Вот с этим соглашусь, только надо бы не ломить цены, рублей 350 - 400 вполне достаточно и кое что исправить, например: количество остравов, ввести медитацию, уравновесить все классы. И в патчах выпучкать новыеЛВЛ и зоны. А не думать как бы от народа избавиться. И сервера заполняться и играть будет комфортно))) Ведь я верю, что у АЛЛОДОВ есть потенциал. Осталось только дождаться, когда это поймут разрабы.
а вот с тобой не соглашусь куда будут деваться те кто 40 но не хотят платить это и задумывалось как без платы все расходы окупаются редкостями и я считаю что ненужно платить
Вот с этим соглашусь, только надо бы не ломить цены, рублей 350 - 400 вполне достаточно и кое что исправить, например: количество остравов, ввести медитацию, уравновесить все классы. И в патчах выпучкать новыеЛВЛ и зоны. А не думать как бы от народа избавиться. И сервера заполняться и играть будет комфортно))) Ведь я верю, что у АЛЛОДОВ есть потенциал. Осталось только дождаться, когда это поймут разрабы.
ая не соглашусь разрабам не интересно преврашать игру с аб пл )) потому что так как сейчас лв они гр**** снеговой лопатой)) а там будет просто фиксированный доход)
ps. на данный момент без даната ни куда что бы выгрести хоть какойто опыт на поднятие лвла надо обязательно сдавать кв под свитком верните слизней )) 500 шт и оставьте свитки бабло рекой попрет)))
Кстати и правда удивляет решение откатить астрал, изменить количество островов, точнее свести к минимуму вместе с интересом ((
А как же карты и картографы которые их так старательно рисовали?
Подсунули как кость собакам , голосование! Вы пока голосуйте, мы еще че нить порежем, для исправления, что бы меньше лагало !!! ))))
Как теперь одеться персонажам 40лвл в фиолет? или только одевайтесь в шмот с гер? ГД довольно таки сложный инст, как проходить если нет возможности нормально одеться?
Это и многие другие вопросы надо решать а не СС, и друли. Друли кстати знакомые говорят чтобы вообще класс их не трогали, так как опять напортачат по любому, а в нынешнем исполнении друль - сила!! ходим в геры танк некр сталк друль маг и не паримся ниразу!! даже 6-го по большому счету не надо.Если в пати жрун, любой гер на раз.
По мне так астрал бы не трогали лучше, теденция нездоровая (( Как только привыкаем к урезанию дропа, урезают острова до минимума, дальше опять героики?
Продолжаю играть правда без доната, потому что гильдия хорошая, нехочу терять связь с такими людьми, хоть что то положительное остается....ну и вера в светлое будущее
а вот с тобой не соглашусь куда будут деваться те кто 40 но не хотят платить это и задумывалось как без платы все расходы окупаются редкостями и я считаю что ненужно платить
Может так и задумывалось, но сейчас играть и не вкладывать реал становиться все труднее. Разрабам все равно нужна прибыль и как ее получить, они придумают. Останеться меньше народу, тогда поднимутся цены в ЛР, а если ввести абон. плату, то этого можно избежать и народу больше придет. Заплатил 300 руб и играешь спокойно, зная что больше платить не придется. И на счет хаев, а сейчас все хаи играю по прежнему или уже многие продали персов? Только вчера в чате писали, что под ником одного чела играет другой)))
1) Кто играет язычником ответит 3 вариант
2) у кого нет Страха смерти, ответит 2 вариант
3) все остальные ответят 1 вариант
4) 1 не выгодно Администрации...
Итог: скорее всего сделают 2 пункт... хотя хотелось бы другого конечно... имхо.
Может так и задумывалось, но сейчас играть и не вкладывать реал становиться все труднее. Разрабам все равно нужна прибыль и как ее получить, они придумают. Останеться меньше народу, тогда поднимутся цены в ЛР, а если ввести абон. плату, то этого можно избежать и народу больше придет. Заплатил 300 руб и играешь спокойно, зная что больше платить не придется. И на счет хаев, а сейчас все хаи играю по прежнему или уже многие продали персов? Только вчера в чате писали, что под ником одного чела играет другой)))
А я не хочу платить за месяц делать мне больше нечего лучше цены на редкости поднять чем аб плату . Если те хочется поиграть за деньги иди и играй в Wow а Аллоды нетрогайте
мндя,в астрал и правда стало не интересно летать...
судя по всевозможным публикациям,изменений в обратную сторону ждать не приходиться...
так хоть бы не портили что уже наваратили и с чем люди как то смерились..так нет,астрал опять урезан
Будет здорово на одном сервере играть, язычиком, на другом избавиться от страха смерти а на 3 покупать благо за дешево, хотя лучше играть на первых двух!!!)))
Щас сижу и думаю. Голосуйте за 1 из 3 вопросов. Разумеется уберут страх. А язычники значит по прежнему останутся недоклачом, а благи будут незбыточной мечтой?
А я не хочу платить за месяц делать мне больше нечего лучше цены на редкости поднять чем аб плату . Если те хочется поиграть за деньги иди и играй в Wow а Аллоды нетрогайте
Не надо мои слова переворачивать! Где мной сказано, что я хочу играть за бабло??? Я хочу играть комфортно, не запариваясь убив одного моба переходить к другому, а не сидеть и ждать полминуты, пока манна регется, иногда ждать просто некогда. А на счет WOW, хочешь - играй. Мне Аллоды больше нравяться!!!
Вообще, по моему затея немного даже сказать наглая.ИМХО, без голосования надо просто отменить СС, благи дешевле, и конечно, без каких либо тупых голосований усилить друлей...
Вообще, по моему затея немного даже сказать наглая.ИМХО, без голосования надо просто отменить СС, благи дешевле, и конечно, без каких либо тупых голосований усилить друлей...
слишком легко, так в России не бывает...скажи спасибо О ВЕЛИКИМ Мыло.ру и Нивалу за сей "дар"...
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Мечтать не вредно, сегодня был какой-то баг или "фикс на ходу" как с ценами в ЛР, "пофиксили" рецепты у кузнеца, теперь все рецепты для адамантиновых самородков стоят в 5!!! раз больше угля %))))) Притом в рецепте указывается что как и раньше, 1, я так и не понял смысла, все и так запорото с крафтом, так еще и такое выкинули О_О
Мечтать не вредно, сегодня был какой-то баг или "фикс на ходу" как с ценами в ЛР, "пофиксили" рецепты у кузнеца, теперь все рецепты для адамантиновых самородков стоят в 5!!! раз больше угля %))))) Притом в рецепте указывается что как и раньше, 1, я так и не понял смысла, все и так запорото с крафтом, так еще и такое выкинули О_О
Эх, не скуют мне инструменты кустаря подешевке(((
Но в общем и целом затея правильная, продажа вендорам продуктов крафта НЕ должна быть выгодной. Максимум она должна позволять НЕМНОГО остаться в плюсе. Обидно, что разработчики этого не понимают, и у других профессий (исключая горняков и травников), продажа плодов своих трудов вендорам разоряет тебя и очень быстро)))
Везде одинаково ИМХО просто противоположная фракция в таргете чаше поэтому за своими не наблюдаешь
шанс на то что в обеих фракциях постоянно одинаковое количество под таким багом - равняется примерно 0.00002 ,примерно как шаснс получить сумку по квесту у империи