Интересно как ты объяснишь этот факт какому нибудь новичку 20-30 уровня?? После последнего удешевления блага в 2 раза, цены на ауке как бы не упали совсем.
легко обьяснить раньше руны нифига не давали щас дают дофига
поэтому цены на кри поднялись а следовательно и цены на накур
+ была возможность фармить более менее халявный голд который как я понимаю щас прикрыли
Мда.... прочитал и понял что небуду вобще голосовать! Если я проголосую за отмену сс то я нуб! если проголосую за благо то я нуб! если проголосую за друлей то я опять нуб!!! Пусть каждый голосует за то что хочет! Слушайте ситуация я 25 лвл мне пока благи не неужны! я и без них нормально играю! А СС меня не беспокоит, всего 70 сер заплачу если нехочу ждать 7 минут! а друли и так хороший класс а ихнее обнова это бред кидать ее на себя на 10 - 15 мин, и ты становишся не умираемым! так значит пусть всем классам добавляют обновы по 10 - 15 минут! Каждый голосует за своего и ненадо агитировать, и без вас хорошо!
Хыыы, друли - это несерьёзно, итак норм класс, если ребаланс их - только с отменой каста на бегу (жрунам, кста тоже надо бы).
Благи итак достаточно дешево, или вместо 2 кри охота 1 платить? все равно по 10г толкать их будут, и все равно по 10г их будут покупать, ибо нужны))
СС отменить - напрашивается, но тут подвох - тогда у разрабов будут развязаны руки с проклятым шмотом и донат-ритуалом его очищения. А пвп умрет раз и навсегда.
Напоминает саузпарк про клизму и сэндвич...
нуб )
ну вот я маг, я курю, что мне это дает:
185к хп вместо 100к
7600 маны вместо 4200
в случае смерти банка +45 к статам не пропадет
+60 к стату
реген маны и хп
еще вопросы?
шелтор, я давно веду уже агитацию за блага как в ги так и на сервере, но нубов просто кошмар =( каждомо разжовывать надо
Человек который считает нубами всех тех кто не согласен с его точкой зрения. Сказал бы как таких называют да боюсь удалят мое сообщение за мат.
Ух-ха-ха...
Общество разделилось на "тупабагофф", которые с воплями "А мы все равно курим и нам наплевать на сс, а вы все недочеловеки" требуют удешевить блага, всех остальных (недачелавекаф?), которые отвечают "ну и курите наздоровье, а мы не хотим тратиться на СС и проклятье, которое и так введут"
и друидов, которые стонут "ай-яй-яй, нас обижают/обделяют/притесняют. Сделайте нас уберимбами, а не то мы себе харакири сотворим"
смешно на вас смотреть, товарищи)))
чесслово смешно
40ые у которых есть мозг надеюсь за удешевление благ рпоголосуют
сс на мне никогда не бывает - если пвп - то блага, если гер- то бллаг, если астрал - то блага
ЗАЧЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ОТМЕНУ СС ЕСЛИ БЕЗ БЛАГ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИКУДА
п.с. какото нуб там писал что в герах только танки курят -- вот изза таких синезеленых нубов и вайпаются пати в герах
Империя
Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
-Ваши интересы?
-Пить, курить траву, валять дурака
-Сколько вы бы хотели зарабатывать?
-Три миллиона долларов. Наличными
О великий бог студентов Анунах....
*Не сочтите за флуд фразу с верху*
1) А теперь, когда ваше внимание у моего поста:
1 и 2 пункты - за!
А вот друиды и так нормальный класс. ИМХО.
2) А теперь уважаемые игроки и не уважаемые нытики, в частности icreator:
Вашим нытьем вы только усугубляете положение игры по отношению к не донаторам.
И предвидя ответ типа: "хотите играть - платите", это игра free to play, и вкладывание денег тут не должно давать преимущества над другими игроками!
bona fides semper praesumitur, nisi malam fidem adesse probetur - если не
доказан злой умысел, всегда предполагается добросовестность
я за отмену СС!!!!!! имхо тройной штраф за смерть после введения проклятия шмоток - уже слишком. и это не нубство, как писали выше -_- играю магом и благи юзаю исключительно для снятия этого безумного дебаффа, в герах норм в астрале норм без благ......ну лично для меня....
а благи и так уже 2 кри стоят....куда меньше???? 000000,1 кри, так что ли?
