а вообще говорю вам как юрист, детишки, забудьте вы все эти фантазии. они у вас от голливудских киношек. в России ничего подобного не будет еще очень очень долго.
для примера возьмите тв. попытки сделать его без рекламы внутри фильма проводились и в России и на Украине, и все потерпело крах. помните Листьева шарахнули? помните за что? раскрыли кто его укокошил?
вот после того как в России запретят прерывать фильмы/серилы/передачи рекламой можно начинать как-то задумываеться и о законодателной базе под онлайн игры.
Если вы юрист то знаите что такое публичная оферта. Описание благ было на сайте когда их вводили и о времени действия там небыло ни слова.
Бан не заслуженный дабл поста небыло сообщения разные и не подряд в теме
За разумный донат разработчикам однозначный плюс. Пусть платят все понемногу, чем некоторые, но много. 200-300 рублей(на все) за любимую игру приемлемая сумма. Тем более можно истратить и 0, когда например не так часто играешь, и аккаунт никто не удалит и зайти побегать можно иногда. Привыкли убивать с легкостью мобов +2 лвл? Ничего страшного теперь привыкнете убивать мобов -1лвл. Те, кто не может истратить 125р, ну что ж от ваших вайнов денег у АО не прибавится, так что вы им мало интересны. И не надо взывать к богу, что АО предал вас, что игра free2play, а надо платить. Не нравится - не платите, радуйтесь, что можно побегать не тратя денег, которые мама дала на обед. А комфорт бесплатным не бывает, и Аструм не благотворительная, а коммерческая организация и зарабатывает на производстве игр. Есть договор, который заключали все, есть другие игры, пожалуйста играйте в них, если не устраивает эта. Но абсолютно того же самого, что у вас есть в аллодах, вы в других играх не найдете. WoW, айон - намного более качественные игры, но по игровому духу они другие. Да Аллоды далеко не так совершенна как иностранные аналоги, поэтому и стоит отметка "ОБТ". В данный момент из-за недостатка опыта просто не могут сделать кардинально лучше, а то бы давно сделали бы. Но игра такого масштаба первая для российской гейм-индустрии и методом проб и ошибок все медленно, но верно продвигается вперед. И такое количество игроков, готовых платить не смотря на лаги, говорит о том, что игра имеет право на жизнь.
1) аха бетта тест
2) платить готов зарабатываю
3) хочу быть в курсе событий( в кинотеатре моем любимом анонс фильмов за 2-3 мсяца... потрачу ка я денежки на кино\пиво)
4) ты так легко проглотил лож=) наверно ты и в жизни такойже ландух ой быдло ой ктоты там я ХЗ работаеш грузчиком?
5) я принципиально не буду платить АО
6) игра имела право на жинь пока не начали ВРАТЬ я не против патча меня бесит неосведомленность я тестер епт
вроде все
А те, кто не верит в мою доброту, милосердие, и великодушие - умоются кровью
а астрал никуда не уходил от нас) он рядом и там все красивей потому что весна) ибо по весне девушки как гусеницы превращаются в бабочек..непропустите этот захватывающий момент)
мой астрал в другой стране пока что до осени живет... а так я с вами полностью согласен.
астрал это правильный выбор.
играю с ОБТ, ни разу не был в астрале. ибо ужас скоко времени нужно засунуть в зад чтоб играться... Оо
ищите для windows phone и windows 8 мою фан-прогу Алхимия Аллодов и крафтьте вдвое проще!!!
Если вы юрист то знаите что такое публичная оферта. Описание благ было на сайте когда их вводили и о времени действия там небыло ни слова.
почитайте пункт 3.1 пользовательского соглашения
они имеют право в одностороннем порядке менять любые правила. изменения правил вступают в силу с момента их опубликования на сайте.
когдато (давно) опубликовали что благо стоит столько-то и оно вечноживущее, хоп, с этого момента они изменили правила.
в среду опубликовали что старые блага временные, хоп, с этого момента изменили правила.
если бы у кого-то ДО среды благо исчезло по причине срока годности, ТОГДА можно было бы подавать в суд. если у вас благо пропадает ПОСЛЕ среды, после опубликования на сайте новых правил, то все соответвует пользовательскому соглашению.
