Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.1.0.3 [7.04.2010]
Закрытая тема
Страница 29 из 51
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 2038
    Поселенец KlinKvv на пути к лучшему
    Что делать с файлом который не скачивается??? У меня 2,5 часа висит уже

Поселенец nazgool12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nazgool12 Посмотреть сообщение
    Только что вышел из игры после 30 минут игры (хотел посмотреть на расклад после обновления) сейчас дикое желание удалить клиент к такой-то фене....
    Все плохое ухудшили, все хорошее убрали или сделали за деньги как какае-то Корейская тупая ММОРПГ. Не надо писать тогда что игра бесплатная если в ней даже одежду переодически придеться деньгами подпитывать ( Проклятые вещи ) Почти вся гильдия в которой я состою сейчас устроила мини голосование кму нравиться обновление + ставьте кому нет - Так вот ответов было много И НИ ОДНОГО ПЛЮСИКА. Я пока зе хочу горячиться и надеюсь разработчики одумаются пусть будет Страх Смерти чем Проклятые вещи.

Я шаман и пробежался по скилам и дамагу. Дамаг уменьшен ровно в два раза (хотя как писали танки гораздо больше) Скилы само собой стали слабее. Обновление благодаря которому я только и выживал в битвах теперь просто мусор. с таким количеством хп и скоростью его уменьшения в битвах (защита у мени при этом почти-что танковая) с востановление по 800 - 1к а всего хп при этом 60к и за 10 секунд моб равного лвла отнимает примерно по 15% Агр с гоблина (я имперец) спадает почти срузу-же даже если моба не трогать и толку от этого маленького сами знаете кого бегающего за мобом и атакуещему его раз в 5 секунд (ибо пока встанет и начнет ударять моб отбегает за хозяином который пытается выжить. Ослабления мобов совсем не почувствовал так как из-за уменьшенного урона их убивать стало крайне долго и они и сами за такое время успевают навалять по самые валенки....

Своим постом не хочу никого обидеть или задеть, это лишь скромное мнение игрока который в Аллодах с самого начала.
    Пост, на предидущей странице

Ветеран За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Anikey555 Посмотреть сообщение
    зашел...пробежался по кладам из 4х адамантовых сундуков выпало 4 синих шмотки 35-36лвл!!!...и все вот невезуха то оказались проклятые) продать их торговцу низя...ради прикола сходил в светлолесье и взял там железный сундук а там тоже синька и тоже проклятая...долго смеялсо весь....
    и еще снизили показатели инта-мудрость 0% было... 19-20% стало...походу шмот хилу ток на инту одевать придется т.к. 350 инты на 40лвл ето 20% отражения
    На самом деле ничего не снизили в плане инты-мудрости, просто до патча была ошибка в описании данных статов, о чем писал Коммандор, на практике было то, что есть сейчас в теории, просто поправили описание в соответствии реальности.
    "20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
    "Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
    "Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore

не хочу показаться навязчивым, но что этим файлом делать?(ModsDocs.zip) не качает у меня его)

Империя Деловой Союз Империи oyami на пути к лучшему
    Из плюсов:
    наконец-то привязали портал около Ока ко всем остальным, пришили анимацию залезания верхом на коня и... изменили мелодию жужжания пчел (нет, я этого не говорила %) )

В общем и целом - я настроена оптимистически. Буду порталиться теперь по всему миру на коне - а что ещё надо в онлайн-игре? Только это %) Остальное от лукавого.
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Новобранец Gorgoros на пути к лучшему
    Блин, я чот даже боюсь заходть в игру.

