Ну что касается меня мы с друзьями тут больше отдыхали и не задтротствовали. Пиво попивали время от времени донатили. Причем без принуждения. А щас .. не знаю ... ходить можно. В патьке срабатыватся можно, но когда начинают указывать какой
Ну что касается меня мы с друзьями тут больше отдыхали и не задтротствовали. Пиво попивали время от времени донатили и кстати если посчитать больше чем сейчас выходит. Причем без принуждения. А щас .. не знаю ... ходить можно. В патьке срабатыватся можно, но когда начинают указывать какой стиль игры ты должен выбирать это как то :/ не кайфово. Посмотрим. В целом положительные моменты есть. Но и отрицательных добавилось.
те кто хотел отмену сс - ее получили . те кто хотел снижения благ - их не получили .
в итоге первые кричат как хреново им стало - а 2е продолжают норм себя чувствовать .
в предверии реплик - ты не куришь и т.д. - я маг и курю в герах - для более комфортного прохождения .
сейчас - очень в душе называю нехорошими словами тех кто голосовал за отмену сс - ибо проблем у нормальных людей с сс никогда не было -а снижение благ - очень приятно было бы . ну да ладно - имеем то что имеем .
В том то и дело, что даже те кто голосовал за друлей свое сонное зелье получили...
И благи подешевели (полчаса за 2 рубля, или 24 часа за 8рублей)
И сс отменили.
Про обновление скажу что хорошее толька срок годности зря сделали например откладываешь на черный день зелье а оно бах и срок годности вышел и плакали деньги потраченые, Как говориться хотели сделать как лучше а получилось не очень хорошо
Играть бесплатно - возможно. Просто очень сложно.
И по поводу "проект бесплатный": а вы свою работу тоже бесплатно делаете? Ну или если еще не работаете, то возможно родители работают за просто так? Если это так, то очень хотел бы вас (или родителей) нанять к себе на работу (за бесплатно естественно).
Да, возможно. И - нет, не сложно. С утра на своем 36-м побил мобов на Авилоне - справился и с 35-м, и с 36-м, и даже с 36-м матёрым. Да, всё реально, но доолго!
Когда тебе предстоит по квесту собрать лут с 12 мобов, даже при условии 100% дропа - это сейчас вгоняет в тоску. Потому что это просто уныло. И это напрочь убивает интерес к игре. Не говоря о тупом грайнде мобов, необходимом для уровня - и так был не курортным отдыхом, а теперь он вдобавок увеличен в 3-4 раза по времени.
Патч означает: хочешь, чтобы тебе было интересно и весело? Плати.
Так вот, когда действительно интересно, когда играешь, раскрыв рот - ты готов платить, вот в чем дело. Покупал за реал благи (а попвпшусь-ка я!), свитки (со скрипом), младшую эмблему, насколько помню, ключики к сундукам, сумку - было нормально. При увлекательном игровом процессе, не требующем доната самом по себе, такие платежи воспринимаются нормально.
Когда тебе говорят: ты неполноценный теперь и должен сидеть на таблетках постоянно, чтобы было интересно - радости немного. Получается инверсия какая-то: не "мы сделали тебе круче и челюсть у тебя отпала, смотри как! А вот что ЕЩЁ можно купить и тебе будет еще приятнее играть в наше интересно!" - по факту, имеем "мы сделали тебе хуже - привязали СС к твоему персонажу навечно и теперь, чтобы тебе было так же интересно, как раньше - нужно платить"...
Ошибка, вследствие которой задания на обмен Реликвий, полученные из Ларца с сокровищами, на фиолетовые предметы, можно выполнять несколько раз.
а немогли бы исправить до кучи ошибку которая давала из ваших сундуков одну и ту же реликвию ! если квест можно пройти 1 раз как вы пишите то нафига падают одинаковые ? зачем людям 3-4 одинаковые реликвии ? чтобы продать их за 5г НПС ? помоему это неочень приятно для некоторых игроков...каму то падает на 11 лвл руна 9 с первого сундука , а каму то на 100 сундуков 4 одинаковые реликвии да еще привязанные и больше ничего ! ну вы их хоть отвяжите тогда чтоли !
