Форум - "Аллоды Онлайн" - Книга Аллоды Онлайн : "Проклятие : возвращение"
Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 103
    Источник знаний Соль Земли Лиги AndreyStart на пути к лучшему

Книга Аллоды Онлайн : "Проклятие : возвращение"

Итак, сразу к сути. Здесь я буду выкладывать свою книгу на основе АО. Название в загаловке. Мои наброски друзьям понравились, теперь пусть опытные аллодеры оценят задумку. И пожалуйста, остовляйте свои предложния по книге.В общем читайте.( тут пробная версия
    1 глава.Собрание.
    В тот день в Новограде было шумно. Все толпились у крыльца Башни Айденуса. Целая толпа, состоящая из всех трех рас Лиги, собралась на площади. Высокие эльфы оказались самыми везучими – их рост им очень пригодился. Канийцы тоже особого неудобства не испытывали. А вот гибби, эти лукавые, вечно опаздывающие маленькие пушистики, были явно недовольны. Они, стоя за рядами крылатых и ушастых, подпрыгивали и верещали. Наконец, эльфы ( которым гибби уже все уши прожужжали) , пропустили их вперед.
    Причина, по которой в столице было такое столпотворение, была ясна даже орку. На собрание приехали важнейшие люди (эльфы и гибберлинги) Лиги.Великий Маг Айденус, Воисвет Железный, Аманда ди Дазире, Альберт ди Ардер, Фродди Непоседа, Лок Ножик собрались в одной зале, чтобы обсудить проблемы Лиги, такие как поставка оружия, торговля, воинское дело, ремесла и важнейшие события Сарнаута. Это было пятое собрание Верхней Палаты Лиги. Проводилось оно раз в год, но это собрание прошло на три месяца раньше, чем обычно. Именно по этому весь город был на ушах.
    В этот раз собрание проходило не совсем так, как нужно. Стража Айденуса, элита Лиги, была отправлена в отпуск, в лесной трактирчик "Дубрава". Там они выпили, повстречали эльфа-щулера, который обнес их подчистую. С позором два витязя пришли к пристани у Новограда. Немного подумав, сели на рейс в Ассе-Тэпх. Дальнейшая судьба бедолаг нам неизвестна. Что ж, лучше погибнуть в воинской славе, чем жить с замаранной честью.
    Стража не вернулась из отпуска. Айденуса это слегка удивило . Но, как говорится, дальше - лучше.
    По пути в Новоград у гибберлингов случилась маленькая авария. "Маленькая" - это сказано мягко.На них напали йети. Ладно бы один йети. Но их было десять. Еле отбиваясь, гибберлинги дошли ( хотя нет -доползли) до Молотовки, в Сиверии.Там их обогрели, накормили и отправили дальше. Забегая вперед, хочется сказать, что йети напали не совсем случайно. Здесь был замешан один коварный тип, о котором поговорим позже.
    У эльфов тоже случилась одна каверза. Воспользовавшись сетью порталов, мудрые создания попали не в Новоград, как планировали, а на далекий и холодный остров Хладберг.Там их довольно негостепреимно встретили орки. Однако гордые эльфы не восприняли такой прием и осыпали бойцов очень древними эльфийскими ругательствами. Наполучав дубинами по светлым остроухим головам, они благополучно решили ретироваться в ближайший лагерь Лиги. Оттуда ушастые прилетели на рейсовом корабле на Кватох. К этому тоже имел прямое отношение тот самый тип.
    Помятые, побитые и очень, очень сердитые союзники Кании все же прибыли к самому началу собрания. В это время Великий Маг стоял у большого светлого окна и задумчиво глядел вдаль.
    ************************************************** **
    "Астрал, Астрал... Какая магическая мощь хранится в нем. С её помощью даже самый лютый враг падет в бою... Но какая опасность хранится в этом магическом океане, в этом бурлящем водовороте стихий..."- думал Айденус, вглядываясь в бесформенные всполохи астрального пламени над небесной гладью. "Не знал я, - продолжал маг, что когда-то придет этот день. День, когда древнее зло вернется в наш мир. В день, когда сама война Лиги и Империи покажется нелепой и бессмысленной. Нельзя скрывать правду от людей. Проклятие здесь. Великое Проклятие Джунов, истребившее эту некогда великую и цветущую расу, вернулось, чтобы уничтожить потомков джунов. И ни одна сила Сарнаута неспособна победить ее в прямом бою. Демонопоклонники, наши враги, воскресили это чудовище, и теперь нам нужна помощь. Думаю, нужно привлечь на свою сторону Охотников на Демонов. Да, их способы жестоки и Церковь не одобряет их. Но сейчас любая помощь будет хороша."
    Последний раз редактировалось AndreyStart; 19.03.2010 в 20:50.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И это первая глава ? Интересно какого объема "книгу" вы думаете написать.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Империя Курсант Империи MegaFckr на пути к лучшему
    Хорошая какая книжка, круче чем статья в газете , быстрее читается А если по теме, то я бы поднакопил перед тем как выкладывать, чтобы было что почитать. Даже по началу не понятно хорошая она будет или нет.

