Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.1.0.3 [7.04.2010]
Закрытая тема
Страница 33 из 51
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 ... Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 2038
    Поселенец GANIBAL87 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от other12 Посмотреть сообщение
    Ну статистики пока мало, т.к. вчера времени хватило только на лабу/хаэс/хт, однако дроп выглядит примерно так:
    Лаба: два фиолета, 1 проклятый
    хаэс: 1 фиолет, без ПП
    хт: 1 фиолет, без ПП

С промежуточных РБ (с которых синь), проклятые предметы были только тогда, когда падало 2 вещи. (т.е. 1 с ПП, другая - без)

Возможно, это просто нам так повезло... но пока с героиков/астрала/гд и т.п. не начнет падать исключительно ПП шмот, все не так уж и плохо.
    А разве фиол может быть проклятым вроде писали что синь, зелень только?

Поселенец Alarnex на пути к лучшему
    fav288, other12 - спасибо, если так то нормально

Империя За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Доброволец Империи
    Odin2009 на пути к лучшему
    Блин не получилось поставить патч.... ошибку клиента выдает и не хочет проверять

Banned megagad на пути к лучшему
    Вопрос создателям сиго патча - нафик изменили работу статов? На данный момент(как я понял) вместо всяких заумных нелинейных формул имеем обычную линейную зависимость(беру пример интуиции) - щас на 16лвл(каюсь - тока начал играть) у меня при наличии 79 интуиции(порезал разум! Ибо с таким шансом важней попасть, чем сам урон) шанс отражения АЖ 15%! До патча при 65 интуиции был шанс УЖЕ в 0%!!! Это какбы нафик? Тоесть из-за вашего финта ушами я должен одевать шмотки на интуицию, ибо даже с накуркой отражается 30-50% урона!!! Я уже не подхожу к равно-лвльным мобам! Они меня(и пета) за три удара валят! также удивляет пересмотр влияния выносливости на ХП!! До патча я имел более 3к ХП - щас жалкие 2к с копейками!! Про Точность/уварот вообще молчу! раньше был шанс уварота от 60% атак, щас - всеголишь от 15%!! Также удивляет то, что накурка не очень то и много "возвращает"! Кстати ,а какой патч щас стоит на забугорном АО? Тот-же? Или вы боитесь и тот рынок потерять?

Скиталец shipkov на пути к лучшему
    умя вобше идет какойто обратный отшет и уже около двух часов

Батрак vxs2vxs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alarnex Посмотреть сообщение
    ах да кстати, привет храмовникам. Откат епитимьи 3 теперь 1 минута, хочешь юзать хилл - регень каноны за благо. Видимо так заработались над патчем что забыли вставить в патчноут это
    Это не привет храмовникам, это полный пздц храмовникам. Нах тогда вообще Епитимья нужна?

Батрак xWeRBeRx на пути к лучшему
    Все в патче ноpмально кpому пpоклятых вещей. Но если в геpах и правдо вещи падают так как написали fav288, other12 то не все так плохо. И кстати маны больше стало, а дмг вpоде не намного упал.

Новобранец fav288 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GANIBAL87 Посмотреть сообщение
    А разве фиол может быть проклятым вроде писали что синь, зелень только?
    Проклятым может быть только фиол и синь! Зелень не проклинается...
    Раскол - Краг (сталк 47)
    Ультиматум

Скиталец ANAKYN на пути к лучшему
    Ребята, предлагаю, устроить флэшмоб, НА ВЫХОДНЫХ НЕ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ, ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!
    Такие глюки в игре это уж слишком.
    Что сделали с цифрами на шкалах, они НЕЧИТАЕМЫЕ!!!
    Что за постоянные надписи о боевой славе???

Я платил за игру, теперь перестану, я работаю и хочу после работы нормального комфортного отдыха, а не глюков и геморроя. ЧТО вы творите, разрабы???

