Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.1.0.3 [7.04.2010]
Закрытая тема
Страница 47 из 51
... 37 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Последняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 2038
    Новобранец PZIGOR на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WitalicKaa Посмотреть сообщение
    так договору же, а не внутриигровым правилам

а вообще говорю вам как юрист, детишки, забудьте вы все эти фантазии. они у вас от голливудских киношек. в России ничего подобного не будет еще очень очень долго.

для примера возьмите тв. попытки сделать его без рекламы внутри фильма проводились и в России и на Украине, и все потерпело крах. помните Листьева шарахнули? помните за что? раскрыли кто его укокошил?

вот после того как в России запретят прерывать фильмы/серилы/передачи рекламой можно начинать как-то задумываеться и о законодателной базе под онлайн игры.
    Если вы юрист то знаите что такое публичная оферта. Описание благ было на сайте когда их вводили и о времени действия там небыло ни слова.
    Бан не заслуженный дабл поста небыло сообщения разные и не подряд в теме

Поселенец AJIECAHDP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jahjahtor Посмотреть сообщение
    За разумный донат разработчикам однозначный плюс. Пусть платят все понемногу, чем некоторые, но много. 200-300 рублей(на все) за любимую игру приемлемая сумма. Тем более можно истратить и 0, когда например не так часто играешь, и аккаунт никто не удалит и зайти побегать можно иногда. Привыкли убивать с легкостью мобов +2 лвл? Ничего страшного теперь привыкнете убивать мобов -1лвл. Те, кто не может истратить 125р, ну что ж от ваших вайнов денег у АО не прибавится, так что вы им мало интересны. И не надо взывать к богу, что АО предал вас, что игра free2play, а надо платить. Не нравится - не платите, радуйтесь, что можно побегать не тратя денег, которые мама дала на обед. А комфорт бесплатным не бывает, и Аструм не благотворительная, а коммерческая организация и зарабатывает на производстве игр. Есть договор, который заключали все, есть другие игры, пожалуйста играйте в них, если не устраивает эта. Но абсолютно того же самого, что у вас есть в аллодах, вы в других играх не найдете. WoW, айон - намного более качественные игры, но по игровому духу они другие. Да Аллоды далеко не так совершенна как иностранные аналоги, поэтому и стоит отметка "ОБТ". В данный момент из-за недостатка опыта просто не могут сделать кардинально лучше, а то бы давно сделали бы. Но игра такого масштаба первая для российской гейм-индустрии и методом проб и ошибок все медленно, но верно продвигается вперед. И такое количество игроков, готовых платить не смотря на лаги, говорит о том, что игра имеет право на жизнь.
    1) аха бетта тест
    2) платить готов зарабатываю
    3) хочу быть в курсе событий( в кинотеатре моем любимом анонс фильмов за 2-3 мсяца... потрачу ка я денежки на кино\пиво)
    4) ты так легко проглотил лож=) наверно ты и в жизни такойже ландух ой быдло ой ктоты там я ХЗ работаеш грузчиком?
    5) я принципиально не буду платить АО
    6) игра имела право на жинь пока не начали ВРАТЬ я не против патча меня бесит неосведомленность я тестер епт
    вроде все
    А те, кто не верит в мою доброту, милосердие, и великодушие - умоются кровью

Поселенец WitalicKaa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от djak1978 Посмотреть сообщение
    а астрал никуда не уходил от нас) он рядом и там все красивей потому что весна) ибо по весне девушки как гусеницы превращаются в бабочек..непропустите этот захватывающий момент)
    мой астрал в другой стране пока что до осени живет... а так я с вами полностью согласен.

астрал это правильный выбор.
    играю с ОБТ, ни разу не был в астрале. ибо ужас скоко времени нужно засунуть в зад чтоб играться... Оо
    ищите для windows phone и windows 8 мою фан-прогу Алхимия Аллодов и крафтьте вдвое проще!!!

Поселенец WitalicKaa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PZIGOR Посмотреть сообщение
    Если вы юрист то знаите что такое публичная оферта. Описание благ было на сайте когда их вводили и о времени действия там небыло ни слова.
    почитайте пункт 3.1 пользовательского соглашения

они имеют право в одностороннем порядке менять любые правила. изменения правил вступают в силу с момента их опубликования на сайте.