Батрак g1mler скоро станет достаточно известным
    а смысл?? она познавательная будет или просто выдумка ради развекухи >)
    Лига. Раскол. Чернокникжник
    Империя. Раскол. Головорез

Intel Core i7-920 2.66 ГГц,6144 МБ,2 х 2048 МБ HD4870

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Зато в книгу не будут бросать монетки. Потому что не фонтан

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Пролог или введение?
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Империя Цеховой Мастер Империи osovskoyart на пути к лучшему

Норм)

Если это начало 1 главы,или введение,но даже если это 1 глава!..мне нравится слог хороший и простой как то приятно читать))
    Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.

Это начало первой главы.У меня времени не хватает, чтобы все выложить. Уже 3 главы написал. Обещаю выложить

Новобранец Trem1994 на пути к лучшему
    норм рассказ думаю будет,но вот еще хотелось бы еще почитать про какие-то там искры,как СЗ нашли,в общем помню,какой-то чел писал чё-то такое прикольное(обещал 2ю часть),вот ток не помню,кто и в какой теме...

Про СЗ будет - это обещаю. Даже Тэп будет, но всему свое время.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Это первая часть, нужно задонатить и положить сотку на баланс, и мы сможем прочитать вторую главу. Привыкайте за всё платить. Аллоды нас этому учат.

Новобранец Trem1994 на пути к лучшему
    да я не тя прошу про СЗ писать(хотя было бы интиресно послушать),а говрю,что уже кто об этом писал,причем очень даже хорошо)

Пожалуйста, оставляйте паредложения и комментарии по книге

Я же не из разрабов, чтобы деньги с игроков брать. Просто когда время будет, все остальное выложу