и вообще по поводу привязанных вещей ! зачем из ларца падает привязанный шмот дапустим магу который ходит в тряпках падают латы ! уберите эту привязку !
Вставляя руны в сундуки, вы можете существенно повысить шанс получения особо ценного предмета из сундука.
помоему на это уже никто неведется ! шанс получить достойную вещь из вложения туда рун равен НОЛЬ ! проверял лично ! вставлял для прикола руны до 4 ступени ... ииии ??? что я получил ? а получил я зелень которая привязана ! неподходит по классу и до кучи продажа НПС просто меня озолотила ! я получил великое множество голда ! целых полтора золотых ...
может канечно это не мое дело ! но весь форум вам говорит одно и тоже ! займитесь дисбалансом игры ! оремонтируйте наконец вехи и умения которые неработают ! повысьте хотя бы немного шанс выпадения синих вещей ХОТЯ БЫ для тех кто их делает по профессии , если вы уже понизили шанс получения синих и выше вещей с монстров и ларцов ! люди небудут играть в зелени ! это безсмысленно ! добавьте квесты ! потому как персонаж пришедший на СЗ понимает что ему там делать нечего идет тупо и нудно валить мобов получая за них по 50 опыта ... хотя это наверное много , надо урезать до 15 ! тогда они смогут засесть еще на месяц получая жалкий опыт... невозможно добирать уровни выколачивая по 50% опыта с мобов ! ЭТО НУДНО !
итог ! можете меня за правду опять банить , штрафовать и т.д ...
НО ! по мнению не только моему !
игра должна быть увлекательной и интерестной ! НО никак не нудным убиванием мобов чтобы добрать себе до следующего уровня по 30к опыта ПОТОМУ ЧТО квестов больше нету ! и че делать никто незнает и тупо валим мобов ...
и так ! я прокачал 2 персов до 40 ур , 1 перса до 23 и 1 перса до 35 ...и скажу вам честно на 22-25 уровне народ бросает игру из за невозможности и нежелания тупо валить мобов неимея другой альтернативы ...
когда я играл своим первым персонажем на всех просто нехватало мобов ! сейчас ?! мобов завались ! валяй нехочу ! квесты требующие пати на мелких уровнях проходить в пати неимеет смысла потому как можно сутки стоять собирать пати всеравно никого несоберешь ... в итоге что вы имеете ? игру для хаев которые качают от нечего делать себе других персов ! вливания новых игроков жалок и скуден !
будет написан еще один мануал ! думаю большой и понятный ( находится в стадии напечатывания по мере надоедания валяния мобов ) про косяки и ошибки , если конечно меня незасыпят опять штрафами или банами...
все кто ЗА мной написанное ! ответьте + с цитированием мной написанного ! может тогда хоть что то прочитается разработчиками а не потрется админами форума ( против которых ничего личного неимею ... хотя иногда выписывают штрафы за нарушения правил форума непонятно по какому пункту... хотя к любому пункту можно приписать вышенаписанное )
+ Согласен со всем выше написаным. После установки патча играть без накури НЕВОЗМОЖНО!!!Весь базовый урон урезали до невохможности и чтоб его востановить нужно курить. Достать накурь игровым путем тоже нельзя. Сумка за 5к ...это кто до такого додумался? покажите мне его я кину камнем в лицо этому человеку. Надеюсь ктонить из администрации читает форум и увидит что игроки думают о их нововедениях.
Про обновление скажу что хорошее толька срок годности зря сделали например откладываешь на черный день зелье а оно бах и срок годности вышел и плакали деньги потраченые, Как говориться хотели сделать как лучше а получилось не очень хорошо
Возможно скоро введут в ЛР новое банковское хранилище "С холодильником" - положил - и срок годности не снижается.
Да, возможно. И - нет, не сложно. С утра на своем 36-м побил мобов на Авилоне - справился и с 35-м, и с 36-м, и даже с 36-м матёрым. Да, всё реально, но доолго!