Скиталец shipkov на пути к лучшему
    дайте плизз ссылку на патч

Новобранец other12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shipkov Посмотреть сообщение
    дайте плизз ссылку на патч
    http://www.allods.ru/download.php

Цитата Сообщение от vxs2vxs Посмотреть сообщение
    Это не привет храмовникам, это полный пздц храмовникам. Нах тогда вообще Епитимья нужна?
    сначала молитву фактически убрали, теперь епитимью (один из самых сильных скилов храма). Видимо придется делать билд вообще без канонов и лечиться Светочем. Хотя это только догадки, практика покажет =)

Бродяга LanaCroft на пути к лучшему
    После всего выше прочитанного, задумалась, а стоит ли качать вообще этот ПАТЧик. Итог: пусть качается, но за игру не рвусь садится, ибо имею двух персов Пала и Некра , и чтож терь делать то, обоих походу изгадили до нельзя. Эх, а столько было надежд на Аллоды, что НАШИ все же могут.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    я непротив платить, но не такими методами, когда вроде бы ф2п игра превращается в астральный секс, мне работы мало что ли?
    откатите до новогодних патчей уберите руны введите абонентку как в п2п и не будет вайна, а то со стороны выглядит издевательством над игроками и даже 100 кри на з-х недельную накурку не кажется дешево плюс эти руны
    Последний раз редактировалось Commondore; 08.04.2010 в 11:21. Причина: флейм

Цитата Сообщение от LanaCroft Посмотреть сообщение
    После всего выше прочитанного, задумалась, а стоит ли качать вообще этот ПАТЧик. Итог: пусть качается, но за игру не рвусь садится, ибо имею двух персов Пала и Некра , и чтож терь делать то, обоих походу изгадили до нельзя. Эх, а столько было надежд на Аллоды, что НАШИ все же могут.
    Не веpь всему вышесказанному. Половина из этого пpосто нытье. Да есть в этом патче и плохое и хоpшое.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Представляю сколько мата будет от ловлевелов. тех у кого есть квесты на агитаторов в новике. Разрабы в мудрости своей подумали об экономике (что ни говори а они ее встряхнули в лучшую сторону) но забыли об интересах и развлечениях игроков. Наблюдаю картину как хаи чистят агитаторов в поисках редкого амулета. Лоулевелам набить там проактически нереально. Рази тока хаи уйдут.

Батрак Valiant2005 на пути к лучшему
    Все! Сваливаю ка я другую ММОРПГ! Где пока что ДАНАТА такого нет! Теперь уже точно решил! ПОлностью придерживаюсь того мнения, что донат должен быть за СТИЛЬНЫЕ вещи и допустим ПЭТОВ - но не как за предметы оказывающие решающую роль в игре (дамаг, хилл и т.д..)

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Представляю сколько мата будет от ловлевелов. тех у кого есть квесты на агитаторов в новике. Разрабы в мудрости своей подумали об экономике (что ни говори а они ее встряхнули в лучшую сторону) но забыли об интересах и развлечениях игроков. Наблюдаю картину как хаи чистят агитаторов в поисках редкого амулета. Лоулевелам набить там проактически нереально. Рази тока хаи уйдут.
    Там набить их 5 минут, они часто падают.

Бродяга 4625303 на пути к лучшему
    Получилось мега-аццки.. моба на 2 лвла ниже себя бью, как босса какого-то, а опыта получаю столько же, сколько и раньше.. Рискнул напасть на равного по лвлу моба... и что ж.. еле ноги унес.
    Поглядел на статы перса - батюшки! инта храмать начала О_о раньше отражений было 0,834%, теперь аж 23 с хреном О_о .. эт с хрена ли?
    На каждого моба тепереча надо собирать пати.
    -Кто на пауков? нужен танк, прист и 2 дд!

От игры хочется получать удовольствие.. а какое тут, к чертям собачьим, удовольствие.. Тебя всегда принуждают пользоваться благовониями и возросшей в 10 раз миррой, покупать их за денюжки.. и это только для того, чтоб качаться, как раньше.. бгагага.