1 глава.Собрание.
    В тот день в Новограде было шумно. Все толпились у крыльца Башни Айденуса. Целая толпа, состоящая из всех трех рас Лиги, собралась на площади. Высокие эльфы оказались самыми везучими – их рост им очень пригодился. Канийцы тоже особого неудобства не испытывали. А вот гибби, эти лукавые, вечно опаздывающие маленькие пушистики, были явно недовольны. Они, стоя за рядами крылатых и ушастых, подпрыгивали и верещали. Наконец, эльфы ( которым гибби уже все уши прожужжали) , пропустили их вперед.
    Причина, по которой в столице было такое столпотворение, была ясна даже орку. На собрание приехали важнейшие люди (эльфы и гибберлинги) Лиги.Великий Маг Айденус, Воисвет Железный, Аманда ди Дазире, Альберт ди Ардер, Фродди Непоседа, Лок Ножик, Тон Ветродуй собрались в одной зале, чтобы обсудить проблемы Лиги, такие как поставка оружия, торговля, воинское дело, ремесла и важнейшие события Сарнаута. Это было пятое собрание Верхней Палаты Лиги. Проводилось оно раз в год, но это собрание прошло на три месяца раньше, чем обычно. Именно по этому весь город был на ушах.
    В этот раз собрание проходило не совсем так, как нужно. Стража Айденуса, элита Лиги, была отправлена в отпуск, в лесной трактирчик "Дубрава". Там они выпили, повстречали эльфа-щулера, который обнес их подчистую. С позором два витязя пришли к пристани у Новограда. Немного подумав, сели на рейс в Ассе-Тэпх. Дальнейшая судьба бедолаг нам неизвестна. Что ж, лучше погибнуть в воинской славе, чем жить с замаранной честью.
    Стража не вернулась из отпуска. Айденуса это слегка удивило . Но, как говорится, дальше - лучше.
    По пути в Новоград у гибберлингов случилась маленькая авария. "Маленькая" - это сказано мягко.На них напали йети. Ладно бы один йети. Но их было десять. Еле отбиваясь, гибберлинги дошли ( хотя нет -доползли) до Молотовки, в Сиверии.Там их обогрели, накормили и отправили дальше. Забегая вперед, хочется сказать, что йети напали не совсем случайно. Здесь был замешан один коварный тип, о котором поговорим позже.
    У эльфов тоже случилась одна каверза. Воспользовавшись сетью порталов, мудрые создания попали не в Новоград, как планировали, а на далекий и холодный остров Хладберг.Там их довольно негостепреимно встретили орки. Однако гордые эльфы не восприняли такой прием и осыпали бойцов очень древними эльфийскими ругательствами. Наполучав дубинами по светлым остроухим головам, они благополучно решили ретироваться в ближайший лагерь Лиги. Оттуда ушастые прилетели на рейсовом корабле на Кватох. К этому тоже имел прямое отношение тот самый тип.
    Помятые, побитые и очень, очень сердитые союзники Кании все же прибыли к самому началу собрания. В это время Великий Маг стоял у большого светлого окна и задумчиво глядел вдаль.
    ************************************************** **
    "Астрал, Астрал... Какая магическая мощь хранится в нем. С её помощью даже самый лютый враг падет в бою... Но какая опасность хранится в этом магическом океане, в этом бурлящем водовороте стихий..."- думал Айденус, вглядываясь в бесформенные всполохи астрального пламени над небесной гладью. "Не знал я, - продолжал маг,- что когда-то придет этот день. День, когда древнее зло вернется в наш мир. В день, когда сама война Лиги и Империи покажется нелепой и бессмысленной. Нельзя скрывать правду от людей. Проклятие здесь. Великое Проклятие Джунов, истребившее эту некогда великую и цветущую расу, вернулось, чтобы уничтожить потомков джунов. И ни одна сила Сарнаута неспособна победить ее в прямом бою. Демонопоклонники, наши враги, воскресили это чудовище, и теперь нам нужна помощь. Думаю, нужно привлечь на свою сторону Охотников на Демонов. Да, их способы жестоки и Церковь не одобряет их. Но сейчас любая помощь будет хороша."
    - Великий Маг,- сказал Градимир, начальник стражи, только что появившийся в зале,- эльфы с Тенебры и гибберлинги с Новой Исы прибыли.
    - Ну что же. Передай им о том, что собрание проведется через час. Мне нужно кое-где побывать.
    - Но... Вы же говорили, что собрание сверхсрочное? Да.. И куда вы? Если хотите, я отправлю с вами стражу.
    - Нет. Я пойду один.- произнес маг, прошептал заклинание и медленно растаял в воздухе.
    Градимир долго стоял на месте и думал о происходящем.
    - Ладно, это не мои дела. Все равно этих Великих магов не понять.
    А в это время эльфы с Тенебры очень сильно сердились. Дело в том, что на Хладберге один обнаглевший орк выхватил из рук Аманды Сферу Полета. Это новейшее изобретение эльфов позволяет материализовать крылья за спиной хозяина. На этих крыльях можно закладывать такие виражи! Но, как уже было сказано, гадкий орк выхватил Сферу, и начал пинать её, как гоблина , передавая её своим товарищам. Правда, бедняга-орк не учел того, что эльфы дома ди Дазире сильно увлекаются некромагией. Призвав скелета, паука, кобольда и гарпию, Аманда долго хохотала над орками, вопящими и убегающими от призванной нечисти.Но вот Сферу эти бугаи помяли изрядно. После этого разозленный Альберт ди Ардер заставил орков извиняться перед ними. После пары сильных электрических ударов орки все же извинились и потопали к своему лагерю.
    Сферу эльфы хотели продемонстрировать на собрании, как вершину магического мастерства свей расы. Но теперь они даже заикаться о Сфере не хотели. Вряд ли на собрании хорошо восприняли историю о том, как какие-то орки опозорили величайших эльфов Кватоха.
    А вот гибберлинги во всю веселились в местном заведении Зои Корчаковой. Гибберлинги всегда ищут во всем позитивные стороны. Вот и теперь, после нападения йети сиделками Фродди, Тона и Лока были три очаровательные гибберлиночки. Последние жили в Молотовке, но всегда мечтали побывать в столице. Гибберлинги с Новой Исы взяли их с собой , и, кстати, очень были этому рады. Тон даже шепнул Локу:
    - Почаще нужно нам с Йети драться.
    Лок в ответ улыбнулся.
    Великий маг в это время был на самом краю аллода. Там он стоял и смотрел в глубь Астрала.Но вдруг...Что-то изменилось в Астрале, во взгляде Айденуса. Астрал стал рассеиваться на горизонте. Там возник странный объект. Даже не объект, скорее переливающееся вещество. Оно подплывало к Квтоху, приобретая очертания существа. Оно все больше и больше становилось похожим на человека.За этим веществом двинулись ещё две субстанции. Приобретая очертания людей, они все ближе подходили к Айденусу. Вот они уже шагнули на аллод. Окончательно трансформировавшись, создания Астрала встали напротив Айденуса.
    Три человека. Первый - краснокожий старик с седыми усами и волосами.Он был одет в серо-зеленую мантию с россыпью древних джунийских знаков.В его руках был деревянный посох со вставленным в его вершину кристаллом. Второй человек был очень похож на Айденуса, но его борода была вдвое длиннее, а одежды на нем были синего цвета с белыми вставками. Третий человек - благородный воин в латах, с молотом в руках. Копна светлых волос ниспадала на его плечи, а изумрудно-зеленые глаза излучали святую силу витязя.
    Айденус не был удивлен. Он знал об этом. Знал о том , что они придут. что они будут говорить с ним. Они - Великие Маги Сарнаута, создавшие историю мира. Последний из Джунов - Тка-Рик, Глава Конклава Великих Магов - Скракан и Бог Кании - Тенсес, принесший в мир святую силу.
    Последний раз редактировалось AndreyStart; 20.03.2010 в 19:54.

