импы, почему вас так мало на язесе всегда???
импы, почему вас так мало на язесе всегда???
Горн войны, маг, 40 Лавсан
Нарооод...а вот счас патч вышел..теперь гуди вообще не убиваем??....
Ура!Долгожданный релиз!!!Я все таки его дождался) что ж посмотрим что будет дальше)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 37%]
да...неубиваем,и еше много прелестей прибавилось..пора валить на евро серв
Хочу громкую войну нашего сервера
Арфея - Горн войны, сексапильная чернокнижница
Вчера славно на паучьем надавали по щам импам. =)
Спасибо вам за то, что вы не даете нам расслабиться. Беспартийному надо срочно худеть, а Лысенькому поправлять боевой дух и прекратить постоянно убегать в пис зону, причем независимо от расстановки сил.
Винни Пух
Последний раз редактировалось Ogorodnik; 22.03.2010 в 09:30.
такое ощущение, что мы играем на разных серверах=)
Что за привычка? Почему и лига и империя ИМПЕРЦЕВ называют импами??? Обратимся к словарю: "Фамильяр (familiar), он же имп — волшебный дух, служивший ведьмам, колдунам и другим практикующим магию. Фамильяры служили и помогали им по хозяйству и в различных бытовых делах, но также при случае могли помочь околдовать кого-нибудь. Имп считался разумным (на уровне обычного человека), имел собственное имя и чаще всего принимал форму животного." (ВикипедиЯ). Не подходит такое объяснение, тогда вот еще: "Imp (от англ. imp — чертёнок, бесёнок) — в компьютерной серии Doom самый слабый монстр Ада." Не смотря на то, что последнее описание связано из игры, это определение действительно и имеет смысл!!! Черт и имп почти тоже самое... Импы - самые низкие по званию существа в аду... Я бы сказал оскорбительное название для ИМПЕРЦЕВ!!!
Ну ладно лига... друг друга оскорблять в этой игре - это нормально... пускай лига балуется со значением слов и обзывает ИМПЕРЦЕВ... Ну а Империя?! Что за... Почему я постоянно читаю в чате импы... гильдии импы... Неужели так много невежд?
А еще в ВоВе у варлока был Имп, и дальше что?
Пользуясь случаем:
Уважаемые игроки Лиги, то что я бегаю с поднятым флагом вовсе не означает что у меня есть желание тратить свое время на весьма посредственное ПвП. Поэтому совсем зеленые и возможно немного криворукие 40 уровни, даже если вас 2-3 и вы кастите КР (надеюсь вчерашние хомяки это прочтут) из под опущенного флага - это не значит что вы выживете... Все таки не солидно, когда первые напали 2-3 а потом еще и убегаете. Пожалуйста не тратьте мое время зря, и если бегаете с опущенным, то и в спину бить не надо - не красиво все-таки...
Имлель улыбнул...http://forum.allods.ru/images/icons/icon10.gif
Однако действительно громкая война нашего сервера.
Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница
молодое поколение...
Арфея - Горн войны, сексапильная чернокнижница
Арфея - Горн войны, сексапильная чернокнижница......... А это что такое???? какой лвл? откуда они лезут?? Оо
Еще одна тупая тема. Щас и я начну создавать темы, как я великий воин *** убил 32 монстра и не сломался, мой клинок вонзался в них и я шел не зная страха. Может давайте будем обо всем создавать темы, типа я вчера шагнул и следущая тема будет я вчера сделал второй шаг потом третий шаг и тд
Вот блин - дожили! Надо выбраться опять на СЗ - ваншотить нубиков , что бы пришли хаи империи и напомнить о себе чутка (так что бы не забывали)![]()
ВжиК ты на Имлеля не гони. =)
Он на сз не ходит, там репу не дают. Он бьется на Язесе. Правда предпочитает быть в пати с парой танков, лучником и обязательно мистом. Видимо иначе сливает сине-зеленым молодым представителям Лиги, делающим на Язесе квесты.
Кстати, все это не мешает ему и всей его пати периодически получать по щам от Пуха.
Ой, сколько нового и интересного о себе узнаешь =))
Так побегаешь часок другой по язесу, в лагерь забежишь и лига о тебе уже легенды слагает, приятно =))
передаю привет нубам и нагибаторам))
что там у вас интересного? арфей как сливался нубам так и сливается?))
Гудька - старый пердлявый орк!