Форум - "Аллоды Онлайн" - Война Лиги с Империей. Все обсуждение тут.
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 142
    Батрак kst1 на пути к лучшему
    Кто циферки просил красивые?) Еще помучали Кузю, на этот раз с двуручем, дпс 32к. Для смеху - с РК вышло меньше, 29к, потому что сдох быстро и не дал 10-м СГ помахать))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100318_005714.jpg
Просмотров: 398
Размер:	202.9 Кб
ID:	75133

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Ну на кузе понятно) Циферки увидели) А на погроме было бы интереснее)

Гвардеец lokospirit на пути к лучшему
    уверен, что у оранжевого сталкера с рунами будет намного выше дпс -) так что это все фигня
    Последний раз редактировалось lokospirit; 18.03.2010 в 01:28.
    гибби навсегда останутся в моем сердце

Вольный Аллодер OlegUrevich13 скоро станет достаточно известным OlegUrevich13 скоро станет достаточно известным
    Синь-фиолет сталк выдает 22-25к, оранж поболее будет ^_^

Новобранец DiaDD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kst1 Посмотреть сообщение
    Кто циферки просил красивые?) Еще помучали Кузю, на этот раз с двуручем, дпс 32к. Для смеху - с РК вышло меньше, 29к, потому что сдох быстро и не дал 10-м СГ помахать))

Вложение 75133
    пэпэц много! )

для меня стандартным дпс являеца цифра в 6к - 10к (15к предел) )) шутки ради пробовал замаксить дпс, для чего бегал по гОрешку в почти максимально возможном бафе (отсутствовал вредина мист) и лупил по 60-70к даблами по мобам и Гуде (внв около 40к).. при всем этом агро-издевательстве над танком дпс выходило в районе 10к )) несложно посчитать, что чтобы поднять дпс до уровня 35к надо бить даблами по 250к и внв по 150к )) а это уже ваншот-удар даже по топовому танку и 2 выстрела по ратнику в орехе, забавно...

з.ы. канешно можно за счет огненного а не смертоносного билда у сталка поднять дпс до уровня 20к - 30к (возможно и 35к.. х/з последний раз юзал огонь на 15 лвле ) но огонь это настолько банально и скушно что пипец ) уж лучше попробую 250к с дабла выбить )))
    Последний раз редактировалось DiaDD; 18.03.2010 в 09:35.
    "Последний Рубеж" - проныра Котейка

Батрак kst1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OlegUrevich13 Посмотреть сообщение
    Синь-фиолет сталк выдает 22-25к, оранж поболее будет ^_^
    а скрины с Кузургара можно, уважаемые сине-фиолетовые сталкеры?)
    Последний раз редактировалось kst1; 18.03.2010 в 10:42.

Вольный Аллодер OlegUrevich13 скоро станет достаточно известным OlegUrevich13 скоро станет достаточно известным
    Речь о погроме а не о кузургаре
    скрины есть в теме о нем

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    хы, понты какие то, дпсом на кузе мериться..речь зашла про гд и про тамошние цифры, а также полезность мили жреца на погроме.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Сеня мини стычка веселая была на Авилоне.
    Изначально 3 наших (я, нач и морг) убили вайпера и заставили отступить пала (ник не запомнил). Потом пришло порядка 1-2х палов, жрун, некр и еще вроде кто (не уверен). Еле еле убили нача и морга. Потом нач ушел, пришел купец, а за лигу еще пал и вар пришел (потом ушел жрец, пришел еще некр). В итоге еле еле таким зергом ковыряли купца. Я без блага выбегал, популял, ловил асист как минимум некра, жреца и вара и уходил)

Лига Гражданин Лиги DenisViper на пути к лучшему
    Изначально я был и Десдечадо! запомни его ник, Купец и то его заметил.