Печально.. я-то уж надеялся, что все еще наладится... даже перса вновь качать начал после 5-месячного отсутствия.. да какой там...
    Последний раз редактировалось Commondore; 08.04.2010 в 11:17.

Скиталец Konstant81 на пути к лучшему
    Кто-нибудь знает, благо за 8кри действует сутки реального времени или все-таки внутриигрового? А то что-то неохота играя по 2-3 часа в день тратиться на благо каждый раз.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от xWeRBeRx Посмотреть сообщение
    хмм с утра заходил штук сорок положил, ни одного не выпало. Или ты в патьке их греб?
    Кста, а какова сейчас динамика драки в патьке? С утра вместе с несколькими хаями Вавасю возле новика к Тенсесу отправили. Мне за наложенную слепь дали семьь единиц славы. Но смотрю в рейтинг. как было ноль так и осталось.

Поселенец lemouse на пути к лучшему
    Блин, не игра, а фигня какая-то...Ну молодцы убрали СС, но блин без накури такое впечатление будто на тебе СС. Шикарно просто. Мне очень понравилась вторая часть конференции, хотя бы уже не врали когла у вас спросили кто может играть в игру и ответ игра расчитала на всех и на школьника и на студента без вложения денег! Засунте себе .....такую игру, извините на отдать 5к рублей за эмблему или сумку, срок годности на ЛР. Может быть я не права, но лучше платить раз в меся ц 300 рублей и играть нормально без лагов и багнутых кв
    Mail.ru оставляет за собой право кастрировать язычников Аллодов онлайн

Стражник Simiys на пути к лучшему
    Не веpь всему вышесказанному. Половина из этого пpосто нытье. Да есть в этом патче и плохое и хоpшое.
    Вы только в феврале зарегились! Какой у вас лвл? 20? Если не знаете, то не говорите!

Banned Разнорабочий Империи SpoungeBob на пути к лучшему
    Присутствует сей странный баг с обновлением - если обновление 1.1.0.3 ставишь на 1.0.21 то все гуд - грузится, потом ошибка МодсДокса, починка - и ты в игре. Проверялось как с автоматическим обновлением, так и ручным, качая с сайта мэйл.ру. Услышал жалобу от знакомого, что у него что-то с клиентом - решил поставить Аллоды на стационарный компьютер. Скачал с главного сайта клиент - там проинсталлированный 1.0.14, на который соотвественно надо поставить три минипатча, а сверху два новых - 1.1.0.0 и 1.1.0.3. Но проблема в том, что скачивание идет сразу до версии 1.1.0.3, без установки предыдущих - после скачивания все версии устанавливаются единовременно. И в этот момент видимо происходит конфликт версий - клиент начинает установку и сразу выдает ошибку - http://floomby.ru/content/sTZpCnOukC/. Беда в том, что никакой перезагрузки не происходит, а уж тем более починки. В ручную починить тоже не удастся - кнопка починки остается не активной, как на скриншоте. Соотвественно клиент проинсталлировать с нуля вообще нельзя.
    Варианты решения:
    1) Залейте, если есть возможность, на главный сайт проинсталлированный клиент 1.0.21, а не 1.0.14.
    2) Сделайте раздельную установку.
    3) Предложите что-нибудь еще

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ложь.

Я (32-й маг) бил минут 20.
    При том, что агитатор дохнет с 1 сек ледяного потока или 1 разряда. Т.е. мгновенно.
    Был момент, что с 20 агитаторов не выпало ничего.
    Т.е. фактически все упирается в число этих агитаторов и конкурентов, выполняющих квест.

А вот что будут делать 8-уровневые игроки, которые мочить агитатора будут минуту...

Сегодня с утра на молодой гвардии возле новика мистика положили Вавасю. Хоть и сливал он меня частенько, а откровенно жалко чела. Наверняка без оберега был. Так что я и раньше в пвп не шибко то орудовал, а теперь вообще избегать буду Оно и раньше расходным было (много золота на миру потратил) а сейчас лучше вообще не встревать.