Стражник Andrew1979 на пути к лучшему
    Щас вы прозреете, после обновления нашлось кучу файлов с ошибкой,поросило клиент переустановить так как нерабочий, переустановил клиент без сноса патчей запускаю лаунчер говорит, что обнаружена ошибка, приложение будет перезапущено и произведена починка...жмем окей и ииииии ииииииии становится активной опция выход в окне и все преплыли, нихрена больше не делает лаунчер , перезапуск таже хрень ...с учетом,того что неизвестно где ошибка получается мне что надо полностью все сносить и всю ту хрень на два с лишним гига ставить на сырой клиент?????? п....ц это вобще а не патч)))) трахаюсь с всякими файлами починки и лаунчером 3 часа и толку ноль .....хотелось бы в глаза глянуть этим ребятам из нивала , чтож вы творите сколько можно издеваться над людьми....слов нет
    Последний раз редактировалось Andrew1979; 08.04.2010 в 01:28.

Поселенец jnuchar на пути к лучшему
    уже было выше написано)))

Тем у кого проблемы с клиентом игры , а именно с файлом \Allods Online\data\Mods\Docs\ModsDocs.zip

1) Скачайте этот архив : http://www.rapidshare.ru/1440060
    2) Не распаковывая , скопируйте архив в \Allods Online\data\Mods\Docs\ в папку Docs !!!
    3) Запустите клиент
    4) Сделайте : Проверку Целостности

и всё !!!

НАРОД!!! решилась проблема!Все сюда!!!
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50007
    там ссылка на рабочий файл, кстати игра просто Уг стала(((((((

Поселенец Hunter67 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KlinKvv Посмотреть сообщение
    не хочу показаться навязчивым, но что этим файлом делать?(ModsDocs.zip) не качает у меня его)
    http://www.rapidshare.ru/1440060

Новобранец Copoc на пути к лучшему
    С каждым новым "патчем" как будто БЕСПЛАТНАЯ игра всё дальше и глубже погружается в ... отдел ЖПС, прошу ответить на всего 1 вопрос - Когда закончится ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ??? Ухожу в ОФФ на 1 месяц, если ничего не изменится - прощайте.

Империя Доброволец Империи vxmaster на пути к лучшему
    до патча был 40ым некрохилом... сейчас просто некр котрый без покрова ПК хилит 245 - 900 за тик, с покровом по 3 - 4к за тик. а связи стем что хп увеличили (мне где то на 40 %), то хилка на столько же стала бесполезна...
    обидно что до патча под накурью мог хилить 8 - 10к за тик...
    кстати у меня под щитом броня выше чем у варов и палов которых смог отловить у тп незеба.
    на гепате мне первая попавшаяся лягушка активировала бессмертие, за то вампирик хилит стабильно эффективней ПК.
    З.Ы. игру пока не удаляю посмотрю что будет дальше. всем пока до следующего патча, хотя если вспомнить историю развития игры, то скорее всего пока на всегда.
    З.З.Ы. жалко у меня в игре появились хорошие друзья...
    Сумерки Богов - Восставший Целитель 40

Бродяга niseimono на пути к лучшему
    Мда, даже не потрудились написать в изменениях патча, что урезали дамаг и хил, чтобы народ только под благами и мог норм бегать. Ну и кто вы после этого!?
    В общем, "спасибо" за ваш "чудесный" весенний подарок и идите на 3 буквы.

Стражник Andrew1979 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jnuchar Посмотреть сообщение
    уже было выше написано)))

Тем у кого проблемы с клиентом игры , а именно с файлом \Allods Online\data\Mods\Docs\ModsDocs.zip

1) Скачайте этот архив : http://www.rapidshare.ru/1440060
    2) Не распаковывая , скопируйте архив в \Allods Online\data\Mods\Docs\ в папку Docs !!!
    3) Запустите клиент
    4) Сделайте : Проверку Целостности

и всё !!!
    все это мило конечно только у меня в папке data всего одна папка Packs и все нет больше нихрена)))(((((.....щас разрыв мозга будет

Бродяга dro4ikulus на пути к лучшему
    КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НЕ ГРУЗИТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ?!??! ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ И ЧТО ФАИЛ ПОВРЕЖДЕН!!

ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ!!
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Поселенец orion6009 на пути к лучшему
    Приятная новость - некры всегда получают 110% опыта - т.к., если пролечат пэта, в том числе панацеей, то тут же получают поднятый флаг ПВП. Может некрам сразу Хоругвь выдать и не мучатся?
    Последний раз редактировалось orion6009; 08.04.2010 в 01:44.

Скиталец MaryArty на пути к лучшему
    Тут спрашивали, как делать кв Мозговитого с оставлением 25% у 4 лвл моба... Решение есть! Оденьтесь в проклятые предметы! Вот зачем они нужны xDDD
    Кстати на Горне войны в Незебграде и ИВО вообще нет НПЦ! Что за хрень?

Скиталец Sadafarishka на пути к лучшему
    зашёл увидел много хп=) и кв порадовало пошёл к сундуку вставил руны выпала синька да не простая а проклятая через пол часа из 5 сундучков все вещи ПРОКЛЯТЫЕ вопрос- и это нормально?=))) Без блага урон мелкий всё время после смерти просматриваю вещи=)) и эти вещи (проклятые) лежат в банке так как из нельзя продать , вообще если вдруг товарищи разрабы всётаки читают темы адумайтесь=)) я такого даже на 4game не видел=))))

Бродяга odinokaia33 на пути к лучшему

загрузила обнову пишет файл поврежден вроде чинил чинил и остановился че сделать

Цитата Сообщение от sheles309 Посмотреть сообщение
    Среди первых, неплохой патч будет. плохо что сервы надолго ложат(
    че днлать файл поврежден когда он его чет не чинит

Горожанин DemiNN на пути к лучшему
    гыгы побил призрачного краба потом подбежал кабанчик опа в уже чистилище - халява 175 мирры ожить и сс нету да вот тока шанс проклятия вещи 100% походу
    чота нету у мну желания покупать обереги и благи каждый день
    Вечный Зов Дэмми Бездельничающий Друид 40 ур
    Евро ОБТ Аллодов Онлайн. Ру-гильдия Unio.Demmi

Поселенец opr01axr на пути к лучшему
    Доброй ночи
    скачал два файла
    Patch_AllodsOnlineRU_1.1.00.0_1.1.00.3_.patch
    Patch_Mail_RU_1.0.07.21_1.1.00.0_.patch
    и что то возникла проблема
    лаунчер не видит обновления скаченные мною и предлагает заново скачать....
    сделал все как тут написано
    Инструкция по ручному обновлению игрового клиента:

Распакуйте архив. Внутри будет находится папка Patch_AllodsOnlineRU_1.0.ХХ.ХХ_1.0.ХХ.ХХ_.patch. Эту папку необходимо перенести в папку Patches, которая находится внутри корневой директории установленного игрового клиента, например в C:\AllodsOnline\Patches. После окончания копирования запустите игру.
    что делать???

Поселенец alexandrey на пути к лучшему
    Расчёт на то, что ты решишь прокачаться до 40 лвл что бы попасть на тот заветный остров. И будешь качаться до пенсии. Это хардкорРПГ? или мморпг?
    Позор так испортить те самые "Проклятые земли" и превратить их в... Эх Нивал, нивал...

Скиталец DarkAssasian на пути к лучшему
    Я просто кончаю с вашего клиента... я с 8 вечера не могу скачать это ссаное обновление =\ а теперь осталось 20 мб и он ВООБЩЕ НЕ КАЧАЕТ !

а дату ближайшего хотфикса разрабы не выложили? Зашел 10 минут поиграл, испортил все настроение....Я жрун 27 левел (разрядник) до патча урон был 1800 - 4000, отхил от 500-3800 сейчас....Урон от 500 - 2500, отхил (о уЖос ) 65 - 1500, зато добавили маны, зачем???? я отхилить себя все равно не успею! Как можно за такой короткий срок убить игру? Ради бабла? Если бы она нормально работала и была адеквато доведена до ума, то бабосы рекой бы лились...А так....Жду хотфикса...

