Вообще я уже лет 7 кричу что на игровых форумах нужно банить тех кто не указывает своего ника в игре.
Вообще я уже лет 7 кричу что на игровых форумах нужно банить тех кто не указывает своего ника в игре.
Кое что понравилось:
1. Надпись в чате "Гобусс: Молодцы ребят бейте нубов" (авилон)
2. Как девченка мстит РоккоСифреди (СЗ)
3. Музыка интересная.
На мой взгляд ПВП смотрится довольно уныло, но это скорее особенность класса, арсенал у некра не богат.
p.s. Если бы враги были именитые (например пати юнитов против пати имповской лучшей ГИ дралась) было бы интереснее смотреть. А в целом молодец.
Человек особенно прекрасен в борьбе
BloomBlimBlom - есть такая вещь, вам видимо недоступная, как "сарказм".
Я догадываюсь что у мистов нет оранджа, потому что на них его ВООБЩЕ пока нет, хотя некоторые могут извращаться и одевать друлевский сет.
А написанно это было, чтобы не было криков типа "импы были неодеты, а Фрея все в оранже".
p.s Товарищ Фрэя, а рубашечка на вас с какого рейд босса? Я влюбился в нее с первого взгляда![]()
Гильдия ПкП
В АО, как в РФ две беды - дураки и те кто им верят.
Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij
У хелен появился один оранж! На той неделе еще честно снинзил у друида клевые наручи, разогнав с их помощью хп до 140к -_-
Но там кроме этих наручей только роба и перчатки на миста, остальное даже опустит меня по статам. Но заморачиваться неохота с таким астралом летать эти робу и перчатки выбивать.
Последний раз редактировалось Giffcheg; 27.01.2010 в 12:02.
Фрэя Респект и уважуха!!!!! Мувик клевый мне понравился хоть там и наших нубиков раскладывали.
P.S. Сарказм ты нуб и убогий Мист падающий с 3й подачи двуручкой в лоб.
Krush Kill & Destroy Некромант-
Eagles do not eat worms
унылость какая-то
вот тут и динамика и проч., (и ненадо говорить про нубопротивников, у Фрэи такие-же нищеброды) :
https://www.youtube.com/watch?v=Jy5Tvf494Gs
-------------
Последний раз редактировалось garrynafik; 11.02.2010 в 13:40.
Заценил ,не особо
Влетать некром в толпу показывая какой он крутой это не особо круто особенно когда стоит жрец и выхиливает.......короче мувик ляпота
Ничего особенного в ролике нет. Те кто его хвалят - сами криворукие нубы, потому что так действует самый обыкновенный некр. Смотреть неначто, восхищаться тоже нечем.
Ты сейчас признал себя нубом, для тебя это отлично, что же ты делаешь в пвп я даже представить боюсь, раз для тебя такое поведение - отлично....
Ах да.. Лес там![]()
Удалил клиент, надежды нет.
Некромант зэм ЗАМОРОЖЕН с 21.02.10 по ???
НАНАКА - кидала не давайте ему вдолг.
Тебе не понравилось ? - пройди мимо и не сри в коментах. Играет девка играет нормально, по сравнению с многими.
Чем тебе этого уже не хватает чтоб поставить мувику норм оценку ? Ты можешь лучше ? у тебя длиннее ? ты во всем БоХ и Отец ? Сними и покажи это другим.
Мувик нормальный снимай еще если играешь.
Consumor allis inserviendo
Поскольку в теме очень много флуда, могу сказать от своего лица что приятно иметь такого противника, точнее противницухотя пвп только начинаю осваивать в хил билде. Надеюсь еще не раз схлестнемся
А ты кто? Некр с откуда? С Сумерек богов? Это что? Сервер? Такой есть? Ты какого левела-то папо? 15го? Иди поиграй в тетрис, игра как раз для тебя, хотя мне кажется все таки для тебя она будет сложновата, если есть конструктивная критика выкладывай, если нет то незачем писать так много букв, просто скажи что ты нуб.
Последний раз редактировалось Mudrilko; 14.02.2010 в 01:22.
токо не надо про руки говорить,тута шмот сделал свое+1, самый рядный некрНичего особенного в ролике нет. Те кто его хвалят - сами криворукие нубы, потому что так действует самый обыкновенный некр. Смотреть неначто, восхищаться тоже нечем.
