Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.1.0.3 [7.04.2010]
Закрытая тема
Страница 43 из 51
... 33 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... Последняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 2038
    Горожанин RASH36 на пути к лучшему
    ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну что касается меня мы с друзьями тут больше отдыхали и не задтротствовали. Пиво попивали время от времени донатили. Причем без принуждения. А щас .. не знаю ... ходить можно. В патьке срабатыватся можно, но когда начинают указывать какой

Новобранец toliambus на пути к лучшему
    Интерфей режет глаз он намного хкже прежнего зачем было текстуры менять????? это не прогресс а регресс уже))))))))))

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну что касается меня мы с друзьями тут больше отдыхали и не задтротствовали. Пиво попивали время от времени донатили и кстати если посчитать больше чем сейчас выходит. Причем без принуждения. А щас .. не знаю ... ходить можно. В патьке срабатыватся можно, но когда начинают указывать какой стиль игры ты должен выбирать это как то :/ не кайфово. Посмотрим. В целом положительные моменты есть. Но и отрицательных добавилось.

Горожанин kidnap009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от toliambus Посмотреть сообщение
    Интерфей режет глаз он намного хкже прежнего зачем было текстуры менять????? это не прогресс а регресс уже))))))))))
    Согласен, интерфейс убог.

Стражник timon49 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от toliambus Посмотреть сообщение
    Везде туман - а мы ёжики в тумане xD

Народ скажите плиз уже 8часов не могу установить патч пишет ошибку На пол установке патча че делать

Лига Объединённая Рать Лиги pantagruelk0 — луч света в тёмном царстве pantagruelk0 — луч света в тёмном царстве pantagruelk0 — луч света в тёмном царстве pantagruelk0 — луч света в тёмном царстве pantagruelk0 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от PoLANDGPIN Посмотреть сообщение
    Вот сейчас пустили тех работы ошибки устраюют ? или новое добавляюют как думаеете ?
    Может таки наконец мне починят перса чтобы он мог писать в чат? :3
    "Пить с гибберлингом опасное дело,
    Так что гордись что остался живой!"

Ляжу на пляжу и веники вяжу!

Мож кто нить мне поможет

Горожанин kidnap009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RASH36 Посмотреть сообщение
    Народ скажите плиз уже 8часов не могу установить патч пишет ошибку На пол установке патча че делать
    сделай скрин ошибки и отправь в техподдержку.

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    с модпаком ошибка?
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Новобранец DiaDD на пути к лучшему
    Мож кто нить мне поможет
    ты ошибся темой.. напряги немного свой тупой мозг и пойми что писать надо не на форуме в теме описания патча а в службу поддержки
    "Последний Рубеж" - проныра Котейка

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    те кто хотел отмену сс - ее получили . те кто хотел снижения благ - их не получили .
    в итоге первые кричат как хреново им стало - а 2е продолжают норм себя чувствовать .
    в предверии реплик - ты не куришь и т.д. - я маг и курю в герах - для более комфортного прохождения .
    сейчас - очень в душе называю нехорошими словами тех кто голосовал за отмену сс - ибо проблем у нормальных людей с сс никогда не было -а снижение благ - очень приятно было бы . ну да ладно - имеем то что имеем .
    В том то и дело, что даже те кто голосовал за друлей свое сонное зелье получили...
    И благи подешевели (полчаса за 2 рубля, или 24 часа за 8рублей)
    И сс отменили.

Но разве от этого лучше стало?)))

Поселенец PoLANDGPIN на пути к лучшему
    Про обновление скажу что хорошее толька срок годности зря сделали например откладываешь на черный день зелье а оно бах и срок годности вышел и плакали деньги потраченые, Как говориться хотели сделать как лучше а получилось не очень хорошо

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    и вообще скачай ручную установку и не парься)
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Горожанин Gifcore на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от editort Посмотреть сообщение
    Играть бесплатно - возможно. Просто очень сложно.
    И по поводу "проект бесплатный": а вы свою работу тоже бесплатно делаете? Ну или если еще не работаете, то возможно родители работают за просто так? Если это так, то очень хотел бы вас (или родителей) нанять к себе на работу (за бесплатно естественно).
    Да, возможно. И - нет, не сложно. С утра на своем 36-м побил мобов на Авилоне - справился и с 35-м, и с 36-м, и даже с 36-м матёрым. Да, всё реально, но доолго!

