Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.1.0.3 [7.04.2010]
Закрытая тема
Страница 46 из 51
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Последняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2038
    Горожанин barboley на пути к лучшему
    снова гринд
    у миня вапросы про храмам: паиму снова карающий меч миня выносит за моба кудато далеко??? пролетел моба и улетел в астрал
    пачиму кулдаун эпитимьи 1 минута, что мне терь в хила спекаться, иметь 30 канонов? чтоб нормально с запасом было?
    откуда такой кулдаун, и главное чтоб иго сделать надо вкинуть вех мильон гдето у точности, каторую мало кто берет в вехах
    и веть главное ничо ненаписали в патчноуте, типа сюрпрайс, или так баланс буит кайфущнее?
    тока вот мистов и жруняг неабделили, они и так парезанные бедные
    что ищо найду про храмов, то напишу
    но главное мы все усталиот спама про браника и салагу, от мигания всяких кнопок, от лагов и постоянных хотфиксов-профилактик
    сделайте нормальный продукт, у вас обт никада незакончится, ненадо работать как ЖКХ
    про донат я молчу, он както даже миня непокаробил, тут мне 100р на благо нежалко
    ну и Гипат зачотный, за ниго спасибо
    но вот у оранжа ща вид убогий, особина батинки латные)

Поселенец virtessa на пути к лучшему
    хотите знать что думают об игре модераторы админы и разрабы
    посидите в Оке мира и смотрите что в чат пишут НПСи и их диалоги послушайте

Стражник AMUxDD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CaIIIa666 Посмотреть сообщение
    Выдает Runtime error C++ что-то там.... играть, разумеется, больше не хочется, но хоть скинуть вещи из Лавки Редкостей собирался приятелю,,дак и этого сделать не получается!!!

- Полностью клиент сносил!
    - Устанавливал все обновы заново!
    - Качал чудо-файл, про который тут писали, якобы все проблемы решает!

..и ни хера! ВЕРХ НАГЛОСТИ, ТОВАРИЩИ!
    Все, что приобретено за РЕАЛ (ну, какбэ) - ВСЁ СГОРИТ, И ПРЕДЪЯВИТЬ НЕКОМУ!

Бета-тест... никто ни за что не отвечает! ЖЕСТЬ...с большой буквы Ж!

Не за что не отвечает-это только у вас вбито в мозг....есть право,есть статьи....,то что у них ОБТ это все не стоит и выделенного яйца-в судебном разбирательстве,просто мало кто из за этого пойдет в суд.Нет такого понятие в судебных разбирательствах ОБТ,есть продукт-есть покупатель,есть права и обязоности обоих,а то что вы подписываите после каждого патча-можно смело на это забить.
    Лично после того как у меня пропал акаунд с купленными вещами из ЛР,мог бы легко подать в суд и выграл-бы обсалютно точно,но мне это надо было? просо забил на это недодел....,чего и вам желаю.
    Первое-чудес не бывает.
    Второе-исключения возможны,но только для злых чудес.
    А если настало время злых чудес,то бесполезно оставаться добрым.
    Ро-Амунуджак./.WH-жрец-Амунуджак./.Аллоды- жрец22-Амунуджак.Мистик 22-Амунушка Жрец-эльф-АйПоун-40

Поселенец MahimkO на пути к лучшему
    я с первых же минут тестирования нового патча стал задаваться вопросом: люди. а ведь в офисах нивала сидят тестировщики етого УГ и по 8 часов в день ДОЛЖНЫ играть в ету так сказать "игру" и что то новое привносить и прочее. Мне их намного жальче, чем себя и всех нас вместе взятых, ибо мы можем тупо выключить игру, удалить ее и установить что нить доведенное до ума и без абонентки (далеко ходить не надо. ла2), а они нет. может быть оттуда и рождаются такие убогие мысли о постоянном СС. они сами готовы засрать игру в конец, чтобы уже начать новый проект и тестировать его. наверное всем офисом сидят сочиняют "как же еще можно убить АО". я думаю здесь долго думать не придеца. нужно сделать вайп, астрал закрыть, а всем элитникам дать еффект "invulnerability". при входе в игру заменить красочную картинку на чорный фон с огромными белыми буквами RIP, под которым можно будет ввести логин и пароль для входа в садомазо частилище