Бродяга Delivor на пути к лучшему
    Нет ну квест на руны это просто чушь - какой псих теперь его будет выполнять чтобы получить 50 мирры, которую можно купить за 50 серебряников??? Этот квест был очень красиво связан с квестом на хранилище в банке - я каждый день бегал за благом и попутно оббегал 7 точек, где появлялся Бегунов. Теперь нужно или три дня ибошиццо с целенаправленым выполнением Бегунова или покупать за кри - тут, по-моему, легче потратить кри или 100 голд или вообще обойтись без хранилища.

В связи с тем, что теперь благо, судя по всему, можно получить только из лавки (но не по ежедневному квесту), скорее всего, на аукционе цены на благи вырастут непропорционально, и сами кри могут подорожать. Т.е. без доната, скорее всего, играть будет намного сложнее, если не невозможно. Имхо, слишком навязчивый донат, неймется баблосов нагрести. Лично я бросать игрушку не буду, пофанюсь еще, но донатить принципиально не буду, чего и другим желаю .

А проклятые предметы даже понравились - оберег это не так дорого, зато будет стимул к неумиранию .

Горожанин azrail719 на пути к лучшему
    Эх патч скачаю , зайду посмотрю, предупрежу гильдию что скорей всего играть больше не буду....и все пока Аллоды, только одно печалит что 200 рублей потратил на эту чуш..Подскажите какую нибудь адекватную игру взамен аллодам?

Горожанин antonl8m на пути к лучшему
    130 страниц - 1300 пользователе как минимум - 90 % недовольно, 30-40% бросили игру это точно.Неужели разрабам этого мало?

Бродяга semolex на пути к лучшему
    Прошу прощения!
    Сейчас действительно оффтоплю! Но почему мое предыдущее сообщени засчитали как "Оффтоп" и дали штраф? Оно жде напрямую касается обновления и содержит РЕАЛЬНЫЕ факты. Да и ненормативная лексиска отсутствует.

Скиталец BeeTech2 на пути к лучшему
    Ничего понять не могу. Неужели альтернативно-одаренный менеджмент майл.ру не может сложить 2+2.... Останется у них сотня мега-донатеров, тратящих более 1К деревянных в месяц, покупающих сумки за 5000 кри, да и те потом разбегутся, ибо в пустом мире делать будет нечего. Или же иметь сотню-другую тысяч обычных игроков с минимальным донатом до 100 рублей в месяц... Не срастается логика.
    Наш дорогой кактус, который мы жрали с новогодних патчей, стал не только шибко колючим, но еще и радиоактивным.... Увольте, не смотря на всю любовь ко вселенной Аллодов, пока ограничусь ролью наблюдателя со стороны.

Горожанин Schirsch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alex87bk Посмотреть сообщение
    У тебя своё мнение у меня своё,) Ушли от темы к чему я это все писал. Мысль то основная была какая:
    1. Если не устраивает игра уходи (как сделали уже многие)
    2. Зачем писать гневные посты? Ругать разработчиков не стоит они всё равно не обращаю внимание на это.
    3.Фишку давно уже просекли и ушли из игры даже фанаты аллодов не онлайн
    4.У мыла такова стратегия деньги и только деньги

А так мне просто скучно сидеть на работе вот и пишу на форуме) Да и не обижайся если , что сказал жестковато в твою сторону, многое относилось и другим людям читающим тему)

Да и про европейские Аллоды , там тоже будет тоже самое что и на Рус серверах

Далее - про стадный инстинкт. Я не стану отрицать эту идею с порога, я просто предложу тебе рассмотреть другую идею. Если все кричат, что все плохо, а несколько человек уверены, что все отлично - может быть, все-таки с этой гордой маленькой кучкой уникумов что-то не так? А с большинством как раз все в порядке?

