шама...после порезки...ну незнаю, сам не играю за друля, мне сталка хватает![]()
шама...после порезки...ну незнаю, сам не играю за друля, мне сталка хватает![]()
70й - 68+2 талантов, 48+14 вех
да фиг знает, на форуме до фига по этому поводу криков, а сам пока бегал на нубозонах - так шамы оч ничо и дрался мистиком с ними на арене - дык пет гад, бросаю ОВ на друля - пет КР не дает кастовать((( хотя нам сейчас ослеплялку ввели раньше, надо будет на шама Зрение кинуть, на пета ОВ, и кастануть КР и двойника на шама, а пета под ОВ держать... хотя это до 777 было, а после им обнову порезали, так что я не знаю как они сейчас, вот стоит прокачать опробовать...
ну удачи![]()
70й - 68+2 талантов, 48+14 вех
Народ, может не в тему...
Поскажите на каком квесте на святой земле или как вообще добить уровень. Я 22 лвл и 40%, квесты у меня взяты но они все для 23-24 уже, квесты для 22 уже сделал, я не могу пройти мимо мобов, у них на меня мелкого очень дальний агр, подскажите на ком или как добить лвл до 23 чтоб более-менее нормально ходить по СЗ.
Нужна помощь со стороны империи! Желательна от 30 левела, на СЗ! Сам я играю за лигу, но попался кв тяжелый в котором надо добывать магические основы из Земов возле мест силы! Со стороны империи таже ситуация. Предлагаю помочь друг другу, убивая по очереди мобов!
Последний раз редактировалось dyasik888; 15.03.2010 в 14:40.
война на хладберге ужасна ) как что - так убегают на респ, некры опять же бесят - кинут доты и убегают на респ. Не интересно.
гибби навсегда останутся в моем сердце
Убежал на респ - считай проиграл ))
"Последний Рубеж" - проныра Котейка
Будьте терпимее у детей трудное детство нехватка игрушек,мыльные пузыри не попускать пусть хоть дотами потешатся)))
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Некры, как вас убить, ну или хотябы увидеть и догнать???
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
А тебе как я посмотрю лавры Акварелькины покоя не дают, убивала тебя и убивать будет, смирись)
Ну провести полноценную дуэльку ты сам отказался) А случаи типа как на Ясезе когда ты был с мистом и магом, и мне, несмотря на кучу контроля, удавалось убить их обоих, а тебя загнать на респ, кажутся более показательными![]()
Последний рубеж, Гильдия АпологиЯ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
- Мы не добрые, мы Светлые...
Привет Serlion. Видел недавно аналогичную картину со стороны имперцев. В районе кобр на СЗ.
Зем 28 левела и какой то вар 40вник. Причем зем реально заманивал. Постоит постоит и меедленно так отходит.)) а вкустах сидит орк 40 и ждет когда на дуэльку с ним кто то подпишется
)))))
к сожалению не помню ников, но наверняка те кто это прочитают себя узнают.
С увважением и доброй игры.
хех)акварелька ты еще играеш)
эх забыли меня уже наверно)
Апология жива?)
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
Готов помериться силами в равном шмоте (оранж только перчи)
доказательством что на тебе одето будт служить скрин инвентаря в тот момент когда стоим на арене (рядом)
если интересует - пиши...
P.S. руны вынуть и переставить я думаю не составит труда с ныншней ценой на печать извлечния
вообще кто то бегает за вара моего наверно))
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
42 лвл еще не ввели
кстате видел недавно твоего чара пару раз в городе и в мир чат сообщения от него были)
ну да там чел играет который вообще за вара играть не умееет)
и первая его MMORPG)
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
Давай возвращяй чара а то *** топ-войнов кроме меня нету у империи никуя(
Будем наказывать неверных ... есть тут у мну одно соображение по танк билду...
мммм..второй раз погрома убили после патча?
скрин бы с дпсом
у лиги- вроде да,
в империи- нет.
Я по этой теме скажу 1-Я ГАНКЕР и мне по........ что про меня будут думать другие,мне также все равно кого убивать 20 лвл или 40+,просто я стараюсь убивать лигу и у меня выходит это очень неплохо
з.ы-КРАБЫ РУЛЯТ!
фуджин, ты лол проста. читай маю подпесь
ваще.
я тут панимаш пиарю этава малюска.
Читай подпись маю.
вот почему все кричат когда хай лоу лвл бьет поиграйте где есть ПК и АПК и я посмотрю на ваши крики там . всегда и везде был ПК и мне все равно что об этом говорят . ПК это стиль жизни в игре ,если не нравиться беги или таскай за собой хаев которые будут охранять твой зад . можешь им платить или как то договориться .Просто человек никогда без этого не сможет владеть классом соего перса , а смогут только жать на одну кнопку и ходить по герам паровозом
вот потом и получается что ложатся на арене с 8-9 рунами . и кричат по пол часа что ты читер .хоть донат и решает многое ,но знание своего класса и возможностей никто никогда не отменял