Форум - "Аллоды Онлайн" - <<ГЕРОИ>> сервера
Закрытая тема
Страница 10 из 14
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 361 по 400 из 556
    Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Народ а вам не кажется это смешным - дуэлится надо когда ты минимум фулфиол и одеваться не надо? Смысл дуэли танка и некра? танка и друля? Магические классы и ЖРЕЦЫ всегда будут иметь преимущество тем более если у них раскачка под ДД (+самохил), а вот как допустим танкам? Это ведь должен быть ПвП билд, а перекинутся с билда танка на ПвП стоит примерно 1000 голда - не дороговато ли ? Дрючится на лоулевелах - это впринципе вопрос выживания а вот хаям сложнее.

На самом деле хфиг знает. Может и смешно. Только есть те кто игру с живыми игроками предпочитает, а есть и наоборот. На арене вон любители длинной померятся время от времени свои силы проверяют. Да и остальные тоже полезности могут добыть. Все же разница между мобом и игроком очевидна. Даже если игрок не шибко пряморукий. Опять же игра построена так что рано или поздно с игроком противником столкнешся. Уж лучше заранее на арене проверить себя. Тогда более менее будешь знать, стоит тебе в пвп лезть или валить, иначе же на миру голдо тратить будешь. А никто отрицать не будет что неудачное пвп, дело очень невыгодное. )) И опять же лазаешь кв выполняешь. А тут какой нить хай, которому на своем левел тяжко и скучно вдруг решил тебя к тенсесу отправить. Ладно бы примерно равные левела были, а тут вдруг божественное чудо крылом махнуло и ты в храме. )) В общем оглядка нужна особливо когда противник рядом ... а если конкретный противник то лучше вообще валить чтобы зря голд не переводить и время на респ. А то кому как, а некоторым времени не так то много и круглосуточно сидеть не могут в игре. Да и немного удовольствия в мертвяке постоянно сидеть когда земли зовут и кв не выполненны.
    Последний раз редактировалось Proxvostys; 30.03.2010 в 16:54.

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от qscvbnm Посмотреть сообщение
    Сделал себе твинка за лигу- ну думаю, посмотрю ваши цены,много ли рун и.т.п)
    забрел на арену, сел в афк, форум почитываю, и тут...
    [IMG]//i053.radikal.ru/1003/1e/64775dfc358ct.jpg[/IMG]
    эт у вас так принято на пвп звать?) просто в течениии 10 минут 2 неадеквата написало)

кстати поофигевал над количеством рун 6 -7 лвлов,количеством капса и безграмотоности в чате
    ну писец, лигаши жгут... неадекваты говоришь?, хм ... мягко сказано... хорошо шо у нас такого нет, хотя... тут пару раз было чет такое в зону..., но оказался твинк лигухи... мдя...

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pvared Посмотреть сообщение
    ну писец, лигаши жгут... неадекваты говоришь?, хм ... мягко сказано... хорошо шо у нас такого нет, хотя... тут пару раз было чет такое в зону..., но оказался твинк лигухи... мдя...
    ой да ладно тебе у вас тоже достаточно ) не один десяток раз выслушивал угрозы и прочую ересь в своей пм от импо твинков

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Воин ripsmp на пути к лучшему
    ой да ладно тебе у вас тоже достаточно ) не один десяток раз выслушивал угрозы и прочую ересь в своей пм от импо твинков
    меня спалили(

Поселенец mazafact на пути к лучшему
    а мне лично покомпасу переживания аффтара о морали. Иногда бежишь себе бежишь, а тут мелкие перед глазами маячат и вроде мимо хотел пробежать, но пальцы сами собой жмут кнопку "убить фсех нубов")) И вообще давали бы за них славу, то ниодного непропустил бы, есть мысль что и игра стала бы на мнооого интереснее)
    P.S. буду фотать себя на фоне мертвых нубаф и выкладывать сюда)

Бродяга arrivan на пути к лучшему
    Так маралисты - гогого играть в зуму. Там вас никто не обидит . Увидил врага - убил. Вы сходите в ту же Л*2 погоняйте. Там вас будут ганкать за трэш с мобов . Напрочь убил пост ВоВ'ера который распинался про то как кульно в вове живётся нубам :картинка 4 рейда по 40 рыл берут столичный город штурмом, распределяются по точкам Банк, выход с ТП, кладбон, аукцион и режут всё живое! Или идёш ты цветочки нюхаешь , а тут нац тебе и уже в раю. Качайтесь, башляйте хаям чтоб за вас вписывались. а то низко , подло. Пока ты рассуждаешь а морально ли мне прибить жтого нуба он отпишит своим корешам и над твоей тушкой бу измыватсо человека 3.

