По знакам препинания понял, что ты ни далеко уехал в этой жизни
Так трать, а не ной. "Мужик сказал, мужик сделал". Сделал свой выбор, сказал последнее слово и ушел. Только женщины, говорят "- Все пока", а потом 4 раза перезванивают, чтобы высказать свое фи в надежде, что её вернут.
ПС: А по поводу коллеги, так у меня документ есть, могу предъявить, а у тебя, что есть на этот счет?
2 красных диплома испоганеные 3мя годами онлайн игр устроят?
А те, кто не верит в мою доброту, милосердие, и великодушие - умоются кровью
nikvar знаю что не все такие,но так мало с мозгами,прости господи,но своей именно своей головой сейчас мало кто думает...ужасть
вот вам наши игроки,которым "нормально все" http://s40.radikal.ru/i090/1004/06/13cb1ced4968.jpg
Улыбнуло ) без привязки к аллодам, но как то к месту
Такое впечатление, что ты насмотрелся "Джей и Молчаливый Боб" и дешевых негритянских боевиков, а то немногое, что запомнил, стремишься вылить на форум.
)
Я усек. Местная шпана трет с него, ибо он индивидуальность, а ты старшим добровольно отстегиваешь, чтобы оставаться своим как все. Так понятней? Гопота атакует... Чего такой старый фильм привел для примера, поновее ничего не смотрел?
Александр судя по количеству твоих постов ты форумпостер? Твои красные дипломы не что иное как удостоверение с Сююзпечати за 10 рэ.. а краснота их попахивает томатом.. Перестань учить и оскорблять людей.. Ты не золотой 3,4ды хрустальный вентилятор.. А админы не играют в игру 3-4 часа в день и не получают кики и предупреждения... и тем более не называют кнупси баллонокой.. Подумай своими фикалоизвилинами прежде чем писать.. Я объективно пишу и + и - игры сюда.. а если в моих постах больше +ов то это мое видение игры.. И еще От того что вы плачитесь вечно и ноете что 1-2 игрока на сервере останется.. вы самив это верите???? Такие тряпки не нужны игре.. пусть уходят кому не нравится и играют свою вовку или что там еще.. о вас через день и невспомнят.. Алюдей каки молодежи начинающей так и будет.. Просто 250 крисов в месяц на все нужды на месяц и за 3-4 дня сделаю..
Если хотите чтобы хоть что то поменялось надо действовать
выкиньте в окно комп=)
согласен
ДЕВАЧКИ ХВАТИТ НЫТЬ
ХАЛАДИЛЬНИК Я И ТЕБЯ не забыл=) нету у меня на клаве запятых ПАЛАМАТЫЕ
а настоящие програмерыващебезпробеловпишут так что если ты онлайн игрок стена там =>
если утка не поймешЪ
ты и без запятых понял что я хочу=) хотя с твоим коэффециентом инт... документа тебе это не грозит
Отличный патч О да, благо на 3 недели за 100рублей... Я работающий человек, на игру в день уходит ну 3-6 часов, мне этого блага хватит на 84 дня(если брать по максимуму...это 3 месяца почти! 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!! вы на туалетную бумагу больше потратите, чем на игру. Поэтому о чем вообще разговор? Эти 100рублей на игру спасут вас от лишнего алкоголя, сигарет и побочки типа чипсов и сухарей.
Вот ты будешь смеяться когда через недельку-другую командировки зайдешь и обнаружишь что закупленное табой НАМного месяцев вперед абкончилось))) Так что экономь командировачные- пригодятся)
Объясняю. Фан убили неопределенность и переделыванием правил "на ходу". Сегодня зелья рулят, завтра они никому не нужны. Сегодня у моего перса есть релаксация, завтра нет, а то что я шмот подбирал под текущий билд уже неважно. Если бы все это было изначально, благи, проклятие, никто бы и не мяукал. А фан убивает то, что смотришь на игру, и понимаешь, что разрабам абсолютно по барабану на игру и игроков, а важна лишь сумма дохода с одной единицы. Отсюда и метания с правилами. Китайское проклятие "чтобы ты жил в эпоху перемен". Неинтересно...
