был - там не интересно, что толку в убийстве тех, кто неспособен даже поцарапать?
Какой-то просто мегапатетический высер.
Гибби сцуко личность
а че 10, дай 20 и 30 без контроля)Го ПиВиПи? Я те даже 10 сек форы дам, аттаковать не буду
Канонерке и другим палам могу предложить дуэль без кольца/молебена с моей стороны
светоча у меня нет, символ на палов не работает, небольшой хил от благодати примерно равен тем не +0 хилам что все равно проходят иногда под проклом эльфа )
просто 99% ваших паладинов делает ошибки типа этой и умерают очень быстро:
а потом кричат "эльфы читеры я с ними не дерусь"
на моей памяти кольцо в 1на1 я юзал раз против Вела (когда им играл не Бутылка) и Астартеса, и то было не критично, меньше 50% хп у меня не было после дуэли пока что с вашими паладинами
edit: Лимона поддерживаю насчет танков и стояния на респе, ваших варов убить не так то легко, на это уходило время, вас на респе чел 15 минимум стояло постоянно и только 6-7 выходили вместе с воинами
да и то из них половина сразу забегала назад как только видели что ктото из нас проходил мимо воинов и начинал движение в сторону респа
Последний раз редактировалось HiThere; 15.03.2010 в 00:00.
вот это ты меня опозорил ...
ток к чему ты этот скрин выложил? это было 500 лет назад ,еще до патча ,у меня тогда 55к хп было ,для меня такой крит был смертелен.
или ты обиделся что я с тебя сегодня снял хоругвь даже при таком вашем зерге ,и твои феноминальные способности снятия барьеров тебе не помогли выжить?
и не мни себя имбой ,ты обычный паладин ,только фиолетовый
ну а крит твой мне тогда прошел потомучто я в стане был ,снять его я никак не мог , но это уже не важно . ты был так рад этому что даже заскринил ,и не поленился найти сегодня этот скрин и выложить.
но вообщем я опечален.
а тигрь ниочемный мудак ,нельзя влазить в чужое пвп 1 на 1
))Блестяще,типа ты забил на хил вкачался в другие скилы,а наши палы должны лапу сосать из-за вашей чито-абилки)
У Лиги нет норм ельф-палов,после ухода Демонда,оставшиеся могут тупо юзать свой чит и всё.
[/QUOTE]
Ну конечно,24 vs 15 супер честный бой)Выходишь с респа,а тебя сразу зергает вся ги Атлантис,класс)
З.Ы.Лимон,жду ответа
тяжело тебя ковырять очень.Канонерке и другим палам могу предложить дуэль без кольца/молебена с моей стороны
но я хочу еще, без уступок, смысла в них нет, тебе может и не придеться хиляться.
хочу сказать в прошлой дуэли(это когда при жутких лагах), йатанк быстрее меня все делал, если играть хоть чуть прямее, шанс убить будет.
как нить когда в игре будешь надо встретиться, боев этак на 5
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 15.03.2010 в 00:47.
Смысла в таких боях нет, почему? Потому что я не любитель пытаться выставить равные условия. Кому такое нравится, то им место на каком-нибудь заброшенном стадиончике, где им никто не помешает, где они спокойно оденут одинаковый шмот, договорятся об использовании одинаковых скиллов и банок - вот пусть там и потешаются, проверяя прямоту своих рук. Но на стадиончике не будет той живой ситуации, с которой возможно столкнуться только во время спонтанного боя, когда противник заведомо сильнее, но когда на победу повлияет не только это, а так же пинг, руки, хороший комп, местность и еще куча факторов, которыми позволит воспользоваться мозг.
скрин ждал своего часа
сегодня с хоругвью я вообще стоял на палатке у быка квестового, поддерживая область хоругви у респа так чтоб до меня нелегко было добежать, и чатился кликая мышкой выдержку пока вы меня там лениво постреливали с респа =) слез, зашел за елки и тут на меня из кустов засада, слили красиво... разозлилсо, присоединился к зергу )
имбой себя не мну, за лигу почемуто есть опасные палы, 2 меня скорее всего убьют(убивали), и один из них не эльф =) даже несмотря на "читоабилку"
билд у меня просто пве, на 80% танк =) у Демонда был светобилд, он в пвп намного лучше, зато в пве сейчас мобов бы не удержал, слишком медленно агр набирается, в нем тоже можно танчить но просить фиолетовых дд притормозить постоянно неудобно както
Последний раз редактировалось HiThere; 15.03.2010 в 02:34.
Знаешь с каким звуком у мистов падают яйцы на пол когда они встречают 60-70% воли? Могу показатьЖалко Бутылки не было от я бы его попинал от души за вырванные годы.
Ты смотри от понтов только не лопни![]()
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
на хладе встретил пала чикс, оч пондавилось, как он меня подловил: время позднее, народу мало, я его валю недалеко от респа, он тутже ресается и добивает меня))) я даж пивка сварить не успел )))потом похороводили еще немного, расстались при своих и оба довольные )))
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
Гибби сцуко личность
уж не ластморд ли? а кто второй?и один из них не эльф =) даже несмотря на "читоабилку"
Придет зерг лиги и всех убьет
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
пы.зы. когда бутылка кричит про ярость топора, лига бежит в ужасе)))))
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
я смотрю импы когда проигрывают, тут же начинают кричать про зерг =)) отмазка такая рассовая что ли (хотя скорей любимый способ бить лигу).
А реально со стороны импов бегало народу не меньше (а с середины боя и больше), чем было Атлантиса, но импы бегали стадом, а Атлантис организованный отряд, где каждый делал свое дело - одни контролили, другие добивали. Однако респект Анклу - умирал каждые 2-3 минуты (иногда и значительно чаще), но не ушел, остальные вообще не впечатлили. Все дело в организованности, если бы импы смогли объединиться, а не бегать как бараны - смогли бы нас подвинуть, тем более многие из нас были без накурки - не было в ней нужды (с маной конечно теперь проблемы, но учитывая что мы не умирали - благо курить не надо было). Один раз правда человек 10 собрались и даже отодвинули нас от респа, но полегли через короткое время. Хотя наш отряд и закрывал от половины до 3/4 сектора респа и был, соответственно, распределен по площади.
Отсюда вывод - учитесь воевать пати на пати, отряд на отряд, а не тупо нападая на зеленых нубов или имея численное превосходство.