а мне интересно, господа, с нововведением "проклятый шмот" данный эфект как будет сниматься, известно?
если будет за голд - голос ЗА сс; если же благом - голос ЗА снижение цен. друли в пролете ))
Если отменят СС многие вернуться в игру, например мои два друга танка. Смысл дешевых благ без возможности найти пати или врагов в СЗ ? да и сли не оменят СС и будет 3 наказания за смерть я тож удалю эту игру
Внесу свою лепту))
1) Странно ,что никто не подумал о том что за отмену СС будут голосовать те кто в локах пвп... а это 22-38 лвл (исключение - хаи любители ПвП такие как я)
2) За понижение курса благ те кто ходят в геры/астрал
3) Нормальный друль , а я таких с десяток знаю. и так не обижены, только немного расстроены что уже могут умирать в пвп (об этом упоминалось) , о это вполне боевой и самодостаточный класс .
4) Как бы на разрабов не гнали. а это уже лучше чем ничего (опрос и реализация). Гавно все есть не предлагаю.. Просто уверяю статистика имхо будет такой 60 % за отмену СС , 35 % за понижение благ и 5% за друлей.
ПвП расцветет при отмене СС а мне это нравиццо)) про флаг не нойте хоругва и так за 10 мин макс выбивается..
НО есть 2 НО
1) опрос и введение для каждого сервера тдельное или по сумме для всех будет
2) Почему наконец не введут понижение планки на судью. и возможности тратить как либо очки славы??!!!! будь то покупка яего либо из ЛР чтоле.. так как шмот судей для 40-х полуфиолов ваще неочем.. не говоря уже о палачах...
да я буду голосовать за благу!! причины всем и так видны ,кому нет обьясню : 1.СС до 35 лвла особых трудностей не вызывают ,2.шаманы на мой взгляд и твак вполне успешный класс просто надо и вправду руки выровнять и все )) а вот с благой напряг особенно с курсом кристаллов за последнее время очень тяжко стало ходить постоянно под благой т.к. манны в обрез !! луче бы вернули релакс на прежнее место и блага не так сильно отразилась на классах которым манна -жизнь)
Играть постоянно под благами, все равно что играть в платную игру ... если бы я был готов платьть 350руб в месяц, играл бы в платные проекты с абоненткой.
На мой взгяд падение цен на благи компенсируется вводом срока годности, в запас не купишь придеться покупать по мере надобности в ЛР, меня лично это не особо парит...
Лучше уж СС убрать, тем более что у нас даже танк в астрале и героиках не курит =), точнее не везде курит (хоть он и синий с парой фиола) ..... а 3й штраф за смерть это лишнее.
да я буду голосовать за благу!! причины всем и так видны ,кому нет обьясню : 1.СС до 35 лвла особых трудностей не вызывают ,2.шаманы на мой взгляд и твак вполне успешный класс просто надо и вправду руки выровнять и все )) а вот с благой напряг особенно с курсом кристаллов за последнее время очень тяжко стало ходить постоянно под благой т.к. манны в обрез !! луче бы вернули релакс на прежнее место и блага не так сильно отразилась на классах которым манна -жизнь)
Да посмотрите с какго уровня голосование с 10 с ДЕСЯТОГО! Когда нет ни СС ни понятия что такое благо ни особого понимания Ущербности язычника, вот и решайте скоко будет твинков самих разрабов.
Я за отмену СС, манаводам он тока лишний так как пользы выкуривать благо особой нет просто что б снять СС ... А с рандомным ЛАГОшмотом всех уравняют
Результат жены, которая не игрун вообще! [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Господа.
1. Друлей в голосовении вообще нельзя рассматривать. Их будут действительно еще править и править, как и многие другие классы в игре.
2. Выбор за отмену СС или за удешевление благ, на мой взгляд, будет напрямую зависеть от процентного снижения стоимости благ от их нынешней стоимости. При снятии СС очень много голда уходит на мирру и каждый голд можно перевести в теже кри и теже рубли по игровому курсу. Соответственно, узнав планируемую стоимость благ (в случае если проголосуют за снижение стоимости благ), моэно делать выводы по-поводу СС. Нужно отталкиваться элементарно от цифр и выгоды. Пока нет стоимости благ, какой смысл голосовать за их удешевление? Нужно знать их стоимость, только это позволит прикинуть что выгоднее.
