Форум - "Аллоды Онлайн" - Кого надо избегать при наборе группы
Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 88
    Скиталец MefistofelSoul на пути к лучшему

Кого надо избегать при наборе группы

Возникла ситуация требующая оглашения.
    Предлагаю отписываться всем у кого были ситуации в которых игроки проявляли себя с нехорошей стороны, для наглядности и гласности.

Так, я конечно все понимаю и некотрые игроки просто отыгрывают тут ролевые игры
    кому то из них нравится роль КИДАЛЫ, он ее и играет
    одним из таких персонажей на нашем сервере играющий за лигу

лучник ТумныйАнгел

который используя ошибки игры продя героики с группой получил опыт и весть дроп с босса, при этом вся пати не смогла закончить квест, не получила опыт на репутацию.

Так что имеем ввиду что брать его на выполнение квестов нельзя.

Были ситуации не совсем такого характера но тоже неприятные, так персонаж

друид Смоул

запросто может выкинуть человека из пати перед самым боссом и взять когото другого не спрося совета у всей группы.
    Последний раз редактировалось MefistofelSoul; 01.04.2010 в 09:16.

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Ну как минимум тему нужно было назвать "Кидалы"
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Лига Гражданин Лиги 479767 на пути к лучшему
    Ну как минимум в подобных темах нужно представляться, предоставлять доказательства вины или отписывать ники тех кто может подтвердить/опровергнуть, а название темы нормальное как раз
    То что мы видим, лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
    Раскол, Лига, Спарта, Жрец, Сатира
    - Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MefistofelSoul Посмотреть сообщение
    Возникла ситуация требующая оглашения.
    Предлагаю отписываться всем у кого были ситуации в которых игроки проявляли себя с нехорошей стороны, для наглядности и гласности.

Так, я конечно все понимаю и некотрые игроки просто отыгрывают тут ролевые игры
    кому то из них нравится роль КИДАЛЫ, он ее и играет
    одним из таких персонажей на нашем сервере играющий за лигу

лучник ТумныйАнгел

который используя ошибки игры продя героики с группой получил опыт и весть дроп с босса, при этом вся пати не смогла закончить квест, не получила опыт на репутацию.

Так что имеем ввиду что брать его на выполнение квестов нельзя.

Были ситуации не совсем такого характера но тоже неприятные, так персонаж

друид Смоул

запросто может выкинуть человека из пати перед самым боссом и взять когото другого не спрося совета у всей группы.

Скорее всего, данный персонаж ТумныйАнгел не виноват, это баг, когда лидер забирает весь дроп и квест не засчитывается остальной группе, который периодически возникает при смене игроков в группе перед походом в героики.
    А Смоул если кричит на весь мир что собирает группу, значит, он и собирает, вступив в нее вы подписались. Не нравится, возьмите на себя ответственность собрать сами.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MefistofelSoul Посмотреть сообщение
    друид Смоул

Это совершенно нормально, значит человек не умеет играть своим классом и не понимает свою роль в пати. Это повод задуматься о тактике игры или вообще ухода из неё.

Патилид всегда прав, он собирает группу под себя (и для выполнения своих квестов и интересов), а не для интересов участников группы.
    Не нравиться - собирайте сами группу.

Лига Поденщик Лиги GrMAx на пути к лучшему
    Патилидер, который не учитывает интересы группы, нафига такой лидер нужен.
    По идеи патилидер, приняв когото в пати несет, перед ним обезательства, ибо использует его услуги.
    "Нельзя сказать надежда существует, нельзя сказать что ее нет. Надежда подобна дорогам что пересекают землю.Ибо вначале никаких дорог не было. Дорога появляется лишь тогда когда множество людей идет в одном направлении. " Лешу.
    [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 43%]

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    ХУИС - тьфу, неадекват полный, особенно в астрал не берите его

Новобранец WitFlash на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Это совершенно нормально, значит человек не умеет играть своим классом и не понимает свою роль в пати. Это повод задуматься о тактике игры или вообще ухода из неё.

Патилид всегда прав, он собирает группу под себя (и для выполнения своих квестов и интересов), а не для интересов участников группы.
    Классная позиция
    Пати-лидер, конечно, руководствуется собственными меркантильными желаниями, но, собирая пати, лидер условно предлагает объединить усилия для достижения цели и тут уже необходимо считаться с некоторыми требованиями или просьбами остальных участников группы. Ведь без пати лидер никто в данной ситуации. Лидер не Бог.