Скиталец MefistofelSoul на пути к лучшему
    ситуации возникают разные и всякие но есть еще более мерзкие поступки игроков о который я лично напишу в новой теме

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от exlens Посмотреть сообщение
    та я не спорю, что и у нас такое, просто своих дебилов давно уже в игнор кинули, а вот твинки появляющиеся иной раз ...))

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Лига Гражданин Лиги 479767 на пути к лучшему
    Не факт, что уникум со скрина не твинк имперца.

Цитата Сообщение от ripsmp Посмотреть сообщение
    меня спалили(
    Как ты мог?!(
    То что мы видим, лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
    Раскол, Лига, Спарта, Жрец, Сатира
    - Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мораль не мораль, а к тенсесу отправлятЬся никому не охота. А уж тем более когда даже тени шанса на победу нет )))
    Так что мне оочень даже полезен такой списочек "Героев". Таких остерегатся надо чтоб игре не мешали почем зря, а то не себе ни людям )))
    А пост на тему валите в другую игру ... автор конечно в праве так сказать, но игра не для одного него создана. Так что и ему рано или поздно могут порекомендовать идти туда где можно ганкать и за это будет опыт идти. (без обид но игра реально не вокруг вас одних крутится) И вообще народ без обид, но факт остается фактом. Вы ганкеры и никакие оправдания этого не изменят. Но уж господь с вами хотите ганкайте хотите нет, дело ваше. Только репутацию ганкера вы от этого не спрячете. Я знаю несколько ганкеров и соответственно стараюсь их обходить стороной или сделать так что мой фраг им не достанется. Ну и остальным будет полезен такой списочек я думаю
    Последний раз редактировалось Proxvostys; 01.04.2010 в 09:52.

Лига Гражданин Лиги RealAfortunado на пути к лучшему
    Автор, тема актуальная, но надо понимать, что ничё не изменится если сюда начнуть писать ники, скидывать тыщами скринов и видео о таких героях.
    ЗЫ И у лиги, и у импов полно неадекватов, так что тут не надо писать, какие импы сюси пуси, в семье не без урода...

Цитата Сообщение от mazafact Посмотреть сообщение
    а мне лично покомпасу переживания аффтара о морали. Иногда бежишь себе бежишь, а тут мелкие перед глазами маячат и вроде мимо хотел пробежать, но пальцы сами собой жмут кнопку "убить фсех нубов")) И вообще давали бы за них славу, то ниодного непропустил бы, есть мысль что и игра стала бы на мнооого интереснее)
    P.S. буду фотать себя на фоне мертвых нубаф и выкладывать сюда)
    ИМХО, в любой другой игре, автор этого сообщения наверное сам не стесняясь будет поливать тоннами говна тех людей, которые мешают ему качаться...)))

Батрак knupsy на пути к лучшему
    Тема не изменит НИЧЕГО.По такой простой причине,что "дураку" не объяснишь что он "дурак".Иди в психушку и докажи душевнобольному,что он на самом деле неадекват.Так же я на 25 уровне страдал от хайлвл, причем импы не давали продыхнуть, то толпой на одного набегают, то под мобом добивают, то просто тупо хай стоит на квестовом посту и ждет, когда твой флаг поднимется,что бы ударом тебя снести....даже не заметив.Нервы конечно были на пределе.Выход нашелся, играть ночью, под самое утро,когда дебилов поменьше.Прошел, стал 40 м, принципиально не буду бить малышей, я выше этого.НО тема то, все равно бесполезная: я,ты да еще один, будут одного мнения,что низко бить маленьких, он, и еще его пара братков по разуму, будут продолжать бить малышей, и считать себя правильными.Ты думаешь до них дойдет,что они не правы???ха...разочарую....не дойдет.Единственный верный способ это исправить, разрабам поставить ограничения на бой между разными лвл....вот тогда "придурки" просто не смогут элементарно на тебя напасть.А для этого нужно писать в другую тему,обращаясь к админам,а не к "придуркам")))))ИМХО
    Последний раз редактировалось knupsy; 01.04.2010 в 14:40.