Когда тебе предстоит по квесту собрать лут с 12 мобов, даже при условии 100% дропа - это сейчас вгоняет в тоску. Потому что это просто уныло. И это напрочь убивает интерес к игре. Не говоря о тупом грайнде мобов, необходимом для уровня - и так был не курортным отдыхом, а теперь он вдобавок увеличен в 3-4 раза по времени.

Патч означает: хочешь, чтобы тебе было интересно и весело? Плати.

Так вот, когда действительно интересно, когда играешь, раскрыв рот - ты готов платить, вот в чем дело. Покупал за реал благи (а попвпшусь-ка я!), свитки (со скрипом), младшую эмблему, насколько помню, ключики к сундукам, сумку - было нормально. При увлекательном игровом процессе, не требующем доната самом по себе, такие платежи воспринимаются нормально.

Когда тебе говорят: ты неполноценный теперь и должен сидеть на таблетках постоянно, чтобы было интересно - радости немного. Получается инверсия какая-то: не "мы сделали тебе круче и челюсть у тебя отпала, смотри как! А вот что ЕЩЁ можно купить и тебе будет еще приятнее играть в наше интересно!" - по факту, имеем "мы сделали тебе хуже - привязали СС к твоему персонажу навечно и теперь, чтобы тебе было так же интересно, как раньше - нужно платить"...

Собственно, вот и главный момент.
    Последний Рубеж
    - МикроМанты (Гибберлинг - Мистик - 35+ - Травник)
    - Ги: МяСо

Лига Гражданин Лиги RealKaban на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zloyrotveller Посмотреть сообщение
    Ошибка, вследствие которой задания на обмен Реликвий, полученные из Ларца с сокровищами, на фиолетовые предметы, можно выполнять несколько раз.

а немогли бы исправить до кучи ошибку которая давала из ваших сундуков одну и ту же реликвию ! если квест можно пройти 1 раз как вы пишите то нафига падают одинаковые ? зачем людям 3-4 одинаковые реликвии ? чтобы продать их за 5г НПС ? помоему это неочень приятно для некоторых игроков...каму то падает на 11 лвл руна 9 с первого сундука , а каму то на 100 сундуков 4 одинаковые реликвии да еще привязанные и больше ничего ! ну вы их хоть отвяжите тогда чтоли !
    и вообще по поводу привязанных вещей ! зачем из ларца падает привязанный шмот дапустим магу который ходит в тряпках падают латы ! уберите эту привязку !

Вставляя руны в сундуки, вы можете существенно повысить шанс получения особо ценного предмета из сундука.
    помоему на это уже никто неведется ! шанс получить достойную вещь из вложения туда рун равен НОЛЬ ! проверял лично ! вставлял для прикола руны до 4 ступени ... ииии ??? что я получил ? а получил я зелень которая привязана ! неподходит по классу и до кучи продажа НПС просто меня озолотила ! я получил великое множество голда ! целых полтора золотых ...

может канечно это не мое дело ! но весь форум вам говорит одно и тоже ! займитесь дисбалансом игры ! оремонтируйте наконец вехи и умения которые неработают ! повысьте хотя бы немного шанс выпадения синих вещей ХОТЯ БЫ для тех кто их делает по профессии , если вы уже понизили шанс получения синих и выше вещей с монстров и ларцов ! люди небудут играть в зелени ! это безсмысленно ! добавьте квесты ! потому как персонаж пришедший на СЗ понимает что ему там делать нечего идет тупо и нудно валить мобов получая за них по 50 опыта ... хотя это наверное много , надо урезать до 15 ! тогда они смогут засесть еще на месяц получая жалкий опыт... невозможно добирать уровни выколачивая по 50% опыта с мобов ! ЭТО НУДНО !