играю с ОБТ, ни разу не был в астрале. ибо ужас скоко времени нужно засунуть в зад чтоб играться... Оо
ищите для windows phone и windows 8 мою фан-прогу Алхимия Аллодов и крафтьте вдвое проще!!!
За разумный донат разработчикам однозначный плюс. Пусть платят все понемногу, чем некоторые, но много. 200-300 рублей(на все) за любимую игру приемлемая сумма. Тем более можно истратить и 0, когда например не так часто играешь, и аккаунт никто не удалит и зайти побегать можно иногда. Привыкли убивать с легкостью мобов +2 лвл? Ничего страшного теперь привыкнете убивать мобов -1лвл. Те, кто не может истратить 125р, ну что ж от ваших вайнов денег у АО не прибавится, так что вы им мало интересны. И не надо взывать к богу, что АО предал вас, что игра free2play, а надо платить. Не нравится - не платите, радуйтесь, что можно побегать не тратя денег, которые мама дала на обед. А комфорт бесплатным не бывает, и Аструм не благотворительная, а коммерческая организация и зарабатывает на производстве игр. Есть договор, который заключали все, есть другие игры, пожалуйста играйте в них, если не устраивает эта. Но абсолютно того же самого, что у вас есть в аллодах, вы в других играх не найдете. WoW, айон - намного более качественные игры, но по игровому духу они другие. Да Аллоды далеко не так совершенна как иностранные аналоги, поэтому и стоит отметка "ОБТ". В данный момент из-за недостатка опыта просто не могут сделать кардинально лучше, а то бы давно сделали бы. Но игра такого масштаба первая для российской гейм-индустрии и методом проб и ошибок все медленно, но верно продвигается вперед. И такое количество игроков, готовых платить не смотря на лаги, говорит о том, что игра имеет право на жизнь.
Судя по написанному складываеться мнение что в игру вы уважаеммый не часто играете. О каком комфорте может идти речь, когда баг на баге, я молчу про грамматические ошибки в заданиях КВ, я сам писака кривой ,могу простить это Да я согласен что учаться ! Но почемуто начались эти експеременты как маил в свои руки игру взял. До этого ира развивалась,не такими сумашедшими скачьками в сторону доната. Правились баги.Игроков на сервере было пруд пруди. В любое время суток. Какое количество игроков вы знаете? Зайдите на сервер на аукцион учитывая сколько ранше там народу терлось, сейчас смело можно сказать что там никого. Что же платите 200р в месяц, только играть вам будет не скем,или будете по вечерам только заходить патАму что патьку собрать днем будет невозможно за отсутствием игроков. Вот и обидно что первая и её убивают.
С другой стороны может, я и не против вложить реал бабло в игру, но оттуда, где я нахожусь, это просто невозможно ((( И что теперь делать? А без доната тут, похоже, не прожить (( Баги попытаюсь в техподдержке выложить, ибо имя им - легион.
Но вообще-то игра была любима за то, что большинство вещей из ЛР можно было нудно, но достать при помощи квестов. Теперь получается, что на Бегунова полжизни потратили - зря? и не все добили, и лошадок кто почти добил - тоже зря??
И, кстати, куда делся опыт? Что с ним происходит - ничего не понять (((
Про то, что игру убивают, кричат при каждом патче. Больно видеть друзей, которые уходят из игры в расцвете процесса. Понятно, что всем хочется кушать и разработчики работают не на голом энтузиазме. Кто мог платить много - он и так сможет платить много. А кто не мог по разным причинам платить вообще - уйдет. И сделайте, наконец, нормальную систему оплаты для жителей дальнего зарубежья!! Заграница вам поможет (гыгы). Если пропатчите это гнусный патч.
Судя по написанному складываеться мнение что в игру вы уважаеммый не часто играете. О каком комфорте может идти речь, когда баг на баге, я молчу про грамматические ошибки в заданиях КВ, я сам писака кривой ,могу простить это Да я согласен что учаться ! Но почемуто начались эти експеременты как маил в свои руки игру взял. До этого ира развивалась,не такими сумашедшими скачьками в сторону доната. Правились баги.Игроков на сервере было пруд пруди. В любое время суток. Какое количество игроков вы знаете? Зайдите на сервер на аукцион учитывая сколько ранше там народу терлось, сейчас смело можно сказать что там никого. Что же платите 200р в месяц, только играть вам будет не скем,или будете по вечерам только заходить патАму что патьку собрать днем будет невозможно за отсутствием игроков. Вот и обидно что первая и её убивают.