Приходили уходили, Кое кто то и дело в инвиз или блинк, при первой угрозе смерти и в безопасную зону! Зергом любого легко убить, тем более с РК некра.
    Тоже мне подвиг - Убили Вайпера! Сам не вайпнись

К твоему сведению у шамов рассовые абилки есть очень интересные, поинтересуйся спроси! А купец и правда стал немного послабее в одну пати стал убиваться, наш любимый РБ

Да и Начальнике с более прокаченой травлей при отхилле, отлично убивает! в ПВП Язычников побеждает тот кто внимательнее ее кинет, а так можно бегать долго
    Последний раз редактировалось DenisViper; 20.03.2010 в 09:44.

Цитата Сообщение от DenisViper Посмотреть сообщение
    Изначально я был и Десдечадо! запомни его ник, Купец и то его заметил.

Приходили уходили, Кое кто то и дело в инвиз или блинк, при первой угрозе смерти и в безопасную зону! Зергом любого легко убить, тем более с РК некра.
    Тоже мне подвиг - Убили Вайпера! Сам не вайпнись

К твоему сведению у шамов рассовые абилки есть очень интересные, поинтересуйся спроси! А купец и правда стал немного послабее в одну пати стал убиваться, наш любимый РБ

Да и Начальнике с более прокаченой травлей при отхилле, отлично убивает! в ПВП Язычников побеждает тот кто внимательнее ее кинет, а так можно бегать долго
    Эм, а где ты зерг увидел? 3 человека это зерг? ОО . Зерг это когда вас было 6 на 3, а потом 8 и 9 на 3. Точнее даже на 1го в основном.
    Я и не говорил подвиг - я описал событие лишь.
    Расовые абилки шамов мне известны и к чему ты это сказал вообще?
    По поводу меня, а что мне делать, когда у вас друид, жрец, некр, пара палов (кол-во хилов чуешь) ,а у нас один шам?) Со жрецом типа фрутиса я бы стоял бы там не напрягаясь особо) А так я и без блага был большую часть времени.
    Купца вы в патю убивали? Ну если 8-9 человека - патя, то да.
    Единственное что - некры в апологии какие то не одетые еще, и их особо не замечаешь (фрею не видел в деле).

Так для сведений про рассовые абилки. Нужно будет устроить массовую бойню для набора славы. Арена на язеса думаю подошла бы.
    Нужно собрать больше народу будет веселее.

И в отличии от некоторых нужно принимать смерть с достоинством, а не бежать сломя голову в безопасные места!

Батрак brod на пути к лучшему
    Скажу даже более что кузя и получал крит на 120к от акварельки а так же что если септима или акварель отбегаю они 1 без другого ложаться очень быстро
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100312_181711.jpg
Просмотров: 215
Размер:	129.2 Кб
ID:	75212  
    Последний раз редактировалось brod; 20.03.2010 в 17:38.

Так для сведений про рассовые абилки. Нужно будет устроить массовую бойню для набора славы. Арена на язеса думаю подошла бы.
    Нужно собрать больше народу будет веселее.

И в отличии от некоторых нужно принимать смерть с достоинством, а не бежать сломя голову в безопасные места!
    Лол) Умирать от зерга? Смешно) особенно вы умирали с достоинством, ога. Некры бегающие от мага, которые как бэ антикласс, а во мне даже руны то 1го лвла лишь)
    Денег тратить на снятие сс, из за того что мне вайпер сказал - умирай от зерга, а не бегай - я как то не хочу. Если ты умеешь отходить и правильно оценивать свои силы - значит ты думааешь головой. Если ты умираешь в зерге постоянно - ты либо непроходимо туп, либо ты фанишься или тестишь тактики. Чести от того что тебя убивает более одетый зерг - ну никакой, даже наоборот прикольно - стрельнул, получил асист и спокойно ушел. Я же не пуляюсь с респа, а если приложить немного усилий, то мага без блага убить не сложно (а с благом я на респ уходил ману отрегить, ибо я не как Лаэрт и прочие - любитель поюзать хил от блага или ману реген за 10 минут).
    Зы - сегодня прикольный замес был на язесе. Жаль что нормальных из наших было 5 человек и ни одного танка, в отличии от соперников, но все равно весело повоевали. Но вот хил от блага реально раздражать начинает и моя непроруненнось (лень черт побери).