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    Тенсес тоже входил к конклав магов, а здесь он витязем стал ,почему-то. хороший рассказ, судя по размаху, получится целый большой том, ждем продолжения

Автор так держать!

Продолжай, может разработчики и книгу выпустят)

Автор так держать!

Продолжай, может разработчики и книгу выпустят)

Новобранец write4fun на пути к лучшему
    не увлекает
    не грамотно
    не фонтан

по сути:
    создаётся впечатление, что фразы будто-то бы через силу выдавливаются из неокрепшего мозга автора. компоновка их в тексте так же не вызывает восторга. слог нудный, неприятный, тяжёлый. смысловая нагрузка вкупе со стилем угнетают. выдавать по абзацу в три-четыре строчки и тут же сувать их на потеху зрителей - моветон.
    на фоне со всем вышеописанным, некая претенциозность и пафос повествования заставляют криво усмехаться и идти читать комменты. рекомендую перед тем, как выкладывать, пару раз вычитать.
    вообще, чаяния к творческой деятельности похвальны, пусть и на паразитических началах. больше читайте, больше пишите, и помните - практика ведёт к совершенству.

с вами был Виталий Вульф и программа "Моя сегебгянный шаг"
    ...они просто ЛАМАНТИНЫ. http://forum.allods.ru/showthread.ph...04#post2485204

Новобранец Dunmerr на пути к лучшему
    Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала

Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.

ничего не напоминает?)

Цитата Сообщение от Dunmerr Посмотреть сообщение
    Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала

Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.

ничего не напоминает?)
    да-да-да, тоже такая аналогия всплыла))

Империя Разнорабочий Империи Umberto_Rodrigez на пути к лучшему
    Назвние как бы говорит нам...Надо было назвать книгу "Проклятие донатера: дьявольская монетизация".
    Последний раз редактировалось Umberto_Rodrigez; 20.03.2010 в 22:03.

Всем-всем критикам.

Граждане критики, ваше мнение ценю и частично понимаю. Вот вы говорите: не увлекает. Конечно, я понимаю, начало книги должно быть цепляющим, но разве начала других книг сделали их авторов известными? Вся эпика книги разворачивается либо в самом конце, либо в середине.
    Но поразила меня другая фраза."На паразитических далях..."(!) Тут даже моя фантазия отдыхает. Ну какие такие дали? паразитические!
    Неплохо сказано. Я бы сказал, это слова " философа, взращенного на хилой и неблагодатной почве Ада" Но за такие выражения, гражданин, на голову роняют конделябр.А потом вешают обратно и ещё раз роняют.

