очень даже приметная, она же тру! тру не может быть неприметной!ни чем не приметная ги... просто раньше была Армада, а щас ТруЪ...
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
очень даже приметная, она же тру! тру не может быть неприметной!ни чем не приметная ги... просто раньше была Армада, а щас ТруЪ...
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
я помоему такой ахинеей не страдаю, это к кисе нагибать на форуме
Просто как то ты писал, что привык видетьги Мемориал с поднятыми флагами и т.п. и т.д.
Щас же появилась новая ги со стороны имов и на вопрос мой: Че за ги - тут все сказали, мол лучшие в ней собраны и т.д и т.п... ну дык, я думал, что при встрече с любым из ги ТруЪ нужно готовится к затяжной битве, а выходит все наоборот... мало того, что половина (ну может я утрирую, но 1/3 ги точно) опущенная ходит, так еще и понабирали людей кот. своими классами играть не умеют
Вообщем я разачарован!![]()
Сейчас никаких... увы
P.S. Астартес, раньше ты говорил что в Армаде 105000+ импов, а в ТруЪ одни папки собраны... разницы между армадой и ТруЪ не наблюдаю
P.S.S. Те кто в армаде выделялся - и щас выделяются... а остальные походу тока статисты, кот. далеко не красят ги папок...![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 16.03.2010 в 13:14.
Точно, ты просто любитель покидаться какахами =) Видимо в атлантисы тебя не возьмут(Сообщение от Looser86
ТоруКирото (Вечный Зов), ТруЪ гильдия.
ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c)
Ничего, может и сомнительное, зато интересное.
фотку топлес можешь выложить вместо меня, оба посмеемся.
Шмару нельзя отогнать) он зубами как вцепитсяяяя, только с куском глотки отдирается потом xD
Это жрец-то имба класс?
Посмотри на мистиков и постыдись.
У этих ребят, кстати, тоже есть возможность собрать фул оранж из астрала и нагибать. А учитывая, что они могут и контролить и дамажить одновременно, и учитывая, что ( О БОЖЕ!!!) руны НИКТО им вставить не запрещал, как и другим классам, собственно, 2 мистика меня уделают...нуу... скажем за минут 5. Зависит от их ручек. Так что вот не надо тут про имба класс.
И кстати, я не донатер.
Точнее, я вкидывала в игру баблос, но это было последний раз, когда ввели сундуки с шансом достать веху и Мертвую Воду. Вот тогда я вложила рублей 500, и веху 1 достала. Все мои руны - честно купленные за голды. Одна 5 упала из сундука. А вам кто мешал? =)
Кол-во фрагов зависит:
1. От того, сколько ты играешь. (я играю с 10 ноября, и до января-февраля ПВП вообще не интересовалась. Сначала оделась - потом ПВП, по-моему - логично.)
2. От того, когда ты начал интересоваться пвп. (конец января - начало февраля).
3. От того, СКОЛЬКО ты играешь в сутки/неделю. ( Я играла много, когда надо было одеться, а теперь - часа 3-4 максимум. половина этого времени - героики, астрал. Да-да. я еще хожу в героики и астрал. Я одета, а гильдия - не вся.)
3. От того, СКОЛЬКО ты успел будучи сороковым накосить мелочи 23-го уровня, вламываясь во вражеский стан на АТ и убивая там все, что движется. Пока еще не ввели флаги, это было основное количество фрагов многих "хаев".
Пользуясь случаем. хочу передать привет Кисаа, который раньше любил так делать (Гнусен ты, милый)... на лоу лвлах он меня жутко бесил и часто убивал, а теперь нагибается как миленький, и уже даже не 1 на 1. Я просто не считаю голую мелочь, путающуюся под ногами - препятствием.
4. Количество фрагов в пвп, к сожалению, не соответствует тому, кто внес больше дамага. Я могу лупануть критом на 100к по мистику, а добьет его дот голого нуби-некра, надеюсь, это все понимают.
И кстати, рыны 5 лвл у меня были почти во всех шмотках ДО того, как они стали добавлять много %.
Я их вставила и собрала, когда они давали по 3%. Просто так, чтоб было. Это могут подтвердить те, кто меня знает и кто со мной летал.
Looser86 а если серьезно, к чему такие понты насчет флагов, если твои же согильдяи бегают возле ХТ опущенные?)