итог ! можете меня за правду опять банить , штрафовать и т.д ...
    НО ! по мнению не только моему !
    игра должна быть увлекательной и интерестной ! НО никак не нудным убиванием мобов чтобы добрать себе до следующего уровня по 30к опыта ПОТОМУ ЧТО квестов больше нету ! и че делать никто незнает и тупо валим мобов ...
    и так ! я прокачал 2 персов до 40 ур , 1 перса до 23 и 1 перса до 35 ...и скажу вам честно на 22-25 уровне народ бросает игру из за невозможности и нежелания тупо валить мобов неимея другой альтернативы ...
    когда я играл своим первым персонажем на всех просто нехватало мобов ! сейчас ?! мобов завались ! валяй нехочу ! квесты требующие пати на мелких уровнях проходить в пати неимеет смысла потому как можно сутки стоять собирать пати всеравно никого несоберешь ... в итоге что вы имеете ? игру для хаев которые качают от нечего делать себе других персов ! вливания новых игроков жалок и скуден !

будет написан еще один мануал ! думаю большой и понятный ( находится в стадии напечатывания по мере надоедания валяния мобов ) про косяки и ошибки , если конечно меня незасыпят опять штрафами или банами...

все кто ЗА мной написанное ! ответьте + с цитированием мной написанного ! может тогда хоть что то прочитается разработчиками а не потрется админами форума ( против которых ничего личного неимею ... хотя иногда выписывают штрафы за нарушения правил форума непонятно по какому пункту... хотя к любому пункту можно приписать вышенаписанное )
    + Согласен со всем выше написаным. После установки патча играть без накури НЕВОЗМОЖНО!!!Весь базовый урон урезали до невохможности и чтоб его востановить нужно курить. Достать накурь игровым путем тоже нельзя. Сумка за 5к ...это кто до такого додумался? покажите мне его я кину камнем в лицо этому человеку. Надеюсь ктонить из администрации читает форум и увидит что игроки думают о их нововедениях.

Ппц вот это специалисты патч кверху каком выкладывать

Батрак 7Sergey77 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PoLANDGPIN Посмотреть сообщение
    Про обновление скажу что хорошее толька срок годности зря сделали например откладываешь на черный день зелье а оно бах и срок годности вышел и плакали деньги потраченые, Как говориться хотели сделать как лучше а получилось не очень хорошо
    Возможно скоро введут в ЛР новое банковское хранилище "С холодильником" - положил - и срок годности не снижается.

Новобранец DiaDD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gifcore Посмотреть сообщение
    очень хорошо сказано )) впринципе, это правило действует везде в жизни
    "Последний Рубеж" - проныра Котейка

Новобранец Slavyanozavr на пути к лучшему
    Да, возможно. И - нет, не сложно. С утра на своем 36-м побил мобов на Авилоне - справился и с 35-м, и с 36-м, и даже с 36-м матёрым. Да, всё реально, но доолго!

Когда тебе предстоит по квесту собрать лут с 12 мобов, даже при условии 100% дропа - это сейчас вгоняет в тоску. Потому что это просто уныло. И это напрочь убивает интерес к игре. Не говоря о тупом грайнде мобов, необходимом для уровня - и так был не курортным отдыхом, а теперь он вдобавок увеличен в 3-4 раза по времени.

Так вот, когда действительно интересно, когда играешь, раскрыв рот - ты готов платить, вот в чем дело. Покупал за реал благи (а попвпшусь-ка я!), свитки (со скрипом), младшую эмблему, насколько помню, ключики к сундукам, сумку - было нормально. При увлекательном игровом процессе, не требующем доната самом по себе, такие платежи воспринимаются нормально.

Когда тебе говорят: ты неполноценный теперь и должен сидеть на таблетках постоянно, чтобы было интересно - радости немного. Получается инверсия какая-то: не "мы сделали тебе круче и челюсть у тебя отпала, смотри как! А вот что ЕЩЁ можно купить и тебе будет еще приятнее играть в наше интересно!" - по факту, имеем "мы сделали тебе хуже - привязали СС к твоему персонажу навечно и теперь, чтобы тебе было так же интересно, как раньше - нужно платить"...

+100 Согласен полностью

Бродяга lolwut213 на пути к лучшему
    НИВАЛ за что ты угробил аллоду =( раньше небыло не каких проблем теперь изза урезаной атаки и брони я даже мобов в асэ-тэпхе убить не могу!из-за нового патча много кто забросил аллоду(инфа 100%)

Новобранец toliambus на пути к лучшему
    Это редкость патч такой кривой выпустить и еще с как бы абоненткой это не есть гут....сколько можно издеватся??