Ты сейчас признал себя нубом, для тебя это отлично, что же ты делаешь в пвп я даже представить боюсь, раз для тебя такое поведение - отлично....
Ах да.. Лес там
Какие все классные с других серверов, я балдею
Хайку короче..........
Убили ШАМАНА мы стерпим
НО Долго не сможем
Уйдем...............
Нет останемся !
Нет мы уйдем таак тихо
Как ветер над вишнями в мае
Прикольно сделано
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.© Эйнштейн
такое ощущение что противники нимания не обращали на тебя )) вариор пнул раз, радужная и собсна в кнце пара лукарей ))
квант
[недо]мист 42 lvl (покоцан патчем)
вечный зов
лига
Fre1ja, лапочка, теперь я вас буду бить как найдуХил билд бесплатно меняется на демагерский
![]()
Неплохая работа...насчет шмота-ну а что поделать,что не нашла она фиол противников,зато хорошо показала некроманта в ПВП
Пв- _last_ воин 72 (офф)
Аллоды- раскол - вэлли.адепт.40.офф
раскол-трюфель.реаниматор.40.он\офф
молодая гвардия-йефомит.каратель.40он
молодая гвардия-миротворец.боец.40он\офф
Видео понравилось. Особено звуковое сопровождение. Яндекс мне ничего не дал в ответ по данным запросам вашего саундтрека. Да и во многих местах не смог найти. Могли бы по подробней, что за группа... Сам далеко не фанат данного жанра, но красивая музыка на то и красива, что ее может слушать каждый
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
Ролик понравился,весёлые замесы ))) Как обладателю 32 некра хотелось бы ссылочку на билд ради так сказать собственного развития....
Фрэя уже покинула этот проект с месяц назад наверное.
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © МяфкоффПрофессиональный жрец в ММОRPG![]()
Сам играю за некра. Могу сказать уверенно, что фиолетовый некр раскидает отряд новоявленных сине-зеленых 40х. И прямые руки тут зовсем не обязательны. Простое правило: кидай больше и хилься вовремя. Что касается видео:
---Сначала идет 3й портал, куда рвуться все подряд, ибо перед герами желательно водичку. Значит враг с нубобилдом и в нубошмоте.
---Темные осколки: интересно, сколько вы 37х зерганули, чтобы туда прилетели 39е и 40е?
---На ХТ улыбнула залихватская крутизна этого самого некра против батареи зеленых сталков, да-да-да, будь там хоть один умный фиол сталк, кое-кто бы скончался не приходя в сознание.
Вывод простой: видео не демонстрирует возможностей некра в ПВП, тк это избиение младенцев и не более.
Гордиться надо достойными победами, а не выискивать толпы неодетых, чтобы показать свое превосходство.
Посмотри ролик несколько раз и прикинь какой у нее билд. Я не играя некром его собрал без проблем.
Уважаемый заметь что народу там было не 1 и не 2, а как минемум пати, на 3й портал вообще как правило рейдом ходят.
Ксожалению видео было отснято до последжних патчей и наданный момент требует определенной модификации.
Krush Kill & Destroy Некромант-
Eagles do not eat worms
Ни о чем, имхо. Не в обиду сказано.
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Такая уж схема PvP в Аллодах. Ну да еще контролить побольше сначала боя - вся тактика
This is Raskol, нубошмот - может быть, хотя и наврятли. Нубобилд? С ЗБТ-2 выработал свои билды и начав играть в октябре, ни разу не меняя их. Вполне жизнеспособные оказались. Эти заявления - не факт, если вы не телепат.
Это-то тут причем? Или вы - очередной завистник, которому не убить ни одного противника в PvP ?
Что есть - то и показываем. Естественно, что в АО ты не убьешь пати абсолютно равных противников (разве что храмовиком)
Типичная отмазка лузера, особенно учитывая что аналогично одетых, хорошо заточивших свой билд, рукастых противников найти можно разве что раз в год. Всегда противник либо в чем-то превосходит, либо несколько слабее тебя. Что ж теперь и биться нельзя? PvE-шеры....
{офф}: Что ж вы мобов-то тогда бьете, они тоже не в равных с вами условиях?
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © МяфкоффПрофессиональный жрец в ММОRPG![]()