как же так, ХТСа не вписали? ну, вы что... надо исправится))
Медальку всем трём китайцам!!!
"А потом нас не порезали, нет, нас удалили как класс и сделали новый, абсолютно другой." (с) jokerello о мистиках.
{офф}: Автор поста №320 никакого отношения к персонажу ХТС (фракция - Лига) на сервере Раскол не имеет.
По сабжу - героями можно считать всех тех кто еще играет)
Most people are only alive because it is illegal to shoot them.
Для одних герой, для других падаль.
еще пара гиройов: HockeyBoy, Эльсадор, Ящерица - каким %*?№ надо быть чтобы не давать сделать ключевой квест игрокам на 10лвл ниже, стоять у НПС который зажигает флаг и ждать пытающихся его убить нубов... то же самое происходит с квестом вывода у храма тенсиса это просто садомазо, не знаю зачем разработчики создали такую ситуацию, хотя догадываюсь - для фана большинства ущербных ****отов пытающихся самореализоваться таким способом, опуская каждого кто слабее если за это не будет ответственности... эта игра это отображение больного русского общества, все то же самое происходит и в реале... почемуто на западных шардах вов такого не происходит, там люди сражаются на аренах честно и получают адреналин, удовольствие, славу а у вас привыкли срать повсюду а не в сортире, поэтому то в вов и создали резрвации для русских, шарды для неадекватов рвущих друг-друга на куски, кидающих и ругающихся... каждый ублюдок убивающий слабого позорит свою нацию и вам наплевать на это, мне жаль вас животные...
АО - Владыки астрала
орк боец Грааг[40] (заморожен)
восставший настоятель Тейшеба[20] (заморожен)
WoW(EU) Agamaggan
tauren tank warrior Stupidboy[80] (заморожен)
tauren enhancement shaman Mightfist[73] (заморожен)
а сколько нубов надо убить чтобы сюда попасть?
О господи когда же я стану апельсиновым.....
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhchcsror.xhhr.png
Меня в Героях Империи еще нету пойду дальше мочить нубов и 40 надеюсь Перфекто догоню
у мя на счету уже более 10к имперских нубиков )
И да.. прошу заметить что и малоуровневые персонажи сами лезут в бой, например дерусь я с имперским хаем 1 на 1 у респа, нубов не трогал, так они собираются человек по 10 и атакуют в спину пока я занят их БАААшим собратом ) Эт очень не приятно ) Приходится им всем помирать ) Да не просто, а в течении часика еще на респе постоять )
Последний раз редактировалось Incvizitorr; 20.02.2010 в 14:45. Причина: голод в африке
)))))))))))
Раскол - туджей
а как насчет аматерасу , он же вроде ваще на первом месте из всех , тоже скажете не герой а прыщавый критин не знающий ничего кроме игры и пиарит себя среди всех вообще , как так получилось что он стал первым???
Аха-ха-ха Харрер.. ээ.. вроде храм.. ?.., вряд ли у империи найдется храмовник способный завалить меня 1 на 1 ) Только в лиге палы ложат мя из за чито удара паладина )
А бегаю.. хм.. ну видимо потому что.. ты не один, а с кучкой оборванцев за мной гоняешься:-3
Последний раз редактировалось Incvizitorr; 20.02.2010 в 18:54.
Нет, я некромант, а убегал ты от меня одного пару раз уж точно
Почти всегда пвпшусь один, кто если бегает со мной, то "со стороны" )
Ну я же паладин, у меня нет массы и дальней атаки, к каждому персональный подход ) кстати 2.5к нубов я сделал еще будучи сам 22 по 25 ур. )))
И да Харрер, кажется я припоминаю ) Ты ты багоюзер, я с тобой не общаюсь ^__^
и незнал что у нас на сервере столько имб
и есть такие палы(кроме эльфов)которые могут другова пала вальнуть?
Последний раз редактировалось V1nc; 20.02.2010 в 20:56.
