Форум - "Аллоды Онлайн" - Весенний подарок!
Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 321 по 360 из 370
    Горожанин Alek114 на пути к лучшему
    А смысл тут думать?)) Как ОНИ решили так и будет))
    Люди помните "Иногда лучьше жевать чем говорить"
    Не хочю тролить, но местное комьюнити это не позволяет.

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    никто так и не захотел подумать головой и понять что без благ на хай левеле делать нечего, и что чем дешевле они будут, тем проще их купить
    блага курить все равно надо, а когда куришь - сс не беспокоит ни разу. и из частилища выходить дешевле
    Хочешь я тебе предскажу как это будет?
    Понизят цены на благовония и через небольшой промижуток времени повысят цены на кристалы.
    Просто этим голосованием нас хотят задобрить на некоторое время, чтоб поменьше жаловались.
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Вольный Аллодер dargonn1 на пути к лучшему
    Что вы гавкаетесь? Мыло.ру занет как вы проголосуете, а нам остоеться только ждать)
    Ник: Викингл | гиббиерлинг - вояка (редчайший вид!) | 45ур
    Сервер: Владыки астрала.
    Pvp-ранг: Ратоборец (Набит в день "Примерения и единства")
    Очередной донатер? Ты хоть за блеском своих рун видишь свои кривые руки? (с) Кто-то

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    в этом и беда, там сидят не дураки, а тут стадо, готовое идти куда укажут и думать что они сами это выбрали
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Новобранец toliambus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 211alex112 Посмотреть сообщение
    Закройте флудильную тему, а лучше удалите. ИМХО противночитать все это, вас же самих тут хамят.
    Полностью согласен.

Поселенец MasterZEN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от craftylife Посмотреть сообщение
    Если такая штука как "карма" существует весь руководящий состав даймани.ру и разрабы Ололодов вместе со всеми своими родственниками должны заболеть бубонной чумой. ))
    Врятли в России кого-то и в таких количествах проклинали. Хотя... У них есть шанс встать в один ряд с очень "знаменитыми" недолюдьми.
    Как представитель тибетского буддизма могу вполне авторитетно заявить , что карма жадности никогда не приводит к болезням любого вида - она как правило имеет последствием будущую бедность ( да и то в следующих жизнях ) либо перерождение в мире голодных духов.

Болезни "зарабатываются" убийствами живых существ (людей,животных и т д ) (в реале )) ) либо причинением им физических страданий.

Скиталец jokering на пути к лучшему
    за отмену сс и точка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лига Гражданин Лиги 261986 на пути к лучшему
    отмена сс реально встрехнет игру
    лучше умереть стоя чем жить наи коленях!!!<a href=http://allodslive.ru target=_blank><a href=http://allodslive.ru/generation/pics/SR0ZkPtrqt42Nbad.jpg target=_blank>http://allodslive.ru/generation/pics...trqt42Nbad.jpg</a></a>

Бродяга Delivor на пути к лучшему
    Забавно, даже для человека не игравшего в аллодыонлайн третий пункт ясно говорит о том, что разработчики либо уже сознательно допустили дисбаланс классов сделав язычника самым бесполезным классом (а в PvE он, судя по всему, такой и есть) или могут по результатам голосования наоборот сделать его сильнее остальных классов (если бы баланс классов существовал на данный момент). Не могу понять в чем тут логика. Издеваются что ли?)) Вполне очевидно, что за третий пункт будет голосовать подавляющее большинство тех, кто играет язычниками, но т.к. таких в целом не большинство, а большинство будет мыслить эгоистично, конечно, победит что-то из первых двух пунктов. Поскольку никаких уточнений про стоимость благ нет, напрашивается мысль что цену снизят с 2 кри до 1, что вряд ли можно назвать очень существенным. Если же убрать сс, то будет существенная экономия времени. Я бы дал как минимум 99% процентов что этот пункт и победит. Но это же должно быть очевидным и для разработчиков, что возвращает к размышлениям о третьем пункте и издевательстве . Нужно просто сделать нормальный баланс классов, чтобы все классы могли быть полезными в пати при нормальном билде, как в пвп, так и пве. Иначе зачем их столько много?

Скиталец Velanis1 на пути к лучшему
    Проведу аналогию с голосованием.
    1. Купить конфетку
    2. Подарить шубу
    3. Пойти к врачу и вылечить болячку.
    Даже не знаю что и выбрать.
    А, если рассуждать еще более придерживаясь логики, то ситуация следующая. Первые два пункта касаются АБСОЛЮТНО всех игроков, а последний - только тех, кто играет за класс друлей.
    Исход голосования и так ясен. Пункт "3. Изменения в механике класса Язычник для его усиления" будет на последнем месте. Потому, что заинтересованных в первых двух пунктах будет гораздо больше.
    И это голосование заведомо неправильное... Пункты неравноценны.
    Последний раз редактировалось Velanis1; 18.03.2010 в 03:56.

Вольный Аллодер Ephior на пути к лучшему
    Либо мы убираем СС и даем вам играть нормально или мы правим баланс. Смешно...

Мне, кстати, разработчиков жалко. Люди сделали нормальную игру, теперь верхушка все убивает.
    "Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". " (с) Терри Пратчетт.
    КШ или "Что вы хотите от игры"
    Что такое РП

Империя Курсант Империи MegaFckr на пути к лучшему
    Кто знает когда выложат результаты и где их посмотреть, обещали ежедневно показывать.

Лига Гражданин Лиги wtfkamikadze на пути к лучшему
    на главной странице есть
    Горн войны - Друид. Забил на игру.

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    никто так и не захотел подумать головой и понять что без благ на хай левеле делать нечего, и что чем дешевле они будут, тем проще их купить
    блага курить все равно надо, а когда куришь - сс не беспокоит ни разу. и из частилища выходить дешевле
    смешной ты... Подумав головой, я выбрал - не голосовать...
    На цену благ мне по большому счету наплевать, курю их только по необходимости...
    Уберут или не уберут СС тоже не так страшно (мне не обломно иногда заплатить мирру, или курнуть)... Правда заметил, что пвп стало меньше с введением сс (а особенно с запретом реса)
    На друлей мне вообще насрать с высокой колокольни (это их проблемы)

Хотя если тебе и тебе подобным придется больше (на самом деле столько же, сколько и сейчас) платить за блага - это даже плюсик... Ах да... Вы же тоже стадо, ну или позиционируете себя "пастырями своего стада" (хотя ссуть там же)

Бродяга Rainforest на пути к лучшему
    не голосую, ибо вышеуказанные пункты неизбежно будут введены. а Проклятые вещи сделают игру еще хуже (даже желания нет сейчас представлять себе, что за вой поднимется...). не хочу кидать камней в чужой огород, друидов действительно порезали ощутимо, НО вовсе не одних только друидов, между прочим посмотрим, что будет.
    P.S. пока не усилят Разведчика, лично я в игру не вернусь. или хотя бы пусть откатят на более достойный уровень...
    {офф}: ах да... давно не заходил уже кстати, глянул тут на статистику серверов... печально, весьма печально. Последний Рубеж, сервер на котором я играл, меньше всех в статистике. 24%. вдумайтесь в эту цифру. а раньше был одним из самых загруженных. сие является вполне закономерным следствием проведенных в игре "изменений".
    Последний раз редактировалось Rainforest; 18.03.2010 в 15:46.

Горожанин sergayz на пути к лучшему
    Я начал задумываться об адекватности Нивала. Если друлей кинут, забью на игру.
    основа
    в процессе
    в процессе
    Гвардеец

Стражник vavov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sergayz Посмотреть сообщение
    Я начал задумываться об адекватности Нивала. Если друлей кинут, забью на игру.
    а мне друлей не жалко...нормальный друль и счс в пвп рулит....а ноют мы были имбой(как и жруны) а нас порезали...верните все обратно...нет ребята есть классы которых посильнее порезали ...врн за сталков ни кто не орет...надо и жрунов порезать..хватит людей расслаблять

Так держать! За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Kaskar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vavov Посмотреть сообщение
    а мне друлей не жалко...нормальный друль и счс в пвп рулит....а ноют мы были имбой(как и жруны) а нас порезали...верните все обратно...нет ребята есть классы которых посильнее порезали ...врн за сталков ни кто не орет...надо и жрунов порезать..хватит людей расслаблять
    Как же утомляют эти нубо сталки, пишушие то о чем даже и не понимают, ибо их как нагибали так и нагибают(и говорят не о том что бы вернуть как было,а что бы пересмотреть механику класса). И ведь даже ни один нубас ,пишущий такое, не удосужился уяснить, что большинство язычников жалуются на невостребованность в ПвЕ(остальные кушают кактус и лыбятся), ну а насчет голосования, имхо, по результатам предварительным и так все очевидно

Не удивительно, что природа так часто ошибается, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Стражник egras2002 на пути к лучшему
    А не сделать ли разработчикам сразу 3 подарка?А именно:
    Цены на благи снизить до 10-15кри за пачку,
    Убрать СС,
    Слегка апнуть классы(или вернуть мобов на место).

