Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.1.0.0 [xx.04.2010]
Закрытая тема
Страница 10 из 20
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 780
    Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Да, мы некры - ИМБЫ. Бугагагагагага (еще более адский смех)

Стражник Irrigade1986 на пути к лучшему
    Ослепление не сбрасывало цель у врага. Ослепление никак не действовало в пве. Да и вообще, некрам ли жаловаться на магов) Я некров если и убивал, то только на 35 лвле, если везло, практически ваншотом, астралкой и шаровыми. А после увеличеия ХП у всех маг стал просто мелкой занозой. Ну с увеличением дамага на 250% может быть маги не будут себя чувствовать сугробами для героиков.
    Ирригад(сугроб 40, сумерки)-
    Ирри(комиссар 42, сумерки)-
    Ирригад(бард 19, наследие джунов)

Ну маги вроде и ща ничего. Когда идем например в ХС на аое то маг выдает урон и ДПС сравнимый с моим некровским. Одеты мы одинаково в принципе, 2-3 фиола, остальное синь из гер и крафт (роба). Плюс руны у нас одинаковые, по 2-3 руны 3-4 уровня на дамаг. Так что маги пока живут.
    Хотя в PvP конечно по другому все

И вобще некров пора усиливать Панацею то нам порезали айяййяй
    Даешь новую мега лечилку.
    Последний раз редактировалось Gugamuga; 03.04.2010 в 10:59.

Бродяга DARKwarriorNET на пути к лучшему
    Скажите пожалуйста, в игре будет увеличено к-во получаемого/уменьшено к-во необходимого опыта что бы не было нужно обязательно покупать свитки?

Лига Объединённая Рать Лиги AsuD на пути к лучшему
    Некроманты? это в честь чего они такие играбельные? Имбо лиха да? а кто интересно кроме магов и луков от нее помирает?

А жруны и мисты типа неиграбельные...Бедняшки. Ай да их еще бустнем.

Представлю разряд под 5й накурью... гг если они и сейчас им могут ваншотить.
    ВА, ЗО ПодлыйДроу

Батрак uberhund на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ogurcova Посмотреть сообщение
    Да не будет у мирры срока успокойтесь.

Ком сказал что патчноут выложили, чтоб народ мог мирры купить. Ну он же не дурак правильно)))

Я тоже не дурак. Как показывает практика - теперь любые покупки "впрок" крайне невыгодны для пользователя. Что за игровые деньги, что за реальные.

И вообще, имбы не некры. Имбы жрецы

Скажу по секрету, я слышал , как ктото говорил, что слышал, что кто то где то прочитал, что Жрунов.... будут резать. Дамаг им отрежут потому что они должны лечить, а хил им отрежут потому что лечит будут некры. Абсолютно точная информация - Вы что? Мне не верите?

А если серьезно, то скоро чуствую появятся гайды - "Правильный подбор рейда для убийства жреца" Бугагагагага
    Последний раз редактировалось Gugamuga; 03.04.2010 в 11:14.

Вольный Аллодер coberu на пути к лучшему
    У меня истерика... некры... некры... Как вы мили-жрунов то теперь убивать будете (3х-хил+3х и без того немаленький дамаг)? И вполне реальным кажется сценарий "убей врага за время действия бабла". Да и вообще, хил-классы теперь будут рулить ))
    З.Ы. Я вижу всего два варианта: либо неанонсированы изменения, которые сведут бонус дамага от блага на нет; либо возвращаемся к старой доброй "гармошке" и убийствам сталками за станлок.

Стражник CAHEKTaM6oB на пути к лучшему

Грусные мысли о воинах

Никогда не думал что зарегаюс на форуме и вобще тут чтонить напишу хотя почитываю
    Ну вот и дождались патча
    Читаю тут многие лукари и шаманы жрецы и маги ноют что их порезали.
    Почемуто ни один вар дд не осознал на скока порезали нас ничего не меняя
    до патча вар дд был довольно живучим персонажем с одним из самых больших дамагов в игре.
    Что мы вары получаем с патчем дамаг +200-250% у нас есть возможность сваншотить лучника,
    мистика и друида если они не заметили что мы к ним подбираемся на этом хорошие новости заканчиваются.
    Теперь о плохом:
    Клас воинов типа не изменили а на деле входит что наша стойка живучесть основная стойка вара дд нафик ни кому не нужна факт что она в 3 раза меее эфективна становится думаю обьяснять не надо.

Лучник дамажит в 3 раза сильнее ранще я спокойно переживал 2-4 залпа лучника и таки успевал нему рвануть 2-3 раза на пару сек чего вполне хватало для победы.
    Теперь мы будем дохнуть с гарантией 100% от лучника который нас первым увидел.