Так говорить все равно, если на войне, например, командиру взвода будет насрать на вояк своего взвода. Или есть негласное правило бросать раненных товарищей на войне? Или перед взятием контрольной точки командир может спокойно сказать кому-то из солдат "Извини чувак, но на войне ты нуб, вали домой"? Командир (равно как и "лидер" в игре) должен обладать недюжинными организационными способностями, уметь найти подход к каждому своему солдату, обладать хорошим аналитическим мышлением и знать азы психологии для работы с составом. И в целом, командир несет ответственность за каждого своего подчиненного. Командир выполняет общую задачу, а не личную. Так что с предыдущим оратором в корне не согласен.
    Раскачаем этот мир!

Батрак knupsy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение

Может Смоул ваш твинк?))))))потому что в ваших словах сплошной бред.Пати-лид это ровно такой же член команды как и другие, задачи у всей пати одинаковые,цели одни и те же.Лут распределен на всех в равных долях, не пати-лид решает,кому что отдать, не ему решать кого и когда выгонять, когда игроки вступают в пати, они тоже смотрят на состав и предполагают шансы на прохождение, и если одного надежного игрока выгоняют, подстава идет для всей пати....ЭТО НЕ правильно.
    Совершенно согласна с последним оратором!

Батрак sulmatuul на пути к лучшему
    На мой взгляд пати собирается для того, чтобы ВСЕ выполнили квест и пока ВСЕ не выполнили квест пати не должно рассыпаться (исключения пати нп репу). Я думаю, что таковы правила хорошего тона. Сталкивался я с одной такой фифой. Били мобов, пригласила в группу, а потом - раз и сбежала. Я, говорит, закончила. Спасибо и адью

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Я не беру в группу людей с ником xxxxВасяПупкинКрасавецxxxxx
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Новобранец WitFlash на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Я не беру в группу людей с ником xxxxВасяПупкинКрасавецxxxxx
    Такого, если рядом не стоит, даж при желании проблематично взять в группу
    Раскачаем этот мир!

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Некр Симпотик такой кидала! С ним погда ходишь в героик, то он используя баги убивает боссов и забирает весь лут себе!!!!!!!!!!!!!! Увидите его ни в коем случае не берите его в героик!111111 он кидала!!!!!!!!
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Цеховой Мастер Империи MrSLG на пути к лучшему
    При наборе в группу избегайте синезелёных без рун, фууу с ними ходить)))
    "Теперь она наверняка даст мне списать, а может даже просто даст " (с)

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от MrSLG Посмотреть сообщение
    Если это не твинк опытного игрока.
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Я определяю согрупника по запаху. Если он недавно "воскуривал" - значит с ним можно идти в героик!
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Империя Вооруженные Силы Империи Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем
    А кстати, чтобы избежать бага с лутом, требуйте от вылетевшего согруппника (думаю, строчку "вне мира" заметить несложно), чтобы немедленно сделал релог. И все встанет на место.
    त् त्वम् असि
    В мире много окон, и наше - лишь одно из них.

Империя Цеховой Мастер Империи MrSLG на пути к лучшему
    Я определяю согрупника по запаху. Если он недавно "воскуривал" - значит с ним можно идти в героик!
    А вы тоже курите в героиках? А какие у вас руны вставленны в вещи? А вы юзаете банки из шопа? А на вашем лице тоже радость при виде синьки с ласта? Просто интересно, можете не отвечать)))
    "Теперь она наверняка даст мне списать, а может даже просто даст " (с)

Стражник Sinker скоро станет достаточно известным
    это касается не всех классов.
    например маг: в реповой синьке на 38 ур без рун с легкостью законтролит любой героик.
    а так как пати лидеры в этом не разбирабтся, то часто крутят носом. лолы!