когдато (давно) опубликовали что благо стоит столько-то и оно вечноживущее, хоп, с этого момента они изменили правила.

в среду опубликовали что старые блага временные, хоп, с этого момента изменили правила.

если бы у кого-то ДО среды благо исчезло по причине срока годности, ТОГДА можно было бы подавать в суд. если у вас благо пропадает ПОСЛЕ среды, после опубликования на сайте новых правил, то все соответвует пользовательскому соглашению.
    играю с ОБТ, ни разу не был в астрале. ибо ужас скоко времени нужно засунуть в зад чтоб играться... Оо
    ищите для windows phone и windows 8 мою фан-прогу Алхимия Аллодов и крафтьте вдвое проще!!!

Новобранец KpSolo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jahjahtor Посмотреть сообщение
    За разумный донат разработчикам однозначный плюс. Пусть платят все понемногу, чем некоторые, но много. 200-300 рублей(на все) за любимую игру приемлемая сумма. Тем более можно истратить и 0, когда например не так часто играешь, и аккаунт никто не удалит и зайти побегать можно иногда. Привыкли убивать с легкостью мобов +2 лвл? Ничего страшного теперь привыкнете убивать мобов -1лвл. Те, кто не может истратить 125р, ну что ж от ваших вайнов денег у АО не прибавится, так что вы им мало интересны. И не надо взывать к богу, что АО предал вас, что игра free2play, а надо платить. Не нравится - не платите, радуйтесь, что можно побегать не тратя денег, которые мама дала на обед. А комфорт бесплатным не бывает, и Аструм не благотворительная, а коммерческая организация и зарабатывает на производстве игр. Есть договор, который заключали все, есть другие игры, пожалуйста играйте в них, если не устраивает эта. Но абсолютно того же самого, что у вас есть в аллодах, вы в других играх не найдете. WoW, айон - намного более качественные игры, но по игровому духу они другие. Да Аллоды далеко не так совершенна как иностранные аналоги, поэтому и стоит отметка "ОБТ". В данный момент из-за недостатка опыта просто не могут сделать кардинально лучше, а то бы давно сделали бы. Но игра такого масштаба первая для российской гейм-индустрии и методом проб и ошибок все медленно, но верно продвигается вперед. И такое количество игроков, готовых платить не смотря на лаги, говорит о том, что игра имеет право на жизнь.
    Судя по написанному складываеться мнение что в игру вы уважаеммый не часто играете. О каком комфорте может идти речь, когда баг на баге, я молчу про грамматические ошибки в заданиях КВ, я сам писака кривой ,могу простить это Да я согласен что учаться ! Но почемуто начались эти експеременты как маил в свои руки игру взял. До этого ира развивалась,не такими сумашедшими скачьками в сторону доната. Правились баги.Игроков на сервере было пруд пруди. В любое время суток. Какое количество игроков вы знаете? Зайдите на сервер на аукцион учитывая сколько ранше там народу терлось, сейчас смело можно сказать что там никого. Что же платите 200р в месяц, только играть вам будет не скем,или будете по вечерам только заходить патАму что патьку собрать днем будет невозможно за отсутствием игроков. Вот и обидно что первая и её убивают.

Лига Ibu79 на пути к лучшему
    С другой стороны может, я и не против вложить реал бабло в игру, но оттуда, где я нахожусь, это просто невозможно ((( И что теперь делать? А без доната тут, похоже, не прожить (( Баги попытаюсь в техподдержке выложить, ибо имя им - легион.

