Что такое фреемморпг? Отсутствие абонентской платы для игры. Игрок платит за дополнительные возможности .... коняшку, стиль...... но не мего крутой шмот на 42 лвл и руны 9 лвл. Если уж брать в серьёз как получит данный ларец без денег? Какой квест надо сделать?
Фиол за реал это УГ, сейчас люди накупят фиолеток, а через пару дней ведут дополнение, 42 лвл и новый шмот на 42 уровень и купленные фиолки можно будет выкидывать. Очень зачетная экономическая политика. И на баланс не повлияет ибо все равно все высокоуровневой синьке и зелени будут ходить и донаторов подоят. Зачет нивалу. А донаторы мож поумнеют малость, когда их так нагнут))))
Самое смешное, что эти сундуки, в отличие от предыдущих никак не повлияют на баланс. Но развод знатный... Шанс вытащить руну 9-го появится только после покупки ларцов на сумму сравнимую со стоимостью самой руны, а фиолет обесценится со следущим обновлением (синь на 41 будет равна ему по статам, а на 42 будет его превосходить).
А интересно обмен будет производится как покупка у обычного НПС ( это даст возможность посмотреть весь ассортимент товара ), ли как награда за квест что сделает список внушительным по размерам ????
Ассортимент можно посмотреть, у лиги это в башне с ангаром. Продается фиол шмот из героиков. Таким образом, впоминая истории с печатями и кормом, то скоро также обесценится шмот (что и так было понятно с увеличением до 42лвл)
стод - канийский нубомаг 45лвл
ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот
"Передать другим персонажам или продать на аукционе реликвии не получится. Но их можно сдать торговцам и выручить 5 золотых." Рыдал.
А здесь кстати рыдать не нужно, всё верно.
Всё рассчитывается по официальному курсу из Лавки Редкостей: 500 кристаллов (= 500 рублей) за 10 голда. Здесь же вы покупаете сундук за 30 кри (рублей), и допустим выигрываете фиолет. Его вы можете продать за 5 голда. Это достаточно дорого. Получается как будто вы внесли в игру 250 рублей, хотя заплатили за сундук 30 (выгода больше чем в 8 раз).
3 сундука - 5 самых тру свитков (75% в группе), жетон на наручи и пак зелий невидимости. После этого ещё по 5 штук разных свитков и немного хлама.
З.Ы. А вообще - эти свитки можно уже за хлам считать. Ибо скоро введут срок годности - и все завалявшееся добро испарится. :Р
Наивны те, кто думает что новая синь будет лучше фиолета. Да еще и 41-42 синьку напридумывали. Некий товарищ, кто тут расписывал про баги и т.п., ты ответь на вопрос - а как же тем, кто после патчей фиолет вытаскивал быть? ) Так что пока рановато для обезценивания подобного шмота, как будет 45ый, другое дело..
По теме: ничего плохого (за исключением руны 9го) в данном "евенте" не вижу. В целом неплохо, кому надо и захочет потратится на фиолет - сделает это) Баланс не рушит.
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны R.I.P.
Тюрон, Орк-Вар. Горн Войны.
пока есть возможность покупать кристалы любое усиление доната не очень ударяет по не донатарам
разработчики сказали что все что в лавке редкости будет доступно в игровом мире они выполнили свое обещание (заработай голд купи кристалы купи вещь в лавке редкостей)
иногда равноценно набить голд и купить кристалы или же пойти в инст несколько раз за вещью
P.S. и еще руну 9 лвл можно и не получить даже купив 100 сундуков
что можно сказать.....не удивлен....у разработчиков все идет по плану=)
Контент и баги править это не преаретет,а вот ЛР-это прям"национальная идея"=)
и да присоединяюсь...название хотфикс в тему=)
Первое-чудес не бывает.
Второе-исключения возможны,но только для злых чудес.
А если настало время злых чудес,то бесполезно оставаться добрым.
Ро-Амунуджак./.WH-жрец-Амунуджак./.Аллоды- жрец22-Амунуджак.Мистик 22-Амунушка Жрец-эльф-АйПоун-40
Во тут любителей считать чужие деньги набралось-то. Не нравится - не покупайте. Под дулом пистолета никого не гонят. 10 страниц нафлудили уже. Я с вас тащусь как удав по стекловате)
Конечно, что это все назвали "хотфиксом" - это не тру. Но кроме неверного названия дополнения ничего криминального не вижу. Кто хочет - тот купит. Кто не хочет - тот не купит. У кого нет денег, но очень хочется сундучок - шуруйте голду фармить. А то все "донат! донат!" донат на фришках, где "админимтрация" юзает чужой софт и стрижет на том бабло за заточку. Игрался я тут в другую игру, о которой нельзя говорить, с моделью p2p. и ниче. хотя номинально там все "донаторы".
и да. я курю блага, что по сути и является моей подпиской :Р Я сегодня купил 3 сундука из которых выпало 2 стека старших свитков опыта и стек зелий скорости) жаль не повезло со шмоткой или руной.
Тема не о сравнении возможностей доната и невозможностей, но вот тем, кто кричит о возможности купить все за голд, могу лишь сказать, что несколько несовместим баланс в игре с курсом кри к голду. Почему? А посчитайте, и подумайте, что лучше, провести 8 часов на работе и 4-6 часов поиграть, либо 10-12 часов фармить, и если останутся силы и нервы, то пару часиков поиграть.
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
А где хотфикс?
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
У меня одного такая "радость"? После установки хотфикса игра выдала что повреждена, и начала скачивать 352 МБ для "починки"... файлы data/Packs/Creatures.pak и data/Packs/SFX_Music.pak С какого перепуга?
Знакомый купил 2 ларца, выпали зелья скорости! Такчто: да, быстрее бегать сможешь.
Давайте, меняйте свои денежки как и сказано выше: по курсу 500р к 10г.
из 5 сундуков подрят 4 со свитками на опыт (и зачем они мне на 40) и одан со стаком зелий на скорость (это стак за 30 кри то есть примерно 120 г), не нужны мне такие сундуки))
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Закрыто ввиду обилия флуда и флейма.
Если у вас возникли какие то технические проблемы напишите, пожалуйста в саппорт, вам помогут. Или вы можете задать интересующий вас вопрос лично одному из КМов.
Cовет: не воспринимайте "Акции" слишком серьёзно, вот выйдет контент патч, и нам будет что обсудить.
Последний раз редактировалось Commondore; 31.03.2010 в 11:02.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?