А ты на главной странице видел название ОБТ? Так чего ты ждал? Ты пришел в незаконченный проект, который не требует аддонов, как в готовом вове, а переработки и т.д. и т.п. Проекту нужно зарабатывать деньги, инвесторам нужна отдача, а не тупое вливание безмерного кол-ва бабла. У самого на балансе федеральный сайт, в который вложили очень много денег, он приносит прибыль порядка 500-700тысяч рублей месяц черными, чистыми конечно остается гораздо меньше(зп, хостинг и т.п.), сейчас сайт уперся в потолок и инвесторы думают, как решать проблему, чтобы заработать бабки, на что потратится на железо или человеческий ресурс.
Конечно, с игрой другой разговор, но деньги должны приносить деньги... Если этого не делать, то Аллоды проще закрыть...
А ты на главной странице видел название ОБТ? Так чего ты ждал? Ты пришел в незаконченный проект, который не требует аддонов, как в готовом вове, а переработки и т.д. и т.п. Проекту нужно зарабатывать деньги, инвесторам нужна отдача, а не тупое вливание безмерного кол-ва бабла. У самого на балансе федеральный сайт, в который вложили очень много денег, он приносит прибыль порядка 500-700тысяч рублей месяц черными, чистыми конечно остается гораздо меньше(зп, хостинг и т.п.), сейчас сайт уперся в потолок и инвесторы думают, как решать проблему, чтобы заработать бабки, на что потратится на железо или человеческий ресурс.
Конечно, с игрой другой разговор, но деньги должны приносить деньги... Если этого не делать, то Аллоды проще закрыть...
хм умно
сам догадался или мама помагала?
а вопрос ты че на однии теже вопросы отвечаеш?
это уже было или у меня дежавю?
получено обновление до версии 1.1.00.3
установить?
да
и не устанавливается! вместо кнопки "играть" появилась кнопка "обновить", но она мёртвая!(нажимаю и ничо не происходит)
подскажите что мне делать пожалуйста!!!
Инструкция по ручному обновлению игрового клиента:
Распакуйте архив. Внутри будет находится папка Patch_AllodsOnlineRU_1.0.ХХ.ХХ_1.0.ХХ.ХХ_.patch. Эту папку необходимо перенести в папку Patches, которая находится внутри корневой директории установленного игрового клиента, например в C:\AllodsOnline\Patches. После окончания копирования запустите игру.
Я просто угораю с людей, которые здесь пишут "- не нравится - уходи - Аллоды не для слабаков"
Эм... товарищи. Аллоды - это игра. В играх люди предпочитают отдыхать. То что сделали с игрой сейчас... хм... В общем получилось что-то на подобии анального кактуса которым сейчас "пользуются" настоящие "хардкощики".
2 красных диплома испоганеные 3мя годами онлайн игр устроят?
Не катит, учеба учебой, а реальная жизнь со всем другая. В ней то ты , чего добился? Я не могу похвастаться красным дипломом, только обычным, зато долнжость и оклад гораздо больше, чем у знакомых с 1-2 образованиями и красным дипломом ;-)
Александр судя по количеству твоих постов ты форумпостер? Твои красные дипломы не что иное как удостоверение с Сююзпечати за 10 рэ.. а краснота их попахивает томатом.. Перестань учить и оскорблять людей.. Ты не золотой 3,4ды хрустальный вентилятор.. А админы не играют в игру 3-4 часа в день и не получают кики и предупреждения... и тем более не называют кнупси баллонокой.. Подумай своими фикалоизвилинами прежде чем писать.. Я объективно пишу и + и - игры сюда.. а если в моих постах больше +ов то это мое видение игры.. И еще От того что вы плачитесь вечно и ноете что 1-2 игрока на сервере останется.. вы самив это верите???? Такие тряпки не нужны игре.. пусть уходят кому не нравится и играют свою вовку или что там еще.. о вас через день и невспомнят.. Алюдей каки молодежи начинающей так и будет.. Просто 250 крисов в месяц на все нужды на месяц и за 3-4 дня сделаю..
