Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
Я, кстати, на некре и не сижу сейчас практически. Варом мне больше нравится, некром пусть муж играет, бегает за мной и хилит. Заодно привыкает
.
1. может со стороны импов оно работает иначе, но у меня сообщения о отсутствие энергии(** зачем при около нуле он не пашит) и при отсутствие оружия и не срабатывание сего амулета частое явление.
2. с увеличении всем хп быстрых боев я не видел, разве что с хуже одетыми на лвалы ниже.
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
Попробуй поговори с mailru. Думаешь это кому-то нравится?
1. Фиг знает, с разоружением все спелы не использующие оружие работают (бычий, под дых, пинок, толчек ...) а энергии на символ не надо.
2. Это ты мелкому расскажи, он под подвеской судьи по 100к выдает бычим![]()
Виль
Здаров)))
а Вавася рулитшмота ему и нагнет нас всех)))
как жизнь?
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
ай яй яй плохой человек, нельзя донатить =D
вавасю хорошо обучили![]()
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Итак, прошло уже почти две недели с того момента, как Телепортеус (гильдия -AD-) вызвал на дуэль 6х6 на 1к кри гильдию ВЦ.
На что вы надеялись, ребятки? Взять на понт? Думали, что мы испугаемся? А когда мы согласились - наделали в штанишки?
Вы обещали создать топик в разделе нашего форума "дипломатия", где мы бы обсудили правила боя. Сколько уже прошло времени? Темы я не наблюдаю. И я неоднократно напоминал вам о нашей дуэли. Но вы, видимо, трусливо делаете вид, что не замечаете моих сообщений =)
Вечно вас ждать мы не можем, рейд-пве контент ждёт покорения, под него нужны другие билды. Прошло уже достаточно времени, чтоб выяснить в честном бое, кто прав. Но вы, похоже, тупо испугались отвечать за свои слова. При всём моём уважении к некоторым игрокам, вынужден сказать, что это однозначный анреспект вашей гильдии =) Всё ясно с тобой, человек-телепорт-на-респ
Вырезано Цензурой 1 : 0 -AD-
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Оооо))). Жду 2+ страници какашек))) Как говорится в народе "Понеслась")))
Игра УГ. А форум жгёт)))
Люди помните "Иногда лучьше жевать чем говорить"
Не хочю тролить, но местное комьюнити это не позволяет.
ну райн далеко не в крафтовой синьке. тем более что на ней статы не особо. а 600-800 это не предел, вон найди справедливого и попинай одноручным мечом, вспоминаются цифры 0-100, а он пробивал по 10-20к. против варов важны другие моменты, вроде большой точности. и естественно масс пвп рулит. а сейчас после патчей уже ничего не важно. Мы втроем (я райн и мгц) убивали справделивого минут 15 - через раз у него орешек или отхил за блага, ну и руны наверное 5+
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
чё вы все пиарите илюзиониста ...... МартишаГомес куда хлопотнее чем он ... А кто писал про зеленоглазого дак он почти весь синий и набил 1ый ратоборца у лиги....
Личка от шизззы: "Меньше ненависти, Баян. С моей стороны - всего лишь троллинг агрящейся школоты, не более =)
Уважаю тебя как игрока, в отличие от телепортуса. Так что прошу не вмешиваться =)"
Продолжай дальше. Иметь дела с форумными курами совсем нет желания. Гильдия АД занята своими делами, а провокации сам знаешь куда засунуть. Не зря же бабой играешь.
Три дня подряд приходили в Незеб отметиться, ваших видели. Фринорт даже сложился пару раз. МартишаГомез сверкала пятками. Причем правило у нас было не атаковать одного противника вдвоем. Только 1 на 1.
скоро Илюзу памятник поставят =D
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Последний раз редактировалось Shizophazia; 16.03.2010 в 18:07.
Да, жутко боимся и прячемся в Новограде. А то как же, шизза застрелит и на форуме обосрет. А нам стыдно будет, мы плакать будем.
Ты аватарку сюда вконтактовскую свою поставь, где пафосный юнош-реперок. Дай людям рожу разглядеть. Чеслово, смешно.
И, да, не надо говорить, что ты тут кого-то троллишь. Это выглядит настолько убого, что палится с первых строчек.
Да я и сам вижу, что у вас уже хронический батхерт =) Раз такие гадости пишете =)Да, жутко боимся и прячемся в Новограде. А то как же, шизза застрелит и на форуме обосрет. А нам стыдно будет, мы плакать будем.