Да тема то вроде не для того что бы исправить ганкеров
    А для того чтобы остальные знали кого обходить стороной стоит, а кого нет.

Батрак knupsy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gurza67 Посмотреть сообщение
    Тема создана для того чтоб вывести таких горе героев на чистую воду. И если вы действительно хотите помочь своим молодым , а не плодить злость в сердцах и душах противника. Если вы честный и благородный человек. Вы поступите по совести. и больше не будуте убивать молодых противоположной стороны Я знаю что с нашей стороны есть тоже самое так ведите борьбу честными способами ,а не подлостью.
    Вот для этого и создана данная тема !!!!
    Я может неправильно понимаю суть,но по моему автор,хочет выбить из камня слезы....образно выражаясь.
    На основании подобных сообщений я сделала выводы,что он зря тратит время, кто "правильный" ему эта тема не нужна,а кто нет, тому доказывать что он не прав нет смысла...пустая трата времени и сил...
    Даже птица в свободном полете, не свободна от земного притяжения...

Возможно я его и сам не правильно понял. Но тут боюсь сказать точно сможет сам автор. Что же касается меня ... зря мелких не трогаю. Ибо слишком хорошо на своей шкуре знаю что это такое. Ганк это не пвп. Вот если замес устроить то да в этом поучастовать что в одиночку что в толпе самое то. Это мне и самому нравится. Повоевал а потом снова на спокойные просторы пока тишина не надоест и мобы.

Бродяга garrynafik на пути к лучшему
    Вот все тут ноют по поводу ганка. Сам люблю и пвп и ганкать.Помню свой 25лвл,от паучки до шахты часа 3 бежал, т.к. били. Зачем плакать это ВОЙНА

Новобранец Dalaran666 на пути к лучшему
    Я сегодня на арене дрался с чуваком одного со мной лвла и ударом по площади вальнул 4х небольшого уровня.Так стыдно. =(

Цитата Сообщение от garrynafik Посмотреть сообщение
    Вот все тут ноют по поводу ганка. Сам люблю и пвп и ганкать.Помню свой 25лвл,от паучки до шахты часа 3 бежал, т.к. били. Зачем плакать это ВОЙНА
    Да-сравнить с войной можно-страдают и женщины и дети.Но в АО не война, это просто жалкие стычки какие то...ИМХО, ты мстишь за своё обиженное детство.)))

Поселенец GunOcelot на пути к лучшему
    Честно тема бред!!!Вы я не знаю еще бы сранили АО с атамной войной и сказали бы,что в АО посравнению с ней просто с****ет.Прочитал,что было написано и на протяжении 38 страниц одно и тоже.Есть много людей,которые убивают нубов из-за того,что им в каеф это.Можете со мной поспорить,но действиетльно есть такие люди.Но многие убивают из-за того,что помешал чем-нить(e.x:вел группу,напали нубы,убил нубов- помешали заработку).
    Я так же,признаюсь,мстил нубам за своё 20-25 лвл(так как в то время еще не было флагов),но это быстро достало.
    И ваще,что толку скринить тех,кто убивает нубов???Это ни че не исправит,админы не забанят это игрока и точка.
    (P.S:писал ночью,так что ** че получилось,но примерные мысли изложил)

Империя Цеховой Мастер Империи VALTRON1990 на пути к лучшему
    Я неганкаю тока на местах кача где люди вынуждены поднимать флаги......а так если кто-то под мобом смысла его ганкать? Если он мелкий с хорой его успокаиваю чтоб небуянил и то невсегда....признаюсь честно ганкаю некров у меня о них плохие воспоминания......и честно говоря невижу ничево плохова в том что тебя пару раз грохнули если конечно ты дрался со своим лвл и тебя убил хай ето неприветствую.

Горожанин TRIviva на пути к лучшему
    бред какойто

как уже говорилось выше мне без разницы есть ганкеры или нет, а вот автору за скрины и списочек санкс. По крайней мере я буду знать кого из этих чудиков за километр обходить. Им в кайф когда ганкают, а мне не в кайф когда ганкают меня

Цитата Сообщение от GunOcelot Посмотреть сообщение
    Прочитал,что было написано и на протяжении 38 страниц одно и тоже.И ваще,что толку скринить тех,кто убивает нубов???
    Плохо читал.)Как неоднократно говорилось, кто то списочек составляет из таких вот героев...о, он наверное будет очень длинным.)))Эт тоже самое в принципе что записывать кидал Slapshot'a-будешь обходить недоброжелателей стороной, тебе хорошо будет, да и им обидно.Идеально!)