Батрак freelab на пути к лучшему
    Ой да ничего страшного не произошло, ну ушло четверть игроков, и придут еще столькоже, только для вновь прешедших это обновление будет нормой потому, что они не будут знать как было до них.
    А то, что зделали все сложнее это наоборот хорошо, поменьше на ауке будем зависать и тупо чатится), да и 40 все при деле, теперь 42 лвл будут набивать, а не фигней страдать, да кстати много щас вернутся 39-40 лвл которые играли по пол часа в день, для получения 42 нужно больше времени.
    Да а кому не нравится пусть уходят с миром, прям расплакались все "ой СС на постоянку ввели, а не убрали" я думаю со временем все подкоректирется в следующих патчах, с дамагом, я думаю просто разрабы ищут баланс между игроками разных классов и прокачек, и мобами, что в этом плохого? Ну понятно что они хотят заработать, ну и что в этом плохого, вы млять прям все альтруисты, благотворители, *** хлеба выпросишь. Вот еслибы они сказали все теперь все так и останется навсегда, тогда надо плакать и смело уходить, но сейчас мы бета тестеры, прежде всего. А насчет вливания реала в благи, и т.д. раньше все ходили по клубам и вливали реал в квейк, TF потом квейк 2, контр страйк, старкрафт и т.д. и никто не ныл и вливали намного больше а результатов кроме опыта игры никакого, а здесь все старания и вливания налицо, ну и в конце - концов вас же никто не заставляет, нехотите не вкладывайте, ну будете немножко подольше качаться и все тут, потолок то у всех один и тот же выше 42 не прыгнеш.)
    ХОРЭ НЫТЬ НУБЫ, идите лучше играть и качаться !!! А кому ненравиться *** пошли, надоели сопли развозить по форуму!!!

Горожанин 1Stranger1 на пути к лучшему
    Всем доброго времени суток, по поводу установки патча у меня странная проблема причем прочитав целиком тему не увидел похожих случаев
    При установке скачанного обновления клиент начал ругаться на неисправность 2-х файлов
    bin.Launcher.exe
    data/Mods/Docs/Mods.zip
    с Mods.zip проблема решилась путем скачки его с этого форума и копированием с заменой в папку клиента (спасибо добрым людям выложившим ссылку)
    осталась проблема с файлом лаунчера.Файл в папке клиента имеет версию
    1.0.7.0 от 30.03.2010.
    Обращаюсь с просьбой к тем игракам кто успешно победил проблему целостности выложить ссылку на рабочую версию файла
    Launcher.exe
    (Allods Online/bin/Launcher.exe)

Заранее спасибо

Поселенец Ximeriys на пути к лучшему
    Хм.. хорошего много, но минусы нереально доставляют.
    В игру даже боюсь заходить. Пожалуй, всетаки подожду до официального релиза где-нибудь в сторонке. =)
    [Владыки Астрала]:
    Лига-это Теория. Империя-это Истерика .

Батрак KolleDizer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от freelab Посмотреть сообщение
    Да а кому не нравится пусть уходят с миром, прям расплакались все "ой СС на постоянку ввели, а не убрали" я думаю со временем все подкоректирется в следующих патчах, с дамагом, я думаю просто разрабы ищут баланс между игроками разных классов и прокачек, и мобами, что в этом плохого?
    Ток они нам ничего почему то не говорят, вот и получают в лицо столько негатива.

Ximeriys
    Хм.. хорошего много, но минусы нереально доставляют.
    В игру даже боюсь заходить. Пожалуй, всетаки подожду до официального релиза где-нибудь в сторонке. =)
    Поддерживаю. Не играю со вчерашнего дня, ожидаю. Хотя лвл у меня 16, обидно стало когда урезали здоровья.

