Ну че прверил? Если ошибка не выявлена то попробуй еще раз) На крайняк в нете найди справку по техническому обслуживании клиентов там все будет подробно описано.
наблюдения: время идет - меяется только одно - количество денег, необходимых для игры. тот же вой простого народа о нереальности введеных изменений... только болты затягиваются крепче. вывод один - все что можем сделать чтобы показать протест - не играть...
Вобще немогу в игру войти. Воспользовался камнем, который по почто прислали. Из Новограда все пропали, никуда не переместился. Перезагрузил клиент и поа… зависает на ожидании аватара. Другим персом вхожу.
знаете, мне не в падлу вкидывать деньги, я их вкидывал в АО, но я согласен их нести добровольно, когда не вынуждают, а тут стало "платишь?? класс, но мало, нам нужно ещё больше твоих денег, плати больше". тем более на стадии тестирования.
и ненада говорить, мол, "не нада ныть, просто руки выпрями"(прямые) или "не нравиться не играй, вот в других играх так вообще дофига платить нада, так что радуйтесь что тут не так много". а мне, блин нравилось, действительно нравилось, нефиг на другие игры тыкать и говорить как там дорого, что можно порадоваться что тут не так дерут. игроков просто имеют, даже тех кому не в напряг вывалить и 200 баксов за месяц(ОООО, вот они любят покричать какие все плаксы, но и их имеют, но уже вдвойне, так как последние еще и защищают и продолжают вкидывать бабло)))
нравиться ещё момент "не нравиться так уходи и нечего тут писать как все плохо и блаблабла". ёпрст, так нравилось же, очень даже, и "немного" обидно и жаль что так вышло. кактусоедство перерастает в анальный секс с оным же.
есть всё же некая граница между донатерством и тупорылым выкачиванием денег.
Я много перепробовал игр ММО. Но работы много времени мало, захотелось где-то просто отдыхать душей в приятном мире с нормальными игроками и я пришел в АО. Пришел уже после НГ. СС и все такое, но играть мне было все таки интересно я придерживался принципа, что играть надо в игру где можно прокачаться и играть комфортно без доната до капа и после, в противном случае это идиотский донат.
Такой жадности доната как в АО после последнего патча я не видел ни где. Без доната играть в настоящий момент невозможно. Это факт.
Я игру удалил, надеюсь моя супруга моему примеру последует (будем искать другую игру).
Черт возьми, такую игру испортили...
Итак, в итоге разрабы этим патчем вбили последний гвоздь в гроб Аллодов. Или точнее это уже не гроб, а саркофаг прям как на 4 энергоблоке ЧАЭС, чтоб уж точно не вылезло ничего.
Ну хрен с вами, порезали вы атаку, так делайте это с умом. Отмазывались что раньше из-за высокой атаки пришлось увеличить ХП персов и атаку мобов. Ну так если теперь порезали атаку на 300%, так урежте хп игрокам до прежднего значения и атаку мобам. Иначе это это получается, у меня 89к эизней и хил на 1,5к, а атака 50-200. Я так моба своего уровня ковырять буду до еврейской пасхи, а хилить и того дольше.
И ещё, кто этот криворукий мазахист, который додумался зделать так, что флаг подымается, когда пета лечишь. Это ж дебилизм конкретный. Либо отменяйте ***, либо тогда вводите возможность опустить флаг пету.
В общем мой вердикт, посижу до выходных (до апгрэйда компа) и уйду в ЭндВар. Там по крайней мере всё честно. Никакого доната или абонентки.
К предыдущим обновлением относился спокойно, но ЭТО!!! что то из ряда вон выходящего!!!!! Порезали совершенно все((( Взять хотя бы новую локацию Осколок Гипата так там без накурке вообще делать нечего.
Такое чувство, что вы опять усилили мобов - медведень(обычный) в темноводье 20 лвл, пока его убиваешь, выносит 2\3 моего здоровья(21 лвл).
а вместе с проклятыми предметами уже боюсь умирать сильнее, чем с СС.
