Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
сомневаюсь, но возможно. Если вы заметили, то СС уменьшает только урон в бою (у магов вроде еще на кол-во маны), на все остальное он не влияет. Шмотка же проклятая может уменьшать любой стат, но врять-ли на 25%.
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
иди вешайся, я раз 100 убивал накуренных палов, воинов, сталков, некров. Тут надо всего лишь иметь правильный шмот и прямые руки. Завидуешь?
это ж на каких нубов ты попал? :-)) если есть желание пару раз снять СС то находи меня в игре и проверь как ты вара вынесешь если он под благой будет)) я даже курить не буду :-)))) ник ПиФФкО если что)))
Тупое голосование и издевательство над игроками. Если хотели подарок сделать, то без голосования снизили стоимость благ. А сс и слабость шамов это касяки разрабов и должны убератся без всяких выборов.
Вся эта ситуация напоминает номер камеди клаб "случай с Борисом Гребенщиковым", когда Мартиросян играл Гребенщикова, а Харламов журналиста берущего интервью... Если не видели советую посмотреть... Картина до слез напоминает кое что...
Я считаю что наименьшим из зол будет отмена СС.
Те кто говорят что если уберут СС,то введут проклятые вещи видимо не поняли что проклятые вещи введут в любом случае!
Подешевевшие блага будут спасением от СС но у них будет ограниченный срок годности, а вкупе с проклятием вы получите три пресловутых штрафа на смерть.
По поводу усиления друидов... Судя по тенденциям скорее не их усилят а других ослабят,или усилят так что десятком патчей будут исправлять имбовость класса.
Выводы о проклятие взяты со шкалы готовности с офф сайта. Если такое нововведение может быть отменено его бы не выносили на общее обозрение.
PS Считаю эту историю с подарком клоунадой. Если бы разработчики ХОТЕЛИ сделать подарок они бы включили в него все три пункта, ибо все 3 являются их недочетами и показателем их жадности. Время покажет к чему приведет такая политика, продолжаем играть с тем что есть.
Последний раз редактировалось MadFat; 17.03.2010 в 23:50.
Зачем что-то менять. Просто сбалансировать имеющиеся.
1. Уменьшите время СС. Сделайте его символическим (10-20 минут для 40). Миру дороже.
2. Убрать сс за респ
3. Благи сделать на 1 час обкурку.
И все будет в цвете!
ха-ха...
Посмотрел сегодня на вопли в флудочате, то же что и тут...
40е (не все) орут Дайте нам дешевых благ, а когда остальные плюют на их крики начинают исходить на нешоколадные массы и говорить "Ппц, надо было дать голосовать только 40м" (цитата)
Господа типапапки (т-апки), а почему вы считаете себя особенными?
Чем остальные уровни то хуже?)))
Они такие же игроки, такие же нули и единички, такие же хомячки, кушающие данный контент как и вы...
Единственное отличие, они [S]****[/S] играют меньше чем вы, но это ничего... и они догонят)))
Я лично за дешевые блага.
Если уберут СС то одними только проклятиями не ограничатся, это 100%. Тем более в свете текущей ситуации с патчами уберут так, что лучше бы не убирали - привычка резать код кривыми руками налицо.
Изменения в механике друлей тоже пугает, причина - см. выше (не просто изменят, но и накосячат так, что играть "усиленным" классом станет невозможно).
Вывод: снижение цен это меньшее из зол, т.к. потребует изменения всего одной численной переменной - цены. Таким образом вероятность появления новых багов окажется минимальной.
Я хочу сказать , что 1 вариант очень не точный.Нам не говорят во сколько раз снизятся цены на благовония, и не будет ли при этом их "урезка".
поддерживаю...это очередной "сыр в мышеловке"...
хотя можт и проснётся в них совесть...но что то уже не верится...это во-первых...
во-вторых...сс...ну уберут его...ну появится проклятушка на шмоте...очередное нытьё(вполне логично и обосновано)...
в-третьих...друли...может и я нуб убогий, но считаю, что их не надо не ослаблять и не усилять...их надо менять, всю концепцию...класс-это индивидуальность, и он должен быть незаменим...друли абсолютно заменяемы...это не правильно, я считаю...
короче, гон очередной всё это....
и последнее...мобов резать они видимо не собираются...о чём я и предполагал в соседней теме...
Последний раз редактировалось yolliny; 18.03.2010 в 00:18.
бредовое голосование, сперва нагадили а теперь делают типа подарок.... вопрос про усиление друлей ваще смешон, а где же варианты усилить жреца/ воина/стрелка/и т. д. и т.п.? получается друль самый слабый класс изза ваших же действий
Раньше единственно что радовало что хоть в астрал можно полететь по острова пофармить , и теперь можно но только полететь, за 3 часа полета увидел только 2 острова но на них очередь как на колбасу во временна перестройки
чем дальше тем меньше понимаю политику разработчиков игры
Вообще весь этот подарок какойто странный.
Вариант про шаманов странный потому что имхо если разработчики признают что класс убогий\недоработаный\имеет нерабочие вехи, это должно быть исправленно просто так, а если все норм то и пункта этого не должно быть.
Воскуривание должно добавлять удобств, а не быть принудительным.