Так всегда и бывает, гениев и тех кто думает не как все, считают психами и идиотами, но потом признают гениями)

Да мне тоже скучно, я в игре немножечко поругался, тут немножечко поругался. Под настроение)
    Ыть куда ты замахнулся, а я оставлял место непонятого гения как раз для себя)

Фактически дальнейший разговор не имеет смысла, проверку на адекватность мы оба прошли и травля не доставит) Да и говорить что-либо большее не имеет смысла - на мой взгляд, жизнь сама очень скоро все расставит на свои места. Как с "Макхостом", кстати. Массовый отток игроков порежет на корню все монетизацию, поскольку несколько десятков-сотен оставшихся в живых прежний размер донаторства поддержать по понятным причинам не смогут. И некоторым личностям, занимающим высокие посты, придется долго придумывать отчеты и объяснять, "как же так получилось".
    Эх, хотел бы я увидеть эту картину... =)
    Ширш - Друид 40 лвл, Гибберлинги, Лига, Горн Войны

Цитата Сообщение от Delivor Посмотреть сообщение
    Нет ну квест на руны это просто чушь - какой псих теперь его будет выполнять чтобы получить 50 мирры, которую можно купить за 50 серебряников??? Этот квест был очень красиво связан с квестом на хранилище в банке - я каждый день бегал за благом и попутно оббегал 7 точек, где появлялся Бегунов. Теперь нужно или три дня ибошиццо с целенаправленым выполнением Бегунова или покупать за кри - тут, по-моему, легче потратить кри или 100 голд или вообще обойтись без хранилища.

В связи с тем, что теперь благо, судя по всему, можно получить только из лавки (но не по ежедневному квесту), скорее всего, на аукционе цены на благи вырастут непропорционально, и сами кри могут подорожать. Т.е. без доната, скорее всего, играть будет намного сложнее, если не невозможно. Имхо, слишком навязчивый донат, неймется баблосов нагрести. Лично я бросать игрушку не буду, пофанюсь еще, но донатить принципиально не буду, чего и другим желаю .
    полностью поддерживаю тебя! Интересно посмотреть какова заполненность серверов будет через недельку и одумается ли руководство. Играть если и буду то без доната (не за что платить), а если это будет невозможно то шифт+делит =))

Цитата Сообщение от Delivor Посмотреть сообщение
    Нет ну квест на руны это просто чушь - какой псих теперь его будет выполнять чтобы получить 50 мирры, которую можно купить за 50 серебряников??? Этот квест был очень красиво связан с квестом на хранилище в банке - я каждый день бегал аукционе цены на благи вырастут непропорционально, и сами кри могут подорожать. Т.е. без доната, скорее всего, играть будет намного сложнее, если не невозможно. Имхо, слишком навязчивый донат, неймется баблосов нагрести. Лично я бросать игрушку не буду, пофанюсь еще, но донатить принципиально не буду, чего и другим желаю .

А проклятые предметы даже понравились - оберег это не так дорого, зато будет стимул к неумиранию .
    1000 миры около 10 голдов
    Благу продавать можно только свежую и сто пудово появятся жулики торгующие на последнем издыхании.
    а кри по любому вверх полезут ибо только они сейчас валютой и станут. Я скупил кристаллов сколько успел. Смертей на 600 я думаю хватит. но вряд ли я себе столько позволю

