До того, как я вошел в игру, скажу честно, патч мне нравился, но как только включилась игра, сразу появилось неумолимое желание выйти, даже осколок Гипата не оправдал свои ожидания, хотя, может просто не успел рассмотреть)))
[COLOR=#FF0000][B]В настоящее время наблюдается проблема с доступом к серверам Аллодов Онлайн, вызывающая ошибку "Ожидание аватара". Наши специалисты занимаются решением данной проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
наверно некоторые программисты специально ломают игру чтоб игроки не увидели какой ужас сделала компания в целом)...
Ну вот и ввели вам абонентку, всё как вы просили, дорогие игроки 100 рублей за 3 недели плюс 2 рубля за 20 смертей. Очень даже посильная плата
Ты неправ, потомучто дисбаланс каторый вносит в игру "Лавка Редкостей" просто непростителен, та обонентка каторую ты описал всеволиш позволяет просто играть,помимо благ еще есть банки и руны...... ну вот сам посуди урон понизели примерно на 70% (все по разному считают) так вот чтобы играть так как я играл до патча мне нужна покрова 3 уровня, да и вообще больше всего растраивает отношение начальства маил.ру к нам игрокам и к разработчикам
да что вы ноете?? хотите валить-свалити молча, разры сделали глобальное обновление, да не то к чему мы привыкли,да другая тактика боев, но пошевелите булками и привыкните, есть много лагов, но они решаемы.
короче,хорош ныть, вас здесь под пистолетом никто не держит
[COLOR=#FF0000][B]В настоящее время наблюдается проблема с доступом к серверам Аллодов Онлайн, вызывающая ошибку "Ожидание аватара". Наши специалисты занимаются решением данной проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
наверно некоторые программисты специально ломают игру чтоб игроки не увидели какой ужас сделала компания в целом)...
Это просто ужос!!!!!!!!!!! Я своим 30 лвлом получаю по щам от мобов 29 оторых я до обновления бил с 4-5 ударов, Обнова у друлей теперь не лечит без благ, сонное зелье теперь можно использовать только на незаагринных мобов, ЗАЧЕМ!!!!
Что за пипец с этими благами я уже потратил 2 оставшихся со старых времен т.к. без них вообще не возможно.
Я конечно не против доната в целом, но чтобы он был не обязательным, я например не проходил кв на сумку банк и покровительскую эмблему, я просто купил, и это удобно т.тк. экономит время, но постоянно тратить деньги на благи?! Бред!!!
Сделали тогдаб премиум акк на подоби других ММО.
П.С. Играю за друидов со времен Диаблы 2 во всех играх, но здесь это самый дохлый класс, нет слов....
И главное (забыл сказать), считаю это важно: я знаю, что вина за уродование АО лежит не на разработчиках игры а на тех, кто пытается срубить капустку с проекта топором. Ребята, вы сделали хорошую игру и не ваша вина что кто-то думает о выкачивании ден знаков в первую очередь и о перспективе проекта - в последнюю.
да что вы ноете?? хотите валить-свалити молча, разры сделали глобальное обновление, да не то к чему мы привыкли,да другая тактика боев, но пошевелите булками и привыкните, есть много лагов, но они решаемы.
А ты, сможеш уйти молча когда тебе плюнут в лицо за то что ты деньги не платиш?? Когда ты надеешся на лучшее а получаеш.......
Заметил еще одну совершенно глупую "находку" (интерфейс) - ЗАЧЕМ проценты оставшейся жизни прыгают влево-вправо при пересечении порога 50%?
По механике. Мне кажется, какое-то непонимание жанра в последнем патче идет. Мморпг - это не файтинг, ребята =) драться с равнолевельным мобом 1-2 минуты - это спарринг чистейшей воды. Предлагаю после убийства моба выводить надпись K.O.! (в смысле, не капитан, а knock out =) Уныло как-то стало, сама мысль о том что вот сейчас надо Вступить В Тридцатый Эпический Бой с Обычною Жабой (и м.б. выбить из нее квестовый предмет) вызывает скуку. Убивать-то легко, но как-то после третьего-четвертого моба уже ломает - слишком долго...
Вот только вдуматься: за возврат статов к нормальному состоянию (нормальному) - дабы опять появился интерес к игре и она не надоедала - нужно платить. Хмм...
