Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе (episode 2)
     Ответить в теме
Страница 8 из 68
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 58 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 2695
    Горожанин vano999 на пути к лучшему
    а оранж так и не сделали другим классам кроме жряков и друлей?)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Сделали в гд. Но настолько мало и на 24 человека как бы шмотка одна - как то не оч. + надо руниться по черному.

Новобранец FlashGT на пути к лучшему
    Супец оказался жидковат... кого только ни призывал спасти ситуацию...аххх... и никак))
    Что такое Купа? А как же твое хваленое видео которым ты мне тыкал? ) типо: я струя убиваю толпу и мне все пофег))) а тут и двоих не смог осилить)) ты смешон) ну я все понимаю. ты как всегда будешь отговариваться что оранж решает и вся ерунда. все и так ясно
    Кстати ты забыл вписать в список призываемых ПьянуюРожу %) от Мелины личный привет данной личности в связи с ваншотами ) Цитирую: "Передай что Рожа - вата"
    Последний Рубеж - Лига - Нубос - Паладин 42
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

ясно..
    а тип с сундуков из астрала нету?
    мы тогда астрал фармили в 4 человека там боссы никакие...были
    мне кста интересно пожирателя убивали уже?
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

блин что раньше что щас...на форуме с купцом всегда какие то терки)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Лига Кадет Лиги Aquarelka на пути к лучшему
    Возвращайся) Империи требуется новый топ-вар))
    Последний рубеж, Гильдия АпологиЯ
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    - Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
    - Мы не добрые, мы Светлые...

да как то не очень хочется)
    кто щас кого жмет то в масс пвп?)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlashGT Посмотреть сообщение
    Супец оказался жидковат... кого только ни призывал спасти ситуацию...аххх... и никак))
    Что такое Купа? А как же твое хваленое видео которым ты мне тыкал? ) типо: я струя убиваю толпу и мне все пофег))) а тут и двоих не смог осилить)) ты смешон) ну я все понимаю. ты как всегда будешь отговариваться что оранж решает и вся ерунда. все и так ясно
    Кстати ты забыл вписать в список призываемых ПьянуюРожу %) от Мелины личный привет данной личности в связи с ваншотами ) Цитирую: "Передай что Рожа - вата"
    Мухаха а ты меня и одного не осилишь потому что ты нуб... прийти с топ хилом и потом вякать на форуме что ты чего то стоишь - смешно... хочешь что то доказать - го арена мальчик)
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    vano999
    Щас астрал по босам жеский стал, как и героики) Фиолет патям легко все равно - но вот синезеленым нереально просто пройти.
    С астрала шмота на другие классы не появилось. Да и сундуки стали падать изысканые 1 из 2-3х островов.
    Масс пвп само по себе убито. Есть апология (самая массовая в пвп гильдия) и есть иногда патьки других ги (лиги и империи), которые в виду кол-ва уступают апологии. Так что масс пвп щас просто нету, ибо никто на него не ходит)

ясно)
    пичально)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    vano999
    Щас астрал по босам жеский стал, как и героики) Фиолет патям легко все равно - но вот синезеленым нереально просто пройти.
    С астрала шмота на другие классы не появилось. Да и сундуки стали падать изысканые 1 из 2-3х островов.
    Масс пвп само по себе убито. Есть апология (самая массовая в пвп гильдия) и есть иногда патьки других ги (лиги и империи), которые в виду кол-ва уступают апологии. Так что масс пвп щас просто нету, ибо никто на него не ходит)

Да примерно так все и есть... еще АпологиЯ любит собирать лично на меня пати ... по 1 то они не очень как то .. стесняются просто наверно... ааа Есть еще гильдия Милость (в простонародье - Жалость (по версии Кеола - Жаласц)) так вот их любимое занятие сидеть на камне возле тп в незебе и греть иички об него)... Самый яркий любитель греть - Злоой... в пвп практически никогда замечен не был... или был но оч редко хотя по шмоту и заточке должен быть на передовой.

