Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
пве же рулит
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
Сегодня гильдия АД захватила арену лиги.... убивали зергом всех подряд.... на вопрос зачем ответили "Этож забавно убивайте нас" .... я спросил как у вас с дуэлькой 6 на 6 с гильдией ВЦ ... в ответ молчание...
Чет я не понял... У ГБХ 4 покров?
да, гбх сынок мой, спалили =(
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
3-ий..........
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Я спецом собирал сильных рейндж ДД-ников в рейд. Палов, друидов много хороших. А вот с мистиками да, траблы.
Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
Офицер Гильдии Фаэтон.
PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".
Обращение к сталкам импам.
Как можно за одну битву отхилиться 4 раза(не используя ни перевязку,зелья,фетиш дара, вот насчет зелья друля не уверен)
???
Руки прямые только я в пвегеройк билде.
(я могу спокойно хилить танка на тролле,осипе,начальнике,киске,шахе и др босах.
Просто понять не могу что это за баг... Ибо когда у марсбогвойны было 10-20% то он как то сумел отхилиться до 100%.
4 раза за 8 минут он смог отхилиться.
Даже если он использовал силу духа при благе...то максимум 2 раза он мог это сделать...
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 28.03.2010 в 22:52.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Дык проблема в том что перезарядка амуля 3 минуты...
К тому же он работает в ближнем бою вроде... И то отхил постепенный...
А тут отхил с 10 % до 100%...и то при этом мы постоянно бились...он бьет а я кидаю доты...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
да, с мистами очень грусна
палов и варов дд не брали из-за малого опыта.. они валяццо от оплеухи тока так =( вц, если есть что посоветовать насчет мили дд на погроме - мы будем тока рады помосчи ) (тока в личку, чтобы адовцы не спалили =)))
насчет отхила. это единичный стычк: реген за благо (2мкд), htc за символ (3мкд), рес за пиво... час, ему ничего не мешало заюзать остальное по 2 разу
пс: вы ема не поверите как я рад этому килу погрома ) наконец лига это сделала. я горд за нас шо пэпэцэ )
и пусть "давно поставившие на фарм" говорят что хотят (вц, не про вас )), это был прорыв и скачек для лиги на молодой гвардии =)
потому что есть единая, дружная лига и есть ги ад ) мы друг с другом связаны только цветом ников )
ппс: жду обделавшись вода пк ) готов за это платить деньги )
Последний раз редактировалось malkv; 28.03.2010 в 23:32.
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Вот я и говорю...что он близко не подходил...дистанция была...
Если использовать силу духа то это -10 минут блага
причем мобов рядом не было...дело было на восточном осколке авилона...мобы были убиты некром который решил не вмешиваться в пвп.
а вкруть 2-3 блага и отхил по кд 2 минуты?
Твой пет и есть моб. Нубы без оберега палача/судьи доставляют.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
2ГБХ, Хм, у лука проблем с навешиванием ран никогда не наблюдал. Всегда проходит с 1го попадания. Играя жрецом, аналогично, создавалась иллюзия навешивания ран как с дотов, так и с 1го вердикта. Но жрецом умышленно не тестировал, вполне могу и ошибаться х)
З.Ы. фу нубожрунов ганкать =(
2Malkv, ну вообще то я не тебе это высказывание адресовал и к ВЦ я отношение имею весьма посредтственное.
-) братская солидарность это когда 1 полетел в астрал, прыгнуть за ним чтобы 1-му небыло так стремно-)))
-----
Astrum Nival
ну дык а ты что думал?)) 1 прыгнул - все прыгнули)
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
Каждая смерть моего твинка стоит 10 жизней лиги
Справедливый, 1 на 1 это минут на 30
Пока не прибежал сталк, ты меня опережал по хп немного
Кстати, что это за копье?
Виль
Иллюзионист просил отпостить его отворение - http://rutube.ru/tracks/3093912.html...cdb1d8417febb0. Сам не может так как у него онли рид.
"Я новичок в монтирование видео, так что не судите строго и видео выложил просто так, помню кто-то хотел посмотреть как я играю (но играю я вообще как показано вначале видео, а потом уже просто лень было...ибо "надоело" уже)"
Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
Офицер Гильдии Фаэтон.
PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".
глянул видяху, эт жесть )
эт не игра, а чисто тянуть котэ за то самое )
контроль зло =\ яш сугроб не юзаю (один фиг благо его отрубает)
пысы: грац меня. на форуме разбанили ) надеюсь и в игре раз банят )
даже за мобов на плато идут бойни между топ игроками сервера-)))))
пвп Сырник-Щинок 1-0.... и вмешательство ГБХ после поединка....
ну вот, всех забанили и тишина...
как там на сервере дела? кто кого пинает?
все, меня разбанили, бум дальше импофф пенать )
Последний раз редактировалось malkv; 01.04.2010 в 19:03.
фрин, ты хоть укурен был? )
чота не радует меня гармошка, раз тока 40к плюхнул и все (
ну что, судя по патчноуту готовимся к ваншотному пвп?)
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
ох что-то будет ) что-то явно будет )
сначала 42 левел, потом кв на веху, а потом ганкать перца в лагере импов )
о разбанили наконецто
хоть пофлудить смогу)