Цитата Сообщение от AndreyStart Посмотреть сообщение
    Граждане критики, ваше мнение ценю и частично понимаю. Вот вы говорите: не увлекает. Конечно, я понимаю, начало книги должно быть цепляющим, но разве начала других книг сделали их авторов известными? Вся эпика книги разворачивается либо в самом конце, либо в середине.
    Но поразила меня другая фраза."На паразитических далях..."(!) Тут даже моя фантазия отдыхает. Ну какие такие дали? паразитические!
    Неплохо сказано. Я бы сказал, это слова " философа, взращенного на хилой и неблагодатной почве Ада" Но за такие выражения, гражданин, на голову роняют конделябр.А потом вешают обратно и ещё раз роняют.
    во-первых, мой плохо и, видимо, мало читающий друг, о каких далях вы говорите? я своем отзыве, полном менторской иронии и веры в Вас как в перспективного автора, говорил ни о чем ином, как о паразитических началах. уж не будете ли вы спорить с тем, что вы паразитируете на Вселенной Аллодов и её сеттинге? уж надеюсь.
    во-вторых, милый друг, сюжет тут и не может увлекать. его попросту нет. всякую надежду на развитие истории убивает грубый и пресный слог, что в купе с вашим претенциозным позиционированием сего образчика эпистолярного жанра как "книги", делает ваш прожект попросту смешным.
    это не тупой троллинг и удовольствия мне это доставляет еще меньше, чем вам. серьёзно, чем ершиться, уделили бы время работе над текстом.

*книксен*

Извиняюсь и раскланиваюсь.

Знаете, мнение большинства всегда будет превосходить над мнением одной вашей личности.Товарищ критик, почитайте, пожалуйста, отзывы.Если честно, мне ваше мнение по барабану.Это моя первая книга.Я до этого ограничивался рассказами. Но они маленькие, много не расскажешь.
    Однако целевая аудитория АО вряд ли оценит книгу, если я буду писать языком Байрона и Гете. Поэтому "пресный и грязный " слог, о котором вы пытаетесь мне говорить, не что иное, как иносказание возвышенного литературного жанра, пересказанного с помошью банальных оборотов и фразеологизмов.Ведь не каждый человеческий индивидум способен лояльно воспринимать все проявления потенциального действия.

Лига Гильдия Купцов Лиги Shattrath на пути к лучшему
    Стиль написания детством отдает. Сказать что всё слишком быстро описывается, оставляя львинную долю событий "за кадром" - ничего не сказать. Брать из онлайн игры её же сюжет - глупо. Было бы нормально, если бы сеттинг лишь был взят, и на основе его создана СВОЯ история. К примеру История Язэса после событий "Аллодов 2". Или вообще за основу возьмите новый Аллод.
    Почитайте Пирумова или Прозорова, если конечно собираетесь писать действительно Книгу, а не фан. рассказики. Оттуда возможно сделаете кое-какие выводы для себя.
    Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
    Профессиональный жрец в ММОRPG

Да не слушайте вы их, использовать за основу разрозненные сюжетные линии, взятые из квестов, чтобы соединить их в интересную историю - очень даже правильное решение, тем более я не заметил пока, чтоб история основывалась на сюжете игры. Просто уберите высказывания "
    Забегая вперед, хочется сказать, что йети напали не совсем случайно. Здесь был замешан один коварный тип, о котором поговорим позже"
    , использовать их в первой главе слишком рано, читателю интереснее будет самому понять загадки чего-либо, но после, либо история будет к этим событиям возвращаться. И не забывайте про диалоги, а то многие писатели пишут тупо повествованием и замучиваешься читать, это придает рассказу живности
    во-вторых, милый друг, сюжет тут и не может увлекать. его попросту нет. всякую надежду на развитие истории убивает грубый и пресный слог, что в купе с вашим претенциозным позиционированием сего образчика эпистолярного жанра как "книги", делает ваш прожект попросту смешным.
    Во-первых, это начало первой главы. Это вам не "курочка Ряба", чтобы с трех строчек раскрывался весь сюжет, а полноценное (возможно, если автор не подведет) произведение.
    Во-вторых, вот, что значит "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет". Поотбирать бы у таких людей словари, да по голове надавать, за то, что пользоваться они ими не умеют. А нагло критиковать что-либо, используя редкоупотребляемые слова, надеясь, что вам никто ничего не предъявит против, потому что не поймет, выглядит глупо. Сейчас еще рано открывать масштабные дискуссии на эту книгу, а говорить о звучности слога - тем более.
    P.S. Я лично жду с нетерпением продолжения