Если собираетесь усиливать - то хоть предупреждайте об этом!
Кроме того, лагать стало ещё хуже - так вообще не разберёшь, кто кого ударил, сколько урона нанёс...
Играть соло стало практически невозможно.
Описание изменений классов не читал, но, скорее всего, опять кого-то порезали. Если уж хотите резать - режьте воинов! Хотя воином играть практически невозможно, потому-то и не ухужшают - хуже некуда
В общем, это очередной поганый патч, который начисто поганит игру
P.S. Я, конечно, понимаю, что разрабочики тоже люди, им тоже кушать хочется. Но и мы, геймеры - тоже(кому-то даже кушать хочется сильнее, чем вам)!
У меня есть возможность вкладывать сash в игру, но должны существовать какие-то рамки! Не так, что не замлатил за благовонь - прости, проиграешь обязательно.
про сумки, маунтов и проч. писано-переписано, так что понятно.
P.P.S Модераторы, воспринимайте это не как наезд, а как справедливую критику патча. Разрабочики, если не хотите остаться без денег - прислушайтесь к нам! Иначе АО будет, скорее всего, ждать такая же судьба, как, например, HoMM 4.
Аллодздрав предупреждает:
Не убегайте от белок - умрёте уставшими!
***. после патча все АБСОЛЮТНО ВСЕ статы снизили. было 2455хп стало 1635хп. дамагал раньше 400-500 критами ща ток 250. НО. после того как курнул благо дамаг стал прежним. не пора ли игру переименовывать в Donats online?
развод на разводе,скоко можно,итоги голосования отмена сс,правильно зачем сс если ты без накури вечно под ним???проклятые предметы сходи в геры и заплати за шмот,можнобыло так назвать эту акцию,новая зона для 40х,950к!!!! опыта до лвл проживи сдесь пару месяцов,интересно скоко они считают мы там потратим благ????ваще бардак,самое интересное желание играть не отпало,очень интересно понаблюдать как загнется проект,хотя и жаль его......
К предыдущим обновлением относился спокойно, но ЭТО!!! что то из ряда вон выходящего!!!!! Порезали совершенно все((( Взять хотя бы новую локацию Осколок Гипата так там без накурке вообще делать нечего.
да теперь везде без накурки, обпойки и оберегов делать нечего...
хорошо что еще не введи просто тикающие кристаллы за время в игре
Народ играйте в World of Warcraft the lich king там хоть и платишь по 360 рубчиков но зато в игре играть офигено класно и приятно , и обновы там делают не по убийтсву а по улучшению игры)))
Вобще немогу в игру войти. Воспользовался камнем, который по почто прислали. Из Новограда все пропали, никуда не переместился. Перезагрузил клиент и поа… зависает на ожидании аватара. Другим персом вхожу.
Один в один проблема отписался в саппорт
[Офицер гильдии Золотая Орда на пенсии]
Заморожен 15.02.12
Знаете, если даже встать на позицию разрабов и с их колокольни смотреть - мне все равно не ясно о чем они думают. Поясню - я сам работаю в клиентском бизнесе, забочусь о своей деловой репутации и никогда не даю клиенту сырой, не доведенный до ума продукт, т.к. 1) клиент за это платить не будет 2) если и заплатит то думать будет обо мне как о не профессионале. Когда мне говорили в игре "ну че ты чуть чуть подонать будет легче" я удивлялся - как можно донатить за не готовый продукт?! Багом много, нерабочие квесты, код править и править. Так платить-то за что?
Я не жмот, но деньги (даже малую часть) которые я зарабатываю за впариваемую недоделку платить не готов просто морально.
Народ после этого патча я что то не пойму! Я некр показатель разума равен 202 урон от кислоты равен 100! Что за нафиг? я не могу убить моба на уровень выше!
К сожалению, Вов тоже не выход. Его жизнь подходит к концу. Через 2 года закончится производство для него патчей и обновлений и останется ему жить пока геймерам не надоест играть.