окей
дафай так
мая сдаетса =)
ток вот ты не прав
а админы играют в игру=)
ибо если я не ем то что делает моя пекарня значит?.....
Не катит, учеба учебой, а реальная жизнь со всем другая. В ней то ты , чего добился? Я не могу похвастаться красным дипломом, только обычным, зато долнжость и оклад гораздо больше, чем у знакомых с 1-2 образованиями и красным дипломом ;-)
рад за тебя=)
а я лох зарабатываю ровно столько сколько мне нужно
рядом любимая девушка
уже не первый год с ней
и играл в АО ради интиреса=) во все игры серии играл просто
много денег твое имхо?...
Oakprime заметь,разумного ответа нет.....а что тут сказать то....ну ты "жлоб и нуб"....я не оскорбляю, просто это единственное чем "защитники" аргументируют факты на "кил"игры...
Вот это и есть основной "кил" игры. Думающие люди, разочаровавшиеся в проекте уходят, остаются ура-фанаты. Интересно, денег у них хватит? Я зарабатываю неплохо, ну я думаю своей головой и у меня есть лимит который я могу потратить на пиксели. Респект AJIECAHDP и knupsy, я думаю мы мыслим похоже. Тут пришло в голову, что игра как любимая женщина, даже если и разлюбил, то расстаться все равно не просто, сколько за ней ухаживал, денег тратил, нервов ...
Я просто угораю с людей, которые здесь пишут "- не нравится - уходи - Аллоды не для слабаков"
Эм... товарищи. Аллоды - это игра. В играх люди предпочитают отдыхать. То что сделали с игрой сейчас... хм... В общем получилось что-то на подобии анального кактуса которым сейчас "пользуются" настоящие "хардкощики".
Мне жаль вас.
Бараны.
Каждый предпочитает отдыхать по своему, кто то идет в поход, на сплав, трофи рейды, а кто то сидит дома на диване перед теликом.
Гано клип обиженного отсутствие червонца юнца.. Что за мощный удар по алодам?? что никого нет?? Бредд..Я бы сказал патч вернул аллоды к жизни, улучшил вп отсутствием СС и длителной накурки.. Людей стало больше омг.. серверы не выдержут.. свалите пару сотен.. р****.. пип пипи пииииииииииииииии .. разряд еще один.. геймер сдох.. слава богу есть лишнее место в игру?? да там очередь.. жаль времени клип оформить.. Вывод всегде есть обиженные и те кому все норм.. А кому норм не будет собирать подписи и клепать клипы.. он просто играет.. ну и иногда работая на работе (как я) читает члезливые романы.. запивая кофем и иногда роняя скупую мужскую слезу .. и скукоживаяь в кресле от угроз.. ведь мне могу сделать больно)) Все разрыф булок.. ржу.. давайте еще плача подлейте.. пусть ржет весь наш отдел о обиженных гогого .А я со слоновкой с заднего зайду..
обидно хотелось совсем другово
никто не смотри меж строк все зацыклины на себе
я не про то что резко ввели абан плату
и не про то что изменился ГМ шоп и тем самым рынок
и что чтото плохое пришло
и что конец всему начало чегото нового и чуждого
я про то что меня обманули
я купил булку хлеба а она стала рогаликом и еще в я обязан купить к нему тарелку
получено обновление до версии 1.1.00.3
установить?
да
и не устанавливается! вместо кнопки "играть" появилась кнопка "обновить", но она мёртвая!(нажимаю и ничо не происходит)
подскажите что мне делать пожалуйста!!!
Инструкция по ручному обновлению игрового клиента:
Распакуйте архив. Внутри будет находится папка Patch_AllodsOnlineRU_1.0.ХХ.ХХ_1.0.ХХ.ХХ_.patch. Эту папку необходимо перенести в папку Patches, которая находится внутри корневой директории установленного игрового клиента, например в C:\AllodsOnline\Patches. После окончания копирования запустите игру.