Цитата Сообщение от write4fun Посмотреть сообщение
    во-первых, мой плохо и, видимо, мало читающий друг, о каких далях вы говорите? я своем отзыве, полном менторской иронии и веры в Вас как в перспективного автора, говорил ни о чем ином, как о паразитических началах. уж не будете ли вы спорить с тем, что вы паразитируете на Вселенной Аллодов и её сеттинге? уж надеюсь.
    это не тупой троллинг и удовольствия мне это доставляет еще меньше, чем вам. серьёзно, чем ершиться, уделили бы время работе над текстом.

*книксен*
    Товарищ! Своими графоманскими (дабы показать ваше мнимое превосходство над автором) постами погоды вы не делаете. Лучше следуйте всем известной фразе - не нравится, не ешь. Поставьте на аватарку вот это лицо. И идите кормиться в другом месте, графоманский тролль)
    А автору +. Тут пейсателей профи нет, и начинание хорошее, мне нравится.
    Последний раз редактировалось Umberto_Rodrigez; 21.03.2010 в 15:13.

Батрак kainedge на пути к лучшему

*книксен*
    книксен, кажись, по женской части

Цитата Сообщение от Umberto_Rodrigez Посмотреть сообщение
    Товарищ! Своими графоманскими (дабы показать ваше мнимое превосходство над автором) постами погоды вы не делаете. Лучше следуйте всем известной фразе - не нравится, не ешь. Поставьте на аватарку вот это лицо. И идите кормиться в другом месте, графоманский тролль)
    йи, что за жуткий лик. я уж было подумал, что за ссылкой лежит Наше Всё Артемий Юльевич, но всё куда прозаичнее... уж не знаю, где вы увидели троллинг, но его не было. честно-честно. более того, мне неприятно читать вялые попытки автора отбрехаться, что критика ему "глубоко по барабану", что в общем-то похвально... да, и демонстрировать ангажированность массовой культурой, имхо, моветон.

Товарищ критик, почитайте, пожалуйста, отзывы.Если честно, мне ваше мнение по барабану.
    я и не претендую, слава Богу ^^

Цитата Сообщение от Tvicker Посмотреть сообщение
    А нагло критиковать что-либо, используя редкоупотребляемые слова, надеясь, что вам никто ничего не предъявит против, потому что не поймет, выглядит глупо.
    ээ? ваш скудный словарный запас это только ваш скудный словарный запас. почитайте последний ответ топикстартера, создаётся впечатление, что он-таки пыжился ради красного словца где надо и не надо.

в сущности, я высказал своё мнение, безо всяких претензий к личности автора и попыток его как-то задеть. вызванное этим бурление масс одновременно забавно и заставляет задуматься. я желаю автора и его... ну не знаю, последователям, адептам, что ли... удачи в творчестве и личной жизни, видимо, я просто, скорее всего, к счастью, не попадаю в целевую аудиторию Автора и потому лишён счастья наслаждаться произведением в полной мере. жаль, безумно жаль, да...

Цитата Сообщение от kainedge Посмотреть сообщение
    книксен, кажись, по женской части
    ггг, о времена, о нравы) **, на самом деле, пусть будет унисекс
    Последний раз редактировалось write4fun; 21.03.2010 в 15:37.

Весело)) Вот почему на форумах таких игр как Аллоды и ПВ (каюсь, был за мной грешок) такое бурление масс, особенно в разделе "Так называемое творчество наших фанатов"? Один пстотит УГ, сбегаются люди и льют друг на друга еще большее УГ! Злые вы, уйду я от вас в Лотро! Там люди добрее, а комьюнити не в пример лучше.

никто ни какого УГ не льёт, ну, я по-крайней мере... ну... мне так кажется...
    Эх, а мне лотро не нравится... вообще, считаю ВК УГ (да). в принципе нравится аллодовский сеттинг и вселенная, потому еще и играю.