ППКС)))Не слова мимо....все по существу)До маила....была ЛР, и туда несли деньги....ну несли же...просто раньше это делали, по доброй воле, я например времени тратить не хотела) а сейчас...."плати за кактус,на завтрак,обед и ужин"))))))))
Последний раз редактировалось knupsy; 09.04.2010 в 10:13.
Даже птица в свободном полете, не свободна от земного притяжения...
вчера погамал выкладываю новые ощущения :
Минус : Лаги
Плюсов : много
Без накури легко стоял с 2 равными по лвл мобами. с Накурью бился с 5 одновремено. Смачно падает зелень.. за полтора часа с десяток зеленки.. Бабло легко фармится. Цены лояльные... за 1 вечер заработал на 2 суточные накурки+ 2 пачки оберегов.. + на кармане осело чуток.
Синие шмотки на Гипате в доверительной репы режут кожевенников и портных.. нуна или уменьшит количество синевы.. или скорректировать статы.. крафт тормознулся заказов почти нет. Хотя к зеленке массой падали различные трофеи.. Вопрос открытый по поводу хоругв на Гипате?? Так и не нашел боссика с короной он там есть? Дайте возможность продавать проклятые вещи! замутка с привязкой рун к челу не айс.. стало в 2 нуна больше места под руны не привязанные и нет. Небо ипрорисовка Гипата радует. Патч удался.. пару фиксов и все кул будет .
Зашол сейчас, последний рубеж ИМперия, аукцион 4 игрока!!!!9 шмоток у меня на ауке,половина из них ранше улетала за час! Сутки прошли не одна не продалась......! Телепорт в геры 3 игрока топчуться!!! Всенародная игра?Я понимаю утро,но раньше и днем и ночью народ тусил. Завтра суббота посмотрим что будет по наплыву, тогда можно будет окончательно судит.
Без накури легко стоял с 2 равными по лвл мобами. с Накурью бился с 5 одновремено. Смачно падает зелень.. за полтора часа с десяток зеленки.. Бабло легко фармится. Цены лояльные... за 1 вечер заработал на 2 суточные накурки+ 2 пачки оберегов.. + на кармане осело чуток.
Синие шмотки на Гипате в доверительной репы режут кожевенников и портных.. нуна или уменьшит количество синевы.. или скорректировать статы.. крафт тормознулся заказов почти нет. Хотя к зеленке массой падали различные трофеи.. Вопрос открытый по поводу хоругв на Гипате?? Так и не нашел боссика с короной он там есть? Дайте возможность продавать проклятые вещи! замутка с привязкой рун к челу не айс.. стало в 2 нуна больше места под руны не привязанные и нет. Небо ипрорисовка Гипата радует. Патч удался.. пару фиксов и все кул будет .
Заведти нового перса и попробуй погамать а потм пипши деферамбы Я не наезжаю а советую Это на 40 лвл в фиолете все классно!
Сам 40 4 шмотки фиол остальное синь.То же стою и не парюсь, одень зален. Проклятые можешь на аукцион выложить,только вот купит ли кто
твой лвл чувак? а то я на своем 20ом хоть и удерживаю 2х мобов без накурки
но не нафармливаю на накурку и че там еще
а да ты 40=) на гепат же с 40+=)
ну тагда ладно тебе то уже ничего не надо так одетса просто
а вот я долблюсь оап стену башней=) не я не против я удерживаю и 3х мобов я мист контроль
раньше поражался как ДД проносяца мимо меня унося пару тройку мобов пока я топчусь вокруг одного
теперь валю еще медленнее=) круто жесть пля упсь ... кончились эмоции
Последний раз редактировалось AJIECAHDP; 09.04.2010 в 10:20.
еще вспомнилось : по квесту получил 1-й рыжик.. что-то среднее между синим и фиолом жезлом по статам.. - Кул
Частенько чат барахлит - поправят скоро
Хотел узнать кто % проклятия вещи при смерти знает? на мой взгляд 12-15 % шанс при смерти без оберега "залететь"
Может разрабы обменик сделают голд на кри адекватный? Пустьхоть 1 кри 10 голд но это уже лучше чем ничего..
