Как уже кто-то сказал: мыло знает как вы проголосуете, ждите объявления результатов. Данное голосование - просто фарс, никто не гарантирует подтасовку голосов, а она 100% будет, и отменят СС, для оправдания ввода Проклятых вещей, так что хоть голосуйте, хоть не голосуйте, ничего не изменится.
Создай алтернативное голосование, типа подсчет голосов на другом сайте. Так и можно сравнить, можно контралировать свой сайт, а чужой - тяжко будит)
Насколько реже ты будешь умирать если на тебя 40ур , нападут 2-3 врага ? А чаще всего так и происходит !
Помимо проклятой вещи ты получишь еще и СС (если накурь кончится)
накурь не кончиться в пвп с меньше 60 очков накури не иду
ну нападут 3 40? и что? пока уони будут снимать мои 185к хп под накуркой буду их убивать, сугроб и гипноз не страшен
нападет 5-7 врагов, просто убегу, и зергом взять не получиться, проверенно
я под накурью - ни сс, ни проклятой шмотки
я без накури - без сс. но с проклятой шмоткой.
все просто
омикс, я курил блага с 35 левела как взят 3 покров, это было далекой осенью, несомненный плюс был очевиден еще тогда
Я курил еще с ЗБТ)) И курю сейчас, так что мне впринципе всеравно, отменят ли СС или снизят цены на благи. Просто высказал одно из своих ИМХО.
1. Разрабы поняли, что лоханулись с СС и пытаются под видом голосования убрать его, т.к. сомнений нет, что уже все готово для его отмены.
2. Может всетаки ждут, что народ прочухает про первый вариант и проголосуют за блага, ибо уже поф, курить так много и дешего. Только вот тут боюсь цены на ауке особо не снизятся, даже с предыдущим снижением цен в 2 раза, благи так и остались стоить по 160-200+г. Спрос выростет, а это всвою очередь автоматически увеличит их цену за голд, дабы сдерживать возросший спрос. За примером далеко ходить не нужно, тот же багофарм ХТ, кри взлетели до 1к10. Ну а друли так, для галочки.
Ух-ха-ха...
Общество разделилось на "тупабагофф", которые с воплями "А мы все равно курим и нам наплевать на сс, а вы все недочеловеки" требуют удешевить блага, всех остальных (недачелавекаф?), которые отвечают "ну и курите наздоровье, а мы не хотим тратиться на СС и проклятье, которое и так введут"
и друидов, которые стонут "ай-яй-яй, нас обижают/обделяют/притесняют. Сделайте нас уберимбами, а не то мы себе харакири сотворим"
смешно на вас смотреть, товарищи)))
чесслово смешно
не хочешь не качай, а по сабжу просто включи мозг если каждый патч скачивается по ссылке h t t p://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnlineRU_номер старого патча_номер нового патча_.patch.zip, то наверно есть смысл подставить номера патче и поставить на скачку
Я думаю благи снизят на пять кристаллов, будет не 40 кри стоить а 35 =)
А вот про СС я ** конечно, при катче перса СС бесит несомненно, но я танк 40й,
мне в инсте СС не грозит, так как все время под благами. А на счет шамов,
я ** конечно, каким боком их урезали, чит скилл убрали до нормальных высот ???
Все таки я считаю что нужно выбрать 1 пункт) блага так и так будем тратить, а если уменьшаться цены за кри, то и соответственно и за гольд!
Что касается 2 пункта....я 40 мне сс не мешает, умираю в основном в герах, в астрале сс вообще нет) так что сс я считаю ввели правильно за все нужно платить)
если не нравится...1 и 2 пункты)))) то можете смело голосовать за 3)))) я вообще считаю что 3 пункт это так поиздеваться)) зачем мне мисту нужно голосовать за усиление шамов как класса)))) тупость на мой взгляд...
Ух-ха-ха...
Общество разделилось на "тупабагофф", которые с воплями "А мы все равно курим и нам наплевать на сс, а вы все недочеловеки" требуют удешевить блага, всех остальных (недачелавекаф?), которые отвечают "ну и курите наздоровье, а мы не хотим тратиться на СС и проклятье, которое и так введут"
и друидов, которые стонут "ай-яй-яй, нас обижают/обделяют/притесняют. Сделайте нас уберимбами, а не то мы себе харакири сотворим"
смешно на вас смотреть, товарищи)))
чесслово смешно
Зачем ввели пункт "усиление язычника" - если так разрабы считают, что он недостаточно силюн, его надо править без этого голосования, я правильно понимаю?
Могу поспорить это говорит шаман. который раньше с помощью ПР и обновы был практически неубиваем. а теперь как и все может в пвп умереть) Благи неплохо бы удешевить. но отмена СС это намного выгодней. т.к. появиться ПВП. нормальное пвп. еще бы флаги убрали вообще. как в старые добрые времен. СЗ вновь бы стало местом поголовного массового заруба)
+1 тоже так думаю. Хоть умираю я и не часто, но без сс пвп будет активней, имхо, и, может быть, вернутся некоторые игроки. А то сейчас бегаешь, как дурак - если и хочешь пвп, так еще найти кого-то надо...