Скиталец BeeTech2 на пути к лучшему
    Начну, пожалуй, с главного. Не смотря на данный патч, играть я, конечно, продолжу. Но есть несколько вещей, которые РЕАЛЬНО начинают бесить. Итак, по порядку.
    1. Неработающие новые квесты или же (что еще хуже) появившиеся глюкобаги в старых, работающих всегда как часы, квестах. Да и не только квесты барахлят. Шозанафик? Или желание срубить новую пачку бабла у доблестного руководства стало просто невыносимым? Щитильнее надо подходить к патчам, щитильнее!!!
    2. С каких это пор за бета-тестинг вдруг стали требовать деньги с тестеров? И давайте не будем лукавить, именно ТРЕБОВАТЬ, ибо без доната ваша виртуальная жизнь больше напоминает кошмар, чем нормальную игру. Да за такое наоборот нам должны доплачивать: за терпение, за отлов багов, за то, что не даем в страшной корче загнутся данному проекту.
    3. "Финт ушами" руководства проекта с новыми благами. Раньше, благовония были приятным дополнением и увеличением характеристик к и так неплохому персонажу. А сейчас? Сейчас ты их куришь только лишь для того, чтобы стать "как все вокруг", чтобы спокойно долбить мобов своего уровня, ибо без благ ты (в большинстве случаев, но не во всех) - пустышка. Нам заменили необязательный игровой бонус на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ШТРАФ без накурки!!! А это, согласитесь, не одно и то же...
    Мне не в падлу закинуть в игру 200-300 рублей в месяц, но мне кажется, я вправе требовать к себе человеческого отношения от руководства проекта. Повернитесь, в конце концов, к нам лицом, а не, простите, попой!!!

Горожанин Serebrowlas на пути к лучшему
    Раньше была классная возможность посмотреть сколько человек на сервере. К сожалению её теперь нет. А жаль. Сейчас можно было-бы посмотреть сколько людей действительно свалило, а сколько продолжают изучать творчество новоявленных Маркизов де Садов.
    Администрация форума Вечерний Ролевик
    http://vechrol.kender.ru/forum/

Горожанин DmitryZhal на пути к лучшему
    Стражи порталов
    * Изменения никак не повлияют на открытые персонажем до появления Стражей порталы, они будут доступны, как и прежде.

Вранье у меня был открыт портал на Тенебре, я 20 лвл, перед обновлением был в сумеречном лесу. Прилетаю назад хочу воспользоваться порталом а мне говорят победи демона, хотя до патча свободно несколько раз летал через него.

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FujiwaranoSai Посмотреть сообщение
    Мне вот предложение к тем людям, которые говорят что играть стало легче - возьмите и прокачайте без доната, без помощи друзей/хаев и т.п. САМОСТОЯТЕЛЬНО перса с нуля до 20-го лвла, хотя бы. За лигу. А потом говорите что играть стало легче.
    Перса качала до 30 ур практически одна, без доната, полностью огласна...играть стало намного тяжелее, даже если честно, желание пропадает дальше качаться.

Цитата Сообщение от pantagruelk0 Посмотреть сообщение
    Может таки наконец мне починят перса чтобы он мог писать в чат? :3
    Та же проблема, до сих пор не починили...

Цитата Сообщение от Tuluzp Посмотреть сообщение
    Позвольте уважаемые игроки не согласиться по поводу введения НЕГЛАСНОЙ абоненнтки. Ибо если вы берете деньги за свой продукт, то извольте отвечать за качество данного продукта по-закону.(Хотя бы Российской Федерации). А так:- "у нас ОБТ", хоти платитите хотите нет. Но, играть без реальных денег нельзя. На одно только надежда, что данный проэкт (не плохой в целом) купит Близард или еще кто нить (из нормальных компаний) и введет нормальный менежмент и маркетинг. А так, денежки вы нам давайте, но отвечать мы низачто не будем.
    Думаю месяц или два маил.ру еще продержиться, а может и нет. (или сделают ВЫВОДЫ, правда на это надежда малая)
    Очень понравилось высказывание...
    Я согласна платить только за нормальню игру, без багов, а платить за неработующие вехи, глючный чат, за вечно застревающего пета, если честно, как -то не хочется...Я лучше какое-то время побуду Офф, может через пару месяцев и правда, что изменится.

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    после сам заработал 600 голды на 16 - не читал, заврался уже товарищ
    Ну почему он заврался, вполне реально, (скажу по-секрету, на 15 ур первого персонажа было намного больше, без доната), просто не всем это дано )))

Цитата Сообщение от Kane1703 Посмотреть сообщение
    Ну наверно потому что я проверил...( кста за квест на покровителя 7 суточных благ дают ток тсссссс)
    Дают да, но они привязываются в инвентаре к персу, сегодня проверила...

А, что касается моего отношения к патчу, под благами дамаг очень даже ничего, друль 30 лвл с 1 удара молнией лупит по 6К + , но вот с "обновлением" перестарались...Хилит 1500 (невоспринято 3500-6500), в каждом хиле невосприятие, и это под благами. Раньше под благами у меня было 50 к жизни, и я полносью с 10% обновлением себе ее востанавливала, теперь у меня только 35 к и обновление востановило мне всего 20% нр, это мизер...считаю, что и под благами урезано в 4-5 раз.
    Последний раз редактировалось linchyu; 09.04.2010 в 06:45.

