вот нуб то ) с чего ты решил что он багоюзер?
меня тоже можно было видеть в навограде с набором из 10 хавок
и самое интересное - я не багоюзил, я тестировал и затем написал подробный тикет в саппорт
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Ну ты нам прям глаза открылменя тоже можно было видеть в навограде с набором из 10 хавокИ так всем известно, что Малкв - донатор и базгоюзер.
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Ну если ты никого не убил, используя эту хавку, то беру свои слова назад. Но что-то я сильно сомневаюсь в этом.сударь, вы обосрали кончик моей шпаги! причем безосновательно. донатор - да, но не багоюзер.
Когда был найден баг с рыбкой, у меня уже почти был астральный фулл-фиолет))сам-то 100% с рыбки не слазил пока в фул не оделся, не так ли?
почему же не убил? убил, с десятка 2 мобов на язисе, мне было интересно, почему каждый второй бегает с ней ) но ессно никаких пвп
или геров или еще чего.
про рыбку- аналогично, почти в фулке был, хотя до сих пор пояса колдоства не хватает (
а затем чтобы вы прекратили говорить глупости и беспочвенно обвинять человека в багоюзе
Молодая Гвардия
40 лвл.
Лучник, Маг, Воин, Некр, Мист, Друид, Жрец
о боже мой ) как со стенкой разговор ) багоюзом это может считаться только в случае того, если бы он получил от этого выгоду. человек просто стоял и смотрел на красивые картинки под своим ником ) и я ни в коем случае не говорил что я багоюзер, я как добропорядочный бетатестер ищу косяки в коде, о чем и сообщаю в саппорт. тикетов у меня накопилось уже не мало
не, походу это бесполезно вам что-то доказывать, да и не зачем по сути. давайте не будем читать посты друг друга
Ага, а медлипс, например, просто так убивал пучину багом - тестила арбалет с неё одел, чтоб глядеть на красивые картинки.
Выходит, зря забанили ценного бетатестера? )
Малкв, ну хватит уже из себя девственницу строить. Всем всё понятно. И будь на месте него, например, я - ты бы первым вайнил о моём багоюзе. Если даже про рыбку вспомнил![]()
вот не надо ляля, да?
если ты заметил, рыбку я упомянул после того как ты бессовестно обвинил меня
а вообще, лично меня этот баг никак не тронул, по сему мне наплевать. бегал ты, не бегал, пусть даже скринов пачку выложат - дело твое.![]()
Хмммм.....видимо очень плохо осведомлены о значении этого слова, если разложить слово на две составляющие то получиться два слова баг и юз ( от англ. use - использовать ) Если вы так или иначе, с выгодой для себя или без но и используете баг, вы багоюзер по определению, и не надо петь про тикеты в саппорт и тому подобное.
Молодая Гвардия
40 лвл.
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
а если взять профессию тестер, то часть его работы и заключается чтоб опробовать этот баг со всех сторон, чтобы максимум инфы предоставить о нем.
И если кто то, благодаря багу убил боса и взял дроп, то он проверил на сколько это баг критичен и дроп тот это его награда за работу.
Последний раз редактировалось alberologic; 06.04.2010 в 06:43.
Троле, ты чего так яростно всех в багоюзе обвиняешь? Сам крайне не чист, или шило в заднем месте, от того что сам не успел фиолет/оранж/голд (нужное подчеркнуть) набагать? Что-то тут явно не чисто)
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Как удивительно, "троле" правду называть...Со шмотом у меня все нормально, не переживай, я в отличии от твоих друзей баги не юзал ( принципы такие ) добывая его себе, а если голд надо то его можно купить, это не проблема. Хотелось просто посмотреть что люди скажут в свое оправдание, на их месте промолчать надо было, а они в полемику попытались кинуться, ну и как говориться в лужу сели. Без багов ни на что не способны как в ПвП так и в ПвЕ.
Молодая Гвардия
40 лвл.
О великий пвп/пве гурумолиться на тебя теперь чтоли?
адовцы. как у вас там жор поживает?
после этого наверно весь сервер вас ненавидеть будет)))
Как довезли-то?
Молодая Гвардия - Империя - ХомячокУбийца - Вырезано Цензурой - http://censored-guild.ru
Спасибо товарищам Дмитрию Гришину и Дмитрию Девишеву за наше счастливое детство
Последний раз редактировалось alberologic; 06.04.2010 в 14:22.
Троле, читай внимательно. По слогам. Последний корм, для тебя, ибо больше разгрeбать фекалии, которыми ты брызжешь во все стороны нет никакого желания. Возмущаешься здесь только ты. Да и не только здесь, слава ВЦ, как я посмотрю, тебе тоже покоя не дает. Шелтор был в бане, далеко не за багоюз (не за еду, и не за погрома и не еще за что-либо). Из бана он давно вышел, и прекрасно себя чувствует, спасибо что беспокоишься
Ну и на последок, кто ты? Открой личико, мы всем сервером дружно посмеемся![]()
гг, мяско ) теперь понятно все ) и тексты мессаг и криворукость игры )
что с искры привезли? наручи небось? )
я Ж)) (10 символов)
Лестарта | призрак комунизма | ВЦ |
"У нас будет свой ДР с блэк-джеком и шлю***и"
Да лана, вон мона всяких нубопристов потроллить ж)
вообще я МТ =D
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Спс порадовало-)
интересная тема-) особенно посты шиззы на тему багоюза шелтора.... И тут же в соседней ветке еще 1 имп зерзу вещает что использование геодаты на ПИ не багаюз а вынужденная необходимость. Лол.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
И это говорит человек с подписью:
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
Не тебе говорить о багоюзе, ГБХ, с твоим спидхаком и прочими прелестями. Поведай миру, за что тебя забанили-то? А то ВЦ пытались обвинить в багоюзе, да как-то не получилось. А тебя и обвинять не надо. Все и так знают.![]()