Горожанин meele на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vavov Посмотреть сообщение
    ...надо и жрунов порезать..хватит людей расслаблять
    намочи манту нытик...
    твои жалкие потуги и тебе подобных,приводят игру к полному гейм оверу.
    Из за таких как ты убили астрал, ввели сс и введут проклятие
    bona fides semper praesumitur, nisi malam fidem adesse probetur - если не
    доказан злой умысел, всегда предполагается добросовестность

Империя Доброволец Империи insekt2 на пути к лучшему

мили, жрунов буду править - 100%.
    хил не может по определению ТАК дамажить и бегать в латах танка))))

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Голосовалка бред.
    Самый тр вариант - подешевение благ.
    Уберут СС они все равно, или будет двойной штраф за смерть, что убьет проект полностью.
    Язычников не куда усилять. Отличный пвп класс, но никакой пве почти. Но нормальный человек пати найдет всегда.

Империя Разнорабочий Империи Molk на пути к лучшему
    Сорри за офтоп, кто подскажет почему я могу писать только в этой теме? ( акк с персом 4+ лвл имеется)

в других разделах тупо нету кнопки ответить
    Последний раз редактировалось Molk; 19.03.2010 в 18:48.

Поселенец Gahzel на пути к лучшему
    Сейчас тут минусов гораздо больше чем просто СС или любой из вариантов, глосование ничего не даст, попомните мои слова.
    Последний Рубеж
    Гахзел мистик 30лвл
    Подходи, пообщаемся }:->

Скиталец CyberArchAngel на пути к лучшему

Глас вопиющего в пустыне...

СС, СС и еще раз СС !
    Люди, вам вообще должно быть стыдно. Вам нравится считать себя наркоманами ? Хорошо, предлагаю другой термин - "благозависимые". Тоже не нравится ? А между тем многие из нас уже смирились с тем, что обкуренность - единственный способ сносного существования в игре. Я говорю - "сносного", потому как благодаря нашим жадным разрабам, идти в героики и астрал без блага - значит быть балластом группы. В лучшем случае.
    Между тем далеко не везде есть терминалы QIWI, и далеко не все готовы выкладывать часть кровно заработанных (причем, иногда даже не своих, а родительских) денег для ублажения алчных разрабов этой вроде бы бесплатной игры.
    А некоторые даже гордятся своей дутой крутизной - как и обыкновенные наркоманы в состоянии эйфории.
    И пара слов разрабам. Многие из нас в игре чувствуют себя не бета-тестерами в онлайновой игре, а подопытными крысами в лабиринте. Когда вам в очередной раз придет в голову резать очередной игровой класс - то хотя-бы сбросьте ему навыки. А то отрезали язычникам ВООБЩЕ ВСЕ - и оставили, и пусть крутятся, как хотят. В высшей степени непорядочно с вашей стороны.

Новобранец flamedance на пути к лучшему
    Люди, вы чего такие трудные то? Вас разводят, а вы ведетесь. Отмена СС - это же чистой воды замануха для нубов. Любой докачавшийся до 40 должен понимать что без благовоний дальнейшая игра нереальна. И нужны благи по большому счету вовсе не для снятия Страха, это так, приятная мелочь, а для бафа хелсов и маны, который они дают, для возможности восстановления тех же хп/мп. Отменят СС, не отменят, курить то вы все равно будете. Хоть для ПвП, хоть для ПвЕ.
    Как вы себе представляете ПвП против обкуренного противника без курева? Не 1х1, а 6х6.
    Как вы себе представляете рейд на вражескую столицу, о котором многие мечтают, без курева?
    Как вы себе представляете убийство рейд боссов без курева?
    Как вы себе представляете поход в Город Демонов без курева?

Бесплатных игр не бывает, когда ж вы это поймете то? Благовония - ваша абонентка в АО.

хотя глядя на "предварительные результаты голосования" я уже не верю в их реальность.
    я вполне могу поверить что нубов и недорослей (в смысле не доросших до 40) голосующих за отмену СС подавляющее большинство.
    но вы сами то верите, что голосующих за благо (а это большинство 40) лишь немногим больше голосующих за язычников?
    АО - РракШа - шаман - Вырезано Цензурой
    WO - Vendy - sorceress - off
    AoC - Windblow - Tempest of Set - off
    WoW - Cherryberry - priest - off

Цитата Сообщение от insekt2 Посмотреть сообщение

мили, жрунов буду править - 100%.
    хил не может по определению ТАК дамажить и бегать в латах танка))))
    тебе здесь ни кто ни чег не дожен, не нравятся жрецы мили, избегай их.
    И вообще пвп тут не осталось, так что на баланс уже класть(

Цитата Сообщение от flamedance Посмотреть сообщение
    но вы сами то верите, что голосующих за благо (а это большинство 40) лишь немногим больше голосующих за язычников?
    С чего ты взял что большинство, три твоих друга, это не большинство 40х как ни странно...
    Последний раз редактировалось meele; 20.03.2010 в 09:59.

