Посмотрим.
Возможно в скором времени на месте
Империя:
Воин - прочерк
Посмотрим.
Возможно в скором времени на месте
Империя:
Воин - прочерк
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
Ничего плохого не желаю, но все таки))))))))))))))))) гага гага
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
Ничего толком в игре не меняется, донат рулит с этими СС, благовониями, с астрала\героиках фиг что выбьешь, да и лучший друг в игре тоже давно не играет, и вот я решил вслед за ним удалить своего персонажа, хочу сказать спасибо импам, за то что они были, хоть и вас мало, но было весело )
зы эхъ, не дождался я до момента, когда потратил бы 9400г на руны )
Последний раз редактировалось lokospirit; 25.03.2010 в 20:47.
гибби навсегда останутся в моем сердце
lokospirit, игровой анбан?)
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
игровой банан ) нет, меня не банили - просто я устал и решил не играть, так как я не получаю удовольсвтия в игре, а мучаюсь, покупаю благовония, кристаллы и прочие плюшки для комфортной игры. Моя мечта не сбылась ( хотел соло надрать задницу Купцу, хотел ему отомстить, как он меня в СЗ ганкал, будучи на 7 лвлов меня старше (
Последний раз редактировалось lokospirit; 25.03.2010 в 21:28.
гибби навсегда останутся в моем сердце
1. Сливовый момент < ну что это за безобразие? какой сливовый? пишется знаешь как? нет? пишется: Сливной
2. Чай как таковой и вообще во время появления босса орки не пьют! запомни это раз и навсегда! это ж чистая отрава для орков! потом блин проблемы с желудком будут, опять Лешке с соседнего двора не с кем будет в песочнице играть.
3. Деточка! Проблема гастроэнтерита не решается обжорством! Ты посмотри на себя! Ты посмотри на свою фигуру! Рази ж можно столько есть?! Ты и мясо, и курицу, и шоколадку, и расстегайчики, и сыр, и даже мухоморы! Если бы ты столько не жрал - то был бы атлетически сложенным орком. А сейчас что? что я тебя спрашиваю? растолстел! заплыл совсем жиром! Ну ка пшол в спортзал! Хватит зад отсиживать!
4. А дядьку Буруна больше не трогай! Он же на ЧАЭС тушил реактор! Он же в-е-т-е-р-а-н! Он же милицию вызовет и тебя заберут в детскую комнату милиции!
Ладно деточка... ступай на улицу... погуляй... Лешку с соседнего двора больше не задирай, а то опять в глаз получишь. Хорошо покушал? ну и молодец! а то все - еды дома больше нет))
Последний Рубеж - Лига - Нубос - Паладин 42
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
слышь чо
я тогда столько ваших должен поубивать за ганки и убийства в афк, что на лист а4 не влезет список
а покупать благи и все такое - это нормально сейчас, с ними играть веселее. хотя я ими редко пользуюсь, разве что на ластах в героиках и когда зачем-то в зарубы лезу.
зря уходишь.
АпологиЯ опять вызывает предельную жалость... почему когда я куражусь на язесе не приходит 2 человека а приходит сразу 4-5? Причем все фиолетовые.. причем обязтельно с хилом и/или мистом... Короче смех да и только... Вот и сейчас пришли НУБос, УРАН, жрун Непонятненько, Деструктор и позже подтянулся Лаэрт
Я был с магом мы тихо мирно крошили нсп (ну иногда и персов кто попадался под руку) в лагере лиги на язесе
Тут приперлась эта толпа и во время боя (фуу... максимально опозорены) жрец ихний помирал 2 раза)) Деструктор 2 раза убегал на крепком орешке и они его всей патькой выхиливали... паладины (оба) чето пытались там сделать но нифига у них не выходило ибо дамага не хватает... короче говоря о5 опозорились вы нифига не уважаемая АпологиЯ... потом меня конечно убили подлейшим образом маг держал на стене а все остальные добивали... но я не жалею о том что поднял эту хоругвь) пускай этот случай будет лишним надпоминанием о вашей стадности и совершенной криворукости... Представте что бы было если бы там было скажем 2 таких как я + хил))) а вас 5 или 6))) я думаю вы понимаете что исход был бы не в вашу пользу... оревуар мои маленькие друзья ... до встречи в бою
P.S. Кто то там говорил что Еван хороший воин лиги - так вот это полная чушь - бились на авилоне - он упал 2 раза ни разу не сняв мне больше 15% хп.
Корв и Ксандер посильней...
