• У игроков появится возможность управлять боссами и мобами в игре, а персонажами разных классов играют исключительно разработчики, которые качаются на мобах.
Блин я хочу такой патч =)
а вобще логика разрабов не совсем понятно, больше года они откровенно говоря "шутили" своими патчами и хотфиксами, даже не осознавая этого, а теперь впервые у них получилось стоищее описание, они выдают его за шутку =(
[IMG]//smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Pangolin_1/38.gif[/IMG] Отразим вместе нападение троллей!
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
ереработаны классы, убрана привязка к необходимости различных билдов, каждому классу добавлена одна кнопочока "Убить всех", и вся игра сводится к тому, кто быстрее нажмет.
это типа нагнуть всех? )))
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
Я верил первым строкам, но когда дошел до Радости жизни О_о
Шутку оценил, смешно 5+
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
• Питомец теперь действует как настоящее животное: медведи зимой впадают в спячку, белки крадут орехи из инвентаря, пауки автоматически атакуют насекомых.
Какие пауки??? Не шутите над нами, мы и так друли
Последний раз редактировалось murhahh; 01.04.2010 в 14:20.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
• Смерть в героическом приключении может привести к тому, что станут проклятыми не только вещи и предметы, но и сам персонаж. Тогда все его характеристики получат отрицательное значение, лечащие заклинания будут наносить урон, а атакующие - лечить.
По моему уже на этом можно было догадаться)))
• Добавлен новый игровой эвент "Эпидемия". Игрок, убивший больного монстра, заражается, все его статы уменьшаются на треть, в случае, если игрок вступает в группу, существует вероятность заражения членов группы. Вылечиться можно, выполнив задание на бесплатные таблетки у нового НПС "Доктор Хаос".
Тогда уж "Доктор Хаус" (House MD), ну или уж "Доктор кто")))
В Астрале появились НПС пираты, которые угоняют ваш корабль в случае, если ваше пребывание на острове затягивается больше чем на 15 минут
-Закурить есть? А чо такой резкий? Че найду все мое?
Хочу гопнекафф)))
Тру гопнекафф в спальных районах Незеба)))
вот порадовали ! и вас с 1 апреля
C вероятностью 17% скакун бросает на землю "мешочек", в котором могут быть непереваренные кусочки кристаллической крошки.
может это обсудить на общем голосовании ? оч хорошие идеи ! думаю половина геймеров бегала бы за лошадями подбирала мешрчки , а другая половина сутками стояла на респах копила крисы
зачет !
а я сразу говорил что если их кормить кристаллами... то...
хе... я ЗНАЛ!
в общем надо было ввести в ЛР "Совочек для сбора крошки за каняшками" а так шутка до апофеоза как-то не дошла
гыыы
Ухаха наконец-то достойный аналог комиксам Командорэ))) Я кстати тоже пока до убить всех не дочитал думал настоящий патч вышел)) А 33 игрока в ги это типо если было 99 гибберов то теперь их 33?? (Просто на Владыках Ги Гибб****да)))