ТОП 100 сделайте...
Про 10 кри в ЛР гуд.. теперь в на ауке ходят.. самая обменная монета 10 кри на малые нужды
Вопрос еще 1 : Идет ли время суточной /3 недельной накуре пока Персонаж в оффе? ведь обычная накурь не шел таймер раньше..
что сбор ресов можно будет совершать непосредственно с коня...но я этого почему-то не наблюдаю
Да, сбор ресурса (в моем случае травы) действительно начинается, когда перс еще сидит в седле, НО, как только появляется вкладка собственно с травой для взятия, перс тут же спешивается...
Это только у меня такой баг или у всех?
С нпсами теперь действительно можно разговаривать находясь в седле
Подтверждаю. У меня трава собирается так, как ты описал.
отличный патч
хотя по сути - Гипат страшная локация, красот никаких; мободроч как основа прокачки до 42-го уровня тоже не радует, уменьшение дамага - не радует, баланс классов все равно унылый..
благо на 3 недели = премиум-аккаунт - радует, удешевление эликов - радует.
уберите привязку благовоний, и всего нового что привязано - будет вообще шикарно.
патч на троечку, для ввода такого патча необходима одетость основного костяка игроков в фул-сэты, чего не наблюдалось)
Зашла в игру....и тишинаааа....и мертвые с косами стоять....помнится до патча со страхом смерти на 2 часа и даже после него,народу было-не продыхнуть.Чат гильды не умолкал....ни днем ни ночью....а счас...аж смысла просто зайти посмотреть нету((((
кто хотел ушел. вот и тишина. еще нехватает летающих газет по улицам незеб града былоб ваще шикарно.
с чем тогда лаги связаны онлайн то в минус ушел
я вот тоже ушел а на форуме потому что делать нефиг=) вот сижу на работе и строчу
Отличный патч О да, благо на 3 недели за 100рублей... Я работающий человек, на игру в день уходит ну 3-6 часов, мне этого блага хватит на 84 дня(если брать по максимуму...это 3 месяца почти! 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!! вы на туалетную бумагу больше потратите, чем на игру. Поэтому о чем вообще разговор? Эти 100рублей на игру спасут вас от лишнего алкоголя, сигарет и побочки типа чипсов и сухарей.
Последний раз редактировалось trashpack; 09.04.2010 в 10:50.
DoGVolkodaF-хаев?))) а кому они нужны?) новые патчи призваны увеличивать онлайн-тоесть увеличивать приток новых игроков я 26 лвл-ни прикаких условиях не буду играть в эту бодягу....как и многие такиеже лвл ну там +\-5 да и вообще смысл? проще 350рубликов за всемогущий вов отдать чем за эту шнягу а кнопси права) онлайн резко падает сейчас-остаются лиш самые натуральные л о х и
я паписал тему что по моему мнению надо изменить в последнем патче и вообще в системе ЛР и я щитаю что если игра бесплатная то это низко доить игроков траты ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОБРОВОЛЬНЫМИ как например с сумками и зельями
Отличный патч О да, благо на 3 недели за 100рублей... Я работающий человек, на игру в день уходит ну 3-6 часов, мне этого блага хватит на 84 дня(если брать по максимуму...это 3 месяца почти! 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!! вы на туалетную бумагу больше потратите, чем на игру. Поэтому о чем вообще разговор? Эти 100рублей на игру спасут вас от лишнего алкоголя, сигарет и побочки типа чипсов и сухарей.
Благи идут постоянно даже когда не играешь, так что зря надеешься играть долго без доната.
я паписал тему что по моему мнению надо изменить в последнем патче и вообще в системе ЛР и я щитаю что если игра бесплатная то это низко доить игроков траты ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОБРОВОЛЬНЫМИ как например с сумками и зельями
а теперь и с благами=)
да это все глупости
главное они солгали недоговорили
а вот еще
вы не думали что если бы мы проголосовали по другому патч был бы тот же
благи то сделали дешевле=)
может хотели сделать дешовые благи...
а мы тут со своим сс
не переделывать же патч
сделали постоянный сс=) и отменили его иконку
Хмм... а накурь не идет во время оффа? Если так то... в принципе неочень страшно... Просто у меня несколько пачег старых благ валяются, новые не пробовал еще. Ответьте. Пожалуйсто.
