Сообщение от
BeeTech2
Начну, пожалуй, с главного. Не смотря на данный патч, играть я, конечно, продолжу. Но есть несколько вещей, которые РЕАЛЬНО начинают бесить. Итак, по порядку.
1. Неработающие новые квесты или же (что еще хуже) появившиеся глюкобаги в старых, работающих всегда как часы, квестах. Да и не только квесты барахлят. Шозанафик? Или желание срубить новую пачку бабла у доблестного руководства стало просто невыносимым? Щитильнее надо подходить к патчам, щитильнее!!!
2. С каких это пор за бета-тестинг вдруг стали требовать деньги с тестеров? И давайте не будем лукавить, именно ТРЕБОВАТЬ, ибо без доната ваша виртуальная жизнь больше напоминает кошмар, чем нормальную игру. Да за такое наоборот нам должны доплачивать: за терпение, за отлов багов, за то, что не даем в страшной корче загнутся данному проекту.
3. "Финт ушами" руководства проекта с новыми благами. Раньше, благовония были приятным дополнением и увеличением характеристик к и так неплохому персонажу. А сейчас? Сейчас ты их куришь только лишь для того, чтобы стать "как все вокруг", чтобы спокойно долбить мобов своего уровня, ибо без благ ты (в большинстве случаев, но не во всех) - пустышка. Нам заменили необязательный игровой бонус на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ШТРАФ без накурки!!! А это, согласитесь, не одно и то же...
Мне не в падлу закинуть в игру 200-300 рублей в месяц, но мне кажется, я вправе требовать к себе человеческого отношения от руководства проекта. Повернитесь, в конце концов, к нам лицом, а не, простите, попой!!!