ЖOПA (большая)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ЖOПA (большая)
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
А спорим за 1 час не справятся???=)
зайдите в клиент и посмотрите что они ставят.........шмот за реал........дождались
ФриКиллер>40Вар>Вечный Зов
"Линия Грез"
Фри, а как там смотреть? а то у меня неактивны кнопки в лаунчере кроме настроек..
Угу. Пузо - пророк. Действительно ЖОПА. ПОЛНАЯ ЖОПА. И похоже окончательная.
Некромант Иллейн
я поставил вов качаю зэм вара. аллоды идут на .i. всем спс за компанию удачи вам. хотя мож докачаю еще перса до 42)
п.с. если что на ткаче.
з.ы.ы майл сделал наконец то что нивал исправил еще на збт. больше играть в это гавно я не намерен шмот за кри это ППЦ теперь количество криворуких 40 ослов пополнится криворукими 40 ослами с фиолом.
Последний раз редактировалось water-master; 30.03.2010 в 21:31.
Мое колечко! Моя прелесть...![]()
Некромант Иллейн
Я еще не могу понять, скоро ведь обнова 42 лвл шмот,они типа решили до обновы бабок срубить?нубье накупит фиола, а потом пшык и все)шмот на помойку
ФриКиллер>40Вар>Вечный Зов
"Линия Грез"
Пузо, ну так а че, это считается за патчь или нет?![]()
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Последний раз редактировалось water-master; 30.03.2010 в 21:45.
жил был на донатском свете гибберлинг. у него был брат и была сестра. тусили они вместе, а там где нельзя тусить втроём, звали других бездельников и обывателей и всёравно тусили.
но бегать втроём иногда лучше чем с другими обывателями, ибо они ОБЫВАЮТ или доставляют в зависимости от ... фиг знает от чего.
так вот однажды бежалось им по лесу, и приспичило первому отлить.
заходит он за куст а там - лужа машинного масла. чо за вроткампот? ну сделал рядом свои дела, вернулся к второму и третьей и побегли они туда---->.
и вот добегают они >cюда<, и видят такую картину: железный дровосек необычной конструкции ВНЕЗАПНО достаёт РЫЧАЖОК, сливает под куст масло, и прячет свой рычажок обратно. беспредел что творится на просторах ололода СЗ. быстро переглянувшись, трое наводят на дровосека таргет и начинают его изгонять. непросто изгнать дровосека, особенно когда он подержал в руках РЫЧАЖОК.
долго ли , коротко ли - дровосек просекает что его хотят изгнать в "ТУДА", и тоже начинает изгонять изгонятелей. обе стороны ужасного противостояния начинают сильно нервничать, а нервное напряжение сказывается на ЗАТЫЧКЕ дровосека и сфинктерах троицы. и вот наступает тот момент, когда соперники издают ЗВУК. Сей звук привлекает необычное существо: гибберлинги одновременно подумали о бумаге и о том, ест ли Чел-Медведо-Свин волосатых мелких пи*дюков. ЧМС был бальшой и зелёный.
желание пожрать явно читалось на его е6-лице. ололо пора искать обывателей - подумали трое и скипнули в сторону Белого Друга. дислокация белого друга была в "маленькой деревянной квартирке", где всегда плохо пахло. второй гибби вышел оттуда со смесью эмоций на мордочке. радость посравшего мешалась с мыслью о том, как неудобно держать бумагу когтями.
обыватели водились в разных местах. проще всего можно их позвать если есть божественные тугрики. а тугрики дают, если подтирать создателям джёпу. гибби никогда никому кроме себя жопы не тёрли. да и себе нет-нет, да забывали. поэтому искать бездельников приходилось вручную или крича "зелёным" голосом. в этот раз обыватели и бездельники нашлись сами, их коричневые голоса доносились со стороны "ЗА 3 пинды отсюда". путь за трипинды занял долгайе время и отнял немало сил. на краю "того-места" решили покурить. это только люди и ёльфы курят папиросы и трубку, а гибберлинги весьма таинственно достали бульбулятор. повредив немного здоровью, три весёлых чувака ринулись изгонять всяких железных дровосеков, гопоту, и Медведо-Свиней.
напишите прадалженийе, покуй какое
зы: прочитал патч-ноут. всё, пока чуваки. кто хочет 9 руны - трите джёпы админам ТЩАТЕЛЬНО. а я сношу игру с винта
Последний раз редактировалось BoeHeXaTuFHaT; 30.03.2010 в 21:55. Причина: е6ал я ту люсю через сапог
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
Последние благи потрачены у ХТ. Кто-то меня там испугал и я минут 15 шарахался под пирамидой, наблюдая как где-то там наверху идет бой. В общем ну его в Ж-астрал. Так что восстановил свой акк в ВоВ и теперь приодеваю своего пала.
Кароч, всем ровной площадки на ХТ.![]()
Урфин. Синезеленый орк воин ДД. Без гильдии - а и не надо!
Удачи, Урфин! А я пока погожу Гипата, а дальше видно будет.
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Избранный это вроде Фалаут, нет?
Толпы избранных безуспешно ищут выход....
Кристаллическая крошка хрустит на зубах...
Самое тяжёлое в Аллодах это женский бюст. Он гнет даже метеоритную броню.
Вечный зов/Империя/Зэм/Яма и Ратри вернулись после долгого отсутствия.
о, какое у меня сегодня пвп было с провидцем, еслиб я его еще убил....
Черд - умри когда- нибудь!!!
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Даа, на сз сеня неплохие замесики были) между ними на осколке
![]()
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
грац вас всех
вы сцуко первые)) грац
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
респект вам всем
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
но плюшки вам вешать мы все равно не перестанем)))
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Последний раз редактировалось Negodia; 01.04.2010 в 04:07.
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Грац с ФК Погрома на нашем сервере
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Грац Лигу с Погромом!
О, урааааа!
серый, с 4мя мечиками бил его? ))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
а видео есть?)
алканавту чтоль?ППЦ!!!Штаны достались фиолосинееленному некру.
еще успеешь)К сожалению когда почти все собрались у меня заглючил инет... обидно *** как
Looser86 - этим все сказано))) заведи новый акк и будет тебе щастиЕ
Это мы тебе на осколке карму подпортилиНу а если без шуток, то поставите это дело на поток и все оденетесь. P.S. напиши плиз в личку, какими рунами танк проточен был? Есть такое чувство , что попу ски*****ом надо намазать имперским танкам, чтобы вточились уже а не кри просерали на дерьмосундучки из ЛР.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
можно и без лички)) зайти и посмореть)) амэн с серым вроде в 5х рунах
диментриус в 7-9
даже без чувства.. за то что их покупают их надо с ног до головы обмазать им...Есть такое чувство , что попу ски*****ом надо намазать имперским танкам, чтобы вточились уже а не кри просерали на дерьмосундучки из ЛР.