Цитата Сообщение от lolwut213 Посмотреть сообщение
    НИВАЛ за что ты угробил аллоду =( раньше небыло не каких проблем теперь изза урезаной атаки и брони я даже мобов в асэ-тэпхе убить не могу!из-за нового патча много кто забросил аллоду(инфа 100%)
    200%с тобой согласен

Батрак NurlanLP на пути к лучшему
    200%с тобой согласен
    я на все 1000%. У меня атака упала практически на половину!!! Не патч а приговор игре Аллоды Онлайн

Батрак KolleDizer на пути к лучшему
    Я канечно глупо извиняюсь. Купил игру за 800р. Вложил еще в неё. И больше не хочу.
    Как можно удалить свой аккаунт на сервере и сайте?

Поселенец Ronin666 на пути к лучшему
    Поддерживаю выше сказанное 300%. Игру рубят на корню если до патча статистика серверов зашкаливала за 50% то после еле - еле дотягивает до 10%. РАЗРАБЫ НЕ ГУБИТЕ ПРОЕК!!!!!!!!!!!!!!

Поселенец editort на пути к лучшему

Вот в жизни бывает и скушно, и нудно, и заняться нечем. А тут глянь в кошелек - а там 100-200 баксов. И сразу день веселее становится: можно сходить куда-то, чего-то посмотреть, на чем-то покататься, покушать, да напиться наконец. Но нет, нужно сидеть и клясть бога за то, что он этот день сделал таким отстойным, и требовать от него: анука быстро сделай все весело и хорошо и без денег! Они мне на другое понадобятся!

Смешная аналогия - здесь богов нет, да и деньги не те, но, что-то ведь в этом есть? Если без денег Аллоды унылы, а деньги потратятся на пиво или что-то более веселое, то зачем клясть Аллоды на чем свет стоит, вместо того, что бы радоватся тому, что тебя веселит?

Сам иногда ною, когда что-то не устраивает. Но, к счастью, быстро вспоминаю, что к этому можно повернуться спиной, и наслаждаться тем, что радует. Чего и вам желаю.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Проклятые вещи - это попытка поднять престиж профессий

Теперь легче сковать новую броньку, чем лечить проклятую. А если проклятую можно разобрать, то вапще всё пучком

Срок у зелий - привет алхимикам.

Новобранец mafiabesmertna на пути к лучшему
    Ну что скачал я щас тока патч, зайду щас в игру и посмотрю так ли страшен черт как его малюют

Лига Гражданин Лиги RealKaban на пути к лучшему
    Вопрос к администрации. Вы вот этот вот патч на евро сервера ставить будете? Если будете то без изменений? Если да то вы думаете что евро игроки проглотят эту какашку и не подавяться? А если не будете или уберете такую жесткую привязку к донату то чем спрашиваеться мы(россияне и братья славяне) играющие на руоффе хуже европейцев?

Скиталец RaiderUA на пути к лучшему
    побегал немного посмотрел...
    1.интерфейс - хрен с ним - привыкнем (аспекты у трав даже интереснее стали, анимация лошадки радует)
    2.срок у расходников тоже не критично...
    СС убрали, но сделали все что бы без благ из города не выходили... практически абонентку сделали 100р/3недели
    поменяли бы благи и *** ненадо было убирать СС
    3. огорчил дейлик на благо - теперь мира, благо - 8-10г было, а 50 миры которых дают не продашь и цена 0,59г (самый минимум там должен быть 300миры имхо)
    4. проклятие тоже не критично, но можно сразу добавить к расходам (2кр за 20защит)*10=20кр/мес (приблезительно)
    5. самое грустное ) голд... зажали очень круто, посмотрел дейлики мало того что опыт порезали в авилоне, кольце дракона, хладе, так еще и голд урезали (причем существенно было 4г за кв стало 60с ) кач становится вновь прибывшим все труднее... возможно те кто начинают играть думают что так и должно быть и не почувствуют что "трудно"
    6. мира - повышение цены существенное... цена выйти из чистилища как откупится от СС где-то

возможно хотят стабилизировать экономику... вывод голда из игры, понижение курса кр/голд и т.п )
    думаю "монетизация улучшилась" (с)

играть можно достаточно комфортно при 150р/мес, но чувствуется все большее давление со временем. Посмотрим что бедт дальше....

Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    подведем итоги
    разрабам понадобилилось меньше полугода чтобу угробить 11 годовой труд.
    40-50%(недонатеры)играющих -день на полное опупение и покидание игры.
    поясняю абонентка это когда ты платишь раз в месяц а остальное зависит ток от твоего умения играть и все .
    сравните с "абонентными" 100кристаловими благами.

Империя Ударная Армия Империи Sveaman на пути к лучшему
    Вы хотели чтобы убрали СС? Теперь СС у вас вечно (пока не покурите). Хехе.
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

Горожанин Gifcore на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от editort Посмотреть сообщение
    Смешная аналогия - здесь богов нет, да и деньги не те, но, что-то ведь в этом есть? Если без денег Аллоды унылы, а деньги потратятся на пиво или что-то более веселое, то зачем клясть Аллоды на чем свет стоит, вместо того, что бы радоватся тому, что тебя веселит?

Сам иногда ною, когда что-то не устраивает. Но, к счастью, быстро вспоминаю, что к этому можно повернуться спиной, и наслаждаться тем, что радует. Чего и вам желаю.
    Хм ) нет-нет, не нытье ни в коем случае, а выражение своей позиции и описание игровых впечатлений. Потому что не все равно - очень уж сердце радуется и болит за богатый сеттинг, идею и особливо гибби Если наступят улучшения - с радостью вернусь в Сарнаут.

А ваш совет на практике и так осуществляется - ставлю подзабытый ВоВ
    Последний Рубеж
    - МикроМанты (Гибберлинг - Мистик - 35+ - Травник)
    - Ги: МяСо

Поселенец WitalicKaa на пути к лучшему
    меня не забанили???

тогда спасибо всем кто здесь писал. просматривая кратко посты можно понять есть люди с мозгами есть без оных

я хвала Аллаху с мозгами )))

добавлю раз таки не забанили:

ребята, ну вы понимаете что это сфера услуг/развлечений, и что клиент должен быть всегда прав, что они должны на нас работать а не прогибать нас под себя? вы понимаете что разработчики это официанты в кафе? вы поймите в игровой программе можно установить абсолютно любые правила!!! ну так зачем? ну зачем идти в кафе когда официанты неопрятны, хамят, подают не то что заказываете и вообще даже заказов не принимают, еще и не отвечают за то отравитесь вы блюдом или нет???

мое мнение: игрозависимость только может заставить играть в эту игру.

и честно признаюсь вижу я уже сам давно игрозависимый. пора браться за рассудок.

потому что по уму деньги можно платить только за готовое блюдо, в котором есть все ингридиенты которые вы заказывали.
    Последний раз редактировалось WitalicKaa; 08.04.2010 в 18:59.
    играю с ОБТ, ни разу не был в астрале. ибо ужас скоко времени нужно засунуть в зад чтоб играться... Оо
    ищите для windows phone и windows 8 мою фан-прогу Алхимия Аллодов и крафтьте вдвое проще!!!

на аллаха надейся, а верблюда привязывай

Поселенец dentina на пути к лучшему
    Надеялся но зря. иду качать вов. всем удачи)

Бродяга lleexxoo на пути к лучшему

сообщение админу

игра стала более труднее и накрученней раньше было кое где хуже а кое где гораздо лучше

Поселенец DiAnno на пути к лучшему
    гипат крнешно хорошо. Но квесты убей 25 кабанов потом собери 25кабаньих клыков потом собери души кабанов и жаб и им подобные просто вымараживают. Ладно бы было как в описании 5, так нет откравыя журнал обнаруживаем что все было второпях помножено еще на 5. Но это ладно, к мободрочу вы нас уже приучили. Самое классное начинается когда бьеш мобов без благ, почему то в патчноуте не указали что ваш изначальный урон будет снижатся в зависимости от уровня покровителя.
    Помню как комондора спросили "а не слишком ли сильным будет дисбаланс от прибавки урона под благом?" на что комондор сказал "мы над этим подумаем" . Судя по тому что мы щас имеем, можно сказать как и каким местом происходило это обдумывание.
    А вообще кветы довольно интересно читать, сама лока не дурно выглядит...
    величайший супер-имба-гибби-мист горна войны

Закрытая тема
Страница 43 из 51
... 33 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... Последняя

Ваши права