Горожанин xlSior на пути к лучшему
    в 23-30, после предварительных зависаний и мучительного "Ожидания Аватара", вошел в игру
    Приятно удивил дополнительный почтальон рядом с башней Айденуса.
    Интерфейс вызвал напряжение, но - дело привычки. А дополнительный бар сталку не помешает.
    После получения нескольких сообщений о том, что моя боевая слава изменилась на 0, это стало напрягать и продолжалось с завидной назойливостью постоянно с периодичностью секунд 20 (никто не знает, как это отключить?)
    При этом примерно раз в минуту в НГ мне сообщали что теперь я бранник (это при обнуленной-то славе) при выходе на спорные территории и получении славы +5, с такой-же регулярностью сообщалось, что я салага, это наверно чтобы добавить боевого духа и сподвигнуть на ратные подвиги.
    Про нерф множителя силы писалось много, заметив такую ерунду, всетаки не стал сразу курить, а решил проверить, как с этим жить.
    По дороге к синему интенданту старателей (интересно было глянуть что дают, а дают там синь на 32 ур) пасутся носороги, которые теперь не ваншотятся, а очень даже ничего себе дерутся с синим сталком 40-го уровня!!!
    Замучив 2-х Носорогов, с горя закурил остатки старых 1/2 часовых благ. Был неприятно удивлен, что даже старые благи не прибавляют ХП и энергию. А со 100 энергии арбалетом пользоваться напряжно . Нужно искать подходящий лук теперь.
    Раз уж на Коба, сбегал за сундуком, из сундука достал синий нож на мага ПРОКЛЯТЫЙ, интенданты покупать отказались. Выкинул.
    Прыгнул на Гипат, там народ с опущенными флагами бегают по кругу и делают удивително однообразные кв.
    Запас усталости обнулили и составляет он сейчас копейки. Для достижения 41-го уровня нужно получить опыта, как дают за 1200 ! квестов. С учетом усталости и опыта за мобов в соло-режиме - это выливается примерно в 300 квестов. Неужели их там действительно столько? Думаю нет и нам предстоит бить мобов. Правда в героике вчера не побывал, интересно сколько там за моба дают?
    Страшно подумать сколько опыта потребуется для 42-го уровня.
    Взял кв на призрачных крабов - пошел бить. Нужно за 20 мин застрелить 20 шт этих несчастных животных.
    Раньше на ускорение корабля не испытывал ни каких трудностей с убийством 40-х мобов ни на Язесе ни на Авилоне (лезвия). Чаще всего они ко мне даже не добегали.
    Крабики же огорчили. Я не смог за 20 мин убить 20 этих монстров. Оставил на потом. Буду делать в пати с согильдийцами. Т.к. после каждого краба нужно хилится. А у сталка 3 варианта: обмотки, жрачка и милость. У обмоток большой откат и до конца они не отхиливают, у жрачки откат небольшой, но сам процесс затяжной. Милость с нынешними ценами на мирру стоит больше 50 серебра на 1 отхил. Не слишком ли платить по 50с за убийство 1 моба, причем как я понимаю, проходного? Короче, чтоб выполнить этот кв в реповом шмоте соло, нужно юзать милость - иначе по времени не успеваешь. При этом мин раз 10 милость заюзать придется (в промежутках между откатами можно и обмотками подлечиться)
    Итого за выполнение кв на 700 опыта, я должен отдать 10 голда. Вот тактая история одного дня.
    Из согильдийцев за вечер появился только 1 40-й, но он до Гипата не дошел.
    Может сегодня народу будет больше..
    Как-то все это огорчает
    Последний раз редактировалось xlSior; 08.04.2010 в 12:07.