Уважаймые разработчики верните пожалуйста старый патч !! это голос души ... всех играков
Аллоды на чинают тухнуть со вчерашнего дня
буду ждать пока все исправят ... а пока ни нагой в Аллоды
CS - рулит ))) и обновлять не чего недо
Если мне не изменяет память в той же вовке персам превышающим определенный левел положено было платить больше абонентки. Поправьте меня если я ошибаюсь. Получается что тут сотворили что то подобное. Накуркой почти не пользовался. Только для скорого снятия страха смерти и сундуков. Сейчас тяжелее идти не спорю. Может и интересно но геморно. И скучно это главное. Раньше ндоедали мобы можно было пойти на пвп пусть даже и сливали часто, но все равно развлечение. А теперь я туда точно не пойду Я жадный и тратить нахомяченные крисы на накурку и снятие проклятий не хотца. А мобов бить надоедает. Не все так плохо конечно же. Игра усложнилась и только. Изменилась экономика, забавно и любопытно. Но статистика однакось .. сложные игры надоедают и даже спасение в виде предметов из ЛР не спасают стуации. Поглядим посмотрим. Назвать обнову хорошей не рискну. Неоднозначная это точно. как обычно вытянули одно и запустили другое.
И кстати. мне кажется или ее откатывают ?
Последний раз редактировалось Proxvostys; 08.04.2010 в 12:54.
Уважаемый, ваше мнение имеет место быть конечно, но оно подразумевает то что в игре должны остаться люди которые тратят на нее кучу времени и мало того еще и деньги тратят. То есть абсолютные фанаты.
Извините вам сколько лет и по сколько часов в день вы играете?
Знаете ли вы о существовании огромного количества других игр ?
Такое впечатление что разработчики переделывают игру под таких как вы, это печально
Мне 27. на игру трачу 2-5 часов, все по желанию играть в данный день.
Я до аллодов вообще в онлайн игры не играл и больше не собираюсь создавать персов или начинать другие игры т.к. не вижу смысла тратит время на то же самое в другой оберке.
Одевался я с конца января = 3 мес и еще не фулл фиол. Руны я начал собирать как только апнул 40лвл - за три месяца только ленивец не сможет собрать 6 - 5х рун чего более чем достаточно для танкования всех и вся. 7-9 руны это просто личная прихоть а не условие игры.
заметил 2 ошибки. 1- я танк 39лвл,бью тура 38 и... я мертв( читаю в лог боя *вы нанесли себе 177К урона* (научите меня так бить по врагам) скрины есть и 2- у язычника при кидании лечилки принудительно поднимается флаг. да и заметил, хоть ХР сильно приподняли и ростет от опыта, но мобы бьют много сильнее, если 38й тур раньше не вгонял в *обмануть смерть* то щя легко.
а так, обновка радует как видоизменилась, так и кол. новых квестов. СПАСИБО, что пытаетесь сделать проект лучше!!
Последний раз редактировалось vivako71; 08.04.2010 в 13:02.
Народ после этого патча я что то не пойму! Я некр показатель разума равен 202 урон от кислоты равен 100! Что за нафиг? я не могу убить моба на уровень выше!
В данном патче урон срезан на 70% от того, который был до обновы.
Для того, что бы вернуть твой дамаг и хил нужно воскурить благавония.
Сообщение от faps601a
прикололо слово "БЕСПЛАТНАЯ"
т.е. "бесплатная" удалена с компьютера, а "не бесплатная"?
Ну ты бесплатно скачиваешь клиент, ты бесплатно создаешь чара, можешь бесплатно стоять и ничего не делать.
Ну и да ты можешь бесплатно попробовать покачаться, но не более.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Я еще в игру не заходил, прочитал весь форум, хочу спросить а необналиченная усталость вся пропала, а то я копил ее хотел враз потом обналичить и сделать пару уровней? Если пропала это хреново у меня было 280к для 20лвл это я считаю много, после этого играть как то расхотелось.