а так патч вроде бы радует...но! прощай фарм голда на язесе((((((
Последний раз редактировалось Wizardkir; 17.03.2010 в 13:59.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
в комлекте шмоток которого фигурируют даже не 1-2 "зеленки", возникают обоснованные сомнения в качестве его "оппонентов".
опять-же иди вешайся, у меня 2 зелени, и то потому, как реповых замен нет. Оппоненты самые разные - кто попадется того и убиваю, если канеш это не мист. Просто тормозить надо вам меньше.
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
По моему насчет если убрать страх смерти будет глупо. Народ будет умирать без наказанно и начнется хаос(((((((
В сз ВООБЩЕ житья не будет(((((
Вот друлей можно немного поднять ато совсем класс упал даже обижно немного.
А с благоми вроде все норм)
. нуб=новичек, ну что-ж, ** как вас там звать, я 40-ого, и уже являюсь не далеко не нубом. Играю уже 4-5 месяцев. Я 2к еще не зарабатывал никогда так, что для меня это большая сумма. А то, что вы, платите 4к рублей, чтобы купить 100 пачек благ и вталкиваете их за 250голдов - ну что-ж, ваше дело, вкладывайте в это деньги и "зарабатывайте". Мне лично 300г итак вполне хватает. Тратить их некуда, все нужное давно в банке, корабль есть, шмот есть. Уидивил, не правда-ли?
1. Можно и на 40 (играя 4-5 месяцев) оставаться полнейшим нубом. Опасаюсь, что Вы - прямое тому подтверждение ибо:
2. "Не заработал 2к голда за указанный выше срок", что и приводит к текущему состоянию дел, иначе говоря к Вашему хныканью и поискам носового платка при одной мысли о том что могут удешевить цены на блага а не убрать Вами ненавидимый СС.
Ну и 3. Не вложил ни копейки и не собираюсь, хотя иногда хотелось и могу без особых проблем вдонатить-таки фиолетовую сумку
4. По поводу "всего нужного".. Тут уже нет слов, делаю попытки смеяться как можно тише, а то уже окружающие оглядываются.
По сабжу - любопытно изменение кол-ва островов в астрале.
Последний раз редактировалось airwaveru; 17.03.2010 в 13:53.
Не понимаю смысла голосования...убрать сс-благи и так в цене упадут(всетаки голд основная игровая валюта), за отмену сс проголосуют все ибо проклятых шмоток и так хватит. А за друлей тока друли и будут голосовать, да и как сказано выше-хренпойми как их усилят.
Ага, именно я за себя голосовать не буду, хотя очень хотелось...) Мне нравится как все в один голос запели что друли сильный класс и всем вдруг понадобились
Mail.ru оставляет за собой право кастрировать язычников Аллодов онлайн
значит тебе попадались нубы
жаль на разных серверах ,я бы тебе опказал как пользоваться накуркой в gdg
обьясняю. под благом ты умираешь реже, отсюда и шанс проклятой вещи меньше.
Насколько реже ты будешь умирать если на тебя 40ур , нападут 2-3 врага ? А чаще всего так и происходит !
Помимо проклятой вещи ты получишь еще и СС (если накурь кончится)
Как уже кто-то сказал: мыло знает как вы проголосуете, ждите объявления результатов. Данное голосование - просто фарс, никто не гарантирует подтасовку голосов, а она 100% будет, и отменят СС, для оправдания ввода Проклятых вещей, так что хоть голосуйте, хоть не голосуйте, ничего не изменится.
Даже подтасовывать ничего не нужно, все и так за отмену СС проголосуют) Ну аесли ВДРУГ не проголосуют, хотя вероятность примерно 0,00001%, то уже будет подтасовка)
No brain no fear!
Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.
Ловкий коммерческий + PR ход.Введут все три пункта. Ибо удешевление благ предполагаемо (почва для нового доната уже подготовлена,это проклятые вещи). Убрать СС - это воодушевить толпу нубов и переметнуть на свою сторону,сделать ход конём.Усилить язычников,тоже предполагаемо,только "усиление",боюсь, будет происходить за счёт понижения важности в пати других саппорт классов,чтобы язычников брали в пати охотнее.В идеале 33%,33%,33% - язычник,мистик,некромант.А сейчас цифры совсем ужасные наверное 5%,35%,60%.В общем, усиление язычника будет происходить из расчета повышения нужности группе.