Ставлю ВоВ сегодня, благо персонажи еще не "сгорели" ) Люблю вселенную Аллодов и гибби нежною любовью, и буду ждать патчей - если ситуация изменится, вернусь с Азерота в Астрал )
да мы и свалили но молчать увы как-то не получается......а вот исправить надо ток 1 большой баг причем срочно-- это ЛАВКА РЕДКОСТЕЙ...ее надо на*** убрать...и сделать чтоб все вещи мона было добыть норм игровым путем без мега ****отства,,,,
И главное (забыл сказать), считаю это важно: я знаю, что вина за уродование АО лежит не на разработчиках игры а на тех, кто пытается срубить капустку с проекта топором. Ребята, вы сделали хорошую игру и не ваша вина что кто-то думает о выкачивании ден знаков в первую очередь и о перспективе проекта - в последнюю.
Предмет изымрудные серьги охотников на демонов проклят гони 15 рублей сволочь .......а вот я лох забыл амулеты вставить ....а почему лох это нигде не описано было ....бамс труп гони еще 15 рублей Майка из героика проклята хорошо хоть синяя
да хрен с ними с серьгами ...продам ......хрена вам продать низя гони 15 рублей если хочеш продать
Сейчас игра похожа на Windows Vista зделали все красиво но неиграбельно да еще и денег хотят Microsoft быстро свернула свою висту когда все завозмущались а мэйл наоборот усилит донат.
Бан не заслуженный дабл поста небыло сообщения разные и не подряд в теме
Я уже ушол вот ставлю РФ и ПВ, правда уже не помню как там играть))) Просто пока загрузки идут почемуб не пописать?!)
1. В игре убрали не СС, а надпись, что игрок находится под СС. Теперь все игроки заходящие в мир находятся под вечным СС, которое снимается только на время воскурения благовоний.
2. У друидов урезали Обновление ровно в 10 раз. Было 30к за тик без накури - стало 3к. С накурью 11к, хотя реально выше 9,5к ни разу не видел отхила. Как, впрочем, перестал видеть и криты отхиливания. Они просто исчезли.
Как результат: даже под накуркой моя обнова отхилит пати на ~55к за 10с 1 раз в минуту. О друидах - подхилах в герах и астрале можно забыть. Не говоря уже о том что обнова теперь поднимает флаг ПвП на 5 мин. Шикарно.
3. Шторм теперь бьет на по всем целям, оказавшимся в площади поражения. Есть вполне неплохие шансы что из трех-четырех целей только 1-2 будут получать урон. Остальные даже не сагрятся.
Я уже не спрашиваю что друиду делать в герах и астрале. Кому он там нужен если его единственными востребованными функциями остаются Шторм, который теперь глючит и пиво. Проще взять мага со стенкой и сугробами или 2 дд. Но я теперь спрашиваю, а в ПвЕ то что делать? Прибиваться к группе по защите убогих? Или курить, курить, курить, и изображать мага в коже но без контроля? О том дамаге который сейчас наносит мобам пет даже под накурью и охотой я просто молчу - остается только смотреть со стороны на некров со стражем и РК.
1. В игре убрали не СС, а надпись, что игрок находится под СС. Теперь все игроки заходящие в мир находятся под вечным СС, которое снимается только на время воскурения благовоний.
2. У друидов урезали Обновление ровно в 10 раз. Было 30к за тик без накури - стало 3к. С накурью 11к, хотя реально выше 9,5к ни разу не видел отхила. Как, впрочем, перестал видеть и криты отхиливания. Они просто исчезли.
Как результат: даже под накуркой моя обнова отхилит пати на ~55к за 10с 1 раз в минуту. О друидах - подхилах в герах и астрале можно забыть. Не говоря уже о том что обнова теперь поднимает флаг ПвП на 5 мин. Шикарно.
3. Шторм теперь бьет на по всем целям, оказавшимся в площади поражения. Есть вполне неплохие шансы что из трех-четырех целей только 1-2 будут получать урон. Остальные даже не сагрятся.
Я уже не спрашиваю что друиду делать в герах и астрале. Кому он там нужен если его единственными востребованными функциями остаются Шторм, который теперь глючит и пиво. Проще взять мага со стенкой и сугробами или 2 дд. Но я теперь спрашиваю, а в ПвЕ то что делать? Прибиваться к группе по защите убогих? Или курить, курить, курить, и изображать мага в коже но без контроля? О том дамаге который сейчас наносит мобам пет даже под накурью и охотой я просто молчу - остается только смотреть со стороны на некров со стражем и РК.