Морт ** из какой ги рвет сам пачки импов на язесе. Сегодня утром видел у лагеря импов.
Вечный Зов , Храм Игрового Кристалла , 42+ Полубог
И кстати, я до недавнего времени была Каро-хил-ботом. В пвп не могла вообще почти ничего, зато хилила, и была вознаграждена астральным шмотом.
В Мили-хила перебилась сравнительно недавно, и не жалею.
На время Пвп выхожу из вентры ( в которой у нас сидит вся гильдия), чтобы не слышать "Ааа, похиль!!!", потому что на ПВП я дамагер. КАДМ, в отличии от меня, хилит Пати даже на пвп. Если он кого-то не успел отхилить, значит нехрен отбегать на 200м, бегать и орать "ПОГОДИИИИ, ДАЙ ХИЛЬНУ!", не наша работа, нам за это не платят, темболее на пвп.
А с респа пусть хилят импо-жрецы. Мы настолько суровы, что и так можем отхилить.
Вспомнила, как загнали кучу импов на респ около ХТ, лимон стоял под ассистом, его било человек 10. Кома, и прочая иже с ним. Забавно было, кидали благо ему - так и не убили кислого xD
Понтов нету. Эффект бумеранга
Посто Астартес рьяно выражал недовольствие на моих согильдецев в ги Мемориал, кот. бегаю с опущенными флагами, (я думаю мы все помним) а сейчас, создав новую ги в империи, где одни папки, я наблюдаю ту же картинуВот и решил покритиковать его ГИ! Без обид
Если ты друль - докажу тебе обратное
P.S. Особенно стыдно бегать мистам и жрунам с опущенными флагами![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 16.03.2010 в 13:46.
По моему мнению Армада=ТруЪ, ни больше ни меньше, а что касается ги папок, то это так отвратительно. Все заняты своим делом, фармят астрал и т.п., им нет никакого дела до криков о помощи, все давно набили судию или забили на него и тихо копят голд/кри, в надежде на светлый Гипат и руны 100500 лвела.
Гигаджоуль, выскажись насчет внешней политики ТруЪ, хватит Командору на педопаловскую абилку и толщину танков жаловаться.![]()
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
я говорил что в Тру папки и мега звезды, но не одниP.S. Астартес, раньше ты говорил что в Армаде 105000+ импов, а в ТруЪ одни папки собраны... разницы между армадой и ТруЪ не наблюдаю, я думал что будет по другому, но это уже не на моей совести.
сам ф печалигде одни папки, я наблюдаю ту же картину
главное я вместо, а смеяться вместе?фотку топлес можешь выложить вместо меня, оба посмеемся.
давай так, я фотку - ты аналогичную, вот тогда и посмеемся вместе, или муж заругает?
так ты и смотрел, или че ты там рядом делал?с удовольствием посмотрел бы на эту дуэль
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 16.03.2010 в 13:59.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Перебираю на работе бумаги, смотрю - решение арбитражного суда, в конце подпись "Судья Т.Л. Зеленина", думаю: "фигасе, кто-то судию набил..." Форум реально клинит.![]()
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Угу, а когда после пятьнадцати минут боя, ты наконец понимаешь, что танка, даже частично в зеленке тебе не убить, ты зовешь на помощь, потому что понтовалку уже отрастила и статус не позволяет принять ничью.
Она проигрывает танку.
Эм... не понял - это как? У тебя грудь такая же, как у него? оО Да действительно, есть над чем посмеяться.
Если ты это до сих пор не поняла, то видимо понтовалка выросла не в ту сторону.Это жрец-то имба класс?
Прикинь, но 2 мистика уделают любого.Посмотри на мистиков и постыдись.
У этих ребят, кстати, тоже есть возможность собрать фул оранж из астрала и нагибать. А учитывая, что они могут и контролить и дамажить одновременно, и учитывая, что ( О БОЖЕ!!!) руны НИКТО им вставить не запрещал, как и другим классам, собственно, 2 мистика меня уделают...нуу... скажем за минут 5. Зависит от их ручек. Так что вот не надо тут про имба класс.
Вопрос был не ко мне, но я спрошу вот о чем... ты ведь в курсе, какая разница в объеме нафармленного голда между лигой и империей да? ))) Тут как бы против "правил" самой игры не попрешь.И кстати, я не донатер.