Вот это и есть основной "кил" игры. Думающие люди, разочаровавшиеся в проекте уходят, остаются ура-фанаты. Интересно, денег у них хватит? Я зарабатываю неплохо, ну я думаю своей головой и у меня есть лимит который я могу потратить на пиксели. Респект AJIECAHDP и knupsy, я думаю мы мыслим похоже. Тут пришло в голову, что игра как любимая женщина, даже если и разлюбил, то расстаться все равно не просто, сколько за ней ухаживал, денег тратил, нервов ...
Ну да, ты пойдешь тратить 350 рублей в ВОВ, вместо 150 в Аллодах?)) ммм...
не гони кпип-рулииит) а ты разрабам яйца лижиш))) аллоды долбанный отстой,и только л о х и баран считает по другому,тот кто видел какими аллоды должны быть меня понимает....
Холодильник ты себе мозги отморозил походу....разуй глаза,и прочитай-БЛАГИ КОНЧАЮТСЯ ДАЖЕ КОГДА ТЫ ОФФ твои 150 рублей улетят в трубу ктомуже кроме благ куча всего только за донат а в вов все и так доступно
Вот ты будешь смеяться когда через недельку-другую командировки зайдешь и обнаружишь что закупленное табой НАМного месяцев вперед абкончилось))) Так что экономь командировачные- пригодятся)
Деньги нужно вкладывать с умом) Пошел к терминалу, закинул на лч провайдеру, на телефон и 100рублей в аллоды, пришел, купил пак благ ан 3 недели, через 3 недельки пойду положу денег на лч провайдера, телефон и еще 100рублей в аллоды. Если что то изменится, подорожает, то тогда и буду думать, а сейчас гадать на кофейной гущи, смысл? Что будет дальше из вас не знает, никто.
Мда.... ничего не хотел писать заранее, но поставил обнову, поиграл, теперь мысли:
- отменили СС - прекрасно, но почему теперь идет постоянная привязка на проклятье? Взять несчастный сундук нереал - тратить реал бабло - ФТП игра, понял)))
- увеличили опыт до нового уровня (несколько патчей назад) - пускай, но теперь ковырять моба 7 минут - увольте)
- а с дамагом что разрабы сделали? про это уже ничего не буду говорить
В-общем ничего хорошего не сделали как обычно(((
З.Ы. Это не плач, никаких слюней по поводу - я ухожу из игры и бла-бла-бла - просто мое мнение с моей колокольни)))
"А небо все точно такое же, как если бы ты не продался" (с) Е.Летов
Кто помнит патч с "платным зон-чатом"? До него загруженность серверов была 70-80 %, после 50-60 %. После этого патча 40-ым было на это наплевать, т.к. у них рупоров было дофига, но спустя 1-1,5 зон-чат делают опять бесплатным в связи с ухудшением онлайна, т.к. платить за общение - это бред, и загруженность сразу восстановилась до прежнего. Мне кажется что с этим патчем будет тоже самое. Время покажет кто прав, а кто нет
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
Ну так что вы тут ноете то тогда. если проект по-вашему умер, то удаляйте клиент, удаляйте акк. на форуме и валите отсюда. Задолбали с нытьем со своим.
З.Ы. Прошу модераторов следить за сообщениями, содержащими прямые оскорбления.
Сумерки богов\Лига\ГИ ЕДИНСТВО\ГМ хГАРРЕТх\Воин 47 El pueblo unido jamás será vencido! http://unidad.clan.su
Ну так что вы тут ноете то тогда. если проект по-вашему умер, то удаляйте клиент, удаляйте акк. на форуме и валите отсюда. Задолбали с нытьем со своим.
З.Ы. Прошу модераторов следить за сообщениями, содержащими прямые оскорбления.
Считаю глупым уходить одному и хочу как можно больше людей увести отсюда, даже если одного отговорю играть в Аллоды, то считай сделал хорошее дело - убавил Мэйлу прибыли!!!
P.S. Буду писать сообщения подобного рода пока не исправят или не забанят))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]