А вы тоже курите в героиках? А какие у вас руны вставленны в вещи? А вы юзаете банки из шопа? А на вашем лице тоже радость при виде синьки с ласта? Просто интересно, можете не отвечать)))
    [IMG]//smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Pangolin_1/86.gif[/IMG] Я варю астралки

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sinker Посмотреть сообщение
    это касается не всех классов.
    например маг: в реповой синьке на 38 ур без рун с легкостью законтролит любой героик.
    а так как пати лидеры в этом не разбирабтся, то часто крутят носом. лолы!
    Это не совсем верно. Мой танк 39 уровня тоже танковал героик и астрал без особых сложностей. Но. Медленно набирал агро, ему требовалось секунд 30 на набор. 30 секунд на каждом мобе - это полчаса ко времени прохождения героика.
    Никому не хочется сидеть в герах по нескольку часов. Маг - это не только контроль, но дополнительный дпс для пати. Маг без рун будет бить на 30% слабее чем маг с рунами. Смысла брать сине-зеленого мага без рун и ковырять по 2 минуты каждого моба если полно магов с частями фиола и рунами и мобы падать будут за 30 секунд?
    Хороший маг кладет сугроб на 34-36 секунд, сине-зеленый на 28. Разница видна?
    Поэтому я в пати не беру сине-зеленых. Пусть они собираются в стайки, ходят вместе и сидят по 5-6 часов в героике, им это пока не надоело. Мне тратить 2 часа на хаэс кажется безумно расточительным.

И по теме про пл. Если идет рандом - выкинуть кого-то молча - моветон. Хотя-бы просто от того, что человек в этот день остался без героика. Если бы разработчики дали возможность завершать недопройденые героики всем членам пати, а не только тем, кто успел первым убить ласта - еще хоть как-то можно было-бы понять. Но полностью кидать человека с инстом как-то некрасиво.

Так держать! За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Kaskar на пути к лучшему
    [IMG]//smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Pangolin_1/86.gif[/IMG] Я варю астралки
    Вот бы всем алхимикам быть такими же богатыми

Не удивительно, что природа так часто ошибается, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Это не совсем верно. Мой танк 39 уровня тоже танковал героик и астрал без особых сложностей. Но. Медленно набирал агро, ему требовалось секунд 30 на набор. 30 секунд на каждом мобе - это полчаса ко времени прохождения героика.
    Никому не хочется сидеть в герах по нескольку часов. Маг - это не только контроль, но дополнительный дпс для пати. Маг без рун будет бить на 30% слабее чем маг с рунами. Смысла брать сине-зеленого мага без рун и ковырять по 2 минуты каждого моба если полно магов с частями фиола и рунами и мобы падать будут за 30 секунд?
    Поэтому я в пати не беру сине-зеленых. Пусть они собираются в стайки, ходят вместе и сидят по 5-6 часов в героике, им это пока не надоело. Мне тратить 2 часа на хаэс кажется безумно расточительным.

И по теме про пл. Если идет рандом - выкинуть кого-то молча - моветон. Хотя-бы просто от того, что человек в этот день остался без героика. Если бы разработчики дали возможность завершать недопройденые героики всем членам пати, а не только тем, кто успел первым убить ласта - еще хоть как-то можно было-бы понять. Но полностью кидать человека с инстом как-то некрасиво.
    лично у меня 2-е 4-ые руны на дамаг вставлены, но это не меняет сути вопроса. люди видя 38 просто крутят носом.
    но ходил в группах с фиолетовыми персами, которые нихрена не умели (или фигней страдали), но их брали из-за одетого вида (правда потом все были не очень довольны). а те кто уже со мной ходил, то зовут всегда.
    дело, скорее всего, в том, что люди сами себе установили ограничения (часто недалекие) и тупо им следуют, но это их право.

Стражник avost на пути к лучшему
    угу 38го зовут, танковал он, по полчаса агру набирал, кому ты тут байки расказываешь )) лол

Стражник avost на пути к лучшему
    вот уж кого точно надо избегать, так это 38 и 39 рандомов теоретегов возомнивших о себе)

Лига Гражданин Лиги Feeedrrr на пути к лучшему
    Так, что бы вы не боялись меня брать в пати я отвечаю что я никогда не ролил чужого!!! И хватит говорит что я ролю... И я давно хотел выяснить кто вам сказал это??!!

МегаПихрЬ
    Веселый друля - МегаПихрЬ
    Нападай!! Будем дряться

Цитата Сообщение от avost Посмотреть сообщение
    угу 38го зовут, танковал он, по полчаса агру набирал, кому ты тут байки расказываешь )) лол
    перед тем как показывать свою тупость, прочитай сначала о чем речь шла.

