xз xз... были бы все под величием, могли бы и свалить, но половине видать жалко голда
xз xз... были бы все под величием, могли бы и свалить, но половине видать жалко голда
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Эх... Вырезано цензурой - признавайтесь - что делали в бхт? Там фиол не падает :-)
я?водил нубов на фанатов :-)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
К выхам попробую собрать еще рейд. Уже другим составом)
Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
Офицер Гильдии Фаэтон.
PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".
да те кто в агр листе были - им приходил ждать чтобы не сорвать - вот косяк раз
те ктов агр лист вообще не попадали (в семерку ессно) - вот они точно не хавали величия
***, 10 банок 30г, чего жаба то душит =\
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
угу, Малкв, огласи список)
Приятно, конечно, такое слышатьНо мы тоже когда-то вайпались так на 25%....Потом это сменится вайпами на 1-3% =)) Так что старайтесь... готовьтесь к худшему... Но однажды, конечно убьете всё-равно... босс чисто на эквип)
Заувжаешь нас после того, как мы убьём Пучину - а вы только впервые придёте на неё и поймёте чего она стоит =))
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Надеюсь ГД вы не так траите, как пожирателя сегодня.
Лига сильно наглеет последнее время. Все больше и больше народа не стесняясь идет ПвПшится на спорные места с багом.
Особенно печально видеть тех кого я раньше уважал.
Последний раз редактировалось Plugged; 23.03.2010 в 01:39.
Виль
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
ДэнТатара вобще не знаю
Просто только его успел заскринить на пожирателе.
А вот Андрюхаса, да, уважал.
Виль
проголодался мб сильно?
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
этот баг с кучей баффов еды уже известен разрабам. по описанию на форуме - вешается бесконечный баф при релоге после начала поедания пищи..
Иногда, много выиграв в игре, гораздо больше проигрываешь в жизни...
в прошлом Мясаич, вар 46 уровня, видимо, теперь навсегда...
TAHKuCT735, так и будем стоять?![]()
Виль
где ты багоюз увидел О_о
Сегодня хотел посмотреть как искра убивается. Но Лесбиянка мешал ВЦникам ее вальнуть. Честно говоря мне малопонятна политика серой лиги. "Ни себе ни людям?" наверное. Я понимаю пвп где-нибудь, но это явно перебор. От лица всей ги Фаэтон заявляю что мои соги учавствовать в подобных мероприятиях никогда не будут.
Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
Офицер Гильдии Фаэтон.
PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".
Прям вспоминаю слова Добряги у себя в аське о действиях гильдии АД =))
Добряга (14.02.2010 4:12):
кста сорь шо мешал на пожирателе )
Добряга (14.02.2010 4:13):
официально говорю больше мешать никто из наших не будет
А через некоторое время:
Добряга (16.02.2010 23:31):
у нас просто нет инфы вашего ласт килла и все
Добряга (16.02.2010 23:31):
не тяжело его отмониторить
Добряга (16.02.2010 23:32):
чем и придется занятся какя понял
Добряга (16.02.2010 23:32):
ну ок 3 легендарки говоришь уже считаете своими хех
Просто пример, никаких намеков или оскорблений))
Зеленоглазый, не зарекайся, все еще поменяется тыщу раз, вот увидишь))
Последний раз редактировалось NewFiero; 23.03.2010 в 23:16.
тока слез и соплей не надо, у нас не империя, а свободная лига, и запретить что-либо делать человеку, если это не вредит фракции некорректно. (и между прочим, когда я пришел на остров лесбиянка по моей просьбе перестал мешать)
ваши тоже хороши, когда мы пришли повайпаться на жуя, я ваших никого не трогал, когда же я на ваш трай посмотреть вроде тоже никому дела не было, потому что не мешал, пока ваша нервная молодежь идиотничать не начала. сначала бешеный хомяк, потом зулуз или зелуз шаманчик чота докапался, поубивался пару раз да вроде успокоился. так что не надо ляля, везде свои кадры есть.
искренне жаль что из-за недоработок и косяков разработчиков вы ее не осилили. пока лига не пройдет погрома, про жуя пока лучше забыть )
давай, собирай сходку лучше
У меня такая же ерунда была, пришел на остров, стоял, смотрел на лигу и лига на меня секунд 10
Потом какой-то вар сагрился, я пытался жестами объяснить, что не хочу мешать, но он продолжал бить. Еще секунд через 10 подбежал 2й вар...
Одному кинул устрашение, у второго выбил оружие, думал поймутАга, ага, сагрилась куча РДДшников
После этого побили немного тех кто сагрились и мирно легли под пожирателем. Пытались смотреть стоя, но Андрейка мешал, или как там нового хозяина зовут?
Че то я не заметил что эта злая тетя перестала мешать. Так до конца рейда и эвейдила пылесоса :/
Последний раз редактировалось Plugged; 24.03.2010 в 04:17.
Виль
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.