Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
это не известный персонаж и живет он на неизвестном острове, ты же не полетишь туда, и не будешь с ним разговаривать?Тебя как звать-то, безымянный герой-тактик?
лучше не надо
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Не понимаю антлантисов, недавно (дня 3 назад) с женой и зеленым некром вертели сагрившихся на нас во время дейлика атлантисов в составе ваханга, кадма!!, сладострастия и какого-то видимо приблудного мага флоры, слили их 3 раза, при этом у нас 1 раз упал некр, после чего к ним примчались шмара и пал йатанк с педоабилкой, тут да - нас 3 раза слили и куда-то убежали. После этого с интересом заходил на форум, но из этих личностей, о своем могуществе никто не распинался, а вот когда атлантисы рейдом зажимают нашу 35-37ю зелень на респе вылазят горе-стратеги и тактики завывающие на форуме о могуществе своей нубоги xD
ТоруКирото (Вечный Зов), ТруЪ гильдия.
ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c)
... вчера в Новоград пришел зерг лиги и всех убил![]()
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Очередной понторез? Чувак, ты не культист? А то у тебя как пластинку заело - чуть ли не после каждого слова у тебя импы, да стада с жертвенными баранами.
А по поводу накурки, не переживай, мы тоже часто воюем без этого, а иногда даже и так, как на скрине ниже, и не "жужжим":
[IMG]//i003.radikal.ru/1003/2d/e087469c2d51t.jpg[/IMG]
Хм, чет я сильно сомневаюсь, какой то он мягкий, нормально еще на 38м по 15-20к по нему бил, один раз даже меня не заметили в каше на Хладе и я добежал до него, 20% оставил и тут нагрянул стан от палов и луков до самой смерти, так что не надо тут говорить что вы такие не убиваемые![]()
И вобще, бойтесь жители аллодов, где то бродит страшный зверь по имени "Зерг", и он всех накажет!)))
аа помню помню =) бежим мы через авилон в героик в новограде, видим как вы пинаете одного когото =) остановились, убили... вы вернулись, убили еще раз, ты хорошо в астрал прыгнул, красиво =) потом пошли в героик
не знаю кого вы там пинали, даж не заметил, но я видел 2на1 и некр ваш со стороны подбегал
ЗЫ: 2 маньяка
Картмэн теперь меня не любит =( стоит раз кинуть вызов так потом еще долго будет мешать фармить огров =(
Последний раз редактировалось HiThere; 15.03.2010 в 18:57.
Ушел с форума надолго. Можите поливать Атлантис дальше грязью мне пох.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
о снова нефлаганые атлантисы засветились ))) *******, лигейске войске ногебат
[add]странно, что на этом форуме "у ж о с н а х", написанное без пробелов, заменяется звездочками[/add]
Последний раз редактировалось aggromob; 15.03.2010 в 19:36.
лимон, не уходи. мне не пох!Ушел с форума надолго. Можите поливать Атлантис дальше грязью мне пох.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
меня шмара сегодня достала, она меня за что то не любит явно, видимо записала меня на мятый, коричневый листочек в клеточку.
пощупал Розу, ниче так пойдет.
Побольше бы лиге таких жрунов xD А в идеале их всех в атлантисы согнать бы ^_^Ну-ну,так и поверил.Вы Кадма в 3 не осилилиб.
КАДМ опасен, сам безопасен как булочка, но загрызть его просто нереально
Лопнул, как я и предсказывалУшел с форума надолго. Можите поливать Атлантис дальше грязью мне пох.![]()
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
Да я тя тож щупала)
С пивом покатишь.
А если серьезно, мне понравилось, как я днем прибежала, смарю - а там от импов глаза разбегаются на хладе, лиги штук 5 стоят (мелочь, качающаяся и шмот бьющая) , а вашей братии штук 10-15, стало сцыкотно, но оказалось, мозг не у всех есть.
Выходила с респа, убивала пару ваших братьев, и сваливала)
В итоге славы вообще давать не стали, жалко блин.
Я кстати, собираюсь для повышения самолюбия и отращивания "вертелки-понтовалки" дуэлиться 1 на 1 со всеми желающими, просто так, от скуки.
P.S. Спешал фо имп: еще раз. ОДИН НА ОДИН - это значит, что Я ОДНА и мой противник ОДИН.