вообще сволочи)я когда взял 40)сидел на этом камне)
    после этот камень всегда был кем то забит)))
    а злого помню кста)пал..
    когда я ушел он еще слабенький был)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Новобранец FlashGT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Megapexar Посмотреть сообщение
    Мухаха а ты меня и одного не осилишь потому что ты нуб... прийти с топ хилом и потом вякать на форуме что ты чего то стоишь - смешно... хочешь что то доказать - го арена мальчик)
    дада) спасибо за комплимент ) мальчик эт оч хорошо) естественно я нуб) потому что не умею пользоваться багоедой и другой лабудь типо этого) ну извините) не дорос) а то что я чего то стою ну так не зря ж полимперии ноет что я их караулю на респах) на арене мы с тобой были) ты и так опрофанился) я и проиграл и выиграл одновременно) и на самом деле мне уже надоелол тут уличать тебя в преувеличении фактов как минимум и во лжи как максимум. Не переходя на личности, но по игре - Орк - он по сути своей устроен так, что его более чем "тупым" не назовешь. Тешь свое эго) мб когда-нибудь перерастешь подростковый период.
    Последний Рубеж - Лига - Нубос - Паладин 42
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

на арене мы с тобой были) я и проиграл и выиграл одновременно)

^^ Жжот пепес)))

Новобранец Pechonj на пути к лучшему
    Акк с некром я отдал, терь пусть новый хозяин пробует свои силы, я пока нубо жрец почти без фиола, но уже начинаю пробовать свои силы...

П.С. Жрец, помоги плиз чуток, загляни в личку.
    Последний раз редактировалось Pechonj; 27.03.2010 в 00:11.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    зря некра отдал, очень зря...(
    з.ы. личку глянул - пусто там Оо

Империя Курсант Империи solo21 на пути к лучшему
    До-сих-пор АпологиЯ с Купцом пиписками мереется! А ведь правельно СКАЗАНО Купцом, Оранж значительно прибавляет СТАТЫ и АРМУ! а это значет что когда появится оранж для варов и Купец его оденет он и жрунов будет сливать в оранже!

да и вот что еще а ведь и вправду 1х1 на данный момент некто невынесет Купца 1х1, кроме пряморуких мили ЖРУНОВ в оранже!

ВОТ мое мнениЕ!

Кто говоит что он некчемный НУ попробуй вынеси его 1х1 Че языком то на форуме чесать!
    Последний раз редактировалось solo21; 28.03.2010 в 00:58.
    Просто Бонз

Вольный Аллодер Gonig на пути к лучшему
    solo21 поверь купец весь оранж никаким образом не оденет ,ибо ВЕСЬ оранж не бывает только с выносливостью и инстинктом ,а проворство купец брезгует надевать из за баго живучести ,так что оденет он от силы 3-4 шмотки (и то с имперскими рейдами оранж еще долго ему не светит)
    и темболее оранж на варов вообще то уже существует ,дуй в ГД и бей жора и пучину (а в скоре и новых боссов) ,а халявного (астрального) оранжа не будет
    Последний раз редактировалось Gonig; 28.03.2010 в 01:33.

В том и факт - что все жруны и прочее одеты на баго астрале и ничем более.
    Вот гильдии фармящие гд, не смотря на то, что они сейчас не то что сложные, они тупые и не достойны тех затрат сил, денег.
    Купца сейчас действительно в пвп 1 на 1 убить почти не реально. Если магам сделают нормальные запасы маны и починят вехи - тогда маг будет убивать вара без особых проблем (правда хил от блага все же жесткая вещь). А так против жрунов вару как раз неплохо бы иметь билд на проворство - очень опасный для жрунов билд.

как то пропустил!

ахаха я бы незазновался на евоном месте! так как даже я сливал жрунов в фиол-синь! а оранж дает очень даже неплохие статы!

В чем пряморукость ЖРУНОВ??! Правельно в Оранже

ВОТ будет гипат тогда ваши жруны сменят оранж на фиол вот там то и посмотрим в равных условиях кто сильнее!
    Просто Бонз

Пряморукость жрецов в оранже халявном конечно тоже. Но также чит отхил + бешеный дд (мили жрецы) . Да и разряд + ОО бьют не слабо у хил разрядника.
    Гипата подождем и посмотрим что он нам принесет (надеюсь что шмот будет достойный там, а то как то смешно - ходят жрецы\шамы\мисты в халявном астральном оранже, в то время как другим классам он попросту был закрыт).