Вот и пообщались! Очередной школьничеГ, не понимающий смысла игры. ПВП здесь нет и не будет - только массовые бои! Лига против Империи и наоборот! Создатели игры и хотели отличиться этим от других онлайн игр!

Вот и пообщались! Очередной школьничеГ, не понимающий смысла игры. ПВП здесь нет и не будет - только массовые бои! Лига против Империи и наоборот! Создатели игры и хотели отличиться этим от других онлайн игр!
    К чему ты это сказал? Ничего не понял
    Пвп - это и есть массовые бои. Можно написать конечно Мпвп. Суть не изменится.
    А поводу школьник - ну понятно, что у человека, который ничего доказать не может - опускается то мелочности и тем более говорит человеку, чей возраст уже далеко от школьника - эту чушь. Комплекс у тебя что ли? Не умение вести нормально беседу? Не хватка аргументации и словарного запаса? Так кто еще школьник получается)
    Вот когда будешь убивать меня и не давать мне отойти на респ - вот тогда честь и хвала (тем более не будем говорить про то, кто щас самый класс в игре под асистом и в дуэлях?). Так что веди нормально разговор без слюней пожалуйста.

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Зы - сегодня прикольный замес был на язесе. Жаль что нормальных из наших было 5 человек и ни одного танка, в отличии от соперников, но все равно весело повоевали.
    А вот у нас хилов не было совсем... Неодетого друля можно не считать, хотя его массхилы порой здорово выручали. Так что кагбе гхм...
    Жаль, что ваши слишком быстро разошлись, остались лишь ты с Вердиром у респа. Что до меня - пофанился на славу в любимом динамичном пвп, наконец-то заполучив пвптриньки.
    Я же не пуляюсь с респа, а если приложить немного усилий, то мага без блага убить не сложно (а с благом я на респ уходил ману отрегить, ибо я не как Лаэрт и прочие - любитель поюзать хил от блага или ману реген за 10 минут).
    То, что с респа не пуляешься - это тебе в плюс. Равно как и командная пвпигра. В отличие от других магов, что бегали с тобой - действительно не пакостишь с респа безнаказанно, складываясь как попадутся в пвпзону.
    Отхилки - это личное дело каждого юзать их аль нет, можешь себе позволить - почему бы и нет? Попал в серьезный замес с фокусом более пяти людей, включающим молчанку, нейротоксин, ослепление радужки и прочие пакости - не очень то они и помогут. Да и часто в раже пвп забываешь про отход в безопасное место, философию мага как труниндзи и аоепакостника в пвп, обнаруживая себя уже с 30% хп или с маной на нуле, в стане и под фокусом как противников, так и пачки мобов, резво состригающих иллюзии и кп.
    От завернул так завернул.
    Последний раз редактировалось Lefebron; 20.03.2010 в 19:23.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Lefebron
    Не ну не говорю что это сверх плохо. Просто реально когда у противника мизер хп и он юзает отхил - мало мальски начинает раздражать)
    Примерно как момент когда били урана и 4 раза почти убивали, но нет варно отхиливал цук кольцом)
    Мне бы заруниться и буду уже заниматься не микроконтролем с поддамагом, а дамагом с нормальным микроконтролем. А то руны слишком уж много решают (не говоря уже о бонусе в 30% разума эльфо магам).
    А с репа не люблю пуляться, ибо теряется весь смысл пвп. Лучше уж выйти - пульнуть, словить асист и уйти или умереть.
    То что у вас хила не было чистых - перекрывало хил от блага и кол-во танков. Просто в свое время мы с кеолом когда бегали - 3 чара мили = почти полный контроль и хороший дамаг. Если бы у вас милишники действовали бы четче - то было бы еще опаснее.