Точнее, я вкидывала в игру баблос, но это было последний раз, когда ввели сундуки с шансом достать веху и Мертвую Воду. Вот тогда я вложила рублей 500, и веху 1 достала. Все мои руны - честно купленные за голды. Одна 5 упала из сундука. А вам кто мешал? =)
А я вспомнил, как загнали кучу лигумна на респ, которые прячась за своего ненормального дозорного только и занимались, как попукиванием из луков с писзоны респа, да зарядившие разряды лижруны под баблами выскакивали чтобы жахнуть в толпу, после чего панически драпали вновь на респ. Дальше то что, к чему ты писала то, что писала?
Самый тру класс это маги!на которых орандж только с искры и гд.. собственно пока не досягаемый.. вот и сиди в том, чем успел отфармить как только кораблик был
З.Ы. Страшно смотреть на фотку девушки, которая проводит по 4-5 часов в день, НЕ ЗАДРАЧИВАЯ, боюсь представить что это какой-то сис-админ макдональдса, где моно жрать не вставая![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Вот лична я, синий нубо некр, хожу под поднятым флагом, и что же? ) Хотел таки взять сундучок на хладе, а получил пвп
![]()
(я не понтуюсь что былсо одын с 5тью, хотя и брут бегал рядом, мне абсолютно понятно что это неодетые люди, и вообще я в гБК собирался xD и таки да - они меня убили)
К сожалению нас реально мало, а тру папок так вообще единицы. Не скажу про атлантис, где каждый 2ой сороковой одет минимум в сет кромолы xD
ДА! я статист - и горжусь этим xD (ну помажь меня катяхом, ну помажь)
KADMS жги исчйо!
При чем тут Аллоды ?
Тема зашла о реале уже и фотках с него )
Ну Ги ТруЪ кажется настолько жестокая
Что брачный патч как раз то что им не хватает ))
Я никогда. НИКОГДА не зову помощь, если дерусь 1 на 1. Если 3 на 1 - возможно, и то вряд ли, а то, что я с кем-то там билась и пришел еще кто-то из лиги (кстати, Ник моего великого оппонента в студию!) и типа помог, это - скорее всего - чистая случайность.
Я если и проиграю танку, то это будет Эльф. Увы, у импов таких шансов нет. Не согласен? В ПМ место встречи + условия. Накурка, банки и т.д.
Моя грудь - мое дело)
А вообще да - муж не поймет, да и смысла в этом нет, подростков веселить.
Про 2-х мистиков было к тому. что мне предлагали "дуэли" 2 на 1. Я и 1 на 1 мистика долго буду бить, не факт, что убью.
Да, вкурсе про разницу. Но меня это почти не коснулось, не много успела до фикса.
Я думаю, бесполезно спорить, кто кого сколько раз на респ загонял.
Утром импы месят лигу на хладе, потом наоборот, потом опять наоборот. Было бы веселее одинаковыми количествами драться, и желательно, подальше от респа.
АаАаА, Нитрат, ты бяка. У меня и так клиент склеивается от лагов на хладе, так и ты добавил 50 коп в его смерть, нафига? Я бы с удовольствием посливался бы под вашим зергом, но не в таких же лагах. xD
Ladynimfa ты бы сам ник написал, а то по аватаре я тебя с пузом путаю =/
Да, все норм, только почему неправильное название ги в подписе, Роза вроде в ATLANTIS?
Spektor220V Хочу Знать( ** уже антимат замещает xD, что нас ждет дальше...), что это за девушка, если она вертелку отрастила, я отношусь с подозрением...
Ник этого пупа земли-Канонерка.[/QUOTE]
АаАААА!
Это тот нублос, которого я видела на паучьем))
Да. хороша была дуэль. Он вокруг меня бегает, под ногами путается, с респа (на котором прятались остальные важные герои империи) периодически выскакивали некр и маг, пытаясь мне что-то сделать, в результате улетали в чистилище, а я по немногу пинала канонерку, пока снова не выйдут из чистилища его братья по разуму) А потом пришел ЛиквоР. Как же, помню) Ты всерьез считаешь, что это была "дуэль 1 на 1", около вашего респа?
Спасибо. посмеялась)))
а кто слева?)