НА месте разработчиков я бы сделал вот что! как они делают в ВОВ для катаклизма хочешь быть хилом пожалуйсто носите ткань ибо тока в ткани хилл статы хочешь быть дд пожалусто одевайся на дд без хилл статов! так бы и тут сделали тогда был и мили жруны немогли бы себя отхилить! и это было бы очень правельно если бы так сделали! тогда бы и на оранж было бы покрен!
    Последний раз редактировалось solo21; 28.03.2010 в 03:37.
    Просто Бонз

Цитата Сообщение от solo21 Посмотреть сообщение
    НА местк разработчиков я бы сделал вот что! как они делают для катаклизма хочешь быть хилом пожалуйсто носите ткань ибо тока в ткани хилл статы хочешь быть дд пожалусто одевайся на дд без хилл статов! так бы и тут сделали тогда был и мили жруны немогли бы себя отхилить! и это было бы очень правельно если бы так сделали! тогда бы и на оранж было бы покрен!
    От милишников разве что. От маг классов все было бы также.

Начал качать некра за империю! ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЛИГУ НАГИБАТЬ)! открою для себя новые ощущения в игре!
    Последний раз редактировалось solo21; 28.03.2010 в 03:48.
    Просто Бонз

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    не уныло качать нового некра?
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Уныло было терять старого за выдумки разрабов иль же за прикол какого то придурка!
    Просто Бонз

Ну удачи в прокачке)) Прокачаешь - пиши к нам - и возможно при должной неадекватности тебя примем -)) (на правах рекламы)

я еще тот неадекваТ
    Просто Бонз

Ыть как написал что игарю неком за империю сразу для перса блокнули вход на серв хД п-п-ц
    Просто Бонз

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    В том и факт - что все жруны и прочее одеты на баго астрале и ничем более
    не достойны тех затрат сил, денег.
    ты уж определись, что считаешь правильным..

И так, для справки, вот ты лично знаешь сколько понадобилось месяцев Акварельке, чтоб одеть фулл-сет астральный? Ты в курсе, сколько накурки и прочего ушло на это? Так вот, потратя тоже время на фарм ГД и Пожирателя, у других классов врятли этого оранжа будет существенно меньше. Хотя да. я все забываю, дело не втом, что вы не можете его фармить, а в том, что он вам не нужен, ога.

Отдельно забавляет то, что до оранжа все точно так же сливали в дуэлях.

одно и тоже, одно и тоже, оранж-оранж-оранж...
    и главное, только форумные сопли, никакого действия, даже попыток...
    Пока Вы тут рассуждаете, у наших неЖрунов, скоро будет оранжа больше чем на мне )

Ждем Гипата.
    Посмотрим, что это изменит.
    Авось будут выдавать фул-оранж-бур-малиновые сеты, за тролинг на форуме.

Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение

И так, для справки, вот ты лично знаешь сколько понадобилось месяцев Акварельке, чтоб одеть фулл-сет астральный? Ты в курсе, сколько накурки и прочего ушло на это? Так вот, потратя тоже время на фарм ГД и Пожирателя, у других классов врятли этого оранжа будет существенно меньше. Хотя да. я все забываю, дело не втом, что вы не можете его фармить, а в том, что он вам не нужен, ога.
    ахах несмешил ты сам то понял что сказал нетолько жруны потеряли столько времени и прочей чуши чтобы одеть фиол/оранж но и остальные игроки тока остальным игрокам от этого + непришел как вашим жрунам! ПРОСНИСЬ И НЕ НИСИ ЧУШЬ!
    Последний раз редактировалось solo21; 28.03.2010 в 05:37.
    Просто Бонз

Пока Вы тут рассуждаете, у наших неЖрунов, скоро будет оранжа больше чем на мне )

Ждем Гипата.
    Аффтар выпей йаду

В те далекие времена когда астрал был еще нормальным бывало привозили одной пати по 2 оранжа на жреца в день а когда все узнали про баг с быстрым возвращением в ангар когда забили трюм так вобще до 5 оранжа на хорошую консту выбивалось в ДЕНЬ!

