На полном серьёзе, как игрок в Аллоды Онлайн, заверяю вас, что аион это ересь и корейское уг.
Все кто играют в аион - лолки и не понятно, нафига ушли из АО.
Искренне ваш, люто-бешено-ненавидимый аструмом, Мирк.![]()
Игрок в АО заверил что аион уг.. )
Аллоды хорошая атмосферная игра по задумке. Которую превратили в уг, где совершенно нечего делать.
А лично мне вообще без разницы во что играть - главное с кем.
P.S. Мирк, насчет твоей последней фразы мне так хочется процитировать лурк сейчас
Allods Live — альтернативный портал об Аллодах Онлайн, старательно делающий вид, будто является для разработчиков занозой в заднице.![]()
Последний раз редактировалось Giffcheg; 17.03.2010 в 00:45.
Если уж заговорили об ультиме, сейчас идёт обт Мортал Онлайн, так вот это и есть ультима с графикой обливион
Да ,всё очень и очень сыро ) Но всё же ) Большие надежды на проект )))
Хелен, в том что воины сильны, будь то копейщики или дуалщики, никто вроде и не сомневался, уж не я точнохотя двуручников я люблю))
А вот по поводу мувиков, да, очень жаль, что так и не дождались видео от Иллениана.. и видео с памятного пвп турнира тоже очень хотелось посмотреть. Но видно не судьба((
Зачем говорить очевидное?) Все уйдет, но УО навсегда останется в нашей памяти и сердцах))
То что мы видим, лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
Раскол, Лига, Спарта, Жрец, Сатира
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень
Господа, и все таки по теме) Кто самый сильный то?
Не ешьте жёлтый снег!
Mirk1989 ты крут. качни до 25 на молодой гвардии . за империю или за лигу сразимся
завалю)
мои д
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49312
п.с лучше за империю .что бы был контроль .что ты будешь не в рунах\много крыс)\
Последний раз редактировалось xlopp; 19.03.2010 в 10:19.
Кто хочет подуэлиться с мистиком 5 лвла на лигийской арене? начиная с 6-ого не предлагать)
УО, школоте не понять....
П.С. Так кто все таки отеЦь сервера?
- MIB -
Зангетцу - Воин - Раскол - Лига
Ох эти, проклятые фаны. Шагу ступить не дают )
- MIB -
Зангетцу - Воин - Раскол - Лига
На грани оффтопа
Презабавный был сегодня случай на Гипате. Только пати собралась бить Рыжика, как подошел маг Пилот. К сожалению, пати была укомплектована. Пилот не растерялся - и заагрил Рыжик за секунду до первого удара танка пати. Правда, у пати хватило ума не убивать Рыжика для Пилота, а тот быстро лег. Но каков ход, а?![]()
Гипат - скучная лока, даже пвп никакого нету =)). В первый раз, когда попал на эту локацию, бегал на всех лигавых нарывался... тогда я еще не знал, что это бессмысленно =))
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
Ты опасен(
ЗБТ-2 священник "Остиарий" 33 лвл.
ОБТ-Раскол священник "Бурритос" 40 лвл.
"Хадаган – жилистые, гибкие, невысокие. В качестве референсов для этого класса, мы можем назвать рэпера Тимати и Брюса Ли." © allods.ru
Вот еще один классный вар, попадает в лучшие без обсуждений )
[IMG]//s001.radikal.ru/i193/1004/9d/fa8770abfe4at.jpg[/IMG]
По ходу вы любите друг друга =)) А у вас разве в гильде не систама ДКП?Только Гудвина, чему несомненно рад )
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
Сегодня гильдия Спарта разочаровала! Я считал их пвпгильдой, а они тупо отсиживались на респе =(
Пы Сы: Иногда про накурь забываешь, бегаешь пвпешишься, думаешь чего-то дамаг мизерный, ты ничего сделать не можешь, а тебя натягивают =)) Потом врубаешься в тему, когда тебя раскатают =))
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
По началу нас было больше, потом количество стало примерно равным (я считал). В отдельные моменты имперцев становилось даже меньше...вот я еще не как не могу понять.. или вы только видите, что хотите. Если зажимаете на респе то для приличия посмотрите на классы что туда заперли и на количество а потом что то пишите.
Просто раньше я считал, что СПАРТА пвп-гильдия, жадная до битв. Вчера я молясь разочаровался.
Мне порой все равно с кем биться и сколько соперников с противоположной стороны. Люблю проверить себя, выбегая один против толпы и пох что завалят...
Голды не хватает, поэтому беру благи в развес... так дешевле получается...какая накурь о чем вы накурился на 2 месяца и забыл.
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
Не кажется ли Вам, господа, что стартовый пост пора обновить?) Уже и имен то таких не помню) Давайте объективно обсудим пряморуких пацанов. Мерзкий багоюз обсуждать думаю не стоит)
Антошко расстроился, что не удовлетворили его маниакальные наклонности?))) Не расстраивайся)
Не ешьте жёлтый снег!
Да норм вчера было пвп на язесе, империя просто задавила количеством ближе ко 2му часу ночи.
грустный МагЗэм - АбрахамМаслоу - 42 - не прижился в мире Сарнаута