Паладин с одноручным оружием вобще не мог меня убить с двурручкой убивал тока если я откровенно туплю. Теперь имееем тройной дамаг по нам а у пладина все теже шиты которые надо заспамить.
    а у нас времени до смерти в 3 раза меньше не считая менее эфективной стойки.Тоде думаю что всем понятен исход поединка.

Мистик нас и так убивал если не спит за компом теперь одно пу и можно спокойно дальше бежать.

Маг тут кто кого перемудрит или измором возмет всегда было бьет не сильно но постоянно в илюзиях и преградах.
    А будет бить в 3 раза сильнее и все также в илюзиях и преградах.тоже исход ясен.

Жрец в мили был имбой и так хорошо их мало из за невостребованости в ПВЕ,так вот теперь жрец хил мало того что хилится он еще и бьет в 3 раза сильнее возможности самохила варов варам думаю извесны.

Про друидов ниче не могу сказать им и так плохо, теперь думаю будет веселее к класу не нужному в ПВЕ добавится клас абсолютно никчемный в ПВП.
    ПВЕ думаю останется без изменений хотя еше не совсем понятно будем ли мы легче переагривать с танков паладинов числа вроде не менялись но мне почемуто кажется что палам агро будет сложнее держать.
    Вот сижу и думаю что делать толи сразу в танкака вара спекатся хотя не совсем пнятно наскоколько проворство будет спасать или помудрить и остатся с двуручкой.и главное вехи нам не скинут мы типа остались без изменений.
    Хотя какой там без изменений если менее эфективна что стойка что вехи типа обмануыший смерь, орешек толку от них если дамаг по нам вырастет в 3 разза то давать они будут ну 2 секунды боя в лучшем случае.
    даже если всем поднимут хп то стойка живучесть терь всеравно не актуальна
    О вконце вспомнил про скил за тану мира названия не помню но суть в том что мы можем за набраное бп быстро бегать чую скора самый главны скил наш будет
    да тут я для администрации писал всем кто хочет обсудить суда http://forum.allods.ru/showthread.ph...86#post2541486
    Последний раз редактировалось CAHEKTaM6oB; 03.04.2010 в 11:30.

Империя Цеховой Мастер Империи WarriorTMC на пути к лучшему
    Стойка живучесть - это еще ладно. Преграды и щиты магов теперь будут отражать только 30% урона. При том, что без преград маг - труп, с вводом патча маг будет трупом по умолчанию.

Цитата Сообщение от Gugamuga Посмотреть сообщение
    Ну маги вроде и ща ничего. Когда идем например в ХС на аое то маг выдает урон и ДПС сравнимый с моим некровским. Одеты мы одинаково в принципе, 2-3 фиола, остальное синь из гер и крафт (роба). Плюс руны у нас одинаковые, по 2-3 руны 3-4 уровня на дамаг. Так что маги пока живут.
    Хотя в PvP конечно по другому все

И вобще некров пора усиливать Панацею то нам порезали айяййяй
    Даешь новую мега лечилку.
    Вот-вот, СРАВНИМЫЙ с некровским. Это при том, что некры хилятся да и более живучие, заразы хотя вот в незебграде я пару дней победил некра лиговского в порту. Я его лиху перекинул на наших стражей. Тут ему и конец пришел) но это как-бы не совсем пвп

Лига Соль Земли Лиги whiskyy на пути к лучшему
    когда введут то хоть?

А вообще пофиг на магов. Мне осточертело за полгода играть недодд с сугробом. Твинка качаю. Комиссара. Патч-то в принципе должен быть положительным. Лошади опять же, и скорость чуть выше и слезать при сборе травы/руды с них не надо. Как в эверквесте прям. Еще бы атаковать с лошадей разрешили. Ну и врагов топтать. И мешочки с кристаллами, хоть и шутка, а идея была неплоха)))

Лига Волонтёр Лиги chuliganas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gkfazatronix Посмотреть сообщение
    Если это версия 1.1 не значит ли это... что это релиз?
    реализ будет 2......