Но вообще-то игра была любима за то, что большинство вещей из ЛР можно было нудно, но достать при помощи квестов. Теперь получается, что на Бегунова полжизни потратили - зря? и не все добили, и лошадок кто почти добил - тоже зря??
    И, кстати, куда делся опыт? Что с ним происходит - ничего не понять (((

Про то, что игру убивают, кричат при каждом патче. Больно видеть друзей, которые уходят из игры в расцвете процесса. Понятно, что всем хочется кушать и разработчики работают не на голом энтузиазме. Кто мог платить много - он и так сможет платить много. А кто не мог по разным причинам платить вообще - уйдет. И сделайте, наконец, нормальную систему оплаты для жителей дальнего зарубежья!! Заграница вам поможет (гыгы). Если пропатчите это гнусный патч.
    Жарить каштаны в огне преисподней стильно. Но это плохой фэн-шуй. ©

Батрак knupsy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KpSolo Посмотреть сообщение
    Судя по написанному складываеться мнение что в игру вы уважаеммый не часто играете. О каком комфорте может идти речь, когда баг на баге, я молчу про грамматические ошибки в заданиях КВ, я сам писака кривой ,могу простить это Да я согласен что учаться ! Но почемуто начались эти експеременты как маил в свои руки игру взял. До этого ира развивалась,не такими сумашедшими скачьками в сторону доната. Правились баги.Игроков на сервере было пруд пруди. В любое время суток. Какое количество игроков вы знаете? Зайдите на сервер на аукцион учитывая сколько ранше там народу терлось, сейчас смело можно сказать что там никого. Что же платите 200р в месяц, только играть вам будет не скем,или будете по вечерам только заходить патАму что патьку собрать днем будет невозможно за отсутствием игроков. Вот и обидно что первая и её убивают.
    ППКС)))Не слова мимо....все по существу)До маила....была ЛР, и туда несли деньги....ну несли же...просто раньше это делали, по доброй воле, я например времени тратить не хотела) а сейчас...."плати за кактус,на завтрак,обед и ужин"))))))))
    Последний раз редактировалось knupsy; 09.04.2010 в 10:13.
    Даже птица в свободном полете, не свободна от земного притяжения...

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    вчера погамал выкладываю новые ощущения :
    Минус : Лаги
    Плюсов : много
    Без накури легко стоял с 2 равными по лвл мобами. с Накурью бился с 5 одновремено. Смачно падает зелень.. за полтора часа с десяток зеленки.. Бабло легко фармится. Цены лояльные... за 1 вечер заработал на 2 суточные накурки+ 2 пачки оберегов.. + на кармане осело чуток.
    Синие шмотки на Гипате в доверительной репы режут кожевенников и портных.. нуна или уменьшит количество синевы.. или скорректировать статы.. крафт тормознулся заказов почти нет. Хотя к зеленке массой падали различные трофеи.. Вопрос открытый по поводу хоругв на Гипате?? Так и не нашел боссика с короной он там есть? Дайте возможность продавать проклятые вещи! замутка с привязкой рун к челу не айс.. стало в 2 нуна больше места под руны не привязанные и нет. Небо ипрорисовка Гипата радует. Патч удался.. пару фиксов и все кул будет .

Зашол сейчас, последний рубеж ИМперия, аукцион 4 игрока!!!!9 шмоток у меня на ауке,половина из них ранше улетала за час! Сутки прошли не одна не продалась......! Телепорт в геры 3 игрока топчуться!!! Всенародная игра?Я понимаю утро,но раньше и днем и ночью народ тусил. Завтра суббота посмотрим что будет по наплыву, тогда можно будет окончательно судит.

Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    Без накури легко стоял с 2 равными по лвл мобами. с Накурью бился с 5 одновремено. Смачно падает зелень.. за полтора часа с десяток зеленки.. Бабло легко фармится. Цены лояльные... за 1 вечер заработал на 2 суточные накурки+ 2 пачки оберегов.. + на кармане осело чуток.
    Синие шмотки на Гипате в доверительной репы режут кожевенников и портных.. нуна или уменьшит количество синевы.. или скорректировать статы.. крафт тормознулся заказов почти нет. Хотя к зеленке массой падали различные трофеи.. Вопрос открытый по поводу хоругв на Гипате?? Так и не нашел боссика с короной он там есть? Дайте возможность продавать проклятые вещи! замутка с привязкой рун к челу не айс.. стало в 2 нуна больше места под руны не привязанные и нет. Небо ипрорисовка Гипата радует. Патч удался.. пару фиксов и все кул будет .
    Заведти нового перса и попробуй погамать а потм пипши деферамбы Я не наезжаю а советую Это на 40 лвл в фиолете все классно!
    Сам 40 4 шмотки фиол остальное синь.То же стою и не парюсь, одень зален. Проклятые можешь на аукцион выложить,только вот купит ли кто

Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    твой лвл чувак? а то я на своем 20ом хоть и удерживаю 2х мобов без накурки
    но не нафармливаю на накурку и че там еще
    а да ты 40=) на гепат же с 40+=)
    ну тагда ладно тебе то уже ничего не надо так одетса просто
    а вот я долблюсь оап стену башней=) не я не против я удерживаю и 3х мобов я мист контроль
    раньше поражался как ДД проносяца мимо меня унося пару тройку мобов пока я топчусь вокруг одного
    теперь валю еще медленнее=) круто жесть пля упсь ... кончились эмоции
    Последний раз редактировалось AJIECAHDP; 09.04.2010 в 10:20.

а зы админы плиз сделайте офлайн версию аллодов ну там проклятые земли 2 например
    там то будет кайф побегать там я буду избранным...

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    еще вспомнилось : по квесту получил 1-й рыжик.. что-то среднее между синим и фиолом жезлом по статам.. - Кул
    Частенько чат барахлит - поправят скоро
    Хотел узнать кто % проклятия вещи при смерти знает? на мой взгляд 12-15 % шанс при смерти без оберега "залететь"
    Может разрабы обменик сделают голд на кри адекватный? Пустьхоть 1 кри 10 голд но это уже лучше чем ничего..
    ТОП 100 сделайте...
    Про 10 кри в ЛР гуд.. теперь в на ауке ходят.. самая обменная монета 10 кри на малые нужды
    Вопрос еще 1 : Идет ли время суточной /3 недельной накуре пока Персонаж в оффе? ведь обычная накурь не шел таймер раньше..

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ardorigamer Посмотреть сообщение
    Было обещано (т.е. четко указано в патчноуте):

что сбор ресов можно будет совершать непосредственно с коня...но я этого почему-то не наблюдаю
    Да, сбор ресурса (в моем случае травы) действительно начинается, когда перс еще сидит в седле, НО, как только появляется вкладка собственно с травой для взятия, перс тут же спешивается...
    Это только у меня такой баг или у всех?

С нпсами теперь действительно можно разговаривать находясь в седле
    Подтверждаю. У меня трава собирается так, как ты описал.

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    отличный патч
    хотя по сути - Гипат страшная локация, красот никаких; мободроч как основа прокачки до 42-го уровня тоже не радует, уменьшение дамага - не радует, баланс классов все равно унылый..
    благо на 3 недели = премиум-аккаунт - радует, удешевление эликов - радует.
    уберите привязку благовоний, и всего нового что привязано - будет вообще шикарно.
    патч на троечку, для ввода такого патча необходима одетость основного костяка игроков в фул-сэты, чего не наблюдалось)
    Массаракш

Зашла в игру....и тишинаааа....и мертвые с косами стоять....помнится до патча со страхом смерти на 2 часа и даже после него,народу было-не продыхнуть.Чат гильды не умолкал....ни днем ни ночью....а счас...аж смысла просто зайти посмотреть нету((((

кто хотел ушел. вот и тишина. еще нехватает летающих газет по улицам незеб града былоб ваще шикарно.
    с чем тогда лаги связаны онлайн то в минус ушел
    я вот тоже ушел а на форуме потому что делать нефиг=) вот сижу на работе и строчу

Поселенец madmaxbox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от djak1978 Посмотреть сообщение
    Конечно будет, ибо оставшимся мазохистам дадут такой красивый имитатор усеяный битым стеклом для лучшего удовлетворения себя любимых.
    +99999 )))))

................Всетки как-то все это...грустно...... а ведь была надежда..... что Россия "всем покажет"........ "показала" блин......

