Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждения ПВП и ганка на сервере
     Ответить в теме
Страница 54 из 135
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 104 ... Последняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 5370
    Горожанин Alek114 на пути к лучшему
    Proxvostys знаешь а раньше были времена когда у тогоже ХТ по человек 100 с каждой стороны бегали и замесы массовые были а не 3 на 3))
    Люди помните "Иногда лучьше жевать чем говорить"
    Не хочю тролить, но местное комьюнити это не позволяет.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение

P.S. Кста о откуда цифра про 10 человек? я как ни зайду не менее 50 шастает. Или ты конкретную локацию имееш в виду.
    Я имею ввиду тех, кто постоянно бегает и пытается играть в пвп. Не ганкнуть пару нубов мимоходом, а прийти на третий портал, в лагерь на осколке, в незеб, т.е. туда где есть шансы встретить более-менее равных противников или хоть нубов, но толпу. Ганкеров полно везде, но какой смысл о них говорить?
    Просто в этом контексте не предвидится каких-то изменений. Новичкам не одеться, старичкам скушновато и таких "идейных" как гбх и лесби в империи я просто не знаю. Хотя может они и есть и их больше, а я заблуждаюсь.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну так и не 3 на 3 было. Не сто конечно же, но народ туда сюда носился в количестве если мне память не меняет человек 30-40. по крайней мере общее количество посчитал тех кого видел близко человек 9 со стороны империи и был еще кто то пока в мертвяке сидел. с нашей не считал. Но постоянно в пределах досягаемости народу было около 20 и это я еще не считал нашу группу с которой мы репу били. хотя по мере сил тоже учавствовали. Но боюсь на 100 уже бы тормоза пошли. Тут и на этом количестве лагало по страшному.
    Да не в количестве дело. Главное народ развлекся и пар выпустил. Голда конечно же жалко. Ну да и фиг с ним. зато успел эльфийку под шумок вывести. Хаю нашему санкс он практически у самого стана историков дорогу помог почистить.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    xLora, просто ты привела пример противоположной стороны. Я не удержался от нашего примера.
    Насчет одежки конечно же трабла. Подобрать проблемно. Да и я еще похоже сбил баланс в подборе шмота. надо будет потом взять образчик у наставника.
    Что же касается мерятелей. Что проще, скинуть шмот и померятся силами как есть .. без шмота, накурки и прочих бафов. Что же касается идейных. Дык есть вроде. Как ни глянешь имперцы либо лигийцы друг другу нервишки щекочут.

Proxvostys когда не счем сравнивать то может теперешний ПвП и кажиться интересным и веселым. Но скажу по секрету по сравнению с тем что было раньше это полное УГ( даже сравнивая с ПвП месяца 3 назад)

ПВП всегда пвп. какой бы он ни был. Не прими за грубость, но чем отличается то что было раньше от нонешнего? Если только в количестве то ты не прав. Или я что то упускаю?

Стоимость того же ПвП. Раньше вписывались все, собирались ударные отряды быстро, и вообще... Счас многие несколько раз подумаю прежед чем повоевать и только 30% из них решат подраться). А как на счет хил скила за деньги это норм?)) А прямое влияние доната на ПвП?)) Ну и много мелочей еще)

П.С. )) на счет 30% я конечтно загнул)))...... впишется гораздо меньше))))

ну не все конечно же так хреново. но в одном я согласен. на донат надо только расходники ставить. и оставить альтернативу для игрового поиска материалов. А не так как с накуркой 1 шт за 30 минут в день. Иначе игра реально выродится. Впрочем посмотрим. наблюдая за игроками я вижу любопытные моменты. Те что сейчас набирают обороты постепенно учатся работать в комманде. месяца два назад тока и было воплей мол проведите туда то туда то. Лично видел несколько команд которые эти кв проходили в группе без участия хаев. Так что из них возможно будут хорошие идейные бойцы.

Тут нету стимула для ПвП. Это самый большой минус.

Я хочю заниматься только ПвП а ПвЕ мне не интиресен как элимент игры. Но что бы "рулить" в ПвП нужно одеться в герах и астрале (не имея никакой альтернативы одеться на ПвП "плюшки"), а в геры и астрал нужны люди которые заточины чисто под ПвЕ.
    И это есть основной бред.
    ИМХО.

