Оо, да этож некр, который в ужасе валил на респ от пары разрядов.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Оо, да этож некр, который в ужасе валил на респ от пары разрядов.
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
кстате Мирак ,а ты не забыл сказать что к нам заходит неодыкват Морт или Лигаморт у нас ,кстате заходит он к нам как только его убьют и начинает понты кидать собствнно как и весь атлантис ... Ты сначала за своими проследи а потом что то пиши...
з.ы. Атлантис - шлак
Мемориал - респект =)
Последний раз редактировалось fikset; 29.03.2010 в 10:37.
ВЗ
АлМиОсТ
Разги
StasUU
появился очередной обиженый троль
РРУС 40 друль вечный зов
Вот что удивительно, Морт нам рассказывал о заходах за империю и вполне себе даже уважительно отзывался о большинстве Трушников)) нормальные в основном говорит ребята с которыми приятно пообщаться, почти все кроме пары неадекватов, я так понимаю ты один из них))) и никто на форуме из Атлантов слова дурного не сказал в адрес вашей ги, твой пост похож на вопль обиженного Атлантами ребенка))
Вечный зов: ги ATLANTIS Паладин 40 - СерхиО, Сталк 40 - ЛиквоР
хммм... разве я что то сказал неодыкватного а адрес вашей ги илиМорта? я лиш сказал что вы сильно уж выделуетесь своими зергеами , и нащет морта скажу так дело не касается только ТруЪ а касается всей империи я не говорю что он заходил и матерился во всю просто заходил раскидывал понты , но когда ему писали го пвп сразу менялась тема разговора !!
З.Ы. да наврено в предыдуще моей фразе слово неодыкват не подходит скажем так , тогда я назову его звездун или ****ун ...
ВЗ
АлМиОсТ
Разги
Я морта слил на язесе, несмотря на то , что его друид из пис зоны обновой хилял и белку на меня свою травил))) Хотя неукуреным цепанув морта я здох( знач не совсем безнадежный некр). Хотя про его руны 7-го лвла я понаслышен. Интересно, еслиб у меня такие стояли, то что бы было
)))
Мирак с тобой тоже пвпшились. Ты мне как некр больше понравился.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
АлМиОсТ\ТруЪ
хммм... разве я что то сказал неодыкватного а адрес вашей ги илиМорта? я лиш сказал что вы сильно уж выделуетесь своими зергеами ...
Так что по твоему если клан может ВСЕГДА собраться в пати и потькой повоевать так это плохо
Смешно
Ну в общем то, нет. Но соотношение менее 1 к 2 в вашу пользу сильно озадачивает видимо, так вы зовете еще подмогу. В общем то позавчера был этому свидетель на кд.
И еще/Послание жрецам империи. Вы чем сцуко всегда занимаетесь7 Учитывая, что за этот класс играет чуть ли не треть импов, вас хрен в гериоики затащишь, а уж про пвп молчу. Вы в них элементарно отсутствуете .
Последний раз редактировалось russionfederation; 29.03.2010 в 15:10.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Клор, мы тут, мы живы, но нам лень)))
разве я что то сказал неодыкватного а адрес вашей ги илиМорта?сам себе противоречишь)з.ы. Атлантис - шлак
а по поводу зерга - помню стояло вас пятеро у нашей базы на хт) тебе хватило одного потрясения и одной удушки (всего 9 секунд), после чего я свалил за текстуру, и НИКТО из твоей пати не среагировал. рядом со мной был КаннонБалл, и то не в пати. сделай уже чьто-нибудь чтоб тя не ваншотили хотябы и уже тогда можешь начинать вы**ываться на форуме)
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
треть импов жрецы оОИ еще/Послание жрецам империи. Вы чем сцуко всегда занимаетесь7 Учитывая, что за этот класс играет чуть ли не треть импов, вас хрен в гериоики затащишь, а уж про пвп молчу. Вы в них элементарно отсутствуете .
обычно орки только пасутся.. жрецов маловато будет
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
блин не упоминайте кому в суе терпеть его не могу......
да диментрус банку и ту проше проковырять![]()
а чем вам так КоМа то неугодил?)
забросил игру.
обожаю масс пвп)
но с черным пингом, это не есть тру
двойникома чем вам так КоМа то неугодил?)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 30.03.2010 в 00:39.
Ну куда с таким зарунированым пвп, еще и танк, эх, надо срочно оранжевый консервный нож искать)))
Ну знаешь, Клор, если наши ребята собираются более оперативно и с большей охотой чем ваши это проблема не Атлантов, согласись, обвинять в том что у нас любят фан и с радостью приходят на замесы по крайней мере глупо, или нам говорить "нет!!! не смейте сюда соваться!!! нас больше будет - это не есть хорошо!!!"??? смешно)))
Вечный зов: ги ATLANTIS Паладин 40 - СерхиО, Сталк 40 - ЛиквоР
Хочу что бы хорь из лигийцев падала, а то мобов уже жалко![]()
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 30.03.2010 в 14:42.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Ужас я думаю - это КананБаал (или вроде того) и СкаЙер (или как-то так), не люблю этих перцев, ужасно не люблю
И что за ужасные ники у лиги, не поймешь кто есть кто и что это значит, сказочники фиговые, то ли дело в Империи, все просто и понятно.
Последний раз редактировалось murhahh; 30.03.2010 в 14:35.
Со Скайером, по-моему, бегает вся ги Справедливость.
Вот, смотрите, у КлорМаски понятный и лаконичный ник, не то что лигийские "КапитаныЛоры".
самый понятный и лаконичный ник это -"Пузо"![]()
![]()
![]()
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Может быть, эта, братва, стрелу какую забъем, зерг на зерг? Только без жряков, а то в Империи жряки ленивые.
+1 и авка с персом в тему никусамый понятный и лаконичный ник это -"Пузо"
десять букав
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
игра уг это всем понятна, сугубо донатерская !
после выхода гипата скорее всего играть брошу.
модер не спи, я снова это написал))))
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
чёто даже некого в коричневый цвет помазать(
тролли вы где?
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
я в вове на триале, качаю ваху, выбираю)
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей