Ослепление не сбрасывало цель у врага. Ослепление никак не действовало в пве. Да и вообще, некрам ли жаловаться на магов) Я некров если и убивал, то только на 35 лвле, если везло, практически ваншотом, астралкой и шаровыми. А после увеличеия ХП у всех маг стал просто мелкой занозой. Ну с увеличением дамага на 250% может быть маги не будут себя чувствовать сугробами для героиков.
Ну маги вроде и ща ничего. Когда идем например в ХС на аое то маг выдает урон и ДПС сравнимый с моим некровским. Одеты мы одинаково в принципе, 2-3 фиола, остальное синь из гер и крафт (роба). Плюс руны у нас одинаковые, по 2-3 руны 3-4 уровня на дамаг. Так что маги пока живут.
Хотя в PvP конечно по другому все
И вобще некров пора усиливать Панацею то нам порезали айяййяй
Даешь новую мега лечилку.
Последний раз редактировалось Gugamuga; 03.04.2010 в 10:59.
Скажу по секрету, я слышал , как ктото говорил, что слышал, что кто то где то прочитал, что Жрунов.... будут резать. Дамаг им отрежут потому что они должны лечить, а хил им отрежут потому что лечит будут некры. Абсолютно точная информация - Вы что? Мне не верите?
А если серьезно, то скоро чуствую появятся гайды - "Правильный подбор рейда для убийства жреца" Бугагагагага
Последний раз редактировалось Gugamuga; 03.04.2010 в 11:14.
У меня истерика... некры... некры... Как вы мили-жрунов то теперь убивать будете (3х-хил+3х и без того немаленький дамаг)? И вполне реальным кажется сценарий "убей врага за время действия бабла". Да и вообще, хил-классы теперь будут рулить ))
З.Ы. Я вижу всего два варианта: либо неанонсированы изменения, которые сведут бонус дамага от блага на нет; либо возвращаемся к старой доброй "гармошке" и убийствам сталками за станлок.
Никогда не думал что зарегаюс на форуме и вобще тут чтонить напишу хотя почитываю
Ну вот и дождались патча
Читаю тут многие лукари и шаманы жрецы и маги ноют что их порезали.
Почемуто ни один вар дд не осознал на скока порезали нас ничего не меняя
до патча вар дд был довольно живучим персонажем с одним из самых больших дамагов в игре.
Что мы вары получаем с патчем дамаг +200-250% у нас есть возможность сваншотить лучника,
мистика и друида если они не заметили что мы к ним подбираемся на этом хорошие новости заканчиваются.
Теперь о плохом:
Клас воинов типа не изменили а на деле входит что наша стойка живучесть основная стойка вара дд нафик ни кому не нужна факт что она в 3 раза меее эфективна становится думаю обьяснять не надо.
Лучник дамажит в 3 раза сильнее ранще я спокойно переживал 2-4 залпа лучника и таки успевал нему рвануть 2-3 раза на пару сек чего вполне хватало для победы.
Теперь мы будем дохнуть с гарантией 100% от лучника который нас первым увидел.
Паладин с одноручным оружием вобще не мог меня убить с двурручкой убивал тока если я откровенно туплю. Теперь имееем тройной дамаг по нам а у пладина все теже шиты которые надо заспамить.
а у нас времени до смерти в 3 раза меньше не считая менее эфективной стойки.Тоде думаю что всем понятен исход поединка.
Мистик нас и так убивал если не спит за компом теперь одно пу и можно спокойно дальше бежать.
Маг тут кто кого перемудрит или измором возмет всегда было бьет не сильно но постоянно в илюзиях и преградах.
А будет бить в 3 раза сильнее и все также в илюзиях и преградах.тоже исход ясен.
Жрец в мили был имбой и так хорошо их мало из за невостребованости в ПВЕ,так вот теперь жрец хил мало того что хилится он еще и бьет в 3 раза сильнее возможности самохила варов варам думаю извесны.
Про друидов ниче не могу сказать им и так плохо, теперь думаю будет веселее к класу не нужному в ПВЕ добавится клас абсолютно никчемный в ПВП.
ПВЕ думаю останется без изменений хотя еше не совсем понятно будем ли мы легче переагривать с танков паладинов числа вроде не менялись но мне почемуто кажется что палам агро будет сложнее держать.
Вот сижу и думаю что делать толи сразу в танкака вара спекатся хотя не совсем пнятно наскоколько проворство будет спасать или помудрить и остатся с двуручкой.и главное вехи нам не скинут мы типа остались без изменений.
Хотя какой там без изменений если менее эфективна что стойка что вехи типа обмануыший смерь, орешек толку от них если дамаг по нам вырастет в 3 разза то давать они будут ну 2 секунды боя в лучшем случае.
даже если всем поднимут хп то стойка живучесть терь всеравно не актуальна
О вконце вспомнил про скил за тану мира названия не помню но суть в том что мы можем за набраное бп быстро бегать чую скора самый главны скил наш будет
да тут я для администрации писал всем кто хочет обсудить суда http://forum.allods.ru/showthread.ph...86#post2541486
Последний раз редактировалось CAHEKTaM6oB; 03.04.2010 в 11:30.
Стойка живучесть - это еще ладно. Преграды и щиты магов теперь будут отражать только 30% урона. При том, что без преград маг - труп, с вводом патча маг будет трупом по умолчанию.
Ну маги вроде и ща ничего. Когда идем например в ХС на аое то маг выдает урон и ДПС сравнимый с моим некровским. Одеты мы одинаково в принципе, 2-3 фиола, остальное синь из гер и крафт (роба). Плюс руны у нас одинаковые, по 2-3 руны 3-4 уровня на дамаг. Так что маги пока живут.
Хотя в PvP конечно по другому все
И вобще некров пора усиливать Панацею то нам порезали айяййяй
Даешь новую мега лечилку.
Вот-вот, СРАВНИМЫЙ с некровским. Это при том, что некры хилятся да и более живучие, заразы хотя вот в незебграде я пару дней победил некра лиговского в порту. Я его лиху перекинул на наших стражей. Тут ему и конец пришел) но это как-бы не совсем пвп
А вообще пофиг на магов. Мне осточертело за полгода играть недодд с сугробом. Твинка качаю. Комиссара. Патч-то в принципе должен быть положительным. Лошади опять же, и скорость чуть выше и слезать при сборе травы/руды с них не надо. Как в эверквесте прям. Еще бы атаковать с лошадей разрешили. Ну и врагов топтать. И мешочки с кристаллами, хоть и шутка, а идея была неплоха)))
Пожалуйста уберите руки от язычников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы их уже убили куда дальше?!?!?!?!?!??!!? Вы что проснитесь скоро они вообще исчезнут!!!Их уже осталось мало а ща вообще все игру побрасают с вашими фиксами!Вам же денег меньще!Зделайте нормальную игру в которую интересно играть и мы будем платить добровольно!НЕ ТРОГАЙТЕ ЯЗЫКОВ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!
Ура!Долгожданный релиз!!!Я все таки его дождался) что ж посмотрим что будет дальше)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 37%]
та вроде мы еще незнаем сколько будет стоить новая благая вонь на 3 недели (жаль што не игрового времени). может столько же сколько и астральная эссенция...570г ) - "математически верная" цена для имба зелья и учитывая тупой курс кри к золоту в лавке делает это зелье неимоверной глупостью.
Получаеца что я как лучник курнув смогу ПВ ваншотить. ну и канешно же очередной ребилд с новым дополнением. сколько всево интересново и непонятново. 250% к дамагу + руны. ой ой ой..... да в таком случае стойка "живучесть" как и броня у воинов отпадает. кто увидел тот и победил. о5 чот намудрили "фиксом" классов. ходют по кругу как ослы на мельнице
• Поправлена механика работы заклинания «Вихрь». Теперь после получения урона с цели снимается эффект «Статический разряд».
Спасибо огромное! очень "рад"
Ничего не увидел про восстановление его работоспособности!
Как не работал, так и не будет наверно работать.
Друиды единственный класс не нужный в рейде в Город Демонов продолжайте в том же духе и класс сойдется на нет.
Увеличте друидам ДПС! Кастер самый ущербный Введите больше кастетов, перекачаюсь лучше в кастетчика!
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
А разведов тронули. Ай-яй-яй... Такую имбу пофиксили! Все разведы в шоке после такого обновления и вскоре из-за этого уйдут из игры ☺
Вы что-то путаете, все разведы-"дембеля" ушли еще на ОБТ, те кто пришел после, не видел сталкеров в расцвете сил, щас идет так, незначительное обрезание после полной кастрации.... тогда разведу обрезали дамаг и инвиз, про сталкеров я вообще молчу. Он отвалился как класс.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Вы что-то путаете, все разведы-"дембеля" ушли еще на ОБТ, те кто пришел после, не видел сталкеров в расцвете сил, щас идет так, незначительное обрезание после полной кастрации.... тогда разведу обрезали дамаг и инвиз, про сталкеров я вообще молчу. Он отвалился как класс.
Ой да ладно. Нормальные разведы до сих пор живут и нагибают как запрограммированных мобов, так и живых) Просто шанс наг****ия со времен ЗБТ сократили вдвое.
По поводу инвиза соглашусь, я после мага сталком пробовал побегать, у мага он лучше. Основной инвиз у сталка-бред какой-то. Откат слишком долгий, да и скорость в нем без вех не айс. И длительность минута при такой скорости... А дамаг вполне приличный. Только живучесть мили сталка надо все-таки повысить.
Последний раз редактировалось Irrigade1986; 03.04.2010 в 12:32.
Ой да ладно. Нормальные разведы до сих пор живут и нагибают как запрограммированных мобов, так и живых) Просто шанс наг****ия со времен ЗБТ сократили вдвое.
По поводу инвиза соглашусь, я после мага сталком пробовал побегать, у мага он лучше. Основной инвиз у сталка-бред какой-то. Откат слишком долгий, да и скорость в нем без вех не айс. И длительность минута при такой скорости... А дамаг вполне приличный. Только живучесть мили сталка надо все-таки повысить.
Угу, только вот за 10 сек реально ничего не успеваешь, только если под зельем скорости. Эт я щас про цт. Хотя скоро в цт халява кончится, элитники будут видеть инвиз это все, ***, и так с тенью были проблемы, а щас вобще полную зачистку делать придется.
Щас про шамана. Ну емое почему пета нельзя поправить, он не может догнать мирно шагающего моба, приходится самому агрить.
Короче разрабы не исправляют реальные баги а только новый донат придумывают.
Вот собственно пример мегадоната в казуалках от маил ру, когда за игру бюджет которой зарплата плохого программиста за 2 недели, люди отдают нехилые деньги:
любимая ферма http://my.mail.ru/community/play_farm/
также рыбная ферма и остров, да много чего еще
на рыбной ферме есть кстати свой маунт - собачка, способ ее прокачки точно такой же как, где бы вы подумали? правильно - лошадка в аллодах. Покупай косточки за реал и у тебя не сопрут рыбу.
РАзрабы не хотят ,что бы в и игру люди играли с комфортом и удовольствием ! Убрали СС- Вот вам проклятые вещи, повысили благи- вот вам мирра в 10 раз дороже. И в придачу срок годности расходников. Лижбы людей держать в напряге .
Невозможность складывания расходников с разным сроком годности в стек повышает необходимость покупки сумки в лр. Это понятно- повысить покупаемость ее была, т. к. она была довольно непопулярным товаром. Но одновременно с этим, язычникам еще и вводится невозможность складывать в стек их классовые зелья. Вот это уже точно перебор, т. к. если у остальных классов необходимость в сумке просто увеличится, до у язычников она увеличится вдвойне: Телепортироваться в царство природы, где можно добыть реагенты для них, можно только раз в полчаса, а там надо еще потратить некоторое время на сбор этих реагентов, потом- на приготовление определенного запаса зелий, т. к. в бою их вообще нельзя готовить (да и некогда, как правило). От частой гемморойной повторяемости этих действий спасал только большой заблаговременный запас, который даже с покупной сумкой сократится в 20 раз, ибо никому не улыбается забивать свою сумку под завязку огромным колличеством одинаковых пузырьков, сводя к минимуму место под квестовые предметы и дроп. В итоге, качь зелий у тех, кто играет язычниками, итак непопулярен, а с этим патчем эта ветвь развития язычника вообще станет невостребованной и бесполезной. Подобные дибалласны и лишние варианты развития не красят ни одну игру.
Ник: Викингл | гиббиерлинг - вояка (редчайший вид!) | 45ур
Сервер: Владыки астрала.
Pvp-ранг: Ратоборец (Набит в день "Примерения и единства")
Очередной донатер? Ты хоть за блеском своих рун видишь свои кривые руки? (с) Кто-то
сейчас подумалось о крутых некрах с моего серва и их лихорадке в 8к за тик. о_О
8х3=24к о_О
3 тика и мне конец. накурился? 5 тиков и конец)
добивающий удар. 40% мне добивал)) о_О 40х3=120% О_о
***, пора спускать пвп флаг.