А счас с рунами намутили так что вообще ничего не ясно))) Стоит одеваться в астрал или просто в крафт шмот всунуть руны 10 уровня и все астральники побоку? Только вот уже вкидывать реал в ЭТУ игру нету никаго желания.

П.С. Хотя я уже далеко от проблем АО и с каждой минутой, часом, днем всё дальше и дальше.

Как я уже писал удачи вам в этом не легком ( не оправдоном ) деле. Деле под названием АО.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    геры, астрал, заработок голда... что совсем времени на gdg не остается =(
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение

Это называется фарм ради фарма. А смысл?

Вольный Аллодер skar31 на пути к лучшему
    Как же бухать?!

Цитата Сообщение от Alek114 Посмотреть сообщение
    Именно так. Фарм ради фарма. Посколькоу чтобы быть конкурентоспособным в пвп надо быть одетым в соотвествующий шмот. Одеть его можно только в пве. Пве требует особой заточки. Не заточенный полностью под пве танк бесполезен (в лучшем случае малополезен). Аналогично по хилу. В пвп у таких персонажей нулевые перспективы. Максимум в группе с заточенными под пвп. Нельзя побегать эффективно по героикам/астралу, потом пойти понагибать чуток и вернуться. Нужен респек. А он дорог и затруднителен. Варианты понагибать кого получится не рассматриваю. Я перфекционистка. Я не пойду в пвп если не смогу позволить себе конкурировать. А идти убить пару сталков/магов и помереть от любого вара/пала дд...

Лига Гильдия Купцов Лиги Shattrath на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    ПВП всегда пвп. какой бы он ни был. Не прими за грубость, но чем отличается то что было раньше от нонешнего? Если только в количестве то ты не прав. Или я что то упускаю?
    PvP прошлое, до введения флагов, СС, хрени с благом, имба-рун и так далее - было не сравнимо ни с каким другим проектом. Паучий склон чего стоил - а ведь это только введение нуба в противодействие фракций. Приходилось всегда быть в напряжении при каче, а вдруг из-за кустов выпадет очередной имп? Постоянно собирались ударные отряды и были отличные PvP-эвенты, проводимые самими игроками. Было весело и ради веселья люди играли. С введением флагов в лагерях наступил абсурд, а СС добил это дело. Какой фан теперь можно получить от PvP, я не знаю.

Обсуждение ганга - а вот тут у меня злорадство скрыть невозможно, уж простите. Изначально нормальные PvP-ориентированные игроки выступали против них, по-скольку уже тогда понимали весь эффект от них. Нытики же всякие кричали за флаги. Получили - распишитесь. От ганга вы не избавились, как мы и предполагали, зато добавилось геморою в поиске противника негангерам. Теперь радуйтесь и машите ручками.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Именно так. Фарм ради фарма.
    Я вам искренне сочувствую, если такое положение дел вам по душе.
    Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
    Профессиональный жрец в ММОRPG

Вольный Аллодер nibo9 на пути к лучшему
    че за философию развели? тут взрослые дядьки пипицками меряются
    I shot you down. Blink-Blink.
    КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
    Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал

Цитата Сообщение от nibo9 Посмотреть сообщение
    че за философию развели? тут взрослые дядьки пипицками меряются
    Если бы пиписками мерелись это норм было бы)) А так меряются ни пойми чем в ни пойми чём)))

Был такой момент))) Но я не совсем один убивался а пытался собрать какую тоболие мение адекватную патю против этих ганкеров. Но после нескольких попыток как то скоординировать хаотически бегующих и действующих импов, забил на это дело и пошол дальше делать дэйдики))) Давно это было)))
    Тоже помню такой момент) Вы, кстати, единственные, кто пытались дать хоть какой-то отпор, а не тупо ныкались в писзоне

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Может устроим импам праздник денек не будем их на хладберге гонять пусть на мирру подзаработают ... и на респе не будут сидеть ждать пока сс спадет

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Лига Гильдия Купцов Лиги OmiX на пути к лучшему
    Тоже помню такой момент) Вы, кстати, единственные, кто пытались дать хоть какой-то отпор, а не тупо ныкались в писзоне
    Ага, знач мы были правы, действительно пытались взять тактикой. Порадовал момент обходного маневра сталка, кторый пока мы смотрели в сторону респа, обошел с другой стороны и начал лупить нашего сталка, но маневр был быстро пресечен )
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Может устроим импам праздник денек не будем их на хладберге гонять пусть на мирру подзаработают ... и на респе не будут сидеть ждать пока сс спадет
    Устроим праздник, пока они будут делать квесты, мы за них респ посторожим хD
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Омикс, что за дурацкая привычка бить магов без каменных преград?))