Ждем Гипата.
    Жрец на форуме троллишь только ты и причем так уныло, что аж плакать хочется.
    Чего тебе неймется то?
    Прикинь у нас жрецы\шамы по 3-4 шмотки в астрале за неделю вытаскивали. Неожиданно правда?
    Накурки много ушлло? Ай не смеши меня хотя бы, до этого в астрале даже танк мог накурку не жрать на почти всех босах, а другие и подавно в жизни ее не тратили (если вы тратили - ну что мне сказать - жалость вызываете).
    Давай принем сколько будет оранжа в этих данжах, если в основном опять падает все на жреца или шмотки которые нужны жрецам (типа колец). 24 человек, 1 неделя респа, 6 шмоток - ну через месяцев 6-7 по 3-4 шмотки маги может поимеют и другие классы)
    Жрец на будущее совет - если хочешь троллить - обходи меня стороной, а то ведь могу показать что такое когда троллят, чтобы ты не просто так вякал про троллинг в каждом своем посте (понимаю обидно, что заслуги преуменьшают, но все это так и есть на самом деле).
    Зы - лично наш корабль привез порядка 10+ оранжа. При трате накурки только танками. Вопросы есть еще?

Лига Кадет Лиги Aquarelka на пути к лучшему
    Вот Жрец, опять сагрил форумных хомячков))
    Страж, он писал не о ваших "жрецах/шамах по 3-4 шмотки вывозивших", и в итоге несмотря на оранж только Начальнике чего то добившемся, а конкретно обо мне. Во время "рыбки" и прочего, мы остались без консты и корабля, имея всего 2 оранжа на тот момент. Все остальное выбилось позже, с затратой кучи благовоний и времени. Поэтому и не было меня видно на СЗ и так далее, гоняющей толпы зеленых и строящей из себя терминатора (привет Купцу ) А последние 2 оранжа от сета (штаны и наручи) мы выбили после патча, когда летали чуть ли не единственные, потому что остальные в этот момент вайнили на форуме что "астрал нереален, босы бьют по неск. млн" и т.д.
    И тем временем пока топ-вар Империи плачет на форуме про оранжна жрецов, УРАН к оранж перчам добавил в свою коллекцию рубашку и щит...
    И, кстати, Погрома вчера просто "сдуло", ПИ фармится на всех серверах, и мб вместо форумного плача вы потратите свое драгоценное время на организацию рейда?
    Последний рубеж, Гильдия АпологиЯ
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    - Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
    - Мы не добрые, мы Светлые...

Цитата Сообщение от Aquarelka Посмотреть сообщение
    Вот Жрец, опять сагрил форумных хомячков))
    Страж, он писал не о ваших "жрецах/шамах по 3-4 шмотки вывозивших", и в итоге несмотря на оранж только Начальнике чего то добившемся, а конкретно обо мне. Во время "рыбки" и прочего, мы остались без консты и корабля, имея всего 2 оранжа на тот момент. Все остальное выбилось позже, с затратой кучи благовоний и времени. Поэтому и не было меня видно на СЗ и так далее, гоняющей толпы зеленых и строящей из себя терминатора (привет Купцу ) А последние 2 оранжа от сета (штаны и наручи) мы выбили после патча, когда летали чуть ли не единственные, потому что остальные в этот момент вайнили на форуме что "астрал нереален, босы бьют по неск. млн" и т.д.
    И тем временем пока топ-вар Империи плачет на форуме про оранжна жрецов, УРАН к оранж перчам добавил в свою коллекцию рубашку и щит...
    И, кстати, Погрома вчера просто "сдуло", ПИ фармится на всех серверах, и мб вместо форумного плача вы потратите свое драгоценное время на организацию рейда?
    Хоть 10 оранжа пусть оденет ваш уран)) руки если из опы то не помогает ничего)

Я лично не собираюсь тратить свое бесценное время на выбивание оранжа и сбор рейда перед патчем который х.з что сделает со всем шмотом...