Дык я тоже сегодня поостыл и с холодной головой удалил игру.
Тоже был друль 40-ого уровня.
Профета - 51 лвл - 25-ыйупертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Проще взять мага со стенкой и сугробами или 2 дд. Но я теперь спрашиваю, а в ПвЕ то что делать? Прибиваться к группе по защите убогих? Или курить, курить, курить, и изображать мага в коже но без контроля? О том дамаге который сейчас наносит мобам пет даже под накурью и охотой я просто молчу - остается только смотреть со стороны на некров со стражем и РК.
Просьба к тем кто не знает что друид в большей части билдов - это и есть ДД (а теперь еще больше из-за критов статразряда на боссах), не играть в аллоды вообще.
Поглядел быстренько на часть того, что вышло. Про "убили игру" кричать не собираюсь, но пару слов о том, что сходу не понравилось - скажу.
1. Нововведения в графике. Откровенно убого. Всё не вписывается в старую гамму совершеннно, кислотные цвета и неуместные картинки. Глаз режет.
2. Исправления в шмоте. Не только доп. броню заменили, обнаружил у шмотки совсем другие статы. Могли бы и предупредить.
3. Пролетел с лошадью. За квест, на который был потрачено несколько часов, теперь дают редкий отстой. Сложно было подумать о тех, кто не осилил только лабу? Пофиг на животное, но осадочек...
4. Инту и мудрость зарезали, придется чем-то жертвовать. С уменьшением дамага и увеличением хитов - хрен кого убьешь в пвп, убегать будут.
5. Куча мелких багов с квестами, чатом и т.д.
И это я еще не пробовал собирать сундуки и качаться на мобах, потому что выкинуло нафиг и не пускает. Но судя по прочитанному - чудес не жду.
Народа в игре - минимум, рост не предвидится. Судья мне и так почти не светил, из за дурацких флагов, а теперь можно забыть совсем. Оставшиеся игроки, боясь за шмот, воевать будут еще меньше. И это игра, в которой война в сюжете. А все по углам нычутся, кроме хаев и обруненых.
Я не любитель халявы, труд должен быть оплачен. Но, когда просят за сырой продукт столько же (а если и не больше) как за известные, играбельные проекты, то это уже непорядок. Абонентка в виде блага + оберегов вполне бы устраивала, если бы не косяки всех мастей, неприятные сюрпризы и необходимость платить эту абонентку за каждого мульта в отдельности + доп. расходы. В Аллодах строго из за сеттинга и билдостроения, не хотелось бы бросать, погляжу что будет в ближайшую неделю. Проблемы с большими обновлениями есть и в других играх, вопрос, насколько быстро их решают. Если не почешутся править свои косяки и делать игру комфортной (за разумные деньги, понятно), то задумаюсь - а так ли нужно мне это всё? В жизни есть и другие развлечения.
Маг, 21 уровень.
Сейчас посмотрел на дамайдж и офигел (после патча). Разряд 3-й уровень 73.3 Огненная стрела 1-го 63-77 Ну не свинство? Типа, покупай мертвую воду?
Обращаюсь к тем программистам которые хотят сделать нормальные АО:
помогите нам сделать пиратский сервер где можно играть с удовольствием и возможностью получить все вещи игровым путем...ЛР оставить и те у кого меньше времени будут класть немного денег ну чутка будут подкладывать остальные игроки а все деньги будут идти напрямую к вам на счета)))
Тут есть некоторые сложности - нивал поставил защиту от Старфорса, которая блочит большую часть снифферов/отладчиков, либо тупо не стартует игру при обнаружении чего-то подобного. Поэтому с определением протокола обмена данными с серверами возникают некоторые проблемы - мой вердикт - ооочень много гемора, а я не до такой степени фанат, чтобы этим заниматься
Скачал сегодня патч, поставился. Запускаю игру, обнаружил кривость версии в файле data\Mods\Docs\ModsDocs.zip . Начинает качать. Размер 2 с небольшим метра, качает - качает - качает - .... остановился. И так несколько раз, причем качает по 6 - 15 МБ! и нихрена.