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Меня сливали, когда я качался на СЗ. Теперь я сливаю любого нуба с поднятым флагом. Вся логика

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Честно и ясно. Ну санкс что предупредил будем иметь в виду

Цитата Сообщение от Nkita Посмотреть сообщение
    Меня сливали, когда я качался на СЗ. Теперь я сливаю любого нуба с поднятым флагом. Вся логика
    О, как я "люблю" эту особенность человека-самому не приятно, но другим делает тоже самое.Как дети малые..."Он не дал мне поиграться с машинкой, а я ему робота не дам!"
    ЗЫ Насколько я помню, когда мой брат играл(магом), почти любой его скил поднимал флаг.Следовательно, самое смелое что делали тогда люди, убивали его, пока брат мочил моба.Круто...
    Последний раз редактировалось RealAfortunado; 07.04.2010 в 09:15.

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    Меня занесите в список пли3.. непосрамлю.. внесения

Пора бы итоги со списочком красочным подвести. Правда боюсь и я туда попаду ... нахомячил пару раз
    Но я не специально, честно. Они сами первые напали
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Пора бы итоги со списочком красочным подвести. Правда боюсь и я туда попаду ... нахомячил пару раз
    Но я не специально, честно. Они сами первые напали
    Другое дело - наглый малыш думает побить тебя, так что его надо слить!)))

Он был не один и шансы у них были ))
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

А такое врятли прекратится!Етож игра как неоторваться в лагере противника темболее увидив как хаи оторвались в твоем!
    Такшто придется тебе ганкать их вечно!
    Раскол Хадаганец Комиссар Валентиниан 41лвл.
    патч 1.1.01.15 помог мне бросить курить.....Благо!
    В АО все как в сказке чем дальше тем страшней!

В лагерь мелочью не ходят. Рази тока втихаря и в обход. По крайней мере я пока еще не встречал таких, которые на хаев в их собственном лагере бросались. Место захватить, стража поставить эт да. А чтоб далее безобразничать в зоне видимости караульных )) шо то не встречал. А ганкать неинтересно. Вот когда примерно равные левела, тогда да интересно повоевать Хоть и ПВЕ билд, а все равно развлекуха. От мобов отвлекает и вносит приятное разнообразие.

Banned Incvizitorr на пути к лучшему
    хочу домой, к маме

Страны мы напостой в стан пытались попасть побесится там правда ненадолго нам ето удовалось.
    Раскол Хадаганец Комиссар Валентиниан 41лвл.
    патч 1.1.01.15 помог мне бросить курить.....Благо!
    В АО все как в сказке чем дальше тем страшней!

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Пока качалась, было очень обидно, когда меня убивали хаи. Сама стараюсь малышей, ние 30 лвл не трогать. Бывают, правда, исключения, когда мелкий, в пати с хаем, начинает пусть в меня свои безобидные молнии и т.п. Тогда, конечно, не здержусь. А, вообще, не интересно мелких убивать, за них даже славу не дают.

ну последний раз меня позабавила ситуация. Маленький безобразничал. А в кустах хай сидел и ждал
    Ну хаю двойника подкинул, а пока он его колупал ... кстати странно долго (похоже танк а не дамагер был) мелкому небольшую плюху подкинул и гипноз навесил, а сам слинял позабавился чуток. А то уж больно гоповский развод какой то выходит. Мелкий выпендривается а старшие подстерегают, пока наглому кто нить за дело щелбан не отвесит ))

Горожанин GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    пришел на враждебный респ - вырежи его и сожги......... кому не нравится бегом к маме домой....
    а если честно люди вам не надоело ныть типо хай убил и т.д. я качался без флагов и народу было валом .. по сз приходилось бегать кругами от толп лиги... квест с ламиями выполнял неделю.. тупо не давали Хаи... и не че нормально приобрел не заминимый опыт.... а вы тока что и делаете ноите... да помощи просите.... Нупки...)

Воин FranceHunter на пути к лучшему
    да да, Оградыч прав: все, кто делал ламий меньше недели - ваще алени и нупки хД

Неделю на ламий. Хмм даже с толпами с имперской стороны ухитрялись репу качать на имперских стражах менее чем за неделю.
    Время не критерий новичка.

Закрытая тема
Страница 10 из 14
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права