Поселенец stalker2407 на пути к лучшему
    Пожалуйста уберите руки от язычников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы их уже убили куда дальше?!?!?!?!?!??!!? Вы что проснитесь скоро они вообще исчезнут!!!Их уже осталось мало а ща вообще все игру побрасают с вашими фиксами!Вам же денег меньще!Зделайте нормальную игру в которую интересно играть и мы будем платить добровольно!НЕ ТРОГАЙТЕ ЯЗЫКОВ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!
    Ура!Долгожданный релиз!!!Я все таки его дождался) что ж посмотрим что будет дальше)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 37%]

Горожанин Hercelinda на пути к лучшему
    та вроде мы еще незнаем сколько будет стоить новая благая вонь на 3 недели (жаль што не игрового времени). может столько же сколько и астральная эссенция...570г ) - "математически верная" цена для имба зелья и учитывая тупой курс кри к золоту в лавке делает это зелье неимоверной глупостью.
    Получаеца что я как лучник курнув смогу ПВ ваншотить. ну и канешно же очередной ребилд с новым дополнением. сколько всево интересново и непонятново. 250% к дамагу + руны. ой ой ой..... да в таком случае стойка "живучесть" как и броня у воинов отпадает. кто увидел тот и победил. о5 чот намудрили "фиксом" классов. ходют по кругу как ослы на мельнице

Лига Гражданин Лиги DenisViper на пути к лучшему
    • Поправлена механика работы заклинания «Вихрь». Теперь после получения урона с цели снимается эффект «Статический разряд».

Спасибо огромное! очень "рад"

Ничего не увидел про восстановление его работоспособности!
    Как не работал, так и не будет наверно работать.
    Друиды единственный класс не нужный в рейде в Город Демонов продолжайте в том же духе и класс сойдется на нет.
    Увеличте друидам ДПС! Кастер самый ущербный Введите больше кастетов, перекачаюсь лучше в кастетчика!

Империя Цеховой Мастер Империи Dronble на пути к лучшему
    меня расстроило ток то что незя проходить квесты на репу в группе-ето ужас...

Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    а воинов не тронули))) и в патче не слова о пересмотре опыта за кв для 30+ лвл.

Империя Цеховой Мастер Империи Dronble на пути к лучшему
    интересно а какое благо получат люди которые на 15 лвл в НИИ квест на него делают?

Участник конкурса руководств
    kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от 12tolya12 Посмотреть сообщение
    а воинов не тронули))) и в патче не слова о пересмотре опыта за кв для 30+ лвл.
    в том то и беда что не тронули(

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    А разведов тронули. Ай-яй-яй... Такую имбу пофиксили! Все разведы в шоке после такого обновления и вскоре из-за этого уйдут из игры
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Лига Волонтёр Лиги chuliganas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rpoMogpbIH Посмотреть сообщение
    "Зелья, создаваемые язычником, теперь нельзя продать, а также сложить в одну ячейку в количестве 20 штук."
    спасибо нивал!
    пора удалять перса
    меньше народа (особенно такого) больше кислорода

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    А разведов тронули. Ай-яй-яй... Такую имбу пофиксили! Все разведы в шоке после такого обновления и вскоре из-за этого уйдут из игры
    Вы что-то путаете, все разведы-"дембеля" ушли еще на ОБТ, те кто пришел после, не видел сталкеров в расцвете сил, щас идет так, незначительное обрезание после полной кастрации.... тогда разведу обрезали дамаг и инвиз, про сталкеров я вообще молчу. Он отвалился как класс.
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Батрак inred на пути к лучшему
    ознакомился,идеями разработчиков не проникся
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 13%]

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете, все разведы-"дембеля" ушли еще на ОБТ, те кто пришел после, не видел сталкеров в расцвете сил, щас идет так, незначительное обрезание после полной кастрации.... тогда разведу обрезали дамаг и инвиз, про сталкеров я вообще молчу. Он отвалился как класс.
    Ой да ладно. Нормальные разведы до сих пор живут и нагибают как запрограммированных мобов, так и живых) Просто шанс наг****ия со времен ЗБТ сократили вдвое.
    По поводу инвиза соглашусь, я после мага сталком пробовал побегать, у мага он лучше. Основной инвиз у сталка-бред какой-то. Откат слишком долгий, да и скорость в нем без вех не айс. И длительность минута при такой скорости... А дамаг вполне приличный. Только живучесть мили сталка надо все-таки повысить.
    Последний раз редактировалось Irrigade1986; 03.04.2010 в 12:32.

Участник конкурса руководств
    kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз
    всебы ниче кроме 5ступени и прибавки 50% за ступень.... бРЕД!

Стражник 2627995 на пути к лучшему
    Почему не решен вопрос с некрами?

Лига Кадет Лиги TsukasaXIII на пути к лучшему
    а что с ними решать то? разведов друлей надо править, НЕ резать НЕ усилять а именно править
    Экспа - подумали герои. Еда - подумала экспа.

Напиши примерную дату выхода патча хоть .