Когда тебе предстоит по квесту собрать лут с 12 мобов, даже при условии 100% дропа - это сейчас вгоняет в тоску. Потому что это просто уныло. И это напрочь убивает интерес к игре. Не говоря о тупом грайнде мобов, необходимом для уровня - и так был не курортным отдыхом, а теперь он вдобавок увеличен в 3-4 раза по времени.
Так вот, когда действительно интересно, когда играешь, раскрыв рот - ты готов платить, вот в чем дело. Покупал за реал благи (а попвпшусь-ка я!), свитки (со скрипом), младшую эмблему, насколько помню, ключики к сундукам, сумку - было нормально. При увлекательном игровом процессе, не требующем доната самом по себе, такие платежи воспринимаются нормально.
Когда тебе говорят: ты неполноценный теперь и должен сидеть на таблетках постоянно, чтобы было интересно - радости немного. Получается инверсия какая-то: не "мы сделали тебе круче и челюсть у тебя отпала, смотри как! А вот что ЕЩЁ можно купить и тебе будет еще приятнее играть в наше интересно!" - по факту, имеем "мы сделали тебе хуже - привязали СС к твоему персонажу навечно и теперь, чтобы тебе было так же интересно, как раньше - нужно платить"...
НИВАЛ за что ты угробил аллоду =( раньше небыло не каких проблем теперь изза урезаной атаки и брони я даже мобов в асэ-тэпхе убить не могу!из-за нового патча много кто забросил аллоду(инфа 100%)
НИВАЛ за что ты угробил аллоду =( раньше небыло не каких проблем теперь изза урезаной атаки и брони я даже мобов в асэ-тэпхе убить не могу!из-за нового патча много кто забросил аллоду(инфа 100%)
Поддерживаю выше сказанное 300%. Игру рубят на корню если до патча статистика серверов зашкаливала за 50% то после еле - еле дотягивает до 10%. РАЗРАБЫ НЕ ГУБИТЕ ПРОЕК!!!!!!!!!!!!!!
Собственно, вот и главный момент.
Вот в жизни бывает и скушно, и нудно, и заняться нечем. А тут глянь в кошелек - а там 100-200 баксов. И сразу день веселее становится: можно сходить куда-то, чего-то посмотреть, на чем-то покататься, покушать, да напиться наконец. Но нет, нужно сидеть и клясть бога за то, что он этот день сделал таким отстойным, и требовать от него: анука быстро сделай все весело и хорошо и без денег! Они мне на другое понадобятся!
Смешная аналогия - здесь богов нет, да и деньги не те, но, что-то ведь в этом есть? Если без денег Аллоды унылы, а деньги потратятся на пиво или что-то более веселое, то зачем клясть Аллоды на чем свет стоит, вместо того, что бы радоватся тому, что тебя веселит?
Сам иногда ною, когда что-то не устраивает. Но, к счастью, быстро вспоминаю, что к этому можно повернуться спиной, и наслаждаться тем, что радует. Чего и вам желаю.
Вопрос к администрации. Вы вот этот вот патч на евро сервера ставить будете? Если будете то без изменений? Если да то вы думаете что евро игроки проглотят эту какашку и не подавяться? А если не будете или уберете такую жесткую привязку к донату то чем спрашиваеться мы(россияне и братья славяне) играющие на руоффе хуже европейцев?
побегал немного посмотрел...
1.интерфейс - хрен с ним - привыкнем (аспекты у трав даже интереснее стали, анимация лошадки радует)
2.срок у расходников тоже не критично...
СС убрали, но сделали все что бы без благ из города не выходили... практически абонентку сделали 100р/3недели
поменяли бы благи и *** ненадо было убирать СС
3. огорчил дейлик на благо - теперь мира, благо - 8-10г было, а 50 миры которых дают не продашь и цена 0,59г (самый минимум там должен быть 300миры имхо)
4. проклятие тоже не критично, но можно сразу добавить к расходам (2кр за 20защит)*10=20кр/мес (приблезительно)
5. самое грустное ) голд... зажали очень круто, посмотрел дейлики мало того что опыт порезали в авилоне, кольце дракона, хладе, так еще и голд урезали (причем существенно было 4г за кв стало 60с ) кач становится вновь прибывшим все труднее... возможно те кто начинают играть думают что так и должно быть и не почувствуют что "трудно"
6. мира - повышение цены существенное... цена выйти из чистилища как откупится от СС где-то
возможно хотят стабилизировать экономику... вывод голда из игры, понижение курса кр/голд и т.п )
думаю "монетизация улучшилась" (с)
играть можно достаточно комфортно при 150р/мес, но чувствуется все большее давление со временем. Посмотрим что бедт дальше....
подведем итоги
разрабам понадобилилось меньше полугода чтобу угробить 11 годовой труд.
40-50%(недонатеры)играющих -день на полное опупение и покидание игры.
поясняю абонентка это когда ты платишь раз в месяц а остальное зависит ток от твоего умения играть и все .
сравните с "абонентными" 100кристаловими благами.
Смешная аналогия - здесь богов нет, да и деньги не те, но, что-то ведь в этом есть? Если без денег Аллоды унылы, а деньги потратятся на пиво или что-то более веселое, то зачем клясть Аллоды на чем свет стоит, вместо того, что бы радоватся тому, что тебя веселит?
Сам иногда ною, когда что-то не устраивает. Но, к счастью, быстро вспоминаю, что к этому можно повернуться спиной, и наслаждаться тем, что радует. Чего и вам желаю.
Хм ) нет-нет, не нытье ни в коем случае, а выражение своей позиции и описание игровых впечатлений. Потому что не все равно - очень уж сердце радуется и болит за богатый сеттинг, идею и особливо гибби Если наступят улучшения - с радостью вернусь в Сарнаут.
А ваш совет на практике и так осуществляется - ставлю подзабытый ВоВ
тогда спасибо всем кто здесь писал. просматривая кратко посты можно понять есть люди с мозгами есть без оных
я хвала Аллаху с мозгами )))
добавлю раз таки не забанили:
ребята, ну вы понимаете что это сфера услуг/развлечений, и что клиент должен быть всегда прав, что они должны на нас работать а не прогибать нас под себя? вы понимаете что разработчики это официанты в кафе? вы поймите в игровой программе можно установить абсолютно любые правила!!! ну так зачем? ну зачем идти в кафе когда официанты неопрятны, хамят, подают не то что заказываете и вообще даже заказов не принимают, еще и не отвечают за то отравитесь вы блюдом или нет???
мое мнение: игрозависимость только может заставить играть в эту игру.
и честно признаюсь вижу я уже сам давно игрозависимый. пора браться за рассудок.
потому что по уму деньги можно платить только за готовое блюдо, в котором есть все ингридиенты которые вы заказывали.
Последний раз редактировалось WitalicKaa; 08.04.2010 в 18:59.
играю с ОБТ, ни разу не был в астрале. ибо ужас скоко времени нужно засунуть в зад чтоб играться... Оо
ищите для windows phone и windows 8 мою фан-прогу Алхимия Аллодов и крафтьте вдвое проще!!!
гипат крнешно хорошо. Но квесты убей 25 кабанов потом собери 25кабаньих клыков потом собери души кабанов и жаб и им подобные просто вымараживают. Ладно бы было как в описании 5, так нет откравыя журнал обнаруживаем что все было второпях помножено еще на 5. Но это ладно, к мободрочу вы нас уже приучили. Самое классное начинается когда бьеш мобов без благ, почему то в патчноуте не указали что ваш изначальный урон будет снижатся в зависимости от уровня покровителя.
Помню как комондора спросили "а не слишком ли сильным будет дисбаланс от прибавки урона под благом?" на что комондор сказал "мы над этим подумаем" . Судя по тому что мы щас имеем, можно сказать как и каким местом происходило это обдумывание.
А вообще кветы довольно интересно читать, сама лока не дурно выглядит...