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    че за дурацкая привычка кастовать магический щит в масс пвп вместо каменных преград???....... или ты нас настолько с Кэр'ом боялся=)

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Империя Деловой Союз Империи non7top на пути к лучшему
    Есть одетые ВЦ, которые в основном в пве билдах и как-бы все? Новичкам одеться и потягаться с тем-же ГБХ нереально в обозримом будущем
    я уж не новичок давно, но с ГБХ не потягаюсь, несколько ударов по 50-90к и трупик. Ну а в остальном да, Свобода разошлась и уже не пофанишься в пати, да и пвп щас уже не то, руны, лечилки, и уже не рулят те кто играл командой, а рулят те кто задонатил больше.
    Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
    Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)

Цитата Сообщение от Shattrath Посмотреть сообщение

фарм ради фарма.
    Я вам искренне сочувствую, если такое положение дел вам по душе.
    что значит по душе? но мне в мом хилбилде делать нечего в пвп. тот-же омикс (как и любой практически дд) снимает мне 40К хп с удара. под укуркой я живу 15 секунд за счет бессмертия. а мое лихо сковырнет макс 3к хп через живучесть. нафиг мне такое пвп? чтобы идти в пвп надо делать респек. 1000 голда за мв. и потом еще раз если захочу в инсты. нет некра универсала. значит мой фарм - ради фарма, а это скучно.

Империя Деловой Союз Империи non7top на пути к лучшему
    шмотки синь? вообще суппорты в соло-пвп ниачем, зато в масс только они и рулят.
    Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
    Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)

Омикс теперь звезда

что значит по душе? но мне в мом хилбилде делать нечего в пвп. тот-же омикс (как и любой практически дд) снимает мне 40К хп с удара. под укуркой я живу 15 секунд за счет бессмертия. а мое лихо сковырнет макс 3к хп через живучесть. нафиг мне такое пвп? чтобы идти в пвп надо делать респек. 1000 голда за мв. и потом еще раз если захочу в инсты. нет некра универсала. значит мой фарм - ради фарма, а это скучно.
    а зачем некру милишников к себе подпускать вообще?)
    везде есть что-то вроде золотой середины) я тоже долго думал про пве-пвп мага, но в итоге соорудил комфортный билд и для меня в пвп, и для консты в пве

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Конечно...я вот помню в астрал без жреца улетел...все норм...сам выхилил танка..

В масс пвп тоже норм себя чувствую...
    К тому же после патча сделал уклон в хилбилд (раньше дотер)

к тому же спс иллюзу за пвп :-) (хоть бранника набил)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Цитата Сообщение от non7top Посмотреть сообщение
    шмотки синь? вообще суппорты в соло-пвп ниачем, зато в масс только они и рулят.
    9 эпиков. Плюс некоторые на выбор по паре вариантов. А что толку? Скилы и вехи. Если вехи и скилы на хил.
    И мне как-то пофиг на масс пвп. если я бегу по хладу, меня со спины сугробит хорунжий и через 10 сек я труп. Меня парит игра, в которой мой чар не может прожить больше 10 сек. соло. Что на каче в СЗ и эльджуне парило, что сейчас парит. Я не считаю это нормальным пвп. В смысле "сбалансированной пвп системой". Я знаю, что выпив мв я буду без шансов валить лукарей, даже если они ступят и выстрелят в меня первыми. Ну может не всех, но многих. Магам и сейчас нелегко, если я под укуркой случайно. Но система в которой чар может убить другого комбо в пять-шесть ударов без шансов за 10-20-30 сек. - ущербна. Она интересна только тому, кто убивает. Жертве скучно. Если вспоминать тот случай на кольце - ну побегала я пока укурка была. Ну кинешь гадостей на мага - он в писзону и отхилился. Кинешь на вара - ему пофиг, он тебя в таргет успел взять и рывок сделать, все, до встречи. А вокруг него можно кругами хоть оббегаться, у него живучесть сжирает весь дамаг. Удар поддых и прощай щит. Все.
    Я понимаю, что выглядит как нытье. На самом деле мне пофиг. Я если хочу постреляться - постреляюсь и мне как-то фиолетово на мирру там или укурку. Просто желания особо не возникает в основном.

