Сообщение от
malbor
Одно то, что работа над проектом продолжается, радует. Обновление, на первый взгляд, имеет все же больше положительных моментов, чем отрицательных. Но это может оказаться обманчивым из-за несбалансированности цен в лавке древностей. На мой взгляд, изменение работы системы покровителей может кардинально изменить динамику игры и противоречит внесенным ранее изменениям (увеличению ХП у персов для увеличения времени боя). Усиление урона радует только в плане упрощения прохождения героик, а то на их прохождения тратилось уйма времени. Огорчает отсутствие у игроков возможности выбора наиболее комфортного режима игры (все сервера - близнецы), этим отчасти объясняется сокращение числа игроков. На мой взгляд, существует два принципиальных вопроса разделяющих игровое сообщество, это отношение к донаторству и отношение к ПвП. Выделив несколько уровней по каждому вопросу можно было бы разделить сервера по их сочетанию. Я бы разделил так, по ПвП - 1)полная свобода - режим арены на всей территории, возможность убивать любого игрока не взирая на фракции и флаги, 2) оставить существующий режим с флагами и фракциями, 3) мирный, убить врага можно только на арене, игроки разных фракций могут входить в одну группу и совместно проходить квесты. Для всех трех режимов необходимо внести два изменения – во-первых, возможность общего чата для обеих фракций, во-вторых, невозможность нападать на игроков и монстров с уровнем плюс-минус 5 к уровню. По донаторству – 1) все на продажу, возможность покупки всего, даже шмота которого нет в игре, 2) умеренное донаторство, наиболее приближенное к нынешнему положению дел, но с принципиальной оговоркой, ВСЕ предметы можно получить, как игровым, так и не игровым путем (сейчас в лавке древностей присутствуют предметы получить которые нельзя игровым путем, в тоже время получить оранж за реал так же невозможно), 3) «донаторство не пройдет», ВСЕ предметы можно получить только игровым путем (поскольку игра создается и поддерживается КОММЕРЧЕСКОЙ структурой это возможно только при абонентке).