А СС должно быть меньше по времени, чтобы человек думал или посидеть 10 мин или воскурить.
Единственный способ поумнеть – играть с более умным соперником.
Жрец хил-Варртек(Раскол)
Вообще весь этот подарок какойто странный.
Вариант про шаманов странный потому что имхо если разработчики признают что класс убогий\недоработаный\имеет нерабочие вехи, это должно быть исправленно просто так, а если все норм то и пункта этого не должно быть.
Воскуривание должно добавлять удобств, а не быть принудительным.
А СС должно быть меньше по времени, чтобы человек думал или посидеть 10 мин или воскурить.
Подарок не странный, просто это не подарок вообще.
Когда сначала что то отбирают, а потом предлагают вернуть часть на выбор - это не подарок, это издевательство.
Текущая команда разработчиков прекрасно осведомлена о том, что с урезанием друля они перестарались. Так же они понимают что СС явно лишний элемент и не вписывается в концепцию игры. Да и БлагоВонь дороговата.
Но они явно показывают, что не смотря на понимание проблем решать они их ВСЕ не будут, только одну. А это называется "скотское отношение к потребителю продукта".
P.S. Пусть меня теперь банят, плевать уже на это, все равно захожу в игру по привычке.
Эх, а островов то и вправду меньше стало. Сегодня с 5ти секторов, только в одном нашли остров... И к тому долететь не смогли, матерый через всю карту стрелял =)
походу шамов появился шанс - только он им не поможет(((
их итак состовляло примерно 1\6 населения так играть осталось 40-50%(( так что не победить им в голосование((
долгий и нудный спор про благо и СС... СС рубить надо, цены на благо хоть и понизят за кри, но за голд врятли на много... а я не особо любитель фарма голда для того что бы купить благо и сходить в геры... всем любителям побить мобов я думаю не в Аллодах сидеть надо, а на Л2 перебираться
Администрации срочно, надо что то менять в игре, ведь игра теряет игроков, своих фанатов, многие уже ни когда не вернутся к игре, и чтобы не упустить оставшихся, изменения должны быть как можно быстрее.
Да такие баги в игре как баг с орехом это были изюминкой игры, многие проводили из за этого в игре сутки, так зачем убирать то, что вызывает интерес у игроков, не лучше ли сделать из этого тайну мира, такую как найти путь и пройти героик соло. Ведь игра основана в большей части на сказках, а в сказках как знаете герои проходили путь соло. Мне кажется это вызовет большой интерес у игроков.
А где, собственно, игроки могут видеть, повлиял их голос или нет?
То есть мы кидаем голоса в бездонную пропасть, и в конце "голосования" нивал выдаст нам свою "информацию" о статистике голосования?
И таки да, что вас не устраивает в друиде, как в превосходном подхиле/аоедд?
Последний раз редактировалось Kolyann; 18.03.2010 в 03:30.
сс мешает только качу ) но на 40 лвле постоянно надо юзать благовония, потому что:
1) дает HP - а это в ПВП\ПВЕ огромный плюс.
2) дает прирост к статам - на 50% можно ддшить лучше или хилять
3) дает рес маны\здоровья - на каче\опять же в ПВП
Как без благо проходить героики? а? что думаете мы со СС там ходим? ) 100% времени игроки 40 уровня КУРЯТ БЛАГОВОНИЯ, нам пофиг на СС, вообще на чхать, ВСЕ РАВНО придется юзать благо.
Ну отменят СС и что?
героики и астрал не ослабят - это факт - все равно курим благовония, почему? чтобы быстрее пройти героик\астрал, без вайпов и нервов, про ГД и искрку вообще молчу.
кач - без благо намного дольше я убиваю мобов, ресать ману могу только бутылкой... но быстрее и эффективнее юзать благовония же... или придется сидеть и ждать реген маны.
ПВП - и вы верите, что вы не будете покупать благо, чтобы отпинать этого мерзкого импа? бред
с СС можно играть, а вот без благ нельзя... да и с отменой СС, наверняка поднимется стоимость этих благ, или же введут еще по хуже донатерский слив голды, это неизбежно.
зы хотелось бы, чтобы благо продавалось, как Мира - за голду у вендора.
про друля вообще бред, это ОБТ - все равно классы будут меняться, как и разрабы и говорили, мне лично не понятно это голосование и как мне кажется, все сфабриковано и заранее уже есть будущий патч и идеи, просто это очередной обман игроков, взяли на понт, якобы - вы сами выбрали, что вам такое сделать, но на самом же деле все будет по их плану.
Лучше купить дешевое благовония, которое все равно надо будет ПОКУПАТь, хоть и не будет этого СС, но все же.. надо Вася, надо. Чтобы мы не покупали благовония, необходимо механику эту изменять, как раньше было - дать всем ресалку маны, убрать бонусы к статам, понизить всем хп, понизить дмг и здоровья мобам - но этого никто делать не будет, поэтому все также сохраниться, то есть мы будем продолжать покупать благо, просто все упирается в цену.
Последний раз редактировалось lokospirit; 18.03.2010 в 03:49.
мдааа...островов вообще нет..тупо пролетали 5 часов, слетали даже на Игш..заправились у импов эманациями..итог: 5 часов поисков- 1 остров Притон....
Астралл убит..