Стражник avost на пути к лучшему
    да написали же в новостях, след. неделя
    патч мне нра

Бродяга Alexkine на пути к лучшему
    Тока расходники чуток напрягают))
    А так всё класс

Новобранец romirovich хорошо знаком всем romirovich хорошо знаком всем romirovich хорошо знаком всем romirovich хорошо знаком всем romirovich хорошо знаком всем romirovich хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Irrigade1986 Посмотреть сообщение
    Ой да ладно. Нормальные разведы до сих пор живут и нагибают как запрограммированных мобов, так и живых) Просто шанс наг****ия со времен ЗБТ сократили вдвое.
    По поводу инвиза соглашусь, я после мага сталком пробовал побегать, у мага он лучше. Основной инвиз у сталка-бред какой-то. Откат слишком долгий, да и скорость в нем без вех не айс. И длительность минута при такой скорости... А дамаг вполне приличный. Только живучесть мили сталка надо все-таки повысить.
    Угу, только вот за 10 сек реально ничего не успеваешь, только если под зельем скорости. Эт я щас про цт. Хотя скоро в цт халява кончится, элитники будут видеть инвиз это все, ***, и так с тенью были проблемы, а щас вобще полную зачистку делать придется.
    Щас про шамана. Ну емое почему пета нельзя поправить, он не может догнать мирно шагающего моба, приходится самому агрить.
    Короче разрабы не исправляют реальные баги а только новый донат придумывают.
    Вот собственно пример мегадоната в казуалках от маил ру, когда за игру бюджет которой зарплата плохого программиста за 2 недели, люди отдают нехилые деньги:
    любимая ферма http://my.mail.ru/community/play_farm/
    также рыбная ферма и остров, да много чего еще
    на рыбной ферме есть кстати свой маунт - собачка, способ ее прокачки точно такой же как, где бы вы подумали? правильно - лошадка в аллодах. Покупай косточки за реал и у тебя не сопрут рыбу.

РАзрабы не хотят ,что бы в и игру люди играли с комфортом и удовольствием ! Убрали СС- Вот вам проклятые вещи, повысили благи- вот вам мирра в 10 раз дороже. И в придачу срок годности расходников. Лижбы людей держать в напряге .

Горожанин Almazariy на пути к лучшему
    Невозможность складывания расходников с разным сроком годности в стек повышает необходимость покупки сумки в лр. Это понятно- повысить покупаемость ее была, т. к. она была довольно непопулярным товаром. Но одновременно с этим, язычникам еще и вводится невозможность складывать в стек их классовые зелья. Вот это уже точно перебор, т. к. если у остальных классов необходимость в сумке просто увеличится, до у язычников она увеличится вдвойне: Телепортироваться в царство природы, где можно добыть реагенты для них, можно только раз в полчаса, а там надо еще потратить некоторое время на сбор этих реагентов, потом- на приготовление определенного запаса зелий, т. к. в бою их вообще нельзя готовить (да и некогда, как правило). От частой гемморойной повторяемости этих действий спасал только большой заблаговременный запас, который даже с покупной сумкой сократится в 20 раз, ибо никому не улыбается забивать свою сумку под завязку огромным колличеством одинаковых пузырьков, сводя к минимуму место под квестовые предметы и дроп. В итоге, качь зелий у тех, кто играет язычниками, итак непопулярен, а с этим патчем эта ветвь развития язычника вообще станет невостребованной и бесполезной. Подобные дибалласны и лишние варианты развития не красят ни одну игру.

Вольный Аллодер dargonn1 на пути к лучшему
    вот сволочи, танков порезали(((
    Ник: Викингл | гиббиерлинг - вояка (редчайший вид!) | 45ур
    Сервер: Владыки астрала.
    Pvp-ранг: Ратоборец (Набит в день "Примерения и единства")
    Очередной донатер? Ты хоть за блеском своих рун видишь свои кривые руки? (с) Кто-то

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    сейчас подумалось о крутых некрах с моего серва и их лихорадке в 8к за тик. о_О
    8х3=24к о_О
    3 тика и мне конец. накурился? 5 тиков и конец)
    добивающий удар. 40% мне добивал)) о_О 40х3=120% О_о
    ***, пора спускать пвп флаг.
    Массаракш

Империя Цеховой Мастер Империи prarokkk на пути к лучшему
    ЖЕСТЬ некры меня по 10к бьют лихой не считая пета,яда,нейротоксина и.тд так терь под накурью на 250% дамаг,мне терь при виде некра вешатся чтоле?
    маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
    Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
    http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
    Ranger Charr "Бонфлэшер"
    Rift- ЗБТ\Bonflesher

Вольный Аллодер Lordprinc на пути к лучшему
    Язычнеков делают все неиграбельнее и неиграбельнее =))
    За них и так качаться нереально, чё творите!!!!111одын...
    Патч меня не порадовал..

Закрытая тема
Страница 10 из 20
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя

Ваши права