Просьба к тем кто не знает что друид в большей части билдов - это и есть ДД (а теперь еще больше из-за критов статразряда на боссах), не играть в аллоды вообще.
А к тем что не знает что до 1 обреза друид мог быть хилло-танком (уж мне поверьте) просьба вообще помолчать)
Спасибо разрабам за то, что они такими патчами все больше вытесняют жадных детей. Теперь будет намного приятнее играть со взрослыми людьми, которые могут себе позволить заплатить за игру, а не орать повсюду о том, как им невыгодно играть бесплатно.
АО - моя первая онлайн игра.
Не потому, что денег нет на подписку, просто живу в регионе, где с нормальным инетом проблема.
И вот, наконец, появились у нас, только не смейтесь, доступные 256 килобит в секунду.
Решил начать играть в онлайн игры. Начал выбирать.
Остановил свой выбор на Аллодах.
Т.к. как сами Аллоды, так и Проклятые земли пройдены перепройдены, а от последних я просто тащусь.
В общем нравится мне вселенная.
Встал вопрос с клиентом.
Варианта было 2 - или купить за 500 р. диск, или выкачивать несколько гиг.
Понятно, что выкачивать бы пришлось несколько дней, поэтому купил диск.
Убил двух зайцев - в тот же вечер стал играть, плюс купив диск БЕСПЛАТНОЙ игры отблагодарил разработчиков за труд.
В описании читал, что в игре есть донат, но он делает игру более комфортной. Более быстрой.
Это и обнаружил. Хочешь - мочи клещей, хочешь - купи по доступной цене сумку.
Купил. Не задумываясь.
Хотя квест выполнил-таки. Вернее я его сам выполнил частично - дочке тоже игра понравилась и она как раз набивала мне клещей и пчел.
Но в любом случае перед человеком стоит выбор - купить сумку быстро или получить ту же сумку трудом.
Все честно. Аналогично и с сейфом.
Аналогично со второй профессией. Неделю делал дейлик, потом плюнул и купил 2-ю профу.
Так потихоньку утекли бонусные кристаллы.
Но вторую профу вполне можно получить было и трудом.
Далее приближаясь к 30 уровню мне уже не очень интересно стало мочить мобов на опыт.
Придумал финт (хотя все в курсе) - набрал 20 кв под завязку, выполнил, купил свиток опыта, пошел сдавать все квесты.
Красота.
Так вот, все вышеперечисленное может достигаться своим трудом вполне спокойно.
И сумка, и сейф, и профессия, и конь, и уровни покровительства.
В этом как раз все совпадает с описанием. Донат позволяет получить быстрее желаемое.
Для того он и создан.
У меня тогда был выбор - время или деньги.
Но последние изменения это уже совсем другое дело. Это дисбаланс.
Выбора уже не остается. Вы ставите игроков в условия, при которых вложение денег это уже необходимость!!!
Подумайте, господа!
Вы писали о том, что и донатеры, и те, кто не вкладывают ничего, будут в равных условиях.
Теперь это не так.
Донат должен быть таким, чтобы его было приятно делать. Чтобы еще больше удовольствия получать от игры.
А тут, чуть не получив люлей от равного по уровню моба (хотя вчера нагибал их даже по 2-3 одновременно, кинув стенку и добив файрболлом), обнаружив в 3 раза меньший демаг понимаешь, что без накурки никакого удовольствия играть не будет.
Долбить минуту моба за жалкие 100 опыта, восстанавливая половину здоровья после каждого - это уже ни в какие ворота.
Подумайте. Я, и уверен многие игроки, с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдали не такие большие деньги за сумку, банк.
Отдадут и за другие вещи, которые сделают прокачку и т.п. быстрее и проще.
Но не надо, чтобы донат влиял на ПвП и комфортное убийство мобов.
Я готов мочить, как давеча, 190 мобов, чтобы добрать 28к до уровня.
Но платить еще за это накуркой - увольте.
Какая-то вещь в виде большой сумки стоимостью в 2!!! месячные подвиски ВоВ - это нонсенс. Про 5к покрову, руны я вообще молчу...
3-х недельная накурка в виде скрытой абонентской платы - прекрасно. Готовы платить. Но за качество и нормальное отношение к игрокам.