Империя Курсант Империи trashpack на пути к лучшему
    Отличный патч О да, благо на 3 недели за 100рублей... Я работающий человек, на игру в день уходит ну 3-6 часов, мне этого блага хватит на 84 дня(если брать по максимуму...это 3 месяца почти! 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!! вы на туалетную бумагу больше потратите, чем на игру. Поэтому о чем вообще разговор? Эти 100рублей на игру спасут вас от лишнего алкоголя, сигарет и побочки типа чипсов и сухарей.
    Последний раз редактировалось trashpack; 09.04.2010 в 10:50.

Поселенец nikvar на пути к лучшему
    DoGVolkodaF-хаев?))) а кому они нужны?) новые патчи призваны увеличивать онлайн-тоесть увеличивать приток новых игроков я 26 лвл-ни прикаких условиях не буду играть в эту бодягу....как и многие такиеже лвл ну там +\-5 да и вообще смысл? проще 350рубликов за всемогущий вов отдать чем за эту шнягу а кнопси права) онлайн резко падает сейчас-остаются лиш самые натуральные л о х и

Бродяга Androdrakon на пути к лучшему
    я паписал тему что по моему мнению надо изменить в последнем патче и вообще в системе ЛР и я щитаю что если игра бесплатная то это низко доить игроков траты ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОБРОВОЛЬНЫМИ как например с сумками и зельями

Горожанин DmitryZhal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trashpack Посмотреть сообщение
    Отличный патч О да, благо на 3 недели за 100рублей... Я работающий человек, на игру в день уходит ну 3-6 часов, мне этого блага хватит на 84 дня(если брать по максимуму...это 3 месяца почти! 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!! вы на туалетную бумагу больше потратите, чем на игру. Поэтому о чем вообще разговор? Эти 100рублей на игру спасут вас от лишнего алкоголя, сигарет и побочки типа чипсов и сухарей.
    Благи идут постоянно даже когда не играешь, так что зря надеешься играть долго без доната.

Цитата Сообщение от Androdrakon Посмотреть сообщение
    я паписал тему что по моему мнению надо изменить в последнем патче и вообще в системе ЛР и я щитаю что если игра бесплатная то это низко доить игроков траты ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОБРОВОЛЬНЫМИ как например с сумками и зельями
    а теперь и с благами=)
    да это все глупости
    главное они солгали недоговорили
    а вот еще
    вы не думали что если бы мы проголосовали по другому патч был бы тот же
    благи то сделали дешевле=)
    может хотели сделать дешовые благи...
    а мы тут со своим сс
    не переделывать же патч
    сделали постоянный сс=) и отменили его иконку

Воин Abc121 на пути к лучшему
    Хмм... а накурь не идет во время оффа? Если так то... в принципе неочень страшно... Просто у меня несколько пачег старых благ валяются, новые не пробовал еще. Ответьте. Пожалуйсто.

Лига Кадет Лиги Oakprime на пути к лучшему
    Прикольно, когда начал играть в игру, пытался братишку затащить, он сидел на линейке и вовке (для меня это первая онлайн). Дескать какая там атмосфера, ммм... А теперь не то что его затаскивать неохота, он меня в вовку затащил, начал нового перса и со мной в дуэте подымается. Черт, хотел напоследок портящиеся банки отстрелять, чтобы не жалко терять было, не могу на это время найти. Реально играть неохота в это Весь фан убит.

Цитата Сообщение от nikvar Посмотреть сообщение
    DoGVolkodaF-хаев?))) а кому они нужны?) новые патчи призваны увеличивать онлайн-тоесть увеличивать приток новых игроков я 26 лвл-ни прикаких условиях не буду играть в эту бодягу....как и многие такиеже лвл ну там +\-5 да и вообще смысл? проще 350рубликов за всемогущий вов отдать чем за эту шнягу а кнопси права) онлайн резко падает сейчас-остаются лиш самые натуральные л о х и
    А мне вот как то не по себе от того, что я сижу на работе, а в это время мои бабки уходят в лапы близарлд. "Солдат спит, служба идет". Сегодня я поиграю 5 часов, завтра после завтра не зайду, жизнь веть крутится не во круг игрушки. А в Аллодах, я плочу тогда, когда играю, что не может не радовать :-)