Тогда я тебя дико пугаюсь и преклоняюсь перед твоим искуством мастера джедая ) Мой пве билд паладина не может показать большую эффективность в пвп нежели твоя чито лихорадка ) Я все же групповой пве паладин ) Расчитанный на работу в пати )
Кстати после патча 1.0.07.7, если его накатят когда нить, я спекнусь побольше в пвп, там и посмотрим )Но все же я перекачаюсь больше в групповое пвп нежели персонльное )
Увидимся на Язесе или СЗ )
я если и сливаю лоу лвл то не потому что я от этого себя мегагероем чувствую. просто лига в основном ходит кучей по 3-7 человек тогда как империйцы по 1-4(ну меньше нас что поделать). и особенно когда качаешься соло это доставляет оч большие проблемы. или когда толпа лигийцев стоит у неохраняемой гвардами базы и не дает взять/сдать квесты. вот когда прекратится подобная хрень тогда я и перестану лить лоу лвл при встречи(особенно стайки лоу лвл). а пока я себя ни в чем виновном или подлом не чувствую.
Дико досадует например (
Кстати не обламайся на евро обт, говорят там цены будут ужасные ) Так и будет ) Хотя я слышал там рай для читеров ) Каждый второй на спидхаке гоняет )
И да, забыл добавить про лиху ) вот посчитаем, если 3700 тик, удачный это 7400) Умножаем на 60 секунд ) получаем 222000 - 444000 в минуту )))
Но не будем забывать про другие доты некроманта, их у него 5, если я не ошибаюсь ) Также + дальняя атака и удары скелета, под тем же рк )
какбэ........
Последний раз редактировалось Incvizitorr; 21.02.2010 в 01:08.
ЙА ХАЧУ БЫТЬ ВАШИМ ГЕРОЕМ!!111рас рас рас
Вечный Зов злой гибби мист Аниш-40лвл
"тутдолженбытьюзербар"
да там уже почти никто не играет, куда им цены еще делать ). читерствую все, беря баф на сз, который +15 ко всем статам дает
пати в бк на данный момент найти очень сложно, либо качаются медленно, либо сливают после 10 лвла (ибо нубоблоки переполнены были)
вообщем прокачаю чтобы был, а там посмотрим что и как
Сделал себе твинка за лигу- ну думаю, посмотрю ваши цены,много ли рун и.т.п)
забрел на арену, сел в афк, форум почитываю, и тут...
[IMG]//i053.radikal.ru/1003/1e/64775dfc358ct.jpg[/IMG]
эт у вас так принято на пвп звать?) просто в течениии 10 минут 2 неадеквата написало)
кстати поофигевал над количеством рун 6 -7 лвлов,количеством капса и безграмотоности в чате![]()
Последний раз редактировалось qscvbnm; 29.03.2010 в 11:09.
Империя
Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
-Ваши интересы?
-Пить, курить траву, валять дурака
-Сколько вы бы хотели зарабатывать?
-Три миллиона долларов. Наличными
От ганка не избавиться, даже если игрок и правильный все равно он хотя бы чуть, но приложит других низкоуровневых.
Но вот портретики злостных ганкеров конечно же лишними бы не были. А то мало ли. Встретишь так на дорожке и не знаешь лояльно отнесется или в атаку пойдет. А так хоть примерно представлять будешь стоит от него валить на всех оборотах или ныкатся. Или он тока посмотрит и далее побежит.
Личный привет Сперминатору ганкеру злостному. Говорят его даже свои лоулевелы боятся когда он на арене)
Неадекватов и у нас хватает =) Дуэлишься на арене, кинешь лихо, потом вся личка зафлуженной оказывается...
Обычно это школота, которой моча в голову ударяет =)))
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
Народ а вам не кажется это смешным - дуэлится надо когда ты минимум фулфиол и одеваться не надо? Смысл дуэли танка и некра? танка и друля? Магические классы и ЖРЕЦЫ всегда будут иметь преимущество тем более если у них раскачка под ДД (+самохил), а вот как допустим танкам? Это ведь должен быть ПвП билд, а перекинутся с билда танка на ПвП стоит примерно 1000 голда - не дороговато ли ? Дрючится на лоулевелах - это впринципе вопрос выживания а вот хаям сложнее.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800