Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Суль, прошлого чара ГБХ, забанили за жесткий багоюз. Нового чара пока ещё не успели поймать за руку, но это дело времени, багоюзеры рано или поздно окажутся там, где и должны быть.
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Этим все сказанно. Шииз я с тобой абсолютно согласен все багаюзеры должны сидеть в бане. Так что ждем адекватных мер по борьбе с злостным и неоднократным использованием геодаты(раз) и что-то я про эмпатии слышал используете(два). Тем более 2 жалких фиола с гуди на суле неидут в сравнение с еженедельным оранжем-) "как в магазин сходить" (ц)
-----
Astrum Nival
Не было такого !геодаты(раз) и что-то я про эмпатии слышал используете(два).
слышал он гдето...ты какой то ущербный...
п.с. пойти поорато в соседней теме что гбх до айденуса домогался может тоже кто-то "услышит"
п.с.с. и почему всегда хочется чтоб человек "за экраном" был с мозгами и не молол чепуху если он не в курсе дела вообще![]()
-----
Astrum Nival
Товарищи не кормите тролля. Как сказал один мудрый человек:
"Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит вас до своего уровня, а там задавит за счет большего опыта."
Тебе уже было сказано, что геодата является фичей игры. А баг с эмпатиями гильдия ВЦ не использовала никогда. Опять же было сказано, что твой первый персонаж Суль был забанен и ты подтвердил это. Так что может уже умеришь свой желчный пузирик и свою зависть и скроешься куда-нибудь подальше?
и не поспоришь ведь, скринчик-то налицо )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
эм.. честно не помню чтоб мы хоть раз заморачивались с этими эмпатиями)
п.с. по поводу сообщения выше ничего сказать не могу, ибо был далеко не на всех ПИ
-----
Astrum Nival
Фуфло и провокация твой скрин, ГБХ. Ты хоть знаешь, в чём соль бага с эмпатиями?
-----
Astrum Nival
-----
Astrum Nival
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
Окей. Рассказываю. Только читай внимательно.
Во-первых, суть бага с эмпатиями заключается в том, чтобы не сократить количество эмпатий на боссе, а в том, чтобы "убрать" эмпатию с игрока, дабы его не подкидывало. Скажу честно - я понятия не имею, почему на скриншоте у ПИ 3 бафа. Возможно - это дело фотошопа и твоих рук, возможно какой-то неизвестный глюк\баг. Но баф, висящий на игроках, находился на ВСЕХ членах рейда, которые были вблизи.
Хочешь доказать обратное? Скриншот члена нашего рейда, который вблизи с ПИ и без бафа в студию !
Во-вторых, данный скрин датирован 14ым февраля. То есть в то время, когда очередной хотфикс принёс в игру новый баг с двойным уроном от падений. В момент приземления, игроку наносилось ~140% урона от фуллхп. Другими словами - убить ПИ идеально честно было невозможно. На скриншоте прекрасно видно чем занимается наша гильдия - прячется под колонной, повышая вероятность избежать подброса (там же видно, что Фи, нупко, не сумел этого сделать). Внимание вопрос! Если мы, якобы, использовали баг с эмпатиями, то какая необходимость была прятаться под колонной?
Так же хочу напомнить, что в то время, нашей гильдией был задан вопрос в суппорт насчёт использования преимуществ геодаты в борьбе с двойным уроном. Ответ уже неоднократно публиковался на форуме.
В качестве дополнительного подтверждения своих слов, выкладываю мои скриншоты этого дня:
Или вот, к примеру, скрин от 19 января - третье убийство ПИ на сервере Молодая Гвардия. Никаких фишек геодаты, либо багов эмпатий, не использовалось. А бегали тогда все ещё в нубошмоте:
На всех скриншота количество эмпатий совпадает с количеством игроков.
Честно говоря, не ожидал такого от тебя ГБХ... что ты опустишься до такой наглой откровенный лжи. Ты прекрасно видел, как нас подкидывало.
Окей-) так вот по порядку из 3 скринов. 1-й лично твой с использованием геодаты(это раз)
2-других на последней стадии когда пи не подбрасывает членов рейда. и твои слова о необходимости "Внимание вопрос! Если мы, якобы, использовали баг с эмпатиями, то какая необходимость была прятаться под колонной?"
Внимание ответ! когда необходимость отпала эмпатий на боссе сразу же стало 27-) почему?
да все банально на последней стадии босс не использует подбросс и в баговании эмпатий необходимость отпадает.
-----
Astrum Nival
ох, сейчас ГБХ присмотрится к инвентарю Шиззы
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
Ей богу, ты глупое дитя, ГБХ. Считаешь, что у нашей гильдии есть кнопочка "убрать эмпатию" и "включить эмпатию", которая инстакастом меняет ситуацию ?
На все нужные вопросы я ответил. У кого работает мозг, те поняли, что единственное "но" в убийстве ПИ гильдией ВЦ - использование геодаты во времена двойных уронов. А у кого мозга нет - на тех мне плевать. И тем более мне плевать на таких убогих лжецов, как ты. Вопрос исчерпан.
Комьюнити в курсе того что вы багаете... скрины подтверждающие есть. Член ги зерзу сознался что с геодатой убиваете. С эмпатими все понятно. на последний стадии на всех весят, до этого весит только 3. Так что жду скриншотов каждого члена гильдии с весящим на нем бафе эмпатии на 90-50-10% ПИ. Иначе все твои слова по поводу честности ВЦ в фарме рейд-пве, фуфло.
Тоже самое относится к погрому и жору, после 1 ложи трудно верится что вы и в ГД не мутите темную.
-----
Astrum Nival
-----
Astrum Nival
У тебя проблемы со зрением, ГБХНа все нужные вопросы я ответил. У кого работает мозг, те поняли, что единственное "но" в убийстве ПИ гильдией ВЦ - использование геодаты во времена двойных уронов. А у кого мозга нет - на тех мне плевать. И тем более мне плевать на таких убогих лжецов, как ты. Вопрос исчерпан.
Прости, но если ты - идиот, то ничем помочь не могу. А писать 10 раз одно и тоже не собираюсь. Чмоке.
Во общем когда все стало ясно и оправдываться нет смысла ты шизз скатился до оскорблений и перешел на личности.
Последний раз редактировалось la2tlt; 07.04.2010 в 17:07.
-----
Astrum Nival
мне вот больше всего интересно то что почти каждый наш кил пи кто то на него прибезает, лежит мотрит... если мы таки злостные багоюзеры.. где ж скрины то?гбх у тебя предвзятое отношение к нам, тебе врядли что то можно доказать
![]()
шизза багоюзер и донатер нафармил себе 5к голда =)
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Последний раз редактировалось Silentorc; 07.04.2010 в 18:27.