да я потрачу на гамбурнер больше в 24 раза
    24 рабочих дня 100р гамбургер
    чел апомнись тебя доют
    а я отдаю деньги сам добровольна
    сечешь разницу ЧУВАК

Цитата Сообщение от Oakprime Посмотреть сообщение
    Прикольно, когда начал играть в игру, пытался братишку затащить, он сидел на линейке и вовке (для меня это первая онлайн). Дескать какая там атмосфера, ммм... А теперь не то что его затаскивать неохота, он меня в вовку затащил, начал нового перса и со мной в дуэте подымается. Черт, хотел напоследок портящиеся банки отстрелять, чтобы не жалко терять было, не могу на это время найти. Реально играть неохота в это Весь фан убит.
    Обьясни мне, чем тебе фан убили?? что просят потратить на игру не 350 как за ВОВ, а рублей 150 в месяц?

trashpack-читай посты выше поймеш-благи тратятся даже когда ты офф так что разница лиш в том что в вов один раз заплатил и получил все и сразу а тут через одно место.

Обьясни мне, чем тебе фан убили?? что просят потратить на игру не 350 как за ВОВ, а рублей 150 в месяц?
    =) вот я на тралике проезжаю 3 квартала 7 рублей в месяц 340
    ты проходиш 1 квартал но мсная шпана трет с тебя 150 р=)
    я отдаю знаю куда деньги а с тебя их выбивают
    УСЕК ЧУВАК

Горожанин veanta на пути к лучшему
    Назрел всего один вопрос, и то к игрокам)

Некоторые пишут, что те, кто не сможет платить деньги на блага - тот Нуб)) Интересная логика. Максимум, эти люди или жадины, или принципильно не хотят платить за бета-тест.

P. s. А самое подозрительное, что в 99% так пишут те, у кого это первое, второе или третье сообщение. Может это сами разработчики?

И еще, координально не согласна с высказыванием: не хотите покупать благи, будет труднее играть и качаться, только и всего. Это все ерунда.
    Я, например, буду качаться на мобах на Асээ-Тэпх (без благ), а вы мне сзади в спину под благами. Если раньше под благословением в большинстве случаев собирали сундуки или ходили в Героики (да даже если славу набивали, были только бонусы к жизне и мане, то есть не критически), то сейчас без благословений люди остаются без ПВП.

P. p. s. Игроки разделились, так и должно было быть. Только не нужно никого оскорблять. Нужно уважать мнение других.

Горожанин Gifcore на пути к лучшему
    так если бы прямо просили! а ведь откровенно издеваются: ну давай-давай, попробуй поиграть без донатика... что, не нравится? А че так? Игра ведь бесплатная, получай удовольствие...

Не могу объяснить, зачем в описании патчей замалчиваются отрицательные моменты - все равно ведь все увидят...

П.С. докачиваю последний патчик вова
    Последний Рубеж
    - МикроМанты (Гибберлинг - Мистик - 35+ - Травник)
    - Ги: МяСо

Горожанин sw2la на пути к лучшему
    Внесу свою каплю меда в бочку дегтя...Вчера прочитала все сообщения, думала совсем игре 3,14здец.Купила благи- зашла....Поиграла без них (сталк 25), как до патча трудно, так и после...Разницы НОЛЬ. Зашла некром 15лвла, там даже получше- маны стало хватать на моба. Я может и не понимаю, но пока, если руки прямые кач идет) Деньги требуют за ОБТ- это плохо, совсем не рада этому. Но атмосферы АО нет не в одной игре, так что останусь и посмотрю, чем закончится все.
    И еще, играю с ЗБТ 2, сталком - помнится момент гигантского уреза дивов, так что стон стоял ОГОГО. Да до обрезки до сталка даже +2 лвл не доходил, а потом и -1 снимал 50% хп..... Ничего приноровились... Может привыкли совсем к халяве??? Я не спорю, но смысл игры какой, если за неделю люди с 1 лва до 40 качаются???
    Мне многое не нравится в АО, но все же она лучше(пока) линейки.
    Если все пойдет на ухудшение, то уйду....А пока новый патч не так уж и плох, просто очень резко уж ,да и сразу по всем....
    P.S. синьки и фиола нет, только зелень...