Батрак knupsy на пути к лучшему
    Даа...смешно читать,когда говорят"Да ниче, нормально, хватит ныть!" В конце концов, такие как вы всегда нужны были, а иначе кто бы мыл толчки, и чистил канализации, еслиб не такие терпилы как ВЫ???Люди, вы как бы не можете различить критику и нытье...это уже ваша некомпетентность. Знала ж,что когда устроили голосование на отмену сс, будет ЕЩЕ хуже....так и есть, мало того,что СС теперь не на 2 часа, а вечный( для тех,кто еще не понял, ваш дамаг сократили как минимум в три раза, а когда вы были под бафом сс,было такое же сокращение), так еще и проклятый шмот ввели,который кстати только за реал чистится....даже продать нельзя,только выкинуть.Нормально да.....фул синь, три фиола, но инта моя терь не 0 а 21%....не, вы блин что, совсем чтоле? Я как маг, которому все ставки на криты и дамаг нужно ставить, просто не выживу с такой интуицией....если не учитывать к тому же, что вместо положенных 10К, я терь бью макс 1к...это самый максимальный урон,когда раньше я критовала и по 40К и 60К....мне смерть(проклятый синь и фиол).Хотя неееет,есть же благи и обереги ЗА РЕАЛ! С которыми можно играть просто НОРМАЛЬНО...не на голову выше, как и должно быть за реал, а просто нормально.Я платила за ОБТ реал, сознаюсь, но когда мне просто не хотелось тратить время на Бегунова часами, когда мне не хотелось бежать за благами,НО СЕЙЧАС, я просто ОБЯЗАНА платить, что бы вообще суметь поиграть.Вы когда опыта сделали для 41ого(960К),вы чем руководствовались?ЗА квесты на гипате дают 700 -800 опыта,за мобов,которых пилишь часами, как было так и осталось по 80 опыта, это ж сколько мне пилить господа, чтобы получить 41ый???до пенсии играть?забить на реальную жизнь,врасти корнями в ноутбук и дробить мобчиков....е мае...безумие!!!!!
    Как и многие скрипя зубами, ждала нормального обновления, которое поднимет проект аллоды на прежнюю ступень популярности...с последним патчем, наконец то дошло - вы обречены.А жаль, игрушка действительно интересная по задумке, только сломать всегда легче,чем построить, а вы просто пошли по легкому пути!
    Последний раз редактировалось knupsy; 08.04.2010 в 11:58.
    Даже птица в свободном полете, не свободна от земного притяжения...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    1000 миры около 10 голдов
    Благу продавать можно только свежую и сто пудово появятся жулики торгующие на последнем издыхании.
    а кри по любому вверх полезут ибо только они сейчас валютой и станут. Я скупил кристаллов сколько успел. Смертей на 600 я думаю хватит. но вряд ли я себе столько позволю
    При наведении на благо и другие расходники отображается время "жизни", в том числе и в ауке.

Другое дело, что продавцы благ совсем спятили.
    Продавать старые получасовые благи по-прежнему по 8 голдов (2 криса) это нонсенс.
    8 крисов (32 голда) стоит дневное благо. Сервер "Сумерки Богов".
    Следовательно 1 старая укурка должна стоить в 48 раз меньше, т.е. 70 серебряных монет.
    Даже если курс взять 1 к 5, то все равно тенденция сохраняется.

Бродяга GadenaDS на пути к лучшему
    При телепортировани с Гипата завис между ним и Незебом, релог и я в чистилище минус 1 оберег, юзаю камень завис релог и терь Ожидание аватара... уже минут 10....
    Владельцы петов терь хиля сразу поднимают флаги за счет петов...
    В целом патч убил интерес к игре, подожду чуток, если такая тема и останется, то Прощай АО....

Скиталец magaden на пути к лучшему

ну вот как то так....

Спасибо вам товарищи разработчики я наконец пойду на улицу ,в конце концов погуляю,свежим воздухом подышу!!! Ура наконец испортили мою любимую игрушку,респект вам желаю найти побольше тормозов которым будет интересно в эту чушь играть ,жалко правда что некра своего придется продать,ну я считаю это компенсация вами мне за потраченное время , это был мой первый опыт в онлайн играх ,поначалу был очень рад когда докачался до 40го потомучто буквально через 5 дней выпустили патч где отменили релаксацию и много полезных приколюх.. ну ладно думаю ..исправятся.. ну а с этим патчем вы палку перегнули совсем тут уж извеняйте я не дойная коза ........... P.S. очень жаль что все так вот закончилось

Стражник faps601a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alarnex Посмотреть сообщение
    сначала молитву фактически убрали, теперь епитимью (один из самых сильных скилов храма). Видимо придется делать билд вообще без канонов и лечиться Светочем. Хотя это только догадки, практика покажет =)
    погоди, погоди... мы может и найдем выход с отхилом, но разрабы оперативно и его пофиксят!
    Империя / Орк Каратель (храмовник)

Закрытая тема
Страница 33 из 51
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 ... Последняя

Ваши права