К чему ты это сказал? Ничего не понял
    Пвп - это и есть массовые бои. Можно написать конечно Мпвп. Суть не изменится.
    А поводу школьник - ну понятно, что у человека, который ничего доказать не может - опускается то мелочности и тем более говорит человеку, чей возраст уже далеко от школьника - эту чушь. Комплекс у тебя что ли? Не умение вести нормально беседу? Не хватка аргументации и словарного запаса? Так кто еще школьник получается)
    Вот когда будешь убивать меня и не давать мне отойти на респ - вот тогда честь и хвала (тем более не будем говорить про то, кто щас самый класс в игре под асистом и в дуэлях?). Так что веди нормально разговор без слюней пожалуйста.
    Чего тут доказывать? Если ты абсолютно не понимаешь сути дела? Только агришься, как моб. Разговор не о чем!
    Тебе про Фому, ты про Ерему. Прошу по теме общайся, а не чего то доказывать.

Если боишься умереть и жмотишься на снятие СС так и скажи. По поводу слюней, так это по моему у тебя с этим проблеммы

Чего тут доказывать? Если ты абсолютно не понимаешь сути дела? Только агришься, как моб. Разговор не о чем!
    Тебе про Фому, ты про Ерему. Прошу по теме общайся, а не чего то доказывать.

Если боишься умереть и жмотишься на снятие СС так и скажи. По поводу слюней, так это по моему у тебя с этим проблеммы
    Вайпер еще раз говорю - либо учись четко выражать свои мысли и не писать откровенную ересь - либо уйдешь в игнор, ибо даже жрец в свои худшие посты - хотя бы умеет выражать мысль, ты же пишешь просто откровенную чушь.
    Я никому ничего не доказывал - я лишь собственно рассказал что и почему я не умираю об зерг противника и почему я отступаю, ты же начал пускать слюни и нести чушь. Я понимаю что обидно, что слить меня не можешь антиклассом (а у магов уже помоему все классы - антиклассы в игре) под асситом еще парочки таких же антиклассов) Но чего мне говорить - что я должен делать на поле боя?
    Причем тут боязнь умереть и жмоство на снятие СС? Я просто не вижу смысла тупо помирать, как делают многие, а почему - я писал ниже. Почитай - может поймешь.
    И пиши без грубых ошибок, пожалуйста. И еще раз скажу - учись выражать свою мысль четко.

Вайпер еще раз говорю - либо учись четко выражать свои мысли и не писать откровенную ересь - либо уйдешь в игнор, ибо даже жрец в свои худшие посты - хотя бы умеет выражать мысль, ты же пишешь просто откровенную чушь.
    Я никому ничего не доказывал - я лишь собственно рассказал что и почему я не умираю об зерг противника и почему я отступаю, ты же начал пускать слюни и нести чушь. Я понимаю что обидно, что слить меня не можешь антиклассом (а у магов уже помоему все классы - антиклассы в игре) под асситом еще парочки таких же антиклассов) Но чего мне говорить - что я должен делать на поле боя?
    Причем тут боязнь умереть и жмоство на снятие СС? Я просто не вижу смысла тупо помирать, как делают многие, а почему - я писал ниже. Почитай - может поймешь.
    И пиши без грубых ошибок, пожалуйста. И еще раз скажу - учись выражать свою мысль четко.

Ладно "Форумный боец" приходи в замесы почаще, мб в другие разы не получится убежать. В моих глазах ты чушь несешь, и кто прав?. Каждый по своему видит, разные люди! Предлагаю прекратить срач и общаться либо по теме, либо пойти в игру и пинать друг друга пока не надоест.

До встречи в замесах!

Ладно "Форумный боец" приходи в замесы почаще, мб в другие разы не получится убежать. В моих глазах ты чушь несешь, и кто прав?. Каждый по своему видит, разные люди! Предлагаю прекратить срач и общаться либо по теме, либо пойти в игру и пинать друг друга пока не надоест.

До встречи в замесах!
    Можешь сказать в чем чушь моя заключается?)
    Я тебе уже сказал в чем смысл твоей чуши. Ты ничего не сказал - а лишь как ребенок пытаешься огрызаться, когда ответить нечего.
    Так что тут ясно вполне кто прав, а кто пишет лишь бы написать)
    Поучись там у Лаэрта, Экса, Варно - писать адекватно посты. А то разговаривать в стиле - ты убежал от 5ти человек на респ - ты нуп и бла бла - я не намерен.