veanta-еще один откапался....когда я вижу что мой язычник себе выхилить не может и 2к хп и с пассивками по +150% к уклонению всего 25% уклонения у меня хотя было 65% то извините я перестаю играть-мне впадлу,я не чмо не л о х чтобы из последних сил з а д р отить,это всего лиш игра,причом очень плохая,стала... и если раньше противник отражал 1,5% моего урона а щас стал 20% отражать-соорри я не мазахист....мой хил откатывается 1 мин раньше он мне полностью хп регенил за 10 сек это 12к хп....на 26 лвл....факт-играть без доната-трудно а значит не интересно.

Лига Кадет Лиги Oakprime на пути к лучшему
    Объясняю. Фан убили неопределенность и переделыванием правил "на ходу". Сегодня зелья рулят, завтра они никому не нужны. Сегодня у моего перса есть релаксация, завтра нет, а то что я шмот подбирал под текущий билд уже неважно. Если бы все это было изначально, благи, проклятие, никто бы и не мяукал. А фан убивает то, что смотришь на игру, и понимаешь, что разрабам абсолютно по барабану на игру и игроков, а важна лишь сумма дохода с одной единицы. Отсюда и метания с правилами. Китайское проклятие "чтобы ты жил в эпоху перемен". Неинтересно...

Цитата Сообщение от Oakprime Посмотреть сообщение
    Объясняю. Фан убили неопределенность и переделыванием правил "на ходу". Сегодня зелья рулят, завтра они никому не нужны. Сегодня у моего перса есть релаксация, завтра нет, а то что я шмот подбирал под текущий билд уже неважно. Если бы все это было изначально, благи, проклятие, никто бы и не мяукал. А фан убивает то, что смотришь на игру, и понимаешь, что разрабам абсолютно по барабану на игру и игроков, а важна лишь сумма дохода с одной единицы. Отсюда и метания с правилами. Китайское проклятие "чтобы ты жил в эпоху перемен". Неинтересно...
    +1
    заглянем в будущее
    Жрец танк ищет миста хила и тканевого храмовника ДД для пати кача

Горожанин RASH36 на пути к лучшему
    Ппц патч сделали до сих пор не ставится че делать в техподдержке сказали Уважаемый пользователь!

Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.

Время обработки запроса может варьироваться в зависимости от сложности описанной проблемы и степени загруженности Службы Поддержки Пользователей. Средний срок рассмотрения запроса, оформленного в соответствии с инструкцией по обращению в Службу Поддержки, составляет 3-4 рабочих дня.

Примите во внимание, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.

В том случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса нашими специалистами.
    *** криворукие раз недоработан *** ставить

Oakprime заметь,разумного ответа нет.....а что тут сказать то....ну ты "жлоб и нуб"....я не оскорбляю, просто это единственное чем "защитники" аргументируют факты на "кил"игры...

Цитата Сообщение от AJIECAHDP Посмотреть сообщение
    как ты узнал что я в эльдарадо работаю оО?
    да ладно каллега
    ты читал что я пишу внимательно?=)
    я без Б потрачу деньги на то что мне нравитса
    АО уже к этому не относица
    зы
    халадильник а ты крут даже если подсадной держишся норм=)
    По знакам препинания понял, что ты ни далеко уехал в этой жизни
    Так трать, а не ной. "Мужик сказал, мужик сделал". Сделал свой выбор, сказал последнее слово и ушел. Только женщины, говорят "- Все пока", а потом 4 раза перезванивают, чтобы высказать свое фи в надежде, что её вернут.

ПС: А по поводу коллеги, так у меня документ есть, могу предъявить, а у тебя, что есть на этот счет?

Горожанин RASH36 на пути к лучшему
    Мда а такая игра была крутая я стока денег вложил времени и что получил не могу воити в игру и судя покоментам патча ваше как проект как игра аллоды перестали существовать обидно((

Закрытая тема
Страница 47 из 51
... 37 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Последняя

Ваши права