Поселенец BillneBill на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение

Ну я еще поверю что ты там под двумя жрецами...осипа танковал...но астрал я поржал :-) Если ты конечно в зелень руны 10 лвл не вставил :-)
    Насчет сугроба...я маг и могу говорить об этом. Секунды сугроба зависят от моба это раз. Самый простой пример мыши в ГЦТ. Суть в том, что если контролишь двух мобов заклинание не отразилось, а 28 секунд хватит на контроль двух мобов.
    Так что глупый мой теоретик не пишите бреда о танкований астрала в данный момент танком 39 лвла, не говорите о контроле, потому что вы в этом не шиша не смыслите. Как раз вспомнил, как мой младший брат в 6-7 лет учил тренера по плаванью плавать, хотя сам этого не умел :-)

Бродяга Pachok24 на пути к лучшему
    Друид Смоул обманул моего друга на 300 кри а потом говоритт ты кто такой

Батрак Kykyx на пути к лучшему
    При сборе пати надо избегать рандомов и в первую очередь тащить народ из ГИ и не важно во что они одеты. После идут друзья и знакомые из других гильдий, ну а рандомы увы должны умереть. Тогда и фейлов и кидков не будет. Вписался с рандомом - страдай и не ной.
    Die letzte opposition
    Нордика язычник 40 Раскол
    Я Нордика, мне пофиг! (с)
    Nordic Inkeri - Пилот Eve-online

Новобранец qscvbnm на пути к лучшему
    никогда не берите в пати жреца БОМЖАРУ, мало того что он ничего не ролит, так он еще и в дд спеке и не хилит!!!!!!!

а по теме- врядли это кидалово было преднамеренное, скорее всего изза незнания багов( после вылета патилидера весь дроп и ласт будут только ему)
    сам 1 раз так накосячил случайно
    Империя
    Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
    Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
    -Ваши интересы?
    -Пить, курить траву, валять дурака
    -Сколько вы бы хотели зарабатывать?
    -Три миллиона долларов. Наличными

Новобранец Abr4ham на пути к лучшему
    А еще он пивас иногда потягивает, вместо того, чтобы в героики ходить)
    грустный МагЗэм - АбрахамМаслоу - 42 - не прижился в мире Сарнаута

Problem 2012?
    Поселенец
    lexjus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sulmatuul Посмотреть сообщение
    На мой взгляд пати собирается для того, чтобы ВСЕ выполнили квест и пока ВСЕ не выполнили квест пати не должно рассыпаться (исключения пати нп репу). Я думаю, что таковы правила хорошего тона. Сталкивался я с одной такой фифой. Били мобов, пригласила в группу, а потом - раз и сбежала. Я, говорит, закончила. Спасибо и адью
    К сожалению правила хорошего тона изветсны не всем, особено малолетним игрокам. Поэтому придерживаюсь мнения, что выбирать пати надо из уже знакомых игроков. А покидать пати до выполнения квестов другими людими, считаю свинством, т.к. в любом случае тебя запомнят и нехорошее мнение быстро распространится.

Скиталец MefistofelSoul на пути к лучшему
    а по теме- врядли это кидалово было преднамеренное, скорее всего изза незнания багов( после вылета патилидера весь дроп и ласт будут только ему)
    сам 1 раз так накосячил случайно[/QUOTE]

Данная ошибка (не эта , что описана Вами), как и еще несколько подобных были подробно описаны в темах ЗБТ и делается она исключительно умышленно. Считаю - подобные ошибки могут использовать исключительно жадные и подленькие людишки.
    Заработал то он всего то там около 30-40 золотых
    А вот свой ник испачкал потому и создал тему, для наглядности. Умалчивать о таких нельзя.