Скиталец sealant скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Shizophazia Посмотреть сообщение
    Хм. Ну ты хотя бы посмотрел на лвл того, кто у меня в таргете =)
    Бегу мимо, смотрю импы наших гоняют, ну я на них. А там шизза, иззиллюанист, танк какой то с хоругвью и еще парочку. Загнали зеленых 36-39 лвл, которые квест делали, на респ. Но ситуация изменилась, стоило зеленоглазого со справедливым позвать ))

P.S. я в таргете и меня на респ не легко загнать )))

Омикс теперь звезда

а зачем некру милишников к себе подпускать вообще?)
    везде есть что-то вроде золотой середины) я тоже долго думал про пве-пвп мага, но в итоге соорудил комфортный билд и для меня в пвп, и для консты в пве
    Блин, я с вас в шоке. Что значит - зачем подпускать? Они что, спрашивают? Они берут в таргет и жмут рывок.

По гибриду. До патча с усилением мобов я соло вытягивала любого нашего танка в инстах, астрале (кроме ети и слезы) и т.п. После патчей остались только синие танки, их соло не тяну. И хил я единственный в ги с фиолом. Жрецы спекнулись бесплатно в мили, некры бросили играть и т.п. Одеть нового хила в таких условиях - аццкий труд. И зачем? Фарм ради фарма?

Стражник la2tlt на пути к лучшему
    Блин, я с вас в шоке.
    И зачем? Фарм ради фарма?
    2 страницы вайна лично за тобой, ты кто если не секрет?

и ныть не надоело? лесбиянка у нас хиллер в ги, на количество фрагов вроде не жалуется.
    Последний раз редактировалось la2tlt; 15.03.2010 в 23:59.
    Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
    -----
    Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
    Astrum Nival

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    че за дурацкая привычка кастовать магический щит в масс пвп вместо каменных преград???....... или ты нас настолько с Кэр'ом боялся=)
    Кэр в принципе не страшный, больше боюсь абилки "мощь магистра" =) Дирк приучил бояцца)
    Омикс как бы не очень страшный, обычно замечал если он подбегает и перекастовывал щиты)

Вольный Аллодер Shizophazia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sealant Посмотреть сообщение
    Бегу мимо, смотрю импы наших гоняют, ну я на них. А там шизза, иззиллюанист, танк какой то с хоругвью и еще парочку. Загнали зеленых 36-39 лвл, которые квест делали, на респ. Но ситуация изменилась, стоило зеленоглазого со справедливым позвать ))

P.S. я в таргете и меня на респ не легко загнать )))
    Ой, врушка -) 36-39 лвл...))) Вас там было достаточно много 40х...просто половина боялась с респа вылазить...да и зеленоглазый и справедливый пришли не одни, так что вас тупо больше стало =) На респ тебя, действительно, не легко загнать... жреца-то в хилдбилде. Но ты все равно оказывался там =))
    Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.

Блин, я с вас в шоке. Что значит - зачем подпускать? Они что, спрашивают? Они берут в таргет и жмут рывок.
    Я с вас тоже. Если вы не знаете способ разорвать дистанцию, это не значит что его нет

NewFiero, на расстоянии блинка до респа мне тоже никто не страшен) Хорь жалко было?
    Последний раз редактировалось nibo9; 16.03.2010 в 04:39.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    ололо щачло попачсо!