Господа разработчики, какова будет стоимость благовоний, в случае успешного голосования игроков "за" их снижение стоимости?
Да посмотрите с какого уровня голосование с 10 с ДЕСЯТОГО! Когда нет ни СС ни понятия что такое благо ни особого понимания Ущербности язычника, вот и решайте скоко будет твинков самих разрабов.
Я за отмену СС, манаводам он тока лишний так как пользы выкуривать благо особой нет просто что б снять СС ... А с рандомным ЛАГОшмотом всех уравняют
Результат жены, которая не игрун вообще! [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Простите, а что друлям усилять? Говорю как друль. Сделать более вменяемымым кастетчика-петовода, это да. На данный момент эта ветка ущербна и невостребована при игре в пати.
Die letzte opposition
Нордика язычник 40 Раскол
Я Нордика, мне пофиг! (с)
Nordic Inkeri - Пилот Eve-online
Я буду за СС голосовать. Тогда благи нужны будут только танку и цена сама упадет на благи и консты сами будут скидываться для танка. а что касаеться друидов то они и так норм просто надо руки именть прямие и делов то
Полная чепуха. Благи нужны будут всем и всегда. Контент "ваяется" с расчётом на то, что персонаж использует третьего покровителя. На это расчитаны героики и астрал с ГД. Крики типа "я без блага не могу никого убить!РАсОдин" даже не рассматриваются саппортом. Прохождение без молитвы контента является, по сути, показателем слабости мобов, недоработкой разработчиков.
А так как блага нужны, тем более хаям - обеими руками за их удешевление/доступность. С дешёвой молитвой и СС не страшен.
К тому же, думается мне, от СС и без нас решено было отказаться. Слишком много вони на Западе на эту тему. С друидами тоже разберутся со временем. Практически уверен в этом. Голосовалка же прикручена для того, чтобы пользователи думали о своей значимости, думали о том, будто что-то они решили сами.
Призываю всех голосовать именно за уменьшение стоимости благовоний. Хотя, это вряд ли изменит результаты ( читай предыдущий абзац). Думается, итоги "голосования" уже готовы.
1) надо сервер новый
2) СС надо не отменять а возможно просто уменьшить время и плату за него мирой
3) ** на счет благ но если их понизить в цене совсем то СС тогда будет нестрашен
4)надо водить побольше ораньжа в герах и для других классов ! а то только и видишь чуть ли не фул ораньж друл да жрец
5)это мое мнения но надо что то делать с инвизом у сталка хотяб откат уменьшить допустим у - (дымовой зовесы)но это не потеме)
6)жрец не убивайм на хай лвл !мне это ненравится
Голосование нечестное по отношению к друлям. Изменять механику надо, просто и без голосований, ибо друль слабоват, но голосовать за это станут только друли - а их все меньше и меньше.
Люди, пытающиеся сказать в этом топике о необходимости голосования за отмену СС (как сделают на самом деле - ведомо только им) - или тролли или идиоты (приношу извинения за конкретику).
Необходимость голосования за удешевление стоимости благовоний очевидна.
мое мнение такое ( реальшики будут голосовть за снижениее цен на благовонья это понятно) (не реальшики будут голосовать за то чтоб сняли страх это тоже понятно ) но я за то чтоб уделали наконец игру поправили ошибки в астрале потомучто невозможно играть , я могу кучу ошибок написать просто лень писать но могбы и серавно админам пох на мое мнение. так что я прекрашаю вкладывать реал и буду иногда заходить в игру чтоб посмотреть на обновление и исправили ошибки или нет! прошу неотписывать по поводу что я написал так как это мое мнение.