А по синезеленым персонажам еще и 38-39 уровня мне кажется они должны ходить в героики и в астрал исключительно в составе Гильдии, в качестве вагонов,либо за какие либо игровые ценности.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BillneBill Посмотреть сообщение
    Ну я еще поверю что ты там под двумя жрецами...осипа танковал...но астрал я поржал :-) Если ты конечно в зелень руны 10 лвл не вставил :-)
    Насчет сугроба...я маг и могу говорить об этом. Секунды сугроба зависят от моба это раз. Самый простой пример мыши в ГЦТ. Суть в том, что если контролишь двух мобов заклинание не отразилось, а 28 секунд хватит на контроль двух мобов.
    Так что глупый мой теоретик не пишите бреда о танкований астрала в данный момент танком 39 лвла, не говорите о контроле, потому что вы в этом не шиша не смыслите. Как раз вспомнил, как мой младший брат в 6-7 лет учил тренера по плаванью плавать, хотя сам этого не умел :-)
    Мой юный друг. Между персонажами 39 и 40 уровня разница в одну веху, два скилпойнта и по единичке в каждом стате. Оранжевый шмот, требующий 40 уровень на 39 конечно не одеть, но сейчас его и на 40 не добыть большинству. Танк одевается в армор сет с крафта на 38 уровне. Никакой зелени. Но. В таком сете и танковом билде качаться с 38 на 40 жутко неудобно. Так-что до 39 качаемся дд, а с 39 до 40 в астрале спокойно. Руны 4-го уровня на деф. Танчится почти любой босс не кидающй "пробитый доспех". За босса дают 3-6К экспы. В хаэс физ. мобы, насчет вашего орешка я не в курсе. Но физики армор сет пробивают с трудом. Единственная сложность - магические атаки. Но на крафтовом шмоте достаточно стихийного резиста. Нет резиста к ядам, но до лабы без него можно прожить. Слабый резист к астралу это плохо, но синька из хаэс и бк позволяет это подправить. Мой второй перс - вар и я знаю абсолютно точно о чем говорю .

А по поводу сугроба и его длительности. Длительность зависит от соотношения упорства мага и воли цели. Мыши в ЦТ как раз имеют завышенную волю. Маг с нормальным упорством конторлит мышей на 34 секунды легко. Маг с прямыми руками в ЦТ контролит 3 цели, причем первую берет в сугроб не агря пак.

Насчет "28 секунд хватит на контроль двух целей". Никто не спорит что хватит. А с сугробом на 36 секунд маг еще успевает нормально надамажить. А это экономит время всей пати.

И все равно. Какое все это имеет отношение к вопросу о корректности поведения пл, выкидывающего из пати молчком?

Империя Цеховой Мастер Империи Heldenmut на пути к лучшему
    Интересно, а ты с фиолом родился, так понимаю сразу как пришел в мир, на первом уровне, бац и весь инвентарь полон фиолета или оранжа. Я не беру в патьки ники с тупыми названиями, типа "...ППЦ", а вообще таких ников полно, еще не люблю трудночитаемые и очень длинные ники типа "хххРаДеонвалирххх".

Горожанин finik85 на пути к лучшему
    Главное нытиков-халявщиков не брать, которые привыкли что их папки и мамки водили по нубо данжам, берите тех кто реально понимает что требуется от его класса персонажа и всё будет отлично.
    криворукий жрeц, зaто имбa

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Это надо у них лично спашивать?)
    "Тя водили по нубонданжам?"
    "Нет"
    "Какой второй босс в гцт?"

"эмм... Гудимир?"
    ". . ."
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    а еще нельзя брать танков, роллящих фиол на жрунов "патамушта этаже фиол!расрас!!" )))
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

Новобранец ainanenanenane на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hithoel Посмотреть сообщение
    а еще нельзя брать танков, роллящих фиол на жрунов "патамушта этаже фиол!расрас!!" )))
    Это точно=) вчера пошел в БК рандом-пати, были два друля и танчеГ-пал 39лвл(мне было пофиг на лвл танка, ибо хотел спать уже, а бк еще не был закрыт).позвал знакомых-хилла и мага(сам тоже маг), пришли к ласту, попутно объяснив друлям и палу, что от них требуется=)
    и один фиг, танк под корнилиным лег сразу, 1 друль де-то за угол спряталсо(хоть пета пускал-и то хорошо), а второй потанчить решил.норм все сделали, загоняли бедного корнилина, но таки слили его со 2-го раза.танчеГ все два раза тихо-мирно ложился с 2-5 ударов(имея в шмоте не только 5 руны, но и фиолки).
    и вот именно эта редиска, наверняка читав перед этим чат, где я написал, что фиолка упала на хилла\друля\миста, таки хватанул себе эту личину, "патамушта этаже фиол!расрас!!"

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права