Щит который он выбил никчомен (если речь о щите с ПИ) 30 выносл и 15 проворства)) ахахах для кого он сделан?)) Для дд? Тогда зачем проворство? Для танка? Тогда должно быть 30 проворства 15 выносл... мой щит дает 35 (инстинкт + выносл) а этот 30 выносл ... проворства у меня нет вывод - а нафига мне этот хлам?

С рубахой если она с ПИ та же ситуация... так что не надо тут говорить про всякую лажу мне.. хотите одевайтесь хоть в серобурофиолет, а я буду одевать то что считаю нужным
    Последний раз редактировалось Megapexar; 28.03.2010 в 13:11.

Banned wdwarf на пути к лучшему
    Омг, кто еще играет в это УГ? О_о

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    А тем временем критическое самомнение Купца росло росло и взорвалось, залив неназываемой пакостью весь тред. Рассуждения про шмот вызвали ироничную улыбку, равно как и про руки. Это как бы если некр разложил мага и причитал на форуме о своей уберкрутости. Криворукий пал не танчил бы успешно ПИ с Погромкой.
    Ну игнорят особо вумные вары проворку, ввиду багоживучести, завязанной на выносливости вроде как - дело ихнее, хай игнорят и далее, до переработки своего класса, обещанной помимо магов и другим классам. Особо не разбираюсь в делах физикоклассов, но тот же щит дает прирост к броне, что должно априори заставить вара нервно сучить ногами, исходя слюнями... Нет так нет.
    Если здраво поразмыслить - НЕТ ни одной ненужной классовой оранжевой шмотки с рб, даже те же тканевые тапки с погромки, что на дух - вполне хороши под определенную комплектацию шмота. + к статам то присутствует.
    Про организацию рейдов говорить нет смысла, КИ и Милость должны сами к этому прийти, при желании и возможности. Методом проб и ошибок. У Лиги помимо Апологии и ОС к этому пришли.
    Купцу, как понимаю - уже ничего не светит. Что по личностным качествам, что по никнейму гильдии у него под ником. А причины в "отмазо"постах можно выдумать самые разные.
    Последний раз редактировалось Lefebron; 28.03.2010 в 13:44. Причина: Дополнил про ОС.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    а я чет смотрю, убили пожиралку и молчание на форуме..
    а Жрец в ночи проснулся и давай рассказывать басни)

выбивай, говорит он купцу, шмот с РБ. Ну ясен перец, 24 человека собрать, это не так затратно как в астрал слетать. А уж накурка то в рейдах совсем не тратится. Зафармили с багом, но зато понтов полные штаны)

удачи аппологии, мне с вами ни на форуме, ни в игре разговаривать неочем.

Цитата Сообщение от Lefebron Посмотреть сообщение
    Купцу, как понимаю - уже ничего не светит. Что по личностным качествам, что по никнейму гильдии у него под ником. А причины в "отмазо"постах можно выдумать самые разные.
    Бггг)) к вашему несчастью я в нормальных отношениях практически со всеми из той же милости и ки... ну ругаемся бывает... не без этого

Вчерась танчил погрома... пригласили в рейд когда уже были около него... нет проблем я не стал вайнить что кто то мне там не нравится в рейде.. дело полезное и благородное.. жаль только не убили(

А еще про щит - я билд немного переделал теперь хожу с щитом) стал еще толще) из станов теперь тоже вылазить не будете у меня разговор короткий с лигой)
    Последний раз редактировалось Megapexar; 28.03.2010 в 14:01.

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Все прально грите! Фармите голду и сидите на ней, раз траты нежелательны. Уж за неделю то, и на накурь с дпсками не наскребется)
    Бггг)) к вашему несчастью я в нормальных отношениях практически со всеми из той же милости и ки... ну ругаемся бывает... не без этого
    Да мне покласть на это по большому счету.
    Вчерась танчил погрома... пригласили в рейд когда уже были около него... нет проблем я не стал вайнить что кто то мне там не нравится в рейде.. дело полезное и благородное.. жаль только не убили(
    Оть, нашелся один, кому нафармленной багами голды не жалко. Не убили - и правда жаль. Погромку жалко.
    Последний раз редактировалось Lefebron; 28.03.2010 в 14:03.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Ответить в теме
Страница 8 из 68
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 58 ... Последняя

Ваши права