This is SPARTA!
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
хахалично моя отсебятина по поводу того что там на язесе было: прочитай название своей ...м... гильдии чтоль)
кстати ты ни разу не упомянул что спасать тебя пришел сипас. сипас получил по писас и отвалился) а секес получил по попес и бросил тебя, ТПшнувшись. хахаПупец... ой прости забылся... Купец! ты пойми! ) что орков с такими редкими извилинами как у тебя, единицы) наверн ток УБУй составит тебе компанию в этом списке орков склонных к суициду))
Приходите еще) всегда рады вас слить))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Ловко ты Купец стрелки переводишь с темы про твое отношение к людям с Империи и использование багов))) просто улыбнуло) Как считают многие "настоящие" (надо читать тупоголовые) орки лучшая защита это нападение - ну вот и думай так дальше, просто у вас когда зовут о помощи все игнорируют друг друга, а у нас всегда протягивают руку помощи своим) Я уже наслышан что у половины импов ты в игноре сидишь) Желаю удачи)
все понятно.. "в духе аппо"
2Купец:
"Тихо лялечка не плачь, не утонет в речке мяч".
Все течет, все меняется, были времена и наоборот. Люди без амнезии помнят.
Реакция будет от противного. Понижая свой рейтинг, повышаешь наш.
Последний раз редактировалось ypah888; 26.03.2010 в 11:59.
™ Видео ролик АпологиИ
Ратоборец/Корабль Богатырь/Кожевник 470/Кустарь 470/Олово 5й покров/
Офицер Гильдии АпологиЯ
No money? No honey...
Купец уникальный черт..)))
С такой, по-сути, детской непосредственностью гордится то сливом зеленых нубов, то тем, что его не убивают мгновенно танки с одноручками
жесть просто...
Купец, скажи-ка, а ты сам многих палов-варов убивал махаясь одноручкой и щитом?))))
Хобби у меня такое, подлейшим образом жарить горы зеленого мяса. А уж когда за это награду за дейлик получаешь - и вдвойне приятно.![]()
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Жалкие отмазки слушать не желаю... у паладинов итак дофига всего хорошего чтоб давать им еще нормальные дуалы... пускай ходят с 2 ручем никто же не мешает.
Варно тут правильно сказал что у лиги все протягивают друг другу руку помощи... потому что без этого уже протянули бы ноги!)) пора признать что по одиночке никто из вас ничего из себя не представляет... так - обычные посредственности поэтому и держитесь стайками чтоб ненароком не слили... знаете в чем отличие между сильным игроком и заурядным? В том что сильный внушает СТРАХ... из вас никто не внушает его... при виде того же нубоса вряд ли толпа из 3-4 синезеленых разбежиться в ужасе... скорей запинают, ни кто из нубов не пишет мне "оу тут пришел варно (лаэрт, нубос и т д) и мы не можем его убить ... пааамагиии"... Если про кого то и говорят в империи то это про ваших оранжевых жрецов.. да и то все понимают что это всего лишь из за шмотья с астрала.
Так что держитесь кучками а то по одному то опасно ходить.. мало ли что
Привет купец)ты все еще играеш)
вот решил зайти на форум почитать...
смотрю терь ты один в лучших варах)
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
кстати мне интересно моим варом играют еще?)
я просто отдал его)
а насчет синезеленых..
я когда играл мы вон тогда с купцом по 30 человек на респе держали в сз)
там не по 4 человека шарахались а по десяткам)
незнаю конешно как щас все происходит)
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
Ухаха)) шарахаются))
https://www.youtube.com/watch?v=kvOi...ayer_embeddedъ
вот так ^^ ты никогда не сможешь потому что тебя сотрут. И возможно даже не из за твоих крывых рук.. это итак понятно... но дло в том что особенность класса твоего такова - частый мелкий урон для вас хуже чем единовременный большой (барьеры то не бесконечные)
)) лол)) грац с тем что хоть что то знаешь про палов)) а я как посмотрю, ты все также бьешь зеленых нубов? )) я даже не сомневался))
ты мне расскажи, как же так получается? на видео ты раскидал пачку нубов)) а сегодня в два рыла не смог убить меня крыворукого и моих некриворуких соги?мой тебе совет) иди на работу в съемочную бригаду мосфильма) у тебя это получается лучше чем брехня на форуме))
Та купец читерил жестко во время бага, да этим он даже у меня жалость вызвал.