Еще после обноления уменьшилось количество жизни на 500 где-то, было примерно 4000 или больше стало 3500 ( я паладин 20лвл), еще Аллоды меня ограбили исчезли большие зелья храбрости на 25лвл. Раньше сила повышала урон в 18 раз, теперь стала повышать в 6 раз. Попробывал на Тенебре забить крысу 20лвл раньше я мог с трудом убить на 19лвл, теперь я умер а у нее осталось еще здоровья 30% (теперь я 20лвл).

Цитата Сообщение от DmitryZhal Посмотреть сообщение
    Еще после обноления уменьшилось количество жизни на 500 где-то, было примерно 4000 или больше стало 3500 ( я паладин 20лвл), еще Аллоды меня ограбили исчезли большие зелья храбрости на 25лвл. Раньше сила повышала урон в 18 раз, теперь стала повышать в 6 раз. Попробывал на Тенебре забить крысу 20лвл раньше я мог с трудом убить на 19лвл, теперь я умер а у нее осталось еще здоровья 30% (теперь я 20лвл).
    У тебя ХП уменьшилось скорее всего из за брони, там в броне у палов статы поменяли.

Цитата Сообщение от linchyu Посмотреть сообщение
    У тебя ХП уменьшилось скорее всего из за брони, там в броне у палов статы поменяли.
    Я 15 лвл. Было 3374 здоровья, стало 2374. Мистик.

Вольный Аллодер afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии

мне тоже интереснно

Цитата Сообщение от nuclearman88 Посмотреть сообщение
    В чем разница то между 1.1.00.0 и 1.1.00.3, кто внимательно читал ?
    разницы вообще не какой нет.я раз 10 все перечитал

Цитата Сообщение от gamer100000 Посмотреть сообщение
    Для 40-ых ничего не изменилось, т.к. они имеют возможность фармить голд и играть без прямого донатства,а что делать тем кто не успел докачаться до 40-ого или хотя бы 35-ого, чтобы нормально фармить голд? Я посмотрю что ты скажешь через неделю, ведь произошел нехилый отток игроков из игры. Интересно будет ли тебе бегать одному или собирать пати часа по два? Если ты состоишь в Ги скажи пожалуйста сколько у вас было игроков до патча и сколько после?
    Я глава гильдии, она была небольшая 30чел, хаев не было. Сейчас как не посмотрю никого нет в игре, в свободное время играю много поэтому вижу кто в игре, с каждым патчем количество игроков уменьшается, по крайней мере в нашей ги.

Цитата Сообщение от KolleDizer Посмотреть сообщение
    Я 15 лвл. Было 3374 здоровья, стало 2374. Мистик.
    Про мистиков ничего не могу сказать, не играла, а пал 21 ур у меня есть)))

Поселенец AJIECAHDP на пути к лучшему
    да дело не в шмоте просто как писалось выше на всех висит постоянный страх смерти кто не верит проверте просто создав нового чара там на 4 лвл дают 7 благ новых вот под ними посмотрите свой урон... а до этого посмотрите без них
    чтобы управлять толпой нужно создать для нее наркотик....
    а и не поиграеш уже
    мист теперь тушка причем тонкая
    на моба слил пол манны 2 раза ставил двойника
    и это моб на 1 лвл ниже меня
    до патча элитку валил шустрее...
    А те, кто не верит в мою доброту, милосердие, и великодушие - умоются кровью