Доброй ночи
    скачал два файла
    Patch_AllodsOnlineRU_1.1.00.0_1.1.00.3_.patch
    Patch_Mail_RU_1.0.07.21_1.1.00.0_.patch
    и что то возникла проблема
    лаунчер не видит обновления скаченные мною и предлагает заново скачать....
    сделал все как тут написано
    Инструкция по ручному обновлению игрового клиента:

Распакуйте архив. Внутри будет находится папка Patch_AllodsOnlineRU_1.0.ХХ.ХХ_1.0.ХХ.ХХ_.patch. Эту папку необходимо перенести в папку Patches, которая находится внутри корневой директории установленного игрового клиента, например в C:\AllodsOnline\Patches. После окончания копирования запустите игру.
    что делать???

Скиталец mb474 на пути к лучшему
    Может кто выложить ссылку на скачивание файла что бы самому обновить???
    А то у меня 2 часа уже висит? поиск доступных соединений.

патч, позитива не принес однозначно, играю долго с збт, так что прочувствовал на себе все изменения в игре, но такого разочарования не было.
    Мертвая, живая вода которая должна исчезнуть как то выглядит не справедливо, за нее в принципе и реал уплачен, да и акционных тоже думаю на черный день у многих было отложено хоть по несколько.
    А как же гарантия вложенных средств в игру, возможно я не понял правильно смысл пользовательского соглашения - знать моя вина . Да и утверждения о том что в игру смогут играть школьники и студенты тоже на данный момент можно подвергнуть сомнению, как и отсутствие абонплаты. По ходу ее вариантом стали благи.
    Один из очевидных результатов аддона это подрыв доверия игроков к разработчикам.
    Хотя и порадовали новые квесты в локациях но этот позитив меркнет перед фактом введения в игру постоянного доната и утратой заработных долгим качем ресурсов.
    Играть буду но редко, интересно чем все это закончится хорошо что за окном весна

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    Новый баг, почемут не пашет чат никак.. релог не помогает, с галочками тоже) что может быть?
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Может кто ссылку на скачивание обновление дать???До сих пор не может найти нечего...

Новобранец WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии
    Забавно. Не знаю, кто дергает за веревочки в плане развития игры, но тот кто это делает, явно не очень дальновидный бизнесмен. Идея сделать использование скиллов персонажей платными (а нормальный урон исключительно под благовониями иначе как платными скиллами и не назвать) - это абсурдный ход с точки зрения комфортности и логики игры. Я вполне понимаю, что это может быть обоснованным ходом в плане повышения будущей выручки. Однако ваши действия приводят к тому, что вы теряете лояльность своих клиентов, создаете себе негативный имидж.
    Если вы надеетесь на замещение ушедших игроков из клиентской базы новыми игроками, уже готовыми платить за то, что априори должно быть бесплатно в мморпг, могу предположить, что с вами может сыграть злую шутку эффект сарафанного радио. Я уже отговорил трех своих знакомых от того, чтобы они начинали играть в вашу игру. Это, конечно, капля в море, но уверяю вас, расстроенные таким оскорбительным отношением к себе игроки также будут так или иначе делать для вас антирекламу. Вряд ли мои слова достигнут кого-то из топ-менеджмента, но уж очень мне хочется вам поудивляться. Вместо латания дыр, исправления ошибок, внедрения мало мальского баланса в игру между классами (пример с многострадальным друидом), вместо реальной работы над предложением услуг, за которые хотелось бы платить, вы навязываете оплату за самые обыденные вещи.
    В целом компании из какой угодно отрасли в кризис не заботящиеся о лояльности клиентов и не предоставляющие им должного сервиса, вылетают с рынка. Надеюсь, остальные ваши проекты представлены в более достойном виде, нежели аллоды.

Может кто ссылку на скачивание обновление дать???До сих пор не может найти нечего..
    http://files.mail.ru/KPLHPM
    http://files.mail.ru/Y5R45X

Бродяга Hotarubis на пути к лучшему
    После последнего обновления играть расхотелось. Верните все назад! Я даже согласна несколько часов ждать когда страх смерти пройдет. Это издевательство, а не игра теперь!