Голосовать надо за снижение цен. Я работал когдато в банке. Кредитным агентом)))) И мне сказали такую интерестную фразу Лутче выпить его литр чем сосать соленый фильтр. Плюс когда мну кинули в бан на форуме я спросил за что мне ответили что еще точно не известно как и чем оно сниматься будет.
Один ли черт Придется курить и много так пусть страх останеться а снять всю бяку будет дешевле. Я правда не уверен что будет дешевле 20 кри но всеже)))))
Кто считает что это бесплатная игра и разницы между донаторами и обычными игроками не должно быть, тот полный нуб. иначе на чем будет держаться игра? А кто хочет нормально играть лучше всего играть в игры с ежемесячной системой оплаты. Я лично кладу на курево и сделал руны 3 степени. Весь вопрос в том на сколько должны обнаглеть разработчики и превратить игру в дикий пылесос денег. Пока я наблюдаю эту тенденцию. Со временем игра разделится на тех кто готов класть на нее около 20к и нормально играть и просто рабов которые будут мясом для других. Только за последние время для донатов сделали:
1 усиление рун - без них просто оч сложно
2 нужно делать дырки для оружия
3 постоянное курево
4 псевдо лотерея с ларцами
5 ввод свитков опыта и репы
И вам этого мало игроки? дальше будет хуже, они найдут способ как выкачать денег. Я за всю игру 40 лвл не нашел ни одной вещи из лавке редкостей, хотя брал в день по 4 сундука.
Последний раз редактировалось Atomikon; 17.03.2010 в 14:07.
Стандартный хороший хот фикс, так как в нем нет ничего плохого
А идея голосования очень нравится надеюсь в дальнеешь прежде чем что то вводить будут делать через голосование прям внутриигровой фидбег через нпс о_О
имхо СС не убирать надо а сделать минут 10-15 и чтобы платить за него гораздо меньше надо было....а благи будут юзать те кому нужен норм бафф...как раз скилы ввели за минуты благ...
урезали фарм голда...пора поднимать экономику...профы...фарм вещей из боссов элиты героики про астрал ничего не говорю ибо не берут меня туда..мал еще в реповой синьке то....
интересно было бы спросить у разборов после обнов они собираются создать новый сервер ибо игра наверняка круто поменяется!и кому то захочится качать новый клас на равне со всеми)
пункт про голосование за друидов просто смешит,за них будут голосовать только они сами,а их в игре почти не осталось,в связи с грамотными патчами,их усиление не должно быть в виде подарка.а должно восприниматьсчя как должное по балансу классов,ИМХО, хотя сейчас мой пост закидают помидорами друлененависники(другие классы) которым пофиг на друидов и которые думают только о себе
вы тупы товарисч. Я намного опытнее тебя и знаю поболее твоего.
включи мозг, перед этим заранее купив его у обезьяны, и подумай "а нахер мне столько голда когда корабль и все остальное уже есть?"
свыше 200 благ, свыше 100 зелий на удачу и силу, 5-8 дополнительных фиолета в качестве смены тактики.
Лан, не буду с тобой больше спорить, так как
товарисч, вас право смешно читать )
куда голд? сварите хоть 1 руну 7 левела и узнаете )
да, руны можно варить без доната. варить и нагибать, варить и нагибать
а если кто-то скажет что игра не для того чтобы кого-то нагибать я буду громко смеяться вам в лицо )
Те кто думают, им подсовывают свинью - ошибаются! Если собираются обмануть, то банально подтасуют результат. Это невероятно просто.
Голосуйте на то что выбрали и смотрите на результат. а еще лучше агитируйте народ доказательствами на площадях. когда все будут голосовать за дно а выйдет другое - можно выходить из игры навсегда.
Можно на форумк провести опрос : за что Вы проголосовали.
Если каждый человек проголосует в игре и проголосует в этом опросе, то результат голосования мы увидим сами
да не - пачка благ должна стоить 5рублей а то и 1 рубль! - тогда вот к ним точно река днег польется - а так не реально - 20шт - даже если 10руб - то народ будет жадничать == купить НИЧЕГО за 10руб?? или проще еще добавить и купить пива или водки )))
Вполне ожидаемое заявление.
Запасы "восхищают", да, видимо их перечисление должно было повергнуть окружающих в легкий шок типа "Ах какой же богатый сталк", да? Только даже наличие корабля не уменьшает унылость некоторых игрочишек.
Последняя часть фразы особенно нравится, если учесть то что мой игровой ник и сервер на этом аккаунте нигде не указан.
По сабжу - голосовать надо за удешевление цен на благовония.