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    А купец и правда стал немного послабее в одну пати стал убиваться, наш любимый РБ

Это слова полуоранжевого шама.

Действительно не тот я уже, не тот))) всего лишь патьку фиолетовых на меня выделяют.

"и правда стал немного послабее" Оо это как?))) руны вынул и руки сломал чтоль?)))
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    И тут про оранж плачется )
    Купец, оранж на тебя и не только на тебя, нормально падает, например, в ГД, фарми, ктож мешает-то? Или ныть на форуме и гонять зеленых нубов проще?)) после последнего патча, там еще и шанс дропа изменили, стабильно валится по 2 оранж шмотки, собери ваших "форумных гИроев" и фармите.

Ай гд жалкое. Всего 2 оранж тряпки. Ну просто дофига) И обе нафиг ну нужные.

Во-первых не две, а больше, наааамного больше...
    (всякая мелоч, типо тапок, поясов + штаны, шапка + зверский посох, оранж палочка + всевозможные оранж кольца и т.д. и т.п.)

Во-вторых, помнится 100 лет назад, после очередного вайна на тему оранжа у Жрунов, я уже упоминал, что статы в этом оранже, через одно место, так вот, мой дрогой друг, теперь-то ты меня должен понять, разглядывая тонны Духа в тряпичном оранж-шмоте. И должен начать, хотяб примерно представлять КПД Жруновского сета, разглядывая свой сет

Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение
    Во-первых не две, а больше, наааамного больше...
    (всякая мелоч, типо тапок, поясов + штаны, шапка + зверский посох, оранж палочка + всевозможные оранж кольца и т.д. и т.п.)

Во-вторых, помнится 100 лет назад, после очередного вайна на тему оранжа у Жрунов, я уже упоминал, что статы в этом оранже, через одно место, так вот, мой дрогой друг, теперь-то ты меня должен понять, разглядывая тонны Духа в тряпичном оранж-шмоте. И должен начать, хотяб примерно представлять КПД Жруновского сета, разглядывая свой сет
    Вполне нормальный жрунский сет Оо
    Там падает только наручи и боты на мага. Палки оранж там пока, как я знаю, никакие не падают. Колец тоже не видел особо в ГД.
    А посох никому нафиг не сдался.

Вот, все за вас надо делать, ужс...
    погугли, найди норм базу по шмоту в АО, полазь на форуме АОшном, там тоже много чего народ показывал...
    В ГД йсечас падает ооочеень многое, начиная от палочек и колец, заканчивая щитами и оружием, причем не в теории, а на практике

Касаемо, сдался, не сдался, ну тыж не в курсе, что сдалось жруну или в курсе?) Я вот в этом сомневаюсь. Жруны одевали все подряд, т.к. жрунских шмоток всего по 1 на слот и выбора нет и на примере маг. оранже, тебе должно стать поянтно. что статы в этом сете, далеки от совершенства. И чтоб не загимповать себя, как ДД-класс, приходится изобретать велосипед и одевать разное "Г".

Да и вообще. я не много не то хотел сказать, речь шла о том, что еще пару месяцев назад, аццкая зависть купца имела под собой хотяб какое-то обоснование, а сейачс ситуация поменялась в корне. Сейачс и шмот можно нафармить оранж (причем больше чем может Жрун в асетрале) и руны появились, которые вообще невелируют почти все статовые бонусы оранжа. И именно на это, я и хотел ему указать. Сейчас, его постоянное упоминание оранжа, сродни упоминанию уровня перса. Мол я 14 лвл и аццкий папко, который вас бы всех нагнул, не имей вы 40-ой. А то, что я не апаюсь, это к делу не относится, я лучше буду иметь всегда готовую отмазку для форумных баталий. Аналогия, надеюсь, ясна?