Горожанин Hercelinda на пути к лучшему
    требую аннулировать результаты голосования, все подстроено.

Новобранец flamedance на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от meele Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что большинство, три твоих друга, это не большинство 40х как ни странно...
    Я имела ввиду большинство 40, продолжающих играть, а не ныть.
    Простите, я забыла что всерьез рейдами занимаются всего 3 гильдии, еще несколько траят Погрома, еще несколько играют в ПвП. Думаю все выше перечисленные голосовали за благо. Ну а про нубов 40 я уже писала, они на любом сервере есть, те чьи мечты ограничиваются героиками, ПвП на арене и вылавливанием таких же нубов противоположной фракции.

Или Вы думаете отмена СС вам хоть чем-то поможет при освоении хай-контента? какого ни есть.
    Последний раз редактировалось flamedance; 20.03.2010 в 12:32.
    АО - РракШа - шаман - Вырезано Цензурой
    WO - Vendy - sorceress - off
    AoC - Windblow - Tempest of Set - off
    WoW - Cherryberry - priest - off

Горожанин kaktatag на пути к лучшему
    ..у мну вопрос - кто знает скока по времени продлица это действо (голосование)??
    ..нас режут,а мы крепчаем /друль/

Батрак Qwazzy на пути к лучшему
    А мне вот что интересно: судя по голосованию не менее 20% населения Аллодов - это язычники и не менее 20% - это игроки 38+ уровня.
    20% - в переводе на доступный - это каждый 5-й.

Что-то не замечаю я такого количества язычников и хаев в игре.

Версий возникло только 2:
    1. основной контингент аллодов (40%) - это игроки играющие (платящие?) постоянно, накачавшие хаев (язычников?), а теперь поневоле качающие другие классы;
    2. мы видим не результаты голосования, а что-то другое...

Кто верит в первое поднимите руки.

Батрак Saiyajin на пути к лучшему
    Отличное голосование, аж целых три пункта!
    1. Отмена страха смерти! И что?! Отменят страх смери введут другой страх смерти, он будет по другому называться и жрать ваши благовонии (уже придумали его в виде проклятых шмотак и неизвестно еще чего придумают)
    2. Усиление язычника! Язычники как бы вы не старались явно вы в меньшинстве!
    3. Оптимальнее всего в этом голосовании сделать дешевле благовонии т.к. вас все равно заставят их покупать или за реал или за голду!
    Думайте прежде чем голосовать!

Вольный Аллодер dargonn1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saiyajin Посмотреть сообщение
    3. Оптимальнее всего в этом голосовании сделать дешевле благовонии т.к. вас все равно заставят их покупать или за реал или за голду!
    Думайте прежде чем голосовать!
    Но если прибль мыло.ру станет меньше из-за дешовых благ, они могут спокойно веруть старую цену (читаем пользовательское соглошение особенно п.4 (какое из 3 не помню) )
    Ник: Викингл | гиббиерлинг - вояка (редчайший вид!) | 45ур
    Сервер: Владыки астрала.
    Pvp-ранг: Ратоборец (Набит в день "Примерения и единства")
    Очередной донатер? Ты хоть за блеском своих рун видишь свои кривые руки? (с) Кто-то

Империя Курсант Империи trashpack на пути к лучшему
    Простите, я забыла что всерьез рейдами занимаются всего 3 гильдии, еще несколько траят Погрома, еще несколько играют в ПвП. Думаю все выше перечисленные голосовали за благо. Ну а про нубов 40 я уже писала, они на любом сервере есть, те чьи мечты ограничиваются героиками, ПвП на арене и вылавливанием таких же нубов противоположной фракции.

Или Вы думаете отмена СС вам хоть чем-то поможет при освоении хай-контента? какого ни есть.
    А что, весь сервер населяют 40ые? Я извиняюсь, но я на СС с 25го столько денег потратил.... Во вторых, есть люди, которые никогда и не за что на свете не вложат деньги в игру(и таких тоже много). И ради кого им стараться? Ради этих 3х гильдий? Чтобы они меньше свой реал бабло тратили?

