Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
у него вкачан скил - атака лагами.АаАаА, Нитрат, ты бяка. У меня и так клиент склеивается от лагов на хладе, так и ты добавил 50 коп в его смерть,
тебя было большевсерьез считаешь, что это была "дуэль 1 на 1", около вашего респа?
симпатичная пара, бутылке не показывай! ггСтранный вопрос. Наверное, муж? Не? =)
мои ровестники обзавелись, у некоторых уже дети, но это не показатель как надо делать.В вот интересно ребята с Ги ТруЪ уже обзавелись семьей
зачем оно мне в мои 21, я холост и рад этому.
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 16.03.2010 в 16:28.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
чорд, я чуствую ся все более и более ватным (((((( ну а скилл атака лагами должен быть вкачан у каждого друля! притом с вехами! ))))))
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
Вообще без разницы, кто и что в реале. У него может быть хоть 10 детей, но он в игре может быть никто, а может быть попрошайка, или закос под дефачку или жуткий е-баер/донатор или же 24/7 онлайн, но то, что он женат или она замужем, не играет тут никакой роли. Если ты это не понимаешь, то значит ты слишком сильно погрузился в игру, но это опять же, лично твои проблемы.
Сиськи можно было бы и показать, я не подросток, ими меня не развеселишь, а возможно заставишь уважать. )))
А выше ты уже ответила, зачем снова цитировать, вставив "много букав"?
Мне ее ник ни о чем не говАрит, в школу иди, бездарь!
До респа на паучке я 15 минут не мог отойти, пока не убил подошедший лук, а не мог отойти, потому что тебе гордость не позволяла признать ничью, кидала все парализ свой да СГ, заставляя вновь вступать в бой, чтобы отхиляться об тебя. Это по твоему респ рядом был? Там наш лагерь у ХТ ближе был (откуда и ЛиквоР примчался), чем Паучка. Кстати, зазанайка распальцованная, а ты против всех "нублосов" (говоря твоими словами) юзаешь покровы и скиллы покровителей? )))
Канонерка - пuздобол![]()
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
Последний раз редактировалось aggromob; 16.03.2010 в 18:21.
Надо добить, чтобы не мучалась xDБедная Роза.она так переживала.Твои слова ранят её.)
ТоруКирото (Вечный Зов), ТруЪ гильдия.
ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c)
В скором времени лигийский зерг и на форуме всех нагнет...
aggromob речь о наг****ии форума, а не сервера, а форум нагибают эпизодически, то Кисаа, то стадо атлантисов.
ТоруКирото (Вечный Зов), ТруЪ гильдия.
ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c)
Тебе скинуть скрин, как меня 7-м бьют?Ты там тоже был
Так что 6 - это еще мало... да и я помоему тебя не бил, просто для семейного фота в кадр влез
P.S. Тебя и Клора после того как за вас славу перестали давать пытался не бить... ну и Философа не бил, договорились не мешать друг другу фраги набивать![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 16.03.2010 в 18:53.
Походу завтра лавочку на Хладе прикроют,а было хорошо)
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Что-то когда я там дейлики делал, то я бы не сказал, что там много золота было с них, бинты больше стоили, которые за выполнение выдают... хотя, учитывая, что сейчас там не дейлик, то довольно халявное набивание голда получается.
Ты думаешь, я спецом ради тебя юзнула благо?
Наивен, как дитя. Действительно, младше 14-ти.
Просто до этого было месиво у БХТ, и уж там - да, курила.
Кстати, "заставлять тебя вступать в бой"... ну..ты птица немного не того полета. Я тупо стояла и смотрела, как ты меня кусаешь по 2-4к, ждала. пока с респа выйдет ваш маг, отправляла его в чистилище, потом некра, опять кидала благо, а ты все бегал, бегал, бегал вокруг меня. Обьясню проще, чтоб ты понял: Если бы ты ушел на респ, эти маг и некр не вышли бы вообще. им слишком стремно было, а так - у них создавалось впечатление, что вы втроем меня ща убьете нафиг, согласись, в кучке, даже такой мелкой, все храбрее чем 1 на 1.)) Не обижайся, но жреца твоим дамагом не испугать, даже не удивить. Если еще есть желание повторить подвиг, пиши в пм, если сцыкотно - хватит тут нагибаторствовать.
Есть такое.
Я глубоко ранена в самое сердце. Ужасно.
Девочка, ты слишком высокого о себе мнения! Какой-то просто гениальный план тут разложила по фарму имперских магов и некров, с использованием храмовника как приманки. Про благо лучше не говори вообще, ты благо сожрала уже в бою, кроме того мп до фулла восстанавливала несуществующей литургией что ли? И дело не в том, что я там тебе по 2-4к дамаг наносил, а в том, что ты убить не могла, несмотря на свою оранжевую разодетость и вбитые руны. Перечитай еще раз, что я писал ранее, там ясно написано именно то, что не я убил/убивал/могуубить тебя, а то, что ты не можешь убить. Вот потому ты как тогда не могла выпустить из боя, так и здесь, на форуме, успокоиться не можешь, видимо потому что признание ничьей для тебя равно поражению.
PS: Нет cuceк - нет нормальной беседы. А про мой возраст не беспокойся, кто знает, может ты мне во внучки годишься, а может и нет.
Я ж тебе обьяснила. не не могла, а не хотела. Да,это было бы сложнее, чем хлопнуть мага, и ХП больше и барьеры ты б колол как сумасшедший, но факт остается фактом, если ты переборешь свою трусость и напишешь тут, где желаешь меня видеть, я тебе покажу как милые девочки обижают таких балаболов как ты =)
она под ранами, - не отхиляется: Добивай!Я глубоко ранена в самое сердце
я хочу тебя видеть, обидь меня, еще!!!я тебе покажу как милые девочки обижают таких
я Буду Колоть!
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 16.03.2010 в 23:17.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
ахаха сис-админ макдональдса ...
макдонольдс всех нагнул
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Ты уверена, что я ощущаю трусость от ососзнания встречи с тобой? То, что ты пишешь какую-то ересть про балаболов вообще умиляет. Скажи мне, о жестокая пэмээсница, в каком месте я сказал неправду?
А про стрелку забудь, я на свидания с теми, кто мне не интересен как женщина, не хожу, о мордобое до мордобоя не договариваюсь, но можешь поверить на слово, что танка ты не убьешь - маны не хватит.
не обижайте Розу, набросились на слабую женщину.
она может быть не виновата, это все влияние игры!
смотрите какой у нее котенок кавайный на аватарке
Пров, как ты читал?
Мистика солью. двух - нет.
Канонерка, а ты сам себе интересен, ахтунг несчастный? =)
Кстати, у меня котенок кавайный не только на аватарке.
У меня в реале живет офигенный котенок, вот:
Русская голубая.
З.Ы. Пока Астартес мое имя не упомянул, и Киртан не сказал, что там меня вспоминают, яоб этой теме и слыхом не слыхивала, сами виноваты, вот =))) Так что терпите теперь.
клот был круче я думаю. да и вуду щас не виднода ,вудумен топ жрун сервера это факт ,таких надо поискать .ток если клот ,который уже ушел
это хорошо, нужно что б как можно больше народу читало эту тему. так веселееПока Астартес мое имя не упомянул, и Киртан не сказал, что там меня вспоминают, яоб этой теме и слыхом не слыхивала, сами виноваты, вот =))) Так что терпите теперь.