Эт я для клота, комы и еще какого-то импомистика из армады, которые под этим понятием подразумевают, что когда их мистика вертят, надо срочно прити на помощь и забить втроем меня)
А вообще, ребята, что бы я без вас делала. На игру точно забила бы уже, ибо пвп таки рулит =)
Герои лиги ! Как обычно ! На Хладберге появляются 3 типа , МужикЪ какой-то сталк и некр 38 лвл ! Ганькают всех 38-39 лвл кто осмелилсо или забыл опустить флаг , и некр со сталком начинают щемится к ограм (за репой) ! Пока разобрался кто похоронил 3х чел из пати , эти олени убежали качать репу ! Напал на пала 1/1 снес где то 30% ХП и тут (угадайте) прибежали остальные .. убили меня , в принципе пофиг , но вы ОЛЕНИ 1/1 НИКОГДА не бьетесь ! Что мешало этому палу отогнать своих шавок ? Страшно ?! Поверь , я бы сначала похоронил некра вместе со сталком потом бы тобой занялся ! Надеялся на присутствие какого-то мужского достоинства или понятия о чести ! Нифига ! Вы как были школотой , так и останетесь..
Как всегда анонимы бессмертны)))
Странное у некоторых мнение о класе Жреца
Жрец на первом месте должен быть хилом, на втором не дать себя убить
Если удалось собрать пару сетов фиолета оранжа можно баловаться как Роза милишным билдом
но и то только когда ты не в фул пати или отряде
я ж могу себе позволить только небольшой контроль разрядом
так как вех на макс его прокачку пока не хватает )
Не нада требовать от Жреца хила показателей Жреца дамагера ))
KADMS вот тут я с тобой согласен, тут ты очень грамотно написал, только не совсем понятно, почему в пвп ты вместо хила сопартийцев разрядишь xD
отращивание вертелки - это сомнительное достижение для девушки)),Я кстати, собираюсь для повышения самолюбия и отращивания "вертелки-понтовалки" дуэлиться 1 на 1 со всеми желающими, просто так, от скуки.
а понтовалки - можно, достаточно выложить свою фотку топлес
я хочу, кстати была возможность, когда Йатанк меня игнорировал, могла бы шмару отогнать и была бы четкая дуэль.дуэлиться 1 на 1
Проблем с маной вобше то уже нету, благосклонности покровителя хватает что б ее востанавливать
А почему разряд ?
Может помому что в пати у всех больше 90% ХП ?
Может что б сбить с себя контроль ?
Ну и наверно потому что успеваю кастовать при заряженом великом исцелении
Своим всегда говорю хотите хил не отрывайтесь от пати
Вы должны быть недалеко от хила, а не я поятоянно бегать за вами 100метровки
+1 отбежали от разрядящего жруна - сдохните лоли!Своим всегда говорю хотите хил не отрывайтесь от пати
Вы должны быть недалеко от хила, а не я поятоянно бегать за вами 100метровки
А я непонимаю че вы к КадМСу прицепились - он во многом прав смысал пати разбредаеться на 200 метров и скаждого угла крики -хил блин - Я тут согласен хотите хила выискивайте жреца и подбегайте к нему- кстати это хорошо если при бое кто за жрецом присматривает и прикрывает а так обычно пофиг всем вертись как хочешь
Жрец империи -Муть
Просто очень забавно было сливать его согильдяев, пока он разрядил, а так норм - держался пока самохилился.
Учитыва, что ты играешь имба классом в фул оранже и напичканя вся (абсольтно вся, т.е. 6 или 8 слотов, скока там максимум?) рунами 5 лвл, я бы постыдился дуэлится 1 на 1! В твоем случае надо 1х2 минимум
Посмотрел на твое кол-во фрагов и не сказал бы что рулит у тебя
P.S. Руны рулят
Вчера удалось встретитьс с чамси! 2 раза я был удачно слит, 1 раз он убег (надоело ему ждать пока я его покоцаю) Резист от моих атак был просто ***... как потом выяснилось - у него 5 руна в броне... потихоньку начинаю осознавать насколько руны рулят в игре
![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 16.03.2010 в 12:23.
А ты пользуйся тактикой Хеллоуина: стой на респе и хиль с респа всех кто бегает рядом и в зоне хилаА сам не умрешь и хилить - отхилишь!
P.S. Чем больше вижу людей из ги ТруЪ тем больше осознаю, что это типичная ни чем не приметная ги... просто раньше была Армада, а щас ТруЪ... но как говорится от перемены мест слагаемых - сумма не меняется![]()
То что он ковыряет разрядом правильно я тоже ковыряю- даже не прокаченый разряд под изнанием зла неплохо всекает по мистикам и сталкам - несчитая того что умага считы сбивает и войнам их быстрее ковырять.
Жрец империи -Муть
Looser86 больше ненависти xD
Looser86 забей на клаву, ты можешь позволить купить себе новую!, нагни этих ТруЪ на форуме , Тебе это по силам! Не сдерживай себя! Come to the Dark Side Loose!