Все донельзя очевидно и прозрачно.

ПС: а цены на благи опустят в любом случае. Чем дешевле стоит удовольствие, тем его больше берут.
    Ведь может настать момент, когда будет дешевле и проще отказаться, чем преобрести
    Последний раз редактировалось trashpack; 24.03.2010 в 10:27.

Стражник Kahib на пути к лучшему
    Меня глючит, или обещанное ежедневное обновление результатов на главной не менялось с первого дня?
    When the world gets in my face,
    I say: "Have A Nice Day!"
    ----
    Продолжаю жевать кактус вместе с вами - вдруг в итоге это окажется сладкий зефир?

Ветеран Silentorc на пути к лучшему

А мне вот интересно... Ты, малкв и прочие вамподобные, неужели вы считаете, что пределом мечтаний всех и каждого в АО - тратить по 12 часов в сутки, на то чтобы раскачиваться/раскачиваться/раскачиваться чтобы впоследствии вступить в гильдии Серая лига, -AD- или Вырезано цензурой (чтобы в дальнейшем тратить на игру 24/7)?
    Что-то сомневаюсь, что это предел мечтаний всех и каждого)))
    Для многих АО - это приятный отдых, а не попытка реализовать свое ЧСВ в виртуальной игрушке)))

Ах, да, всем тем, кто пишет тут с единственным аргументом "Проголосуете за отмену СС - вам введут проклятые шмотки"... Их введут в ЛЮБОМ случае, даже без отмены СС, а дешевое благо от вышеописанного маньяка 24/7 не спасет (если ты конечно не такой же маньяк) и шмотка у тебя все равно проклянется)))
    А на ответ "Зато ты снимешь проклятие благом" вопрос "А кто тебе это сказал? Неужели написали как именно будет сниматься проклятие со шмотки?"

Империя Курсант Империи trashpack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно... Ты, малкв и прочие вамподобные, неужели вы считаете, что пределом мечтаний всех и каждого в АО - тратить по 12 часов в сутки, на то чтобы раскачиваться/раскачиваться/раскачиваться чтобы впоследствии вступить в гильдии Серая лига, -AD- или Вырезано цензурой (чтобы в дальнейшем тратить на игру 24/7)?
    Что-то сомневаюсь, что это предел мечтаний всех и каждого)))
    Для многих АО - это приятный отдых, а не попытка реализовать свое ЧСВ в виртуальной игрушке)))

Ах, да, всем тем, кто пишет тут с единственным аргументом "Проголосуете за отмену СС - вам введут проклятые шмотки"... Их введут в ЛЮБОМ случае, даже без отмены СС, а дешевое благо от вышеописанного маньяка 24/7 не спасет (если ты конечно не такой же маньяк) и шмотка у тебя все равно проклянется)))
    А на ответ "Зато ты снимешь проклятие благом" вопрос "А кто тебе это сказал? Неужели написали как именно будет сниматься проклятие со шмотки?"
    +1.
    А проклятье введут, в любом случае. И сделают тоже самое скорее всего, что и с эмблемой покровителя, либо выбиваешь , составляется "очиститель" или покупается в ЛР, бежится на какой нить клочок земли и осуществляется ритуал. Если перс под благом, то как и СС, не накладывается, так как покровитель тебя уберегает) Но и не забываем, проклинаться вещи будут не с шансом в 100% // это ВЫМЫШЛЕННЫЙ сценарий, совпадение с реальными людьми или жизненными ситуациями, всего лишь случайность

Стражник Kahib на пути к лучшему
    Я думаю, что если за смерть целых 3 штрафа (Чистилище, СС, Проклятый шмот), 2 из которых донатские, то в Аллоды уже точно играть не будут. Это должны понимать даже маркетологи мыла. Поэтому смысла за него голосовать нет - уберут и так.

А вообще есть мысть, что это такая "пеар" акция вернуть расположение сообщества. В конце голосования нам просто скажут: "Мы тут подумали, наша любовь к вам, уважаемые игроки, настолько безгранична, что мы сделаем все 3 пункта сразу". И все завопят ура-ура и отправятся радостно "курить ритуал" чтобы снять проклятие со шмота =)

З.Ы. Как аргумент к этой мысли - очень странное для меня присутствие язычника в голосовании
    When the world gets in my face,
    I say: "Have A Nice Day!"
    ----
    Продолжаю жевать кактус вместе с вами - вдруг в итоге это окажется сладкий зефир?

Горожанин xlSior на пути к лучшему
    Готовность нововведений на сайте 100%. Сегодня патч?

Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права