Новобранец Gorgoros на пути к лучшему
    Зашёл в игру. сначала был приятно удивлён НР увеличилось примерно вдвое. Но потом увидел одно МАЛЕНЬКОЕ НО. брони тоже стало в ДВА раза меньше. Моб равного лвла вынес половину НР. Урон моего перса терь срезан хрен знает во сколько раз. Что ещё то сказать даж не знаю. Как качаться дальше не знаю, мили дд для прокачки раньше был очень неплох, а теперь даже ума не приложу что делать. Вот ещё про паладинов немного добавлю, раньше кольцом хилил 11-15к (на 36-м лвле), теперь 3-4к, нифига не понятно. Кстати до патча писал в саппорт по поводу того что Сила веры не правильно работает и от этого малый хил, видать меня услышали и поправили.

P.S. И эти безконечные сообщения в чат о том что моя боевая слава увеличилась на 0. КАК, ЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ДЕЛАЛИ ЭТОТ ПАТЧ??????????

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gorgoros Посмотреть сообщение
    Зашёл в игру. сначала был приятно удивлён НР увеличилось примерно вдвое. Но потом увидел одно МАЛЕНЬКОЕ НО. брони тоже стало в ДВА раза меньше. Моб равного лвла вынес половину НР. Урон моего перса терь срезан хрен знает во сколько раз. Что ещё то сказать даж не знаю. Как качаться дальше не знаю, мили дд для прокачки раньше был очень неплох, а теперь даже ума не приложу что делать. Вот ещё про паладинов немного добавлю, раньше кольцом хилил 11-15к (на 36-м лвле), теперь 3-4к, нифига не понятно. Кстати до патча писал в саппорт по поводу того что Сила веры не правильно работает и от этого малый хил, видать меня услышали и поправили.

P.S. И эти безконечные сообщения в чат о том что моя боевая слава увеличилась на 0. КАК, ЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ДЕЛАЛИ ЭТОТ ПАТЧ??????????
    Не, хил малый не по этому, хил срезали еще у жрунов и у друлей точно, равно как и дамаг у всех порезали.

opr01axr
    Спасибо,большое.
    Не подскажете,зачем нужен файл http://files.mail.ru/KPLHPM?

Скиталец zlychka25 на пути к лучшему
    Изменения оо что сделали.Благо хилит по 100 омг.Статы изменились примерно на 15%.Еси до патча благо хилило по 1к-1.5к за тик то сейчас по 100-200.Духа стало больше на 2к.Токо нафиг он мне еси моб на 3 лвл ниже меня забьет легко.Понимаю непокурил я благо.А если я нехочу деньги на это тратить.Нивал тихо и ненавязчиво сделал так чтоб благо было курить обязательно.
    Собираю компромат на клан Murr,Начинающий журналист

Батрак yccypu на пути к лучшему
    Вы либо урон верните, либо мобов ослабьте настолько чтобы их бить можно было - Подлый выстрел лучника 30 лвла бьёт на 1200, а раньше бил на 3-6к, маг 27 лвла по равным мобам бьёт Огненной стрелой на 160 вместо 300-500... как качаться-то?

Качает!С клиента!Проверим что там напортачили....

Скиталец DarkAssasian на пути к лучшему
    что мне делать не подскажите? =\
    http://s004.radikal.ru/i205/1004/ee/ba04d4c2b831.jpg
    и не у меня одного такая проблема, вы бы прежде чем обновления штамповать, клиент наладили =\

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    Ожидал, что будет хуже, но что настолько.... Написал сначала много, но потом все стер - не вижу смысла, все-равно никто не прочтет из лиц, принимающих решение. Фарс с отменой СС - это что-то.... ))
    Успехов вам, господа разработчики в нелегком деле развала игры...

Закрытая тема
Страница 29 из 51
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя

Ваши права