ПВПшерам выгоднее убрать СС, что бы свободно друг друга фейсролить
ПВЕшерам выгоднее удешевить благо так как все равно под ним в рейдах не зависимо есть на тебе СС или нет
Шаманам посочуствую, вставлять это в голосование понимая что из 2х предыдущих пунктов в их сторону даже не посмотрят это просто не красиво
также за отмену сс.........кстати интересно это где до 37 уровня нет проблем с сс? конечно если на твоем сервере отстсвуют нубохаи, которым доставляет особое наслаждение пинать целые толпы лоу и с гиканьем сносить их жалкие патьки на фарме репы.........мне пришлось потратить 37 голдов на миру для постоянного воскрешения и снятия сс на защитниках........
Я всеми руками и ногами за снижение стоимости благ! НО! Это снижение будет на 5%, 10% или 70% от их нинешней стоимости??! Это и сделает основной аргумент ЗА БЛАГИ. Ну а если снижение процнетов на 10... то я за СС. Че вы спорите не имея цифр перед глазами от разрабов?
Я считаю выгоду и наверное каждый должен так считать.
а если кто-то скажет что игра не для того чтобы кого-то нагибать я буду громко смеяться вам в лицо )
Твоя логика и доводы вполне понятны.
Только вот такой вопрос два накуреных и упитых персонажа: Один в реповой+крафтовой сини, другой фиолетовооранжевый. Кто из них победит?
Вот поэтому мне лично монопенисуально что сделают. Удешевят блага - буду чаще их покупать и курить, уберут СС - буду курить их только в атсрале и героиках...
А к тому моменту, как лично я соберу фиолетовый комплект - мир перевернется два раза и много что изменится
П.С.Третий вариант вообще не рассматривал, ибо ересь...
П.П.С.Думая только о себе нужно допускать, что и другие тоже только о себе будут думать)))
П.П.П.С.Удешевление благ никак не скажется на удешевлении цен на крошку и руны
П.П.П.П.С.Как вы думаете, за что проголосует море твинков 15го уровня, которые каждый день бегают по маршруту "5 рун"?)))
и P.S. я больше предпочитаю пвп и вообще был бы за отмену флагов........пусть нубохаи будут пинать меня ещек чаще, зато и равного уровня будет интересно бить......
1)отмена сс а что она даст накурь нужна в инстах,астрале,пвп в рейдах без нее нечего делать.если у вас норм эквип+руны вы и так сэкономите благо, а без эквипа и благо будуте сидеть в инсте 3 часа !щас хоть видно того кто пытается халтурить ,раньше хватало рандомов которые из принципа не покупали накурку а их на себе возила остальная пати.
2)удешевление благо.... а на сколько скажите за что гоглосуем? пак 30 кри ну тогда явно не стоит лучше помогу друлям .20 кри пак норм абон плата за игру,но игра без рун некомфортна ,а местами и невозможна(рейды), проклятые вещи в будущем(если ритуал за кри) в общем вернут необходимое количество доната для игры,пак 10 кри тут я за (но что то не вериться)
3) усилить дру ....ммм а кто в пати дру?дайте ему работу!(ненадо отвечать оранжевым дру с кучей рун)
как я понял островов в астрале будет меньше, так сделайте дроп... или что делать с добротными сундуками?их береш только в домашнем секторе,дальше везти их просто неохота ,средний трюм 2 изыска и 18 добра(Бобра-Бобров)) при полете в домашнем секторе если брать все ,так сделайте цену на кристаллы оборудования у НПС! (более половины и за 1 голд не продаш)
Разработчики! Где цифры? На сколько вы планируете удешевить благи??! Это непродуманное голосование для нубья и школоты, которая не умеет считать, а может и читать.. к счастью таких не очень много не серверах. Но зачем голосование ориентировтаь на них? Цифры в студию! На сколько будет сгнижена цена благ?
Я всеми руками и ногами за снижение стоимости благ! НО! Это снижение будет на 5%, 10% или 70% от их нинешней стоимости??! Это и сделает основной аргумент ЗА БЛАГИ. Ну а если снижение процнетов на 10... то я за СС. Че вы спорите не имея цифр перед глазами от разрабов?
Я считаю выгоду и наверное каждый должен так считать.
на 5,10 ил 700 ?) сколько щас благо стоит, 2кри?) семи пядий во лбу тут не надо)
хотя есть вероятность что пачка благ дешевле будет, хотя сомневаюсь.