Поселенец Morigar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BeeTech2 Посмотреть сообщение
    Начну, пожалуй, с главного. Не смотря на данный патч, играть я, конечно, продолжу. Но есть несколько вещей, которые РЕАЛЬНО начинают бесить. Итак, по порядку.
    1. Неработающие новые квесты или же (что еще хуже) появившиеся глюкобаги в старых, работающих всегда как часы, квестах. Да и не только квесты барахлят. Шозанафик? Или желание срубить новую пачку бабла у доблестного руководства стало просто невыносимым? Щитильнее надо подходить к патчам, щитильнее!!!
    2. С каких это пор за бета-тестинг вдруг стали требовать деньги с тестеров? И давайте не будем лукавить, именно ТРЕБОВАТЬ, ибо без доната ваша виртуальная жизнь больше напоминает кошмар, чем нормальную игру. Да за такое наоборот нам должны доплачивать: за терпение, за отлов багов, за то, что не даем в страшной корче загнутся данному проекту.
    3. "Финт ушами" руководства проекта с новыми благами. Раньше, благовония были приятным дополнением и увеличением характеристик к и так неплохому персонажу. А сейчас? Сейчас ты их куришь только лишь для того, чтобы стать "как все вокруг", чтобы спокойно долбить мобов своего уровня, ибо без благ ты (в большинстве случаев, но не во всех) - пустышка. Нам заменили необязательный игровой бонус на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ШТРАФ без накурки!!! А это, согласитесь, не одно и то же...
    Мне не в падлу закинуть в игру 200-300 рублей в месяц, но мне кажется, я вправе требовать к себе человеческого отношения от руководства проекта. Повернитесь, в конце концов, к нам лицом, а не, простите, попой!!!
    На США версии все еще хуже там сумка которая у нас 30р стоит у них 20$,представьте скок благо у них стоит которое у нас 100р или 5-я руна которая у нас 5000р.Игра все труп,и сильно воняющий.То сколько тем порезали в "обсуждении игры"ярое тому подтверждение.Жадность барина сгубила.Обидно что игра хорошо начинала и ее заслуженно называли русской вов,с декабря 2009 в плане доработки игры,серьезной ликвидации багов,починки классов и у некоторых неработающих вех и скилов или даже элементарной озвучки и музыки сделанно ничего небыло.
    Сервачок-Раскол.Моригар-маг,Дунгорм-ратник.
    Гильдия"Восточная лига".

Спрашивается нафига делать какие то убогие иконки для травы, зелий и остального вместо того чтобы править баги, исправьте баги а потом занимайтесь украшательством.

Батрак knupsy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от editort Посмотреть сообщение
    Играть бесплатно - возможно. Просто очень сложно.
    И по поводу "проект бесплатный": а вы свою работу тоже бесплатно делаете? Ну или если еще не работаете, то возможно родители работают за просто так? Если это так, то очень хотел бы вас (или родителей) нанять к себе на работу (за бесплатно естественно).
    А кто спорит? Да нужно оплачивать труд,кто не согласен? Епрст...но не за ОБТ...в конце то концов...Вы когда играете, лицензионное соглашение читаете??Администрация не несет ответственности НИ ЗА ЧТО, т.е. сейчас ты платишь, завтра ты можешь лишиться своего персонажа, и НИКТО за это не ответит.Вы когда в магазин идете, вы покупаете протухший помидор или свежий??Вот в игре вы предпочитаете "протухший"!Я например и готова заплатить,но не за воздух!!!!!Простите, но только **хам, кажется все приемлемым в данный момент,в игре.Я не знаю как вас еще назвать просто....неужели действительно не можете логически мыслить???Вроде современные люди, а логика как у тети Фроси, с партии "народный труд"(а че все так живут, а я чем лучше?)...
    Лучше бы вы,если такие совестливые, деньги на благотворительность тратили, вот этим стоило бы гордиться! А то,что вы платите за "просто так" дяденьке с лысым затылком, который на вас смотрит, на всех, как на стадо баранов(наверное не зря,так смотрит), гордиться нечем.Лучше б не восклицали это лишний раз,меньше б обидно было за "умы" России.
    Последний раз редактировалось knupsy; 09.04.2010 в 08:07.
    Даже птица в свободном полете, не свободна от земного притяжения...

Цитата Сообщение от Morigar Посмотреть сообщение
    На США версии все еще хуже там сумка которая у нас 30р стоит у них 20$,представьте скок благо у них стоит которое у нас 100р или 5-я руна которая у нас 5000р.Игра все труп,и сильно воняющий.То сколько тем порезали в "обсуждении игры"ярое тому подтверждение.Жадность барина сгубила.Обидно что игра хорошо начинала и ее заслуженно называли русской вов,с декабря 2009 в плане доработки игры,серьезной ликвидации багов,починки классов и у некоторых неработающих вех и скилов или даже элементарной озвучки и музыки сделанно ничего небыло.
    Для них эти 20$ намного доступнее чем для меня 30 р. Я положил сюда раз 50 руб, и то, кой как выбил из своих расходов, да и то не пришли. (((

Поселенец AJIECAHDP на пути к лучшему
    гыгы я не могу написать на форуме выдает ошибку
    Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://forum.allods.ru/newreply.php?...treply&t=49978, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
    Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
    оО написал=)

