Уважаемые распишите что вам больше всего требуется и в среднем какую для этого надо цену??
Чтобы знать что на аук надо выставлять а что сливать...
Пс а ценых в другой теме читал! Меня туда отправлять не надо))
Уважаемые распишите что вам больше всего требуется и в среднем какую для этого надо цену??
Чтобы знать что на аук надо выставлять а что сливать...
Пс а ценых в другой теме читал! Меня туда отправлять не надо))
Тоесть смысла нет вам травку на аук поставлять??/
То есть трава - это только 5% от стоимости зелья. Так, что любая трава и изменение её стоимости даже на плюс минус 100% - нам пофигу
Нда катализатор и вправду дорогой...
Алхимикам без травы конечно не прожить, катализатор конечно дорог, но постоянная поставка нужной травы очень важна, при этом с каждым уровнем этой травы нужно всё больше и больше))) Чаще нужен конечно зверобой, ромашка, валерьяна, травка конечно не очень редкая, но зато из неё варятся очень полезные и расходящиеся в раз зелья. Например зелья на ману и здоровье, ну и конечно зелья скорости
))) И алхимикам конечно приятно, что трава не взлетает в цене, так как на тот самый катализатор нужно подкопить и лишний серебрянный не бывает
)))
Мне как алху от вас нужно одно - цена выкупа, трава нужна в конкретный момент времени а не через 20 часов, вы сами себя губите..., всегда выкупаю траву, а вот цена на траву, как то роли не играет, взлетит цена на траву - взлетят цены на зелья...
Спасибо травникам за травку))) с ценой выкупа и с приемлемыми ценами на нее... Беру траву в районе 90 - 1,20 за стек, остальное считаю бредом, ибо трава халявная и цены гнуть как то не разумно...
А вообще нужно работать в связке, до патчей так и работал...))) на данный момент ток аук спасает...)))
Уважаемые травники, добавьте пожалуйста "хорошего зверобоя" на ауке.
Видимо из-за квестов на него дефицит.
А я предлагаю вообще... Продавать у вендора что-то типа катализатора для кача профы (всякий там ненужный бред типа отбеливателей создавать), только дешевый, а для нужных склянок оставить цену прежней (я, конечно, не говорю про растворитель за 580г... Это уж ИМХО, слишком)
P.S Ушел на ЕУ аллоды, надеюсь, что там так и не будет работать шоп и не будет этих обновлений =)
P.P.S Уже вернулся обратно. Ненадолго.
P.P.P.S Жду лучших времен... Очень на них надеюсь
P.P.P.P.S Это Вам не интересно...