Базу то я видел. Только вот беда - что половина шмота тупо не введено еще (теже оранж палки и почти вся ткань).
    Конечно может есть отличия того, что сейчас в базе старой, но не думаю что уж очень сильные.
    Кольца с пожирателя пожалуй щас главная фишка, но мутрно его фармить. Да и то, что щас творится в империи - влияет на силу рейда очень сильно к сожалению.
    Зы - хотя немного почитав, засомневался. Может ты и прав.
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 21.03.2010 в 21:55.

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Щита с Погрома, если верить старой базе - нет. Но он падает. Косвенные доказательства - на наших танках. Экс спрашивал тут неподалеку о штанах с Погрома - тоже падают, судя по ответу. Вкусные между прочим по статам. Так что все в ваших руках.
    Последний раз редактировалось Lefebron; 22.03.2010 в 01:22.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Ай только вот тратить по 300 крисов на руну 4го лвла не хочется пока)

Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение
    И тут про оранж плачется )
    Купец, оранж на тебя и не только на тебя, нормально падает, например, в ГД, фарми, ктож мешает-то? Или ныть на форуме и гонять зеленых нубов проще?)) после последнего патча, там еще и шанс дропа изменили, стабильно валится по 2 оранж шмотки, собери ваших "форумных гИроев" и фармите.

Чесслово глупая лига уже достала!

Кроме пояса и брони с погрома конкретно на меня ничего нет! Проворство пусть ваши нуботанки одевают.
    Последний раз редактировалось Megapexar; 22.03.2010 в 07:55.

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Попросили видео выложить, что вчера бились. Никому не смотреть)) оформление никакое, кончается нечем))
    https://www.youtube.com/watch?v=h0wOowF7jGI
    https://www.youtube.com/watch?v=F2ZVg4bamCk
    https://www.youtube.com/watch?v=Mwhd-CRyLRE
    И еще одну часть решил выложить. Осталось еще не много материала. Но вата)
    https://www.youtube.com/watch?v=WWgjcyAPjfo
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    многалиги, мало империи, уныло =\
    понравился возглас в конце первого ролика - "ЫЫЫААААА все....."
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Цитата Сообщение от Foton64rus Посмотреть сообщение
    Попросили видео выложить, что вчера бились. Никому не смотреть)) оформление никакое, кончается нечем))
    https://www.youtube.com/watch?v=h0wOowF7jGI
    https://www.youtube.com/watch?v=F2ZVg4bamCk
    https://www.youtube.com/watch?v=Mwhd-CRyLRE
    И еще одну часть решил выложить. Осталось еще не много материала. Но вата)
    https://www.youtube.com/watch?v=WWgjcyAPjfo
    Мухаха , гильдия милость решила повоевать... Оо но опыт сидения на камне им в этом не особо помогает... сандаль помоему пришел чтоб раненым эликсиры жизни толкать по спекулятивной цене))) короче цирк еще тот... из всех кто там бегает только леовах стабильно участвует в замесах остальные по большей части греют иички в городе

Цитата Сообщение от Megapexar Посмотреть сообщение
    сандаль помоему пришел чтоб раненым эликсиры жизни толкать по спекулятивной цене)))

+10 символов

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    http://video.mail.ru/mail/foton64rus/1/2.html
    Видео как мы вчера в незеб ходили)) Случайно.

Качество ужасно.. Иду файлик на хостинг заливать

http://narod.ru/disk/19069111000/%D0...D1%88.wmv.html
    Вот ссыль. Норм вроде качество) Записываю на пол экрана качества, так как тормоза!))))
    Последний раз редактировалось Foton64rus; 24.03.2010 в 18:36.
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

чето не весело было)

Неплохо сеня пофанились в новограде и незебе)
    Еще раз понял свою почти полную никчемность.
    Зы - а руны сопротивления увеличивают тоже что ли?
    Потом решили пофаниться на осколке) Неплохо вышло, но жрец все же чит с эльфо палами -_-

Вчера было не очень то весело если честно но свои выводы мы сделали... Лаги убили весь наш превосходный план( Я например добежал до плащади и игра просто зависла... то же самое было у многих наших(

Что касается лиги то их нападение через порт с самого начала было обречено) 41 лвл стражники решают. А в катакомбах мы уж славу набивали без помощи стражников)

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права