Но Нубос - тебе уже откровенно фрутис сказал- что ты пишешь дурь откровенную, а ты продолжаешь. Ну не засоряй ты тему пожалуйста своими неелепыми постами.
ну твои песни про оранж и обжирание 10 видами хавки - не менее жалки, нет чтоб оранж фармить, так ток вайнишь )))
Знаем-знаем, когда Акварельке захотелось ратоборца набить, ток твои виртуозно исполненные ТП и видели, из пис-зоны. Приходишь на хлад, а там купец сидит на респе, проходит минута - уже ТПшится, идешь на авилон, и оказывается куец туда слинял, 30-ых гонять, ток вышел за пределы пис-зоны, а купец уже к телепортеру бежит, приходишь на язес, а купец уже на лошадке в сторону респа мчится..)))
А сейчас осмелел, ишь ты, гИрой. То неделю в своем лагере на Язесе не появлялся, игнорируя вселенский плач в мир о помощи с ЛГ, то теперь гоголем расхаживает. Твоя сила, Купец, в умении вовремя слинять от туда, где сильные противники и бой принимать только с заведомо более слабыми. Когда буду ратоборца набивать, буду с фрапсом бегать, чтоб твою удирающую Ж снимать, для потомков и почитателей))
Вернёмься от оффтопа и нытья к рейтингу. Мой нынешний с учетом старожилов, активно наглых багоюзеров и ушедших рейтинг (цифра 1 означает лучший на сервере среди обоих сторон, цифра 2 за свою фракцию, в скобках с уважением к неиграющим в дань памяти):
империя:
воин - (Гроб на том уровне развития)
паладин - Злоой (2)
некромант - Санделло(2), Лир(2) (МиниМы-универсал, Кеол-геотактика лучший)
сталкер Леовах(2), ПьянаяРожа(2)
жрец - Суицид(2)
маг - ТемныйСтраж (2)
мистик
язычник - Начальникэ(1), ГромоДрын
лига
воин - (Максимус(1 пве),Ксандр(1 универсал), Корв(универсал))
паладин - Варно, (Скетч(1))
некромант - Гани(пвп универсал), Фрейа(пве универсал)
сталкер - АляскА(1)
жрец - Акварель(мили), Септима(мили), Мелина(разряд)
маг - Лаэрт, Эксцельзиор, ГромИмолниЯ
мистик
язычник - Майонез(?), Харт(?)
P.S. Буду редактировать периодически
Последний раз редактировалось ypah888; 26.03.2010 в 15:05.
™ Видео ролик АпологиИ
Ратоборец/Корабль Богатырь/Кожевник 470/Кустарь 470/Олово 5й покров/
Офицер Гильдии АпологиЯ
No money? No honey...
Наконец-то меня разбанили на форуме))))
Купец что ты пишешь что тебя вечно 4-6 человек бъют?Неделю назад на выходных тебя убивали Сильванус(Некромант) и Хэвиметал(Воин), убивали не раз причем.Так что не надо тут про то, что только толпой тебя валят.))))
Смешные вы, писькомерыВас почитать - так получается, что если ты не входишь в Ги "Апология" или не учавствовал в пвп с Купцом - то ты нуб и криворук по определению.
Хех, а напротив мистиков все чаще - прочерк :о)
Это говорит о том, что мистики от ума своего в драки вот так запросто не лезут.
त् त्वम् असि
В мире много окон, и наше - лишь одно из них.
Даже здесь нашу гильдию народ пиарит) просишь просишь не упоминать о гильдии а все равно пиарят)))
Купец если по делу то после активного твоего багоюза с хавкой ты свой авторитет в игре потерял не тока у империи, но и у лиги!
Мой авторитет никогда не потеряется потому что ты и подобные нубы не можете убить меня на арене (из серии лес ---> там)
P.S. Сейчас была печальная заварушка на язесе ...
Мелина и ее шестерка НУБос против меня и ... кого я ток не призывал туда)) были сначала упячечка потом громодрын потом мист - уфолог потом матвик (который смотрелся из них лучше всех)... короче говоря сам конечно не упал ни разу но и сделать против 8 или сколько там у мелины оранжа так никто нифига и не смог( бить не бьет но лечится и лечит НУБоса ... я хотел тож жреца позвать но Фрутис отказался сказав что он в хаэс... короче как всегда в империи всем на всех наплевать а 1 я их естесственно не потяну при нынешнем раскладе шмота(
Последний раз редактировалось Megapexar; 26.03.2010 в 17:42.
ды я до сих пор в хаэсеDDD