Сообщение от
BoeHeXaTuFHaT
дело в том, что матёрый матёрому рознь) например в родной ртути матёрый демон !потрошитель! или !пожиратель! - мелкие головастики, хп около 20к, может 25. стреляют с обычной частотой, дистанция 250. аггро 450-500, урон по щитам 300-1200, по команде не бьют
в сере матёрый демон "поджигатель" - позлее, он фигачит щитобойным и корпусным , примерно 1500-4500 в щиты. выстрел на 300 для него норма, агрится так же недалеко, частота обычная. хп как у первых двух, может даже поменьше.
примечательно, что там же в сере есть один хаб(единственный) в котором вроде есть НЕматёрые поджигатели. их куча, агрятся на е6енячем расстоянии, шмаляют часто, бьют слабо, короче сагрил - не уйдёшь.
говорят что в олове и(или) в свинце есть мобы, сажающие 5к в щит и бьющие по команде корабля. принципиально не летаю в эти 2 сектора, фармить лучше подальше(хром/золото). всёже от спрутоглавов я знаю чего ожидать) они мне какбы ближе - всётаки свои, выращены мной на погибель нубам, ибо я чорный ВЛАСТЕЛИН!!!
гдето уже писал по спрутам - их 2 вида. десантосадящий и оборудование-ломающий.
десантный 50к хп, ломальщик 25к. ломальщик бьёт по корабль куда больнее. с десантером бывает баг - когда прошло несколько выстрелов, село 2-3 десанта, один из десантов разломал любое оборудование и стал невидимым!! при этом он начинает коцать корпус.
по сабжу: матёрый демон РАЗрушитеЛЬ - возможно имеет больше хп чем думает Диментриус, либо может стрелять как окрепшие ПОДЖИГАТЕЛИ. всмысле часто и далеко.
кстати я уже упоминал, что в золоте кроме спрутоглавов есть в 1-2 хабах демоны либо окреп. поджигатели, либо ваш разрушитель.