геры ради штанов из пз и шапки из хт. зачем? хочу.
    астрал ради фана, меня доставляет привозить домой оранж, пусть даже это очередная партия нарукавников на приста
    голд опять же доставляет, если же мне действительно вдруг будет нужен голд - достаточно купить на 2 пива меньше и хоп - 500г как минимум есть

вот так и выходит пока то се пятое десятое день кагбе и прошел уже, пнул пару нубов у хт и спатке
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Стражник Zerzu на пути к лучшему
    ололо щачло попачсо!

геры ради штанов из пз и шапки из хт. зачем? хочу.
    астрал ради фана, меня доставляет привозить домой оранж, пусть даже это очередная партия нарукавников на приста
    голд опять же доставляет, если же мне действительно вдруг будет нужен голд - достаточно купить на 2 пива меньше и хоп - 500г как минимум есть

вот так и выходит пока то се пятое десятое день кагбе и прошел уже, пнул пару нубов у хт и спатке
    лол...
    новый дивиз лолодов: отрасти гемморой но не посади почки и печень
    что то я языков нынче вообще не вижу, разве что ивашка... они вообще в лиге остались?

Цитата Сообщение от la2tlt Посмотреть сообщение
    2 страницы вайна лично за тобой, ты кто если не секрет?

и ныть не надоело? лесбиянка у нас хиллер в ги, на количество фрагов вроде не жалуется.
    Ну извини, если как вайн выглядит. Я не собиралась "плакаться". Я уже сказала, мне пофиг на "пвп" здешнее и нынешнее. На количество фрагов я тоже не жалуюсь. У меня их сотни 3-4, но думаю что при желании могло бы быть какое-то внятное значение. Да, я не асс в пвп, какими-то супер навыками не владею. И мне не важно что творят папки мамки и все остальные нагибатели. Если я не хочу пвп - я найду способ в нем не участвовать. И до флагов находила и после уж подавно.
    Я пыталась "донести" другую мысль. Пример. Проходили неоднократно. В меня стреляет сталк, к нему мчится пет, сбивает с ног, ковыряет, у меня проходит стан. Сталк либо уже труп, либо его быстро догрызет лихо. Это нормально? На хладе бежит сталк хорунжий, стреляет в меня, ловит лихо, прыгает к людоедам и мало того что сам, человек пять "сподвижников" с поднятыми флагами не успевают добежать до респа. Они даже понять не успели что с ними случилось и за что. Бегу я по хладу без укурки. Ловлю сугроб, за ним заморозку, пару стрел ну еще может ОИ, фз. Секунд 15.
    Понимаешь меня? Мне не видится сбалансированным пвп, в котором тебя могут убить без шансов за секунды. Причем мне пофиг, я убиваю или меня. Про то же кольцо. Там маг бегал. Он ловил ДС, лихо и ТЯ и убегал в пис зону. Это его единственный шанс был по большому счету. Я не знаю что маг может противопоставить дотам. Один раз не успел. Я не шибко радуюсь. Если ты считаешь это нормой - это твое право полное. Это такая игра, в ней такое пвп и мы все в нее играем пока, значит согласны.
    По поводу гибридов. У меня есть танк. Начальный, в крафтовом армор сете. Он тупо никого убить не может. Танчит все что требуется, а дамага не хватает. Его тоже обычно убивают не особо, танк все-таки. Если бы мне было интересно пвп варом (а мне кажется что варом тут все-таки самое интересное пвп) - он не смог бы танчить. Эпик шмот и все такое помогут наверное. Но что-то мне подсказывает что дд билд в пвп в разы эффективнее.
    Тут было много еще написано, но потерла. Опять скажешь что вайн. Мне пофиг. Я играю в свою игру, ты в свою. Мы мало пересекаемся, нам пофиг друг на друга. Но свою точку зрения ты считаешь правильной а мою - вайном. А я считаю вайном посты про то что "флаги убили пвп". Мы оба играем в эту игру? Значит пока все норм .

Стражник MastaBlasta на пути к лучшему
    ниасилил =))
    РайнФП.
    Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru

Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Омикс, что за дурацкая привычка бить магов без каменных преград?))
    А что за дурацкая привычка их кастовать?)))
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Кстати, рывок порой жутко тупит, то страх просто не вешается и дамаг не идет, то после стана как идиот носится перс)
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Ответить в теме
Страница 54 из 135
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 104 ... Последняя

Ваши права