Всё вышесказанное моё личное мнение,не претендующее на истину в последней инстанции
почему друли упали что в них такого плохого стало ответе плз!я не играю друлей но не раз сходился с ним в битве да мисттом киляю без проблем пета в стан друлю в паралич душить и ману его жрать удобно !НО СРАЖАЯСЬ С ДРУЛЕЙ сталком не так просто! друля вышел из стана обновой се 50%хп отхилял а у тя уже колчан пустой)
Голосую за благи.
Прибавка +60 к стату, защита от сс, сугробов, гипноза и большое увеличение хм и мп в РАЗЫ выгоднее всех остальных пунктов
Думайте рационально.
... то, что выгодней разрабам, нежели тебе - отмена СС компенсируется проклятием вещей, снижение цены на благи - увеличением нужды в их потреблении, ну а за вопрос про друлей составителю опросного листа - бурные апплодисменты - с чувством юмора у него полный порядок)))
1. Можно и на 40 (играя 4-5 месяцев) оставаться полнейшим нубом. Опасаюсь что Вы - прямое тому подтверждение ибо:
вы тупы товарисч. Я намного опытнее тебя и знаю поболее твоего.
"Не заработал 2к голда за указанный выше срок", что и приводит к текущему состоянию дел, иначе говоря к Вашему хныканью поискам носового платка при одной мысли о том что могут удешевить цены на блага а не убрать Вами ненавидимый СС.
включи мозг, перед этим заранее купив его у обезьяны, и подумай "а нахер мне столько голда когда корабль и все остальное уже есть?"
. По поводу "всего нужного".. Тут уже нет слов, делаю попытки смеяться как можно тише, а то уже окружающие оглядываются.
свыше 200 благ, свыше 100 зелий на удачу и силу, 5-8 дополнительных фиолета в качестве смены тактики.
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
лень читать так много... зы не по теме: на первых страницах - у кого там ощущение, что кузнецы в шоколаде, от того что цену не поправили? из-за такой цены только рудокопы в шоколаде
зыы: я за снижение цены благ
Насколько реже ты будешь умирать если на тебя 40ур , нападут 2-3 врага ? А чаще всего так и происходит !
Помимо проклятой вещи ты получишь еще и СС (если накурь кончится)
Если накурь будет дешевой, она не кончится никогда. Нафармить 100 голда в день - вполне реальная задача. Делаешь дейлик на благо, собираешь 4 сундука, выставляешь на продажу лут с герычей и делаешь все дейлики на Кольце и Язесе, вот тебе и 100+ голда. Примерно 2 часа уходит на это. при условии что ты более-менее одет.
No brain no fear!
Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.
Голосую за благи.
Прибавка +60 к стату, защита от сс, сугробов, гипноза и большое увеличение хм и мп в РАЗЫ выгоднее всех остальных пунктов
Думайте рационально.
ППЦ играю 3 месяца!!! Я не разу не вкладывал реал в игру и имею 2-3кголда постоянно!!!! Так что мне это удешевление благ до одного места!!!
На счет друидов скажу не только вас пофиксили хватит ныть!!!
А вот СС сейчас и потом еще проклятый шмот введут это будет слишком!!!!
· Снижение цены на благовония
голосовать за это смысла нет, поскольку цены опустит сам нивал когда онлайн упадет до минимума.... да цена на балги существенно не будет снижена...
· Отмена Страха Смерти
голосовать за страх есть смысл, поскольку действительно появится пвп и каждый сам будет решать -есть ли ему смысл раскурить вонь и стать сильнее, зато пвпшиться будут чаще без привязки к расходам... чаще будут ходить в героики ( однако не ясны правила введения проклятия по шмоту, если это будет замена шила на мыло то жесть)
· Изменение класса Язычник для его усиления
однозначно голосовать смысла нет поскольку голосов данный пункт не соберет и размоет голоса по более важным вопросам, касающимся всех классов.
В принципе об инициативе данного хотфикса:
Навал данным УГ голосованием пытается внести в народ якобы демократическую процедуру принятия решений, поддавшись на которую мы якобы утвердимся в собственном волеизявлении, мол за что голосовали то и получите, а на самом деле это манипуляция псевдоправдоподобными инсинуациями....
ОБТ (Молодая гвардия):
Ник - Душeглoт
Класс - Волшебник
Уровень - 40
Гильдия "Инквизиторы"