Доволен тем, что унизил вас![]()
Думал, что просто выложу скриншоты на форум, где будет валяться 6 трупиков с подписью -AD-. Но оказалось всё намного круче - вы обосрались даже придти на дуэль =))
Последний раз редактировалось Shizophazia; 16.03.2010 в 18:16.
http://vkontakte.ru/id9572349
пацанчик артемка. АДшников напугал![]()
Ты мне льстишь. Насколько помню, вы довольно долго пинали меня вдвоем с Райном, но когда подошел МГц, дело у вас наладилось и от входа в БХТ действо плавно переместилось в стан лиги и там крутилось вертелось. Мирры я тада много потратилА руны да, 6 и 7.
По поводу ореха - если в бою он сработал, то практически 100% через 16 сек будешь в чистилище. Когда буду делать чисто пвпшный билд скорее всего откажусь от него. А вот отхил за блага - это ничего так, но дороговато в плане благ и кд большой.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Ну уж не синий-то шмот у меняСегодя снова удалось поучавствовать в пвп на хладберге. Особо хочу отметить некоторых товарищей имперской гильдии С.С.С.Р. Все началось с того что олодин СоломГейдж после 5 безуспешных дуэлей со мной, скорее всего сильно на меня обидевшись, позвал, наверное, всю свою Ги подсобить ему в моем убийстве. Конечно же соги ЛекаЧан и Миазма подоспели очень быстро и с чувством обиды за товарища начала усердно всаживать мне в спину разряды стоя у респа, и получив пару стрел от меня забегая на оный. Вы только посмотрите на этот пристальны любящий взгляд Лягушки и ЛекаЧана в мою сторону [IMG]//i054.radikal.ru/1003/2e/6f325d92c16d.jpg[/IMG], он прямо кричит - "Ну давай же, ну побеги вперед"!
P.s. хоть я и не пвпшусь, но такое внимание со стороны СССР не могу оставить обделенным и предлагаю любому персонажу из этой ги PvP 1-1![]()
Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
Офицер Гильдии Фаэтон.
PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".
P.s. хоть я и не пвпшусь, но такое внимание со стороны СССР не могу оставить обделенным и предлагаю любому персонажу из этой ги PvP 1-1[/QUOTE]
"не ПВПшусь" - ну ты приколист. А как количество фрагов объяснишь?
Офицер Гильдии Фаэтон.
Лол вы думаете что лук супер убер пупер пуха...... скажу одно зря вы так думаете..... ибо это шлаГ полный берите лучше если будет вариант арбаль или лук.... берите все АРБАЛь!!!
1) Лук уродский!!!
2) это не легенда!! ибо дмаг чутка только больше чем коварства!!!
3) я такой дамаг как с легенды могу сделать с коварства вставить 2 руну и дамаг будит такой же!
а чего там со сталками пвп... вот раньше да а сейчас можно выйти из стана все-таки...
Ник: АДванс, ДжаггерЯ
Хадаганский диверсант, 47.
Орк храмовник, 28.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Манифест,Минифест
PVP: Судья
Ну, во-первых, что арбалет гораздо лучше лука я в курсе. Во-вторых, уж фиолетовый лук и лук оранжевый не сравнивай, они имеют разницу в 9 единиц урона в секунду (66 и 75 соответственно), что очень существенно, и никак не компенсируется "плохими" статами лука. Лично я бы с радостью поменял арбалет крамолы на него.
Офицер Гильдии Фаэтон.
во вы нафлудили то еп о0
пысы: фриннорт чота ты не в духе был чтоли? зочем убивалсо стоко раз? я уж хотел дуэльку предложить, а ты как раз смылсо
кстате, вот вас там из вц 2-3 с нами билось пока рейд вайпался в гд, а что делал еще десяток нубов, пока вас убивали? вы их подключить не могли? тогда бы тупо от зерга слегли бы
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Шиз
к чему такая спешка дуэли?
Раз телепортеус снимает клип-значит у него нехватает кри:-)
о да было весело на хладберге...тока респ рядом...что огорчает...ибо бить оттуда легко...хотя ацкие лаги тоже мешали...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Малкв, нас не любят( Тем более некоторые подливать масла в огонь любят сообщениями типа "поможем пройти 3-й портал за кри", так что там вам с удовольствием помогли бы они если могли
А как только вы слили нас по разу, там накурился только я вроде и продолжил пвпшиться, остальные забили, вот как-то разозлился что сам бегаю вайпаюсь. А потом в рейд слинял![]()
Молодая Гвардия--->> Империя -->> Заклинатель --->> Фринорт