ВК стал УГ с приходом чертовых фильмов Джексона... Куда ни плюнь, везде ВК. А я рискнул поиграть в Лотро и мне понравилось, благо игра не по фильму сделана а все таки по книге.

к своему стыду завяз на первых главах саги и не смог сдвинуться дальше... я был молод, это было давно и неправда ^^''
    у них же вроде как недельный бесплатный триал есть, я прав?

Эй, ПишуДляСмеха, что-то вы уже с обсуждения главного поста перешли на критику наших сообщений. Если хотите покритиковать мнения, то идите в курилку и там срите в чат

Лига Гильдия Купцов Лиги Shattrath на пути к лучшему
    Если честно, мне ваше мнение по барабану.
    Весело, не нравится критика - не пиши. Тебе объяснили минусы твоего "творения", если бы ты прислушался, то это даст большую пользу твоему тексту. Если ты пишешь что-то на форум - будь готов что тебе ответят.

Это моя первая книга.
    По-этому и надо серьезно воспринимать конструктивную критику. А не бросаться на амбразуру.

Однако целевая аудитория АО вряд ли оценит книгу, если я буду писать языком Байрона и Гете.
    Языком? Или может быть "в стиле Байрона и Гете" ? Целевая аудитория - обычные граждане Российской Федерации, у каждого из нас разные вкусы, но большинство в рассказе/тексте/книги ценит хороший стиль написания, отсутствие ошибок и наличие неплохого сюжета. Вы же не за быдло нас держите?

Поэтому "пресный и грязный " слог, о котором вы пытаетесь мне говорить, не что иное, как иносказание возвышенного литературного жанра, пересказанного с помошью банальных оборотов и фразеологизмов.Ведь не каждый человеческий индивидум способен лояльно воспринимать все проявления потенциального действия.
    А вот теперь перевидите это на нормальную, разговорную речь. По-моему мнению вы тут намешали терминов, совершенно не понимая что они значат.
    Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
    Профессиональный жрец в ММОRPG

Эй, ПишуДляСмеха, что-то вы уже с обсуждения главного поста перешли на критику наших сообщений. Если хотите покритиковать мнения, то идите в курилку и там срите в чат
    видимо, вы меня плохо поняли... я не ставил своей целью критику кого/чего -либо, я лишь высказал свою точку зрения по обсуждаемым вопросам, делов-то. ну, в любом случае, решать, куда идти и что там делать, сугубо моя прерогатива, но за совет спасибо)
    да, и если говорить о критике в адрес чьих-либо сообщений...
    А нагло критиковать что-либо, используя редкоупотребляемые слова, надеясь, что вам никто ничего не предъявит против, потому что не поймет, выглядит глупо.
    Последний раз редактировалось write4fun; 21.03.2010 в 18:11.

И вновь продолжается срач! И сердцу тревожно в груди! И Яскер такой молодой! И юный октябрь впереди!

к своему стыду завяз на первых главах саги и не смог сдвинуться дальше... я был молод, это было давно и неправда ^^''
    у них же вроде как недельный бесплатный триал есть, я прав?
    2 недели бесплатного триала. Но, как обычно, самое интересно на 40+ уровнях. Милости просим, откушайте триала, может и понравится) Есть забавный режим игры за монстра (за варга, паучиху, орка, тролля) со своими квестами и прокачкой.

видимо, вы меня плохо поняли... я не ставил своей целью критику кого/чего -либо, я лишь высказал свою точку зрения по обсуждаемым вопросам, делов-то. ну, в любом случае, решать, куда идти и что там делать, сугубо моя прерогатива, но за совет спасибо)
    да, и если говорить о критике в адрес чьих-либо сообщений...
    Сообщение от Tvicker
    А вот вырезать фразы из сообщений - глупая затея, тем более эта фраза значила совсем иное
    Сообщение от AndreyStart
    Если честно, мне ваше мнение по барабану.
    Весело, не нравится критика - не пиши. Тебе объяснили минусы твоего "творения", если бы ты прислушался, то это даст большую пользу твоему тексту. Если ты пишешь что-то на форум - будь готов что тебе ответят.
    Автор ответил на слова не всех критиков, а на только на write4fun, который оценивает такой кусок как целое произведение и выносит, что естественно, совсем бестолковый вердикт

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права