Прикольно, когда начал играть в игру, пытался братишку затащить, он сидел на линейке и вовке (для меня это первая онлайн). Дескать какая там атмосфера, ммм... А теперь не то что его затаскивать неохота, он меня в вовку затащил, начал нового перса и со мной в дуэте подымается. Черт, хотел напоследок портящиеся банки отстрелять, чтобы не жалко терять было, не могу на это время найти. Реально играть неохота в это Весь фан убит.
DoGVolkodaF-хаев?))) а кому они нужны?) новые патчи призваны увеличивать онлайн-тоесть увеличивать приток новых игроков я 26 лвл-ни прикаких условиях не буду играть в эту бодягу....как и многие такиеже лвл ну там +\-5 да и вообще смысл? проще 350рубликов за всемогущий вов отдать чем за эту шнягу а кнопси права) онлайн резко падает сейчас-остаются лиш самые натуральные л о х и
А мне вот как то не по себе от того, что я сижу на работе, а в это время мои бабки уходят в лапы близарлд. "Солдат спит, служба идет". Сегодня я поиграю 5 часов, завтра после завтра не зайду, жизнь веть крутится не во круг игрушки. А в Аллодах, я плочу тогда, когда играю, что не может не радовать :-)
да я потрачу на гамбурнер больше в 24 раза
24 рабочих дня 100р гамбургер
чел апомнись тебя доют
а я отдаю деньги сам добровольна
сечешь разницу ЧУВАК
Прикольно, когда начал играть в игру, пытался братишку затащить, он сидел на линейке и вовке (для меня это первая онлайн). Дескать какая там атмосфера, ммм... А теперь не то что его затаскивать неохота, он меня в вовку затащил, начал нового перса и со мной в дуэте подымается. Черт, хотел напоследок портящиеся банки отстрелять, чтобы не жалко терять было, не могу на это время найти. Реально играть неохота в это Весь фан убит.
Обьясни мне, чем тебе фан убили?? что просят потратить на игру не 350 как за ВОВ, а рублей 150 в месяц?
trashpack-читай посты выше поймеш-благи тратятся даже когда ты офф так что разница лиш в том что в вов один раз заплатил и получил все и сразу а тут через одно место.
Обьясни мне, чем тебе фан убили?? что просят потратить на игру не 350 как за ВОВ, а рублей 150 в месяц?
=) вот я на тралике проезжаю 3 квартала 7 рублей в месяц 340
ты проходиш 1 квартал но мсная шпана трет с тебя 150 р=)
я отдаю знаю куда деньги а с тебя их выбивают
УСЕК ЧУВАК
Некоторые пишут, что те, кто не сможет платить деньги на блага - тот Нуб)) Интересная логика. Максимум, эти люди или жадины, или принципильно не хотят платить за бета-тест.
P. s. А самое подозрительное, что в 99% так пишут те, у кого это первое, второе или третье сообщение. Может это сами разработчики?
И еще, координально не согласна с высказыванием: не хотите покупать благи, будет труднее играть и качаться, только и всего. Это все ерунда.
Я, например, буду качаться на мобах на Асээ-Тэпх (без благ), а вы мне сзади в спину под благами. Если раньше под благословением в большинстве случаев собирали сундуки или ходили в Героики (да даже если славу набивали, были только бонусы к жизне и мане, то есть не критически), то сейчас без благословений люди остаются без ПВП.
P. p. s. Игроки разделились, так и должно было быть. Только не нужно никого оскорблять. Нужно уважать мнение других.
так если бы прямо просили! а ведь откровенно издеваются: ну давай-давай, попробуй поиграть без донатика... что, не нравится? А че так? Игра ведь бесплатная, получай удовольствие...
Не могу объяснить, зачем в описании патчей замалчиваются отрицательные моменты - все равно ведь все увидят...
Внесу свою каплю меда в бочку дегтя...Вчера прочитала все сообщения, думала совсем игре 3,14здец.Купила благи- зашла....Поиграла без них (сталк 25), как до патча трудно, так и после...Разницы НОЛЬ. Зашла некром 15лвла, там даже получше- маны стало хватать на моба. Я может и не понимаю, но пока, если руки прямые кач идет) Деньги требуют за ОБТ- это плохо, совсем не рада этому. Но атмосферы АО нет не в одной игре, так что останусь и посмотрю, чем закончится все.
