+100500з.ы. уважаемые Анонимы, поставьте себе в подпись хотяб свой ник, а то сложно так общаться )
за то мне ничего не говоритОтсутствие боевой концентрации в билде у Микрона о многом говорит.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
+100500з.ы. уважаемые Анонимы, поставьте себе в подпись хотяб свой ник, а то сложно так общаться )
за то мне ничего не говоритОтсутствие боевой концентрации в билде у Микрона о многом говорит.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 18.03.2010 в 16:58.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Вычотокащаувидали? оО
Да без накури в зависимости от экипировки 67-78к ХП, под накурью и банкой на вын - 145к вроде, но мне хватает.
До патча танковал почти везде с 36к ХП. Руны 1 лвл везде, оранжа нет, но есть двуручный топор фиол (единственный предмет из астрала), остальная экипировка вперемежку фиол, синь из гер + уравнивается это крафтосинькой и зеленкой. "У меня было тяжелое детство" (с) Роза.
Мой Респект Клору. Дуэль мне понравилась. Правда он еще раунд возжелал, но я не против. Пока 1-0 в мою пользу)
чебуратор - нупка. =)
Мало того, что я тебя случайно встретила у бхт и 3 раза убила (2 из них собственноручно и без помощь чьей-либо), так ты потом 2 друга позвал и втроем еле еле меня забили) Даж смешно)
Роза, а кто на тя благо кидал? тыж на осколке тогда сказала, что у тя благо по 50к тикает и что по мудре ты не проседаешь.....
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
Дурилка, первый раз встретила, я был без накури и без готового каста))
... а потом я никого не звал, а просто подошел и помог тебе попку надрать)) ...
[IMG]//s46.radikal.ru/i114/1003/a7/e96d914916fe.jpg[/IMG]
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
десять символов
[IMG]//s39.radikal.ru/i083/1003/c9/a89ccf6e636d.jpg[/IMG]
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
и я кстати шоповские элики не потребляю))
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Я и кидала. Когда одета на хил - не проседаю. Когда одета в ДД, естессно мудра и инта меньше, не догадался?
3 раза без накурки встретила в одном месте?
Скажи спасибо Анклу, считай, что 70% ХП он мне снес)
Я б постыдилась выкладывать скрин, где урон 8к =) Ты ж не думаешь, что у меня 15к хп и ты крутой убивец?
Против троих (там еще пророк был) сложновато воевать, особенно если один из них - вар. А маги - тряпка, ты думаю, сам уже понял)
В душу закрадывается мысль уйти из игры. Жрец бьющий критом 70+к, хилящийся благом 50+к с баблом снимающим все отрицательные эффекты. с хп под 200к и манной 14к. Мне смешно мои статы говорить и наносимый мною уронВидимо игра не для меня. На ум приходят три буквы *** и название класса - Варлок, который есть у меня на Ясиневом лесе
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
точняк, сорь, затупил ))) сам-то я уже давно в одном комплекте шатаюсь и пве и пвп )))
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Ну поцеловала ты меня в попкутак я тебе писал выше, что маг против жряка не рулит
))
Магов нужно поднимать разрабам, я полностью согласен)
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Роооозааааа
сколько говоришь мудры в ДД шмоте?
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Чорт, ну вот, из-за меня Клор собрался сваливать =(
Если с тебе солью бой - останешься? =)
Маны всего 12к (в дд шмоте, в хил - 10), Хп - 200к в ХИЛ шмоте. В ДД варианте - 177к.
В пачке 10 штук. Какая никакая а удача =)
чебур, что и требовалось доказать. К чему понт тогда?
Скока мудры - не скажу) Но мало. Тоже о дуэли подумываешь?)
З.Ы. Сегодня с Хати дуэлились. Минут 20 бегали, без толку. Ни я его - ни он меня. Ему дамага не хватает ( а он оранж почти весь, без шапки), а я не всегда успеваю добежать и ударить как следует. Вобщем потом надоело. (Элик на волю шоповский не пила, но если выпью на 76.... Провидец, ты УВЕРЕН, что ХОЧЕШЬ быть убит? Хати-то покруче тебя будет.)
Розочка я не пантуюсь, я контатирую факт)
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Что, страшно? Готовишся?
1. Я не Хат, у меня ты тока в бабле бегать будешь, и то если повезет
2. Не ты ли на мой вопрос о том, сможешь ли ты слить миста ответила да?
А ты уверена, что бой должен проходить только по твоим правилам? Правила должны быть уместны обоим сторона! И пьем мы только обычные банки - не шоповскиеИли без них не можешь?
Опачки
Хат круче меня в ПиВиПи (интерестно, что об этом думает общественность)? Не буду коментировать ибо к Хату отношусь уважительно! Но если он захочет доказать обратное, то пусть сольет тех людей, кот. я сливаю в ПвПМогу и с ним ПвП если он захочет
P.S. По шмоту Хат круче, тут я даже не спорю... увы мы рыбку не фармили 24/7
P.S.S. Все, осталось только 2 синьки... Плечи и символ бунта... оранжа так 2 и осталось... переоделся - резист от стихии упал пздц как, но, переживу!
P.S.S.S. На топ миста не претендую, так спокойнее бегать по спорным территориям![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 18.03.2010 в 19:45.
Я так понял, что тема переросла в самопиар Розы. Ну да, никто не похвалит, так уж хоть самой похвалиться. Ты кстати каждый свой фраг будешь расписывать теперь?
PS: Что-то подташнивает от твоих понтов - школа АТЛАНТИСов?
Астартес, ничотак. Хорошая была дуэль. МНе понра =)
Пров, я не тренируюсь, я просто предложила ему дуэль и мы пошли) Получили кучу удовольствия.
Я буду пить любые банки, которые посчитаю нужными. Так же , как я делаю против импов. Не нравится? Сдавайся.
Или у тебя нет баночки на упорство просто?)
мда, роза меня в катях раскатала, ну и ладно.
эпический замесик на сто пицот тел
это прям комплимент)))Астартес, ничотак
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 18.03.2010 в 19:56.
Че за тупые отмазки пошли? Я тебе предлагал ПвП где можно юзать ВСЕ, как я делаю в ПвП, ты сказала тока банки!!! Щас же ты хочешь юзать все подряд банки как с импами, НО не хочешь, что б я юзал бинты, шапки и прочую хрень? У меня такое впечатление, что АО полностью выели тебе мозг (у тебя семейная жизнь от этого не страдает?). Да и походу тебе не известно что такое фэир плэй! Давай ты с банками, но без хила? Не нравиться? Сдавайся! А чо? Точно такое же условие как и у тебя!!! Неужели ты так боишся слится или не уверена в своих силах? Постыдись!
Правила должны устраивать всех, а не односторонние... Хотя по тому, когда ты была в ГИ я уже понял, что у тебя есть только Я, Я, и еще раз Я, а других ты не слышишь!
Короче, время ты знаешь! 20:30 по МСК!
Обратная нам тоже не нравится. Мы любим поровну чтоб было. Сейчас у нас все в героики пошли, или вообще офф, так что прити не смогли.
Увы.
То время, когда я была с тобой в одной гильдии до сих пор свпоминаю как худшее время в игре. такой говногильды я еще не видела, серьезно.
Да, меня не устраивают условия, когда ты отбегаешь и жрешь бинт - это не твой скил, а лечить будет.
С моей семейной жизнью все путем.
(КСТАТИ: салат я уже приготовила, и готовлю не потому "что муж отшлепает", а потому что нравится мне готовить.)
Я предлагаю дуэль, ВНИМАНИЕ, чтоб даже дауну было понятно:
1. Со ВСЕМИ СВОИМИ СКИЛАМИ. (Я ж тебя не прошу не юзать ошеломление, двойника, удушку?)
2. С Любыми банками, которые пьются до боя и висят в бою.
3. накурка.
4. Ты даже можешь хавать зелья могущества, разрешаю. Я - не буду.
Что не устраивает? Хватит брызгать слюной. Ты лоли, и с Хати даже рядом не валялся.
Мы рыбу не фармили 24/7, мы в день часа 2-3 на нее тратили максимум, учитывая, что туда еще долететь надо и обратно вернуться + остров найти. Так что твоя обида по поводу того что хати в оранже + фиолете, а ты несчастный такой - неуместны. Ластморду предьявы кидай, что не одел тебя.
Ну вот, а я пропустила(
Зато скоро буду с тапками дуэлиться, если он конечно не испугается.
З.Ы. Раз вопрос стоял - убью я пряморукого мистика в дуэли или нет , значит в принципе ответ уже есть. Не убью. Хатифната не убила, . Мистик, пряморукий. По показателям подходит. 20 минут нам хватило, чтобы это понять.
А Проф продолжает флудить мне в ЛС, завывая. что шоповские банки его пугают, о чем тут еще говорить. Видимо не ощущает себя пряморуким, или мистиком, одно из двух.
Последний раз редактировалось sploitomant; 18.03.2010 в 21:06.
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
Забей, у девочки словестный понос на почве неудовлетворенной кровожадности.
Роза решила овнить форум, но пока только сплошной selfown от нее, читаем, восхищаемся обилию вылезающей из этой худышки желчи (если это конечно ее фото там было, но все равно без cucек).
Сидит этакое неудовлетворенное неизвестно чем чудо, снисходительно поплевывая на всех с вершини Олимпа, на который самовознеслось: "да ничотак, а этот никатит, а этот ниачем, а я прынцессо еманаврот". Жжжот!
Глупой Розе невдомек, что она себя клоуном первостатейным выставила, и продолжает себя бить молотком по голове, крича, что она не клоун.
Я не хочу, чтобы ты перестала - ты моя муза, я в твоих мозговых выcepax черпаю массу позитива.
В дуэли, на которую ты так яросно меня подбить пытаешься, ты уже проиграла один раз, а от повторного столкновения я уйду, как бы тебе не хотелось снова встретиться, потому как cucьки ты так и не показала.
Точно! Дуй на кухню - с таким характером только кухней и заниматься, а не в игры играть.
Абассссаааакккаааа!!! И это говорит член АТЛАНТИСА. Я хочу верить в сказки, но не такие - такое даже в сказках не бывает.
Последний раз редактировалось aggromob; 18.03.2010 в 21:09.
о как имбу оранжевую возмущает что что то кроме ее высочества может получить шанс на победу. а че это ты не хочешь чтобы пров юзал бинты шапки глаз корону и метку? тебе же это юзать никто не запрещает или ты боишься в кнопках запутаться? ) а то блин взяли "мамки=папки всея аллодов"моду юзать 5кнопок бабл вердикт сг сг сг пока цель не сдохнет если о чудо цель выжила благо на свою шкуру и слепку и по новой месить. не скучно? В ололодах на данный момент жруну может противопоставить что то тока читопал и воин. маги как всегда нервно курят в сторонке ибо 12к маны я руки сломаю тебе жечь.
Канонерка продолжает гадить в свои же штаны
Слушай, тут не в том фокус, тут провидец на условия согласился, а потом зассал.В ололодах на данный момент жруну может противопоставить что то тока читопал и воин
А нам, магам, вообще щас в ПвП делать нефига, почти как сталкам и друлям![]()
Последний раз редактировалось sploitomant; 18.03.2010 в 21:10.
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
я заказал нитрата за 2г