но ошибочка то часто появляется=)
    зы к чему бы еще предраться. ибо мне настроение испоганили хочЮ выплеснуть НЕГАТИФ
    А те, кто не верит в мою доброту, милосердие, и великодушие - умоются кровью

Горожанин blad100500 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AMUxDD Посмотреть сообщение
    Не за что не отвечает-это только у вас вбито в мозг....есть право,есть статьи....,то что у них ОБТ это все не стоит и выделенного яйца-в судебном разбирательстве,просто мало кто из за этого пойдет в суд.Нет такого понятие в судебных разбирательствах ОБТ,есть продукт-есть покупатель,есть права и обязоности обоих,а то что вы подписываите после каждого патча-можно смело на это забить.
    Лично после того как у меня пропал акаунд с купленными вещами из ЛР,мог бы легко подать в суд и выграл-бы обсалютно точно,но мне это надо было? просо забил на это недодел....,чего и вам желаю.
    По справедливости ты бы выиграл. А вот по закону? Ты хоть раз читал пользовательское соглашение? Почитай, там много интересного

Хочу сказать всем возмущенным: это именно ОБТ и вы все тут тестеры, а не игроки. Никто вас не принуждает тратить свои кровно нажитые средства на эту игру. Хотя бы до релиза.
    Империя: УльяновВИ
    Организатор(гильдия КВН принимает всех, кто хочетучавствовать в организации конкурсов)
    Лига: Енотец
    evil-shrimps.ucoz.ru - сайт посвящен Аллодам и не только

Релиза не будет такими темпами еще года 1.5... А зачем им делать релиз, если деньги и так идут? Тем более что игровое подразделение мыльцов уверено что это релиз. Раз уж размещают такую инфу на своей страничке.

Поселенец F1ammeus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Serebrowlas Посмотреть сообщение
    Перса качала до 30 ур практически одна, без доната, полностью огласна...играть стало намного тяжелее, даже если честно, желание пропадает дальше качаться.
    Давайте представим, что на ЗБТ уровень игры был Очень Легкий (Салага/Бранник), с начала ОБТ - Нормальный (Звания сами подставляйте)), С нового Года - Средний, а сейчас - Трудный)) Да мы же молодцы: играем на Трудном уровне сложности!))) Скоро будет уровень игры "Божественный", на котором без чит-кодов (в данном случае кристаллов) играть будет невозможно!)
    Последний раз редактировалось F1ammeus; 09.04.2010 в 08:45.

Поселенец nikvar на пути к лучшему
    Ухахахахахха))) понизили персов настолько что ***) мой язычник раньше полностью отхиливал свои 12к хп а щас даже 1к еле еле отхиливает)))))))Разрабы мы конечно понимаем что вы долеко не профисионалы,и что вас должно быть так драли в детстве что вы теперь пытаетесь оторваться на игроках,но даже для таких мягко говоря плохих безруких и безмозглых людей как вы это слишком)))) только полный лох будет платить донат за эту ересь....

От не надо говорить что на ЗБТ было легко. "Когда Валуи были большими". Да, кри отсыпали довольно щедро. Но если без кри, банок, сундуков и рун... Я тогда честно тестил игру. И почти не пользовался ЛР.
    Я старался залезть туда куда не ступала нога геймера. Например у каменоломен до сихпор есть килзона, багрепорт о которой я посылал еще на збт 2. Правда до нее еще добраться надо...

Потом я поставил себе задачу побывать на самых высоких местах всех доступных локаций.

Оказалось сиверию вполне можно пересечь по диагонали, карабкаясь по скалам.
    Единственные места которые мне не дались - это пик возле каменоломни и башня айденуса.

Теперь нет никакого желания заниматься действительно тестированием...

Империя Цеховой Мастер Империи ardorigamer скоро станет достаточно известным ardorigamer скоро станет достаточно известным
    Было обещано (т.е. четко указано в патчноуте):
    Теперь всадник не будет спешиваться при сборе ресурсов и диалогах с неигровыми персонажами.
    что сбор ресов можно будет совершать непосредственно с коня...но я этого почему-то не наблюдаю
    Да, сбор ресурса (в моем случае травы) действительно начинается, когда перс еще сидит в седле, НО, как только появляется вкладка собственно с травой для взятия, перс тут же спешивается...
    Это только у меня такой баг или у всех?

С нпсами теперь действительно можно разговаривать находясь в седле

Вечный Зов/Маг Зэм/Ардори (FLAME mage only (since that possible))

Бродяга ScamR на пути к лучшему
    Последний патч все добил, настроение играть ни какого, игровых персонажей посадили на наркоту не куришь не воюешь нормально, но мож в ближайшее ремя что-то исправят, хотя не верится. Надо подумывать, о прекращении игры
    Последний раз редактировалось ScamR; 09.04.2010 в 09:01.

Скиталец ANAKYN на пути к лучшему
    Вчера на домашнем компе установил аглицкую версию, ах, КАК там на Европейском сервере хорошо .
    Во всяком случае жруном. Смотрю, вехи старые с молитвой ещё.

В общем пока понастальгирую там, а на работе оставил русский клиент, так, ради забавы. Скажу честно за пол года влил порядка 3500 рубликов это не много, но и не мало. Воином дошёл до 31 уровня, но на 29 уже начинало не хватать КВ, приходилось постоянно бить мобов, что ни есть интересно. Жруном сейчас дошёл до 28, на Эльджуне мне без накури делать нечего, но бить мобов с накурью мне не интересно, всё равно КВ не хватает.
    Так что я пока понаблюдаю, ЧТО дальше будет.
    Да, игра хорошая, красивая, с нашим колоритом, но так испортить её донатом это пошло.
    Я согласен купить сумку побольше, ячейку в банке, инградиенты, которые выбивать надо долго, ЭТО нормально, я экономлю своё время. НО я не буду ТУПО убивать мобов под накурью, потому что не хватает КВ для поднятия уровня.

Поселенец WitalicKaa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от F1ammeus Посмотреть сообщение
    Давайте представим, что на ЗБТ уровень игры был Очень Легкий (Салага/Бранник), с начала ОБТ - Нормальный (Звания сами подставляйте)), С нового Года - Средний, а сейчас - Трудный)) Да мы же молодцы: играем на Трудном уровне сложности!))) Скоро будет уровень игры "Божественный", на котором без чит-кодов (в данном случае кристаллов) играть будет невозможно!)
    а на Руси всегда жыли такие баловни судьбы как ты для которых деньги что для других воздух. ты может быть дышишь деньгами и для тебя заплатить 5000 р также легко как для другого человека ввести логин и пароль, но тогда и общайся в кругу таких как ты.

или умней и понимай о чем пишут люди.

вообще ща выбор простой - либо играй в ололоды потому что они тебе нравятся, либо раз уж тут ввели таки абонентку то иди в другие проэкты где в ответ на эту абонентку есть ответственность.

суть проблемы в этом: игра должны быть доделаной, тогда не жалко и 100 р в три недели тратить. а пока что это все равно что придти в макдональдс и заплатить полную цену за гамбургер с сырым мясом, в то время как в соседнем ростиксе ты можешь хавать тот же бургер за ту же цену но прожареный до готовности.
    играю с ОБТ, ни разу не был в астрале. ибо ужас скоко времени нужно засунуть в зад чтоб играться... Оо
    ищите для windows phone и windows 8 мою фан-прогу Алхимия Аллодов и крафтьте вдвое проще!!!

Новобранец PZIGOR на пути к лучшему
    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
    ЗАКОН
    О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    Статья 4. Качество товара (работы, услуги)
    1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.

Старые благи изменили без согласия потребителя что нарушает их права те кто их купил на старых условиях должны ими пользоваться бессрочно.
    Бан не заслуженный дабл поста небыло сообщения разные и не подряд в теме

Поселенец wolkfolk на пути к лучшему
    Всем привет, при установки обновления вылетает вот такая ошибка http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/512/574/_JPG.jpg что это и как с этим бороться?кто знает что это за фигня? в саппорт написал сказали что через недельку ответ напишут. кто знает как это лечить прошу написать в личку

Поселенец djak1978 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bazeda Посмотреть сообщение
    Вот интересно, на эти 170 с лишним (пока) страниц хоть какая-нибудь реакция будет?...
    Конечно будет, ибо оставшимся мазохистам дадут такой красивый имитатор усеяный битым стеклом для лучшего удовлетворения себя любимых.
    Жизнь нужно прожить так,чтобы наверху офигели и попросили повторить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Горн Воины/Лютые Ангелы/Волеполк/рат 47

Поселенец WitalicKaa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PZIGOR Посмотреть сообщение
    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
    ЗАКОН
    О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    Статья 4. Качество товара (работы, услуги)
    1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.

Старые благи изменили без согласия потребителя что нарушает их права те кто их купил на старых условиях должны ими пользоваться бессрочно.
    так договору же, а не внутриигровым правилам

а вообще говорю вам как юрист, детишки, забудьте вы все эти фантазии. они у вас от голливудских киношек. в России ничего подобного не будет еще очень очень долго.

для примера возьмите тв. попытки сделать его без рекламы внутри фильма проводились и в России и на Украине, и все потерпело крах. помните Листьева шарахнули? помните за что? раскрыли кто его укокошил?

вот после того как в России запретят прерывать фильмы/серилы/передачи рекламой можно начинать как-то задумываеться и о законодателной базе под онлайн игры.
    играю с ОБТ, ни разу не был в астрале. ибо ужас скоко времени нужно засунуть в зад чтоб играться... Оо
    ищите для windows phone и windows 8 мою фан-прогу Алхимия Аллодов и крафтьте вдвое проще!!!

Новобранец KpSolo на пути к лучшему
    Игра из условно безплатную стала платной, платный бета тест. Кто на 40 лвл лохматит геры и астрал тому всегда приходилось пить благо и их этот патчь не задел особо. А те кто тока начал играть вынужденны раз в сутки платить 8 р,или 100р на 20 дней так как без накурки неодного моба ты не свалиш,без накрки статы как под сс.
    Пока держусь так как 40 лвл. Но для новичков эта игра уже закрыта,не безплатная.

Поселенец jahjahtor на пути к лучшему
    За разумный донат разработчикам однозначный плюс. Пусть платят все понемногу, чем некоторые, но много. 200-300 рублей(на все) за любимую игру приемлемая сумма. Тем более можно истратить и 0, когда например не так часто играешь, и аккаунт никто не удалит и зайти побегать можно иногда. Привыкли убивать с легкостью мобов +2 лвл? Ничего страшного теперь привыкнете убивать мобов -1лвл. Те, кто не может истратить 125р, ну что ж от ваших вайнов денег у АО не прибавится, так что вы им мало интересны. И не надо взывать к богу, что АО предал вас, что игра free2play, а надо платить. Не нравится - не платите, радуйтесь, что можно побегать не тратя денег, которые мама дала на обед. А комфорт бесплатным не бывает, и Аструм не благотворительная, а коммерческая организация и зарабатывает на производстве игр. Есть договор, который заключали все, есть другие игры, пожалуйста играйте в них, если не устраивает эта. Но абсолютно того же самого, что у вас есть в аллодах, вы в других играх не найдете. WoW, айон - намного более качественные игры, но по игровому духу они другие. Да Аллоды далеко не так совершенна как иностранные аналоги, поэтому и стоит отметка "ОБТ". В данный момент из-за недостатка опыта просто не могут сделать кардинально лучше, а то бы давно сделали бы. Но игра такого масштаба первая для российской гейм-индустрии и методом проб и ошибок все медленно, но верно продвигается вперед. И такое количество игроков, готовых платить не смотря на лаги, говорит о том, что игра имеет право на жизнь.

Поселенец djak1978 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WitalicKaa Посмотреть сообщение
    так договору же, а не внутриигровым правилам

а вообще говорю вам как юрист, детишки, забудьте вы все эти фантазии. они у вас от голливудских киношек. в России ничего подобного не будет еще очень очень долго.

для примера возьмите тв. попытки сделать его без рекламы внутри фильма проводились и в России и на Украине, и все потерпело крах. помните Листьева шарахнули? помните за что? раскрыли кто его укокошил?

вот после того как в России запретят прерывать фильмы/серилы/передачи рекламой можно начинать как-то задумываеться и о законодателной базе под онлайн игры.
    это так и есть,дурили - дурят и дурить будут.почитайте внимательно то что вам подсовывают под видом соглашения, а не договора..там нет ваших прав там вам разрешено играть и донейтить все больше ничего, а ответственности собсно владельцев никакой.

а астрал никуда не уходил от нас) он рядом и там все красивей потому что весна) ибо по весне девушки как гусеницы превращаются в бабочек..непропустите этот захватывающий момент)
    Последний раз редактировалось djak1978; 09.04.2010 в 09:41.
    Жизнь нужно прожить так,чтобы наверху офигели и попросили повторить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Горн Воины/Лютые Ангелы/Волеполк/рат 47

Закрытая тема
Страница 46 из 51
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Последняя

Ваши права