И еще, играю с ЗБТ 2, сталком - помнится момент гигантского уреза дивов, так что стон стоял ОГОГО. Да до обрезки до сталка даже +2 лвл не доходил, а потом и -1 снимал 50% хп..... Ничего приноровились... Может привыкли совсем к халяве??? Я не спорю, но смысл игры какой, если за неделю люди с 1 лва до 40 качаются???
Мне многое не нравится в АО, но все же она лучше(пока) линейки.
Если все пойдет на ухудшение, то уйду....А пока новый патч не так уж и плох, просто очень резко уж ,да и сразу по всем....
P.S. синьки и фиола нет, только зелень...
veanta-еще один откапался....когда я вижу что мой язычник себе выхилить не может и 2к хп и с пассивками по +150% к уклонению всего 25% уклонения у меня хотя было 65% то извините я перестаю играть-мне впадлу,я не чмо не л о х чтобы из последних сил з а д р отить,это всего лиш игра,причом очень плохая,стала... и если раньше противник отражал 1,5% моего урона а щас стал 20% отражать-соорри я не мазахист....мой хил откатывается 1 мин раньше он мне полностью хп регенил за 10 сек это 12к хп....на 26 лвл....факт-играть без доната-трудно а значит не интересно.
Объясняю. Фан убили неопределенность и переделыванием правил "на ходу". Сегодня зелья рулят, завтра они никому не нужны. Сегодня у моего перса есть релаксация, завтра нет, а то что я шмот подбирал под текущий билд уже неважно. Если бы все это было изначально, благи, проклятие, никто бы и не мяукал. А фан убивает то, что смотришь на игру, и понимаешь, что разрабам абсолютно по барабану на игру и игроков, а важна лишь сумма дохода с одной единицы. Отсюда и метания с правилами. Китайское проклятие "чтобы ты жил в эпоху перемен". Неинтересно...
Объясняю. Фан убили неопределенность и переделыванием правил "на ходу". Сегодня зелья рулят, завтра они никому не нужны. Сегодня у моего перса есть релаксация, завтра нет, а то что я шмот подбирал под текущий билд уже неважно. Если бы все это было изначально, благи, проклятие, никто бы и не мяукал. А фан убивает то, что смотришь на игру, и понимаешь, что разрабам абсолютно по барабану на игру и игроков, а важна лишь сумма дохода с одной единицы. Отсюда и метания с правилами. Китайское проклятие "чтобы ты жил в эпоху перемен". Неинтересно...
+1
заглянем в будущее
Жрец танк ищет миста хила и тканевого храмовника ДД для пати кача
Ппц патч сделали до сих пор не ставится че делать в техподдержке сказали Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
Время обработки запроса может варьироваться в зависимости от сложности описанной проблемы и степени загруженности Службы Поддержки Пользователей. Средний срок рассмотрения запроса, оформленного в соответствии с инструкцией по обращению в Службу Поддержки, составляет 3-4 рабочих дня.
Примите во внимание, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В том случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса нашими специалистами.
*** криворукие раз недоработан *** ставить
Oakprime заметь,разумного ответа нет.....а что тут сказать то....ну ты "жлоб и нуб"....я не оскорбляю, просто это единственное чем "защитники" аргументируют факты на "кил"игры...
как ты узнал что я в эльдарадо работаю оО?
да ладно каллега
ты читал что я пишу внимательно?=)
я без Б потрачу деньги на то что мне нравитса
АО уже к этому не относица
зы
халадильник а ты крут даже если подсадной держишся норм=)
По знакам препинания понял, что ты ни далеко уехал в этой жизни
Так трать, а не ной. "Мужик сказал, мужик сделал". Сделал свой выбор, сказал последнее слово и ушел. Только женщины, говорят "- Все пока", а потом 4 раза перезванивают, чтобы высказать свое фи в надежде, что её вернут.
ПС: А по поводу коллеги, так у меня документ есть, могу предъявить, а у тебя, что есть на этот счет?
Мда а такая игра была крутая я стока денег вложил времени и что получил не могу